просто домработница или что-то большее....
|
|
Mashyliasweet | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:12 | Сообщение # 286 |
Старожил
Награды: 78
Статус: Offline
|
Танюшка, классный аватар..... продка где-то через часик......................................................
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
|
|
|
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:55 | Сообщение # 290 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Mashyliasweet) -Я согласна,-очень тихо сказала Лена, но Виталик её услышал. Ура!!!!!! Надеюсь что им никто не помешает быть вместе... :yahoo: :yahoo: Quote (Mashyliasweet) -Тогда ложись со мной! -Я не знаю, я лучше у себя! -Лен, ну пожалуйста, мне будет плохо без тебя! Во подлиза...плохо ему будет...на расстоянии любовь крепче... Quote (Mashyliasweet) Виталик пошёл в свою комнату, как же ему хотелось ласкать ленино тело, но он понимал, что сейчас Лена не готова к этому. Через несколько минут пришла Лена. Она была в короткой розовой ночнушке. У Виталика округлились глаза!!!! Убьет Ленка его своей красотой. Он и так еле-еле сдерживает свой пил и жар что бы не набросится на неё, а она блин в разных коротеньких платечках, ночнушках, шортиках и топиках... Другой бы уже не удержался и....(ну вы меня поняли), а этот покорно ждёт...уважаю Абдулова (в этом фике). Quote (Mashyliasweet) -Я готова спать_она забралась по одеяло и положила свою голову Виталику на грудь. Сам он пододвинул её ближе к себе, положив свою руку ей на талию. Ех....романтика.... :D Mashyliasweet, спасибо за проду, она великолепна... Жду продолжения банкета...
Сообщение отредактировал Olya11_96 - Воскресенье, 24.05.2009, 10:58 |
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:03 | Сообщение # 291 |
Старожил
|
Olya11_96, спасибо, приступаю к проде!!!!!!!!!!! Скоро будет!!!!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:04 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
|
Quote (Mashyliasweet) Olya11_96, спасибо, приступаю к проде!!!!!!!!!!! Скоро будет!!!!!!!! Ждемс-ждемс...
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:13 | Сообщение # 293 |
Старожил
|
На утро первым проснулся Виталик. Он попытался аккуратно встать, но Ленина рука схватила его. -Ты куда? -Продукты сейчас привезут. Ты спи. Я скоро приду. -НЕ, сейчас я не сну. Пойду лучше завтрак готовить, ты что будешь? -Лен, а давай вместе приготовим какой-нибудь пирог! -А что, нелохая мысль, я не против. -Так, и какой пирог будем готовить? -Давай сладкий, с яблочками!!! Виталь, у тебя они есть? -У меня всё есть. -Вот и отлично, ты пока тесто расскатывай, а я яблоки приготовлю. Через полчаса. -Лен,я тесто расскатал. -Ты что-то долго его расскатывал. -Я раньше фактически и не готовил! Вот почему Я медленно готовлю. -Понятно, а я яблоки нареза....-Лена не успела договорить, потому что в неё полетела мука. -АБДУЛОВ, ЧТО ЗА ИГРЫ ТАКИЕ????? -А тебе идёт, ты-мучная королева! -Не смешно, лови-она кинула в него ответно немного муки. -Ах так, ну держись, Третьякова. Он подбежал к Лене, она не удержалась на ногах и упала на пол, потянув на себя Виталика. Они упали на пол. Виталик подставил свою ладошку, что бы Лена не ударилась головой. -Ты цела? -Да, а ты? -Со мной тоже всё хорошо.-он наклонился и поцеловал Лену, его рука забралась к ней под футболку..........
|
|
| |
snow-flake | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:15 | Сообщение # 294 |
Болтун
Награды: 88
|
хочу продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
|
Mashyliasweet | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:18 | Сообщение # 296 |
Старожил
|
snow-flake, ПоЗиТиВВчИк, спасибо, продка, я так думаю, ммммм, ну где-то через часик-полтора.....
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:20 | Сообщение # 297 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Mashyliasweet, Ого, ну и поворот!!! Классненько!!! Продку!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:20 | Сообщение # 298 |
Живу здесь
|
Quote (Mashyliasweet) -Понятно, а я яблоки нареза....-Лена не успела договорить, потому что в неё полетела мука. Понеслась игра по кухне... Quote (Mashyliasweet) -АБДУЛОВ, ЧТО ЗА ИГРЫ ТАКИЕ????? -А тебе идёт, ты-мучная королева! Ой, не могу, мучная королева... Quote (Mashyliasweet) -Не смешно, лови-она кинула в него ответно немного муки. -Ах так, ну держись, Третьякова. Да! Держись! Абдулов идёт!!! Quote (Mashyliasweet) Он подбежал к Лене, она не удержалась на ногах и упала на пол, потянув на себя Виталика. Они упали на пол. Виталик подставил свою ладошку, что бы Лена не ударилась головой. Какой заботливый, что аж прям..... Quote (Mashyliasweet) -Со мной тоже всё хорошо.-он наклонился и поцеловал Лену, его рука забралась к ней под футболку.......... Нууууу иииии....... Неужели им кто-то помешает...я этого не переживу...
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:22 | Сообщение # 299 |
Старожил
|
AngelDevil, огромное спасибо...... Olya11_96, врядли им кто-нибудь помешает, хотя........у меня уже идейка появилась.....
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:24 | Сообщение # 300 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Mashyliasweet) врядли им кто-нибудь помешает, хотя........у меня уже идейка появилась..... А нам рассказать!!! А!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |