просто домработница или что-то большее....
|
|
sopo | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:25 | Сообщение # 421 |
Общительный
Награды: 69
Статус: Offline
|
вот интриганка...прода классная,но мы ждпли савсем другую
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
Сообщение отредактировал sopo - Воскресенье, 24.05.2009, 21:25 |
|
| |
Nush@ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:27 | Сообщение # 422 |
Общительный
Награды: 10
|
ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
Katuffka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:41 | Сообщение # 423 |
Любитель
Награды: 5
|
офм=игенно, тербую проду
кому нужна бета-обращайтесь ко мне
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:26 | Сообщение # 424 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Mashyliasweet, очень интересно... я в шоке... Девчонки решили убить Абдулова и Сашу...
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 07:06 | Сообщение # 425 |
Старожил
Награды: 78
|
всем огромное спасибо, скоро приступлю к продке,.....
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:26 | Сообщение # 426 |
Старожил
|
В клубе ничего не изменилось. Так же громко играла музыка, пары тацевали. -Виталик, я хочу танцевать! -Пойдём, любимая, мне ещё надо будет с тобой поговорить. -Хорошо. -Саш, а ты не знаешь, о чём он хочет с ней поговоить???? Не разорвать ли отношения???? -Нет конечно!!!! Там просто у него чё-то случилось. вот и всё!!!! -А ты знаешь что??? -Нет! Пошли тоже потанцуем!!!! -Лен, понимаешь, у нас в семье есть традиция!!! -какая??? -Если моя семья одобрит мою избранницу, то я могу на ней женится, а если нет.... -То не женишься!!!! Понятно, значит мне не суждено стать твоей женой!!!! -Почему??? Я готов пойти против традиции! Да к тому же, тебя ещё не видели!!! Ты им точно понравишься!!!! -Мне так не кажется, пошли за столик.....-Лена грусная поплелась к столу......
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:30 | Сообщение # 427 |
Старожил
|
-Саш, Ленка вся грустная, я к ней! -Но.... -Никаких возражений. -Ленчик, что случилось???? -Лер, не ночинай, и так тошно!!!! -Ты беременна??????? -Я????????? НЕТ!!!!!!!! С чего ты взяла????? -Ну тебе ведь тошно, то есть тошнит! -Ах, Лера-Лера. Ладно, пошли в женский сходим, там я тебе всё расскажу, а то наши мужчины уже направились к нам. -Как хочешь, пошли конечно. -Давай, рассказыва, что там у вас с Виталиком случилось. Неужели он тебя бросил??????????????????????????? -Лера, нет, но всё к этому идёт.-и Лера рассказала про их разговор с Виталиком. -Ничего себе....вот дела, да ты не переживай, он же сказал, что пойдёт даже против правил!!!! -Лера, это только слова, я не думаю, что он.....нет, ради меня идти против родителей!!!! Это немыслимо!!!!!!! -Да почему????????? Он тебя любит и не собирается терять!!! -Лучше мне просто исчезнуть из его жизни, так будет лучше! -Кому лучше???????? Лена, опомнись, у него связи, он тябя даже из-под земли достанет!!!!! -Не найдёт он меня!!!! Я из страны уеду!!!!! -Лена, куда??????? Где ты там будешь??????? У тебя даже толком денег то нет!!!! -Почему же, я фактически месяц проработала у него и получила зарплату, для начала хватит, а поеду я в Украину, там у меня троюродная сестра живёт!!!!! Она меня звала ещё после гибели родителей, но я отказалась, сейчас же это мой единственный выход!!!!!!! -А как же я? -Лерчик, мы будем обязательно созваниваться, к тому же я не навсегда!!!!! Когда он женится на другой, тогда я и вернусь... -А если не женится?????? Если будет искать тебя????????? И никогда не забудет???????? -Забудет!!! Куда же он денется!!!! Лер, только ты никому не говори. Значи так. Сейчас ты идёшь в зал и говоришь, что я сейчас подойду. В это время я еду к домой... -О, а ты уже его дом своим считаешь!!!! -Лера!!!!! Потом собираю все вещи и уезжаю. когда я тебе позвоню, ты можешь им сказать, что я уехала навсегда и передай Виталику вот это,-она сняла с пальцо кольцо. -Лен, я всё поняла. Может ты передумаешь????? -Нет, это исключено!!!! Иди уже!!!!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:31 | Сообщение # 428 |
Старожил
|
Комментируем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
crazy | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:53 | Сообщение # 429 |
Флудер
Награды: 43
|
Mashyliasweet, проды просто супер Надеюсь, что она не уедит,... ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
katttt | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:53 | Сообщение # 430 |
Любитель
Награды: 11
|
Mashyliasweet, ну жалко.....зато теперь еще интереснее стало,продочки хочу))))
-мы предполагаем...эпоха располагает... -выпьем за любовь,мир во всем мире и за КВМ!!!!!
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:55 | Сообщение # 431 |
Старожил
|
crazy, огромное спасибо!!!!! katttt, продка будет позже....
|
|
| |
sopo | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:09 | Сообщение # 432 |
Общительный
Награды: 69
|
проду...так классно слов нет
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:25 | Сообщение # 433 |
Старожил
|
sopo, спасибо, продка позже.......
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:48 | Сообщение # 434 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Mashyliasweet, Нет ну Лена и упрямая. неужели так тяжело му поверить
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:43 | Сообщение # 435 |
Фанатик
Награды: 48
|
Mashyliasweet, поскерей бы продку!!!!!!! Надеюсь Ленка не уедет!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |