просто домработница или что-то большее....
|
|
Тифани | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:02 | Сообщение # 1066 |
Общительный
Награды: 10
Статус: Offline
|
Танюшка, прив
жизнь супер
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:05 | Сообщение # 1067 |
Старожил
Награды: 78
|
всем спасибо, очень скоро я причтуплю к продке!!!!!! Обещаю!!!!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:06 | Сообщение # 1068 |
Старожил
|
Тифани, приветик!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
xxxЛерусяxxx | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:24 | Сообщение # 1069 |
Любитель
Награды: 5
|
Жду продку!!!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:44 | Сообщение # 1070 |
Старожил
|
-Лен, ну прости меня!!!!! Я не удержался!!! -Ты ОБЕЩАЛ!!!!!!!!!! -Ну с кем не бывает. -Со мной! -Прости что? -Со мной такого не происходило никогда!!! -Ну конечно, единственный мужчина скоторым ты спала это Виталик! -Тебя это не касается, ты сейчас где работаешь???? -У меня отпуск! -Так я и поверила, третий раз за год! Откуда у тебя деньги? -Это мои накопления! -Ты стал таким лентяем, живи тут, мы не против, только не нарушай правила, встречайся с ними на нейтральной территории или у них! -Хорошо. -Ладно, я пошла спать. -Спать или.... -СПАТЬ, и тебе тоже пора! -Спокойной ночи, сестрёнка! -Пока. -Виталь, как он меня достал! -Расслабься, я тебе сейчас помогу. -И как? -Просто, -он снял с неё одежду и начал ласкать. В это время мимоих комнаты прошёл Паша и услышал Ленины стоны."Значит она так спит!" Он достал сотовый телефон и на видео заснял влюблённую парочку!!!!!!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:07 | Сообщение # 1071 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Mashyliasweet, круто! Паша блин УРОД! Надеюсь его скоро выпрут. А Лены и Виталик они та живут, и могут делать все что захотят!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:07 | Сообщение # 1072 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Mashyliasweet, продочку.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
ULA | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:09 | Сообщение # 1073 |
Фанатик
Награды: 28
|
Mashyliasweet, СУПЕР, КЛАССНО!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:32 | Сообщение # 1074 |
Фанатик
Награды: 48
|
Mashyliasweet, мне очень нравится!!!!!!!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:05 | Сообщение # 1075 |
Старожил
|
всем спасибо, я приступаю к продке!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:07 | Сообщение # 1076 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Mashyliasweet, да, вот гад этот братик!!! Все, Лена ему устроит хук справа, а Виталий слева, а еще, коленом под дых и руки повыдергивать!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:13 | Сообщение # 1077 |
Старожил
|
Утром. Кухня. -Лен, Виталик, как вам спалось? -Нормально, а чё это ты так интерессуешься,-возмутилась Лена. -Просто лежу себе в кровати и слишу из вашей комнаты такие стоны и крики разносились по всему дому меду прочим!!!! -Это тебя не касается! -Почему же, вы мне не разрешаете водить девчонок, а сами во всю занимаетесь любовью. В чём справедливось? -Паш, это наш дом, и что мы хоти, то мы и делаем в нём! -Хорошо сестрёнка, ты сама напросилась. Вчера я заснял вас на телефон! -ЧТО???????????????????????????????-Да, это была вынужденная мера и я готов буду удалить эту запись, если.......... -Что если? -Виталик познакомит меня с классной тёлкой, готовой переспать со мной В ВАШЕМ ДОМЕ!!!!!!!!!!!! -Ты с ума сошёл? -Нет, это моё условие, и если всё будет так, то я удалю эту запись! -Виталь, у тебя есть кто-нибудь на примете? -Да, сегодня в семь придёт. Я договорюсь. -Вот и отлично, а я гулять пошёл. Пока сестрёнка и Виталик. -Виталь, ты действительно приведёшь женщину? -Нет конечно, эта запись же у него на телефоне....когда он пойдёт в душ, мы просто забираем телефон и удаляем эту запись. Вот и всё! -Ты гений! -Я знаю, я заслуживаю поцелуй? -Пока нет, вот когда мы всё провернёт, тогда не только поцелуй получишь! -Хорошо, любимая! -Виталик познакомит меня с калассной тёлкой
|
|
| |
crazy | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:14 | Сообщение # 1078 |
Флудер
Награды: 43
|
Quote (Mashyliasweet) В это время мимоих комнаты прошёл Паша и услышал Ленины стоны."Значит она так спит!" Он достал сотовый телефон и на видео заснял влюблённую парочку!!!!!! Вот урод, так урод. Quote (Mashyliasweet) всем спасибо, я приступаю к продке!!!! ждём
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:15 | Сообщение # 1079 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Mashyliasweet, Да, ну ты даешь!!! А что этот брат телку себе найти не может что ли??? БОЛЬНОЙ!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:25 | Сообщение # 1080 |
Старожил
|
AngelDevil, вот такой вот этот Паша.....
|
|
| |