просто домработница или что-то большее....
|
|
юляшкаv | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:01 | Сообщение # 181 |
Любитель
Награды: 9
Статус: Offline
|
мило
совпадения-это способ,которым господь творит чудеса
|
|
| |
Aleya | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:45 | Сообщение # 182 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
МАШ, СУПЕР!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:25 | Сообщение # 183 |
Старожил
Награды: 78
|
всем привет!!!!! Начинаю печатать проду!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Ариада | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:26 | Сообщение # 184 |
Болтун
Награды: 76
|
Mashyliasweet, и тебе пламенный привет, дорогая) очень жду продку) БОЛЬШУЮ)и интересную)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
|
Mashyliasweet | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:36 | Сообщение # 186 |
Старожил
|
Лена проснулась через два часа. Голова ужасно болела. Она открыла глаза и увидела Виталика, который обнимая её спал. -Виталь, ты спишь?-шопотом спросилаЛена. -Нет, моя принцесса, я просто задремал. Как ты себя чувствуешь? -Хреново. -Так, сейчас будем пить лекарства. Что тут, ага, анольгин-от головной боли, ведь так? -Давай я сама! -Хорошо. -Виталь. -Что? -Я есть хочу, можешь что-нибудь приготовить????-она посмотрела на него, как кот в сапогах из Шрета, т.е. её глаза прям как у него были, при чём ведь тоже зелёные!!!! -Хорошо, мой умиращий ангелочек, что будешь???? -Давай какой-нибудь салатик. -Нет, так дело не пойдёт, для начала куриный бульон, потом на второе какую-нибудь кашку, а уже на третье-салат. -Абдулов, я столько не съем. -Всё съешь, я уж об этом постараюсь!!!! Тебе надо сил набираться. Может врача вызовем? -Нет, я уже хорошо себя чувствую. -Ну как знаешь. Этот день Виталик провёл с Леной. Они провели его лёжа на кровати и обнимаясь, за это время они посмотрели несколько фильмов. Под конец Лена уснула. Да и Виталик тоже. На сегодня день закончился, он был удачным для двух любящих сердец, а что будет дальше? -Покаже время. как известно, без трудностей в нашей жизни-никуда!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:36 | Сообщение # 187 |
Старожил
|
скоро ещё напечатаю....
|
|
| |
xxxЛерусяxxx | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:37 | Сообщение # 188 |
Любитель
Награды: 5
|
Супер!Жду проду!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:48 | Сообщение # 189 |
Общительный
Награды: 22
|
Супер=))) Хотя нет....ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
per4ik | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:55 | Сообщение # 190 |
Завсегдатай
|
Mashyliasweet, так мило мне понравилось..буду ждать продолжение))
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:58 | Сообщение # 191 |
Старожил
|
На следующий день Виталик решил не будить Лену. Он сам приготовил завтрак и поехал в офис. Лена проснулась около полудня. -Ничего себе я поспала! Ой, кушать хочется, интерессно, что Виталик там приготовил??? Она спустилась в кухню. -МОРОЖЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так, а тут записка:"Леночка, с добрым утром или днём! Я вынужден был уехать в офис. Если что-то случится, звони, а так, я буду ближе к вечеру. на завтрак поешь гречнивую кашу!!!! Мороженное-не трогай!!!! Оно тебе на потом, а тоя знаю тебя, съешь его и только больше разболеешься. Целую тебя, а точно выгуляй мопсиков. Теперь точно целую. пока." -Вот облом, мороженное нельзя. Ладно, потерпим, но кашу я есть точно не буду. Мне хватило вчерашнего. Лена открыла холодильник. -Что тут есть вкуссного???? АААА, шоколадка!!!!! Но ей не наесться.......опа,,,, фруктовый салат. Точно, съем его и полью шоколадом!!! Нет, лучше взбитыми сливками, а шоколад после этого!!! Ура!!!! Поев, Лена вспомнила про мопсиков. -Виталик, Леночка. ко мне,-она услышала лай собак из соседней комнаты и уже через несколько секунд они были на кухне.-Я сейчас оденусь и мы пойдём гулять, мои любимые!!!! Лена открыла шкаф. -Что же одеть?????-Лена остановила свой выбор на голубом коротком плятье и сумочке. подходящей ей по цвету. У неё не было уж так много нарядом, многие из них Лера просто давала на время поносиль. -Мопсики гулять!!!! После прогулки Лена очень устала и решила принять душ. в это ремя Виталик уже подъезжал к дому............
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:58 | Сообщение # 192 |
Старожил
|
Ленино платье!!!!!!!!!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:02 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Mashyliasweet, наткнулась на фик и что же могу сказать??Задумка фика проста супер)))))И исполнения того же прекрасного уровня))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:09 | Сообщение # 194 |
Старожил
|
Позитифф, огромное тебе спасибо!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|