просто домработница или что-то большее....
|
|
Галка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:42 | Сообщение # 511 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Quote (Mashyliasweet) Виталик подошёл к нему и прислонил к своему лицу трогательно как Quote (Mashyliasweet) Ленка, Ленка. что ж ты творишь???? и действительно что.................. Quote (Mashyliasweet) -Из-за несчастной любви.....-Лена поведала Кате свою историю. аха из за страхов и глупости своей. несчасная любовь как же Mashyliasweet, продка супер!!!!!!!!!1но грусно до слез Абдулова жалко
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
crazy | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:58 | Сообщение # 512 |
Флудер
Награды: 43
|
Mashyliasweet, грустная очень...
|
|
| |
ПоЗиТиВВчИк | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:12 | Сообщение # 513 |
Любитель
Награды: 11
|
суперскиа когда продка
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:21 | Сообщение # 514 |
Старожил
Награды: 78
|
-Мама? Папа? А вы что тут делаете???? -Виталь, мы приехали к тебе и твоей невесте!!!! кстати, где она? -Мама, она уехала! Навсегда!!! -Как??? Как это получилось???? -Она испугалась, что вы её не одобрите.... -Виталь, что за глупость, сейчас 21 век!!!! Мы не имеем права тебе указывть, ты уже взрослый мальчик!!!!!!! -А она уехала, ничего мне не сказав, оставила лишь записку.... -А у тебя сохранилась её фотография??? -Конечно. -Тк. давай в гостинной ты мне её покажешь, хорошо! -Конечно, мам. Проходите, расспологайтесь, будьте как дома!!!! -Спасибо. Ну, давай. ......Очень красивая девушка. а как её зовут? -Лена, ей недавно 18 исплнилось. -АААААА! тебя на молоденьких потянуто. -ПАПА!!!!! -Молчу!!! -Вот только у неё недавно родители погибли в автокатастрофе.... -Бедная девочка. А куда она уехала? -Написала, что за границу к своей троюродной сестре. Её подруга, сказала, что на украину. -Сынок, я помогу тебе её найти!!!! -Правда? -Да. а начнём мы с её подруги. Зови её суда! -Хорошо!!!! Лера приехала через час. -Здрасте, Виталь,что я знала, то я и рассказала. Она мне ничего не говорила!!!! Да, кстати, она просила вернуть тебе кольцо-Чёрт, ну может она когда-нибудь про сестру рассказывала? -Было дело. Она ....точно. её зовут катей и она живёт....в Донецке!!!! Да, точно!!!! -Лерчик, я тебя обожаю, ну что, мам, поехали за моей возлюбленной!!!! -Конечно! -Вот дела, так чё ты от него сбежала??? Вдруг бы ты понравилась его родителям???? -Я????? не смеши меня! Я не из их круга!!!! Вообщем, я у тебя месяцок поживу, а как всё уладиться вернусь в Москву! -Хорошо. Я очень рада! -Алё, Андрей Петрович, здравтвуйте!!! Вас беспокоит Виталий абдулов. Вы- единственный человек, который может мне помочь!!! -Хорошо, давайте встретимся, я приеду к вам через часика 2. Хорошо? -Договорились!!! Жду!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
per4ik | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:27 | Сообщение # 515 |
Завсегдатай
|
Mashyliasweet, вау я так и знала что это родаки они хорошие КРУТО))
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:28 | Сообщение # 516 |
Старожил
|
per4ik, огромное спасибо......
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:31 | Сообщение # 517 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Молодец Абдулов не здаеться ех Лена Лена... напридумывала себе теперь страдать будешь
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:32 | Сообщение # 518 |
Старожил
|
Quote (Галка) ех Лена Лена... напридумывала себе теперь страдать будешь недолго ей страдать осталось....
|
|
| |
|
Mashyliasweet | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:39 | Сообщение # 520 |
Старожил
|
ПоЗиТиВВчИк, мне очень приятно!!!!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:13 | Сообщение # 521 |
Старожил
|
-Чем я могу вам помочь? -Мне нужно найти одну девушку. -А если не секрет, как она вам приходится??? -ХХ,, Сбежавшей невестой. Мы помолвлены, а она испугалась и убежала к своей троюродной сестре в Донецк. -Понятно, сколько времени вы мне даёте на поитки? -Чем быстрее, тем лучше. Кстати, её сестру зовут Катя, к сожелению не знаю её фамилию. -А как зовут нашу пропажу? -Третьякова Елена. Ей 18 лет недавно исполнилось. -А у вас есть её фотография? -Да, держите! -Хорошо, я думаю, что через несколько дней мы её найдём. -Буду ждать вашего звонка. -А ты не думаешь, что он тебя будет искать? -Думаю, что да, только это нереально!!!! Как?? Он знает лишь, что я живу у своей сестру на Украине. И всё!!!! -Ну не знаю, если очень захотеть и иметь связи, я думаю, что можно найти. а ты хочешь вернуться? -Я не знаю..... Но если кто-то будет обо мне спрашивать, то я у тебя не была. Хорошо? -Договорились! Прошло два дня. -Виталик, ну не убивайся ты так, она скоро найдётся! -А если нет? -А куда она денется7 От тебя она ну никак не сможет бежать. Раздался телефонный звонок. -Нашли??????? ГДЕ??????? ВСЁ, СЕЙЧАС ЖЕ В АЭРОПОРТ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
per4ik | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:19 | Сообщение # 522 |
Завсегдатай
|
Mashyliasweet, куда ты сразу ушла?))) ПРОДКУ на самом интресном отрезала00
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:22 | Сообщение # 523 |
Старожил
|
per4ik, я специально!!!!
|
|
| |
per4ik | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:23 | Сообщение # 524 |
Завсегдатай
|
Mashyliasweet, так очень интересно но душа не на месте0
|
|
| |