Любви нет)))
|
|
Леруся | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:36 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 46
Статус: Offline
|
Любви нет))) "Любви нет и не существует...Уже не раз было доказано...Всё только просто наигранные чувства...",-думала Лера... Лера-девушка с характером...Казалось бы есть семья,друзья...Но чего не хватало... Возможно любви...Но Лера об этом даже думать не хотела...А зачем ей это? Скоро экзамены...Надо готовится к поступлению... А её отцу ещё преспичило переехать на другой конец города... А всё из-за чего?Из-за того,что понимаете ли ему предложили там работать... Сколько Лера с ним не спорила,всё равно отец стоял на своём... Ей пришлось с ним согласится... Она попрощалась со своими одноклассниками,друзьями... Все были очень расстроены...В особенности Лера... Как ни как прощание с тем к кому давно привыкла тяжело... Лера крепко всех обняла и уехала на свою новую квартиру... Там должна была начатся её новая жизнь...Она не волновалась насчёт друзей... С её характером можно было легко добиться чего угодно... Так прошёл день...Лера выбрала себе самую уютную комнатку... К счастью мебель в новой квартире уже были расставлена по своим местам... Лера легла на кровать...Она раздумывала о предстоящем дне... Не заметно для себя Лера уснула... Утро... "Как ни странно мне страшно...Новая школа...Новый класс...Новые порядки...Новые знакомства...В первый раз я этого боюсь...Хотя уже не раз переходила в новую школу...К чему всё это?Нет...Новикова,ты сильная!Ты никого не боишься...наверно...Хотя нет,ты никого никогда не боялась и не будешь...",-твердила себе Лера... Она быстро встала с кровати и пошла в ванную...Через полчаса Лера уже направлялась в школу...
Сообщение отредактировал Леруся - Среда, 20.05.2009, 15:44 |
|
| |
Ketty | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:43 | Сообщение # 2 |
Болтун
Награды: 28
|
Леруся, а дальше что? очень жду проду!
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:44 | Сообщение # 3 |
Болтун
Награды: 74
|
Леруся, Чет такое знакомое......
|
|
| |
7271 | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:27 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Проду!!
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:36 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Хочу проду!!!!
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
vishenka | Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:28 | Сообщение # 6 |
Общительный
Награды: 41
|
И я хочу)) ну ты как всегда великалепна)
|
|
| |
Катеринка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:35 | Сообщение # 7 |
Общительный
Награды: 22
|
прикольно=))) Жду проду=)
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
Леруся | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:26 | Сообщение # 8 |
Флудер
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, да? Ой,vishenka, ты меня прям засмущала... Всем огромное спасибо... *** Звонок на урок... Все ученики сидят в классе в том числе и 11 "А". Проходит 5 минут урока...Учителя в классе всё ещё нет... Ученики просто сидят на своих местах и о чём-то болтают... Внезапно в класс входит директор...В классе сразу же воцарила тишина... Весь 11 "А" посмотрел на него... Из-за спины директора вышла девушка...Она была очень красивой блондинкой... Но не смотря на свой цвет волос,девушка была очень умной... Две фотомодели косясь на неё,постоянно перешёптывались... "Интересно о чём это они разговаривают?Случайно не обо мне?",-пронеслось у девушки в голове... -Здраствуйте,ребята.,-начал директор,-Вот познакомьтесь это Валерия Новикова.Она будет учится в вашем классе.Прошу любить и жаловать... Весь класс посмотрел на Леру.От чего ей стало немножко не по себе. -Так Лерочка твоё место будет с.,-директор осмотрел класс.,-А вот с Комаровым.Садись с ним... Савченко указал на высокого брюнета... -Хорошо.,-тихо сказала Лера и села на своё место. К ней сразу повернулась девушка,сидящая впереди неё... -Привет...Я Наташа.,-сказала она. -Ну,привет.А ,как ты уже слышала,я Лера. -Очень приятно. -И мне также. -Кстати познакомься это Лена.,-она указала на рядом сидящую девушку. -Привет.,-бодро сказала Лена. -Она моя лучшая подруга.Хотя она всем лучшая подруга.Всегда всех поддерживает...,-продолжила Наташа. -Понятно. -А кстати это Стас Комаров.Он у нас с первого класса отличник.Поверь,с ним никогда не соскучишься. -Так Наташа Комарова.Ты чего разговариваешь.Урок давно начался.Все дела на перемене.,-сделал замечание Савченко. -Извините.,-тихо сказала Наташа и повернулась на своё место.
Сообщение отредактировал Леруся - Четверг, 21.05.2009, 10:29 |
|
| |
LISIC4KA | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:30 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
А я хочу продолжение! Актуально! Не Стас пришел, а Лера. Щас Лена станет подругой лучшей!
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:31 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Леруся, прикольно жду ещё ПРРРРРРРРРРРРООООООООДДДУУУ..........
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:33 | Сообщение # 11 |
Болтун
Награды: 45
|
Леруся, суперски!!!!!хочу ещё!!!!Quote (Леруся) -Так Наташа Комарова.Ты чего разговариваешь.Урок давно начался.Все дела на перемене.,-сделал замечание Савченко. Наташа что сестра Стаса???
|
|
| |
Леруся | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:34 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
Anytk@:)), ага...
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:36 | Сообщение # 13 |
Болтун
Награды: 45
|
Леруся, понятно!!!!!!!!а когда продочка???
|
|
| |
Леруся | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:37 | Сообщение # 14 |
Флудер
|
Anytk@:)), где-то через 1-1,5 часа...
|
|
| |