просто домработница или что-то большее....
|
|
crazy | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 07:53 | Сообщение # 1246 |
Флудер
Награды: 43
Статус: Offline
|
Mashyliasweet, продки просто супер, да и картинки тоже. Рада, что Лена беременна!! Жду проду
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 08:10 | Сообщение # 1247 |
Старожил
Награды: 78
|
всем огромное спасибо!!!! maja, рада новому читателю!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:47 | Сообщение # 1248 |
Старожил
|
Настал долгожданный день. -Ленка, просыпайся, сёдня у нас замечательный день! -Да, вернёмся домой в качестве мужа и жены. -Лен, а после банкета мы не поедем домой! -то есть как? -Я снял номер люкс в одной гостиннице. -Понятно, первая брачная ночь! -Да, ты же не против? -Конечно нет! Я даже рада, не ожидала.... -Лен, а ты уверена, что трёх лимузинов достаточно????? -Да, в одном поедем мы, а в других поедут гости.... -Леночка, я тут без твоего разрешения пригласил друзей по бизнесу, ты не против? -Абдулв, ты что издеваешься? Конечно можно или я тут одна выхожу замуж? -Значит ты не против? -Конечно нет!!!!! -Хорошо, мой папа сказал, что попытается приехать....у него опять ккие-то проблемы. -Жаль мои родители не увидят как я выхожу замуж..... -Лен, не расстраивайся, я всегда буду рядом! -Я знаю, ой, уже столько времени, я в салон опаздваю!!!! -Тебя подбросить? -Давай, я тоько сейчас оденусь. Лена надела нежно голубое платье....
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
ULA | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:13 | Сообщение # 1249 |
Фанатик
Награды: 28
|
Mashyliasweet, как классно, а платье......мммм!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:32 | Сообщение # 1250 |
Старожил
|
Загс. -Согласны ли вы, Третьякова Елана взять в законные мужья Абдулова Виталия? Лена посмотрела на Виталика:-Да, я согласна. -А вы, Абдулов Виталик готовы взять в жёны Третьякову Елену? -Да,я согласен. -Замечательно, обменяйтесь кольцами и подаритедруг другу свой первый свадебный поцелуй. -УРА!!!!!!!!!!!!! -ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Лена подарила Виталику первый свадебный танец. Он аккуратно положил свои руки ей на талию. -Как же я тебя люблю. -Виталь, а у меня для тебя сюрприз. -И у меня. Только давай немного позже, а то это наш первый свадебный танец и не хочется его прерывать!!!!! -Хорошо. К ним присоединились и другие пары. Так прошло нескольно песен. -Друзья, прошу в банкетный зал. Там вас ждёт много вкусного!!!!! -И сюрприз для тебя, Виталик. -Прямо там? -Нет, но суть его ты поймёшь именно за столом!!!! -И даже не намикнёшь??? -НЕТ, ЭТО СЮРПРИЗ!!!!!!
|
|
| |
ULA | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:38 | Сообщение # 1251 |
Фанатик
|
Mashyliasweet, КЛАССНО, ТАК РОМАНТИЧНО!!
|
|
| |
|
Mashyliasweet | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:49 | Сообщение # 1253 |
Старожил
|
ULA, Malikan, спасибо, но я сейчас убегаю, думаю, что через часик, может два вернусь и буду печатать проду!!!!
|
|
| |
ULA | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:54 | Сообщение # 1254 |
Фанатик
|
Mashyliasweet, я тоже сейчас наверно отлучусь, ну а потом почитаю!!!!
|
|
| |
Крапива | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:15 | Сообщение # 1255 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Mashyliasweet, супер!! жду проду
|
|
| |
Тифани | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:16 | Сообщение # 1256 |
Общительный
Награды: 10
|
Mashyliasweet, проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!пр оду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!прод у!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду! проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!пр оду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!прод у!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду! проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!пр оду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!прод у!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду! проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!пр оду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!прод у!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду! проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!пр оду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!прод у!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду! проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!пр оду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!прод у!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду! проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!пр оду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!прод у!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду! проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!пр оду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду! проду!пр оду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!прод у!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду! проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!пр оду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!прод у!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду! проду!проду!проду!проду!
жизнь супер
|
|
| |
Тифани | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:19 | Сообщение # 1257 |
Общительный
|
Крапива, прив
жизнь супер
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:36 | Сообщение # 1258 |
Фанатик
Награды: 48
|
Mashyliasweet, супер!!!!!!!!!!!!! Круто!!!!!!!!!!!!!! Очень жду продолжения!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
@Настюша@ | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:39 | Сообщение # 1259 |
Любитель
|
Mashyliasweet, прода великолепная!!! Хочу ещё
Пишите,всегда буду рада пообщаться!!!
|
|