Любви нет)))
|
|
Леруся | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:17 | Сообщение # 76 |
Флудер
Награды: 46
Статус: Offline
|
-А где мы её будем искать?,-спросила Наташа. -Ну,не знаю.Ты говорила у неё нет настроения? -ну,да.Она скучает по своим друзьям. -Ну,может в парк?,-предположил Стас. -Может.Пошли проверим)) -Пошли. Стас и Наташа и быстро направились в парк. Прошёл час... -Стас,ну где нам её искать,а?,-спросила Наташа,садясь на лавочку. -Не знаю.,-грустно ответил Стас и сел рядом с Наташей. Пятиминутное молчание... "Что же делать?Где её искать?",-проносились одни и те же вопросы у них в голове. Начинало темнеть...Потихоньку начинали зажигаться уличные фонари... Волнение... Где-то вдалеке послышались чьи-то шаги... С каждой секундой они приближались к Стасу и Наташе... Наташа посмотрела в сторону откуда слышала шаги и увидела знакомый женский силуэт... Комарова слегка ударила локтем Стаса в бок. -Стас,-тихо сказала она... Стас посмотрел на приближающийся к ним силуэт..."Как он знаком...",-пронеслось у него в голове... Стас пригляделся и узнал в нём Лерку... -Нат,это же Лерка.,-радостно ответил Стас. -Да?Ну,чего мы тогда тут сидим?,-сказала Наташа,вставая со скамейки... -Лер.,-крикнула она. Силуэт остановился,словно приглядываясь к Наташе,но потом ещё быстрым шагом направился в её сторону... -Привет.А вы чего тут делаете?,-спросил силуэт,подойдя к Наташе и Стасу. -Мы вообще-то тебя обыскались!,-ответила Наташа. -Хотели перед тобой извинится за наш,так называемый семейный скандал.,-добавил Стас. -Прости нас,пожалуйста.,-в один голос сказали Стас и Наташа. -Да,ладно.Проехали.,-ответила Лера. -Ну,пошли домой или погуляем?,-задал вопрос Стас. Наташа с Лерой переглянулись и ответили в один голос: -Домой. -Ну,хорошо.Домой,так домой.,-добавил Стас. -Пошли.,-Наташа взяла Леру под руку и троица направилась домой.
|
|
| |
maskravcova | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:20 | Сообщение # 77 |
Болтун
Награды: 18
|
продочку
|
|
| |
Леруся | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:55 | Сообщение # 78 |
Флудер
Награды: 46
|
*** Солнечный день...Алтарь... Девушка любуется собой в зеркале... А точнее своим платьем...Свадебным платьем... В комнату влетает Наташа. -Лер,твой выход!,-сказала она и тут же выбежала из комнатки... Девушка чуточку приподняв платье,направилась в зал где дожно пройти бракосочетание... Дверь открылась...Девушка начала заходить в зал...Заиграла музыка...Это был свадебный марш Мендельсона... Девушка остановилась...На скамейках сидели родители,дальние родственники и друзья...Они смотрели на невесту... Девушка слегка улыбнулась своей лучезарной улыбкой и продолжила идти по красной ковровой дорожке... Спустя несколько секунд она настигла жених... Они посмотрели друг другу в глаза и улыбнулись... -Дорогие новобрачные, в жизни каждого человека бывают незабываемые дни и события. Сегодня такой день у вас - день рождения вашей семьи.Семья - это союз любящих людей и союз добровольный. И прежде чем зарегистрировать ваш брак я обязана спросить вас является ли ваше желание вступить в брак искренним, свободным и хорошо обдуманным. Прошу ответить Вас,Новикова Валерия Андреевна. - ДА!,-дала ответ девушка. - Вас,Комаров Станислав Михайлович. - ДА!,-ответил парень. -Учитывая ваше обоюдное согласие, которое вы выразили в присутствии свидетелей, родителей, близких и друзей, ваш брак регистрируется. И я прошу вас подойти к столу и подписями скрепить ваш семейный союз. Жених и невеста подходят к столу...Первой расписывается девушка,а потом парень... -Уважаемые новобрачные, с полным соответствием по Российским законодательствам ваш брак зарегистрирован. И я торжественно объявляю вас мужем и женой! Поздравьте друг друга супружеским поцелуем.,-Стас нежно поцеловал Леру в губы.,-В народе издавна существует традиция, в знак любви и верности новобрачные обмениваются кольцами. Я предлагаю и вам обменяться кольцами. Свидетели отходят в сторону и вскоре приносят обручальные кольца.Первым кольцо надевает жених невесте, потом невеста жениху. -Обоюдное желание молодых носить общую фамилию Комаровы узаконено. А теперь, уважаемые супруги, разрешите вручить вам ваш первый семейный документ - свидетельство о заключении вашего брака. Я вручаю его Вам,Станислав Михайлович, как мужу и главе семьи. Поздравляю.Дорогие молодожены, сегодня у вас особенный день, вы вступили в семейный союз любви и верности. Отныне вы муж и жена, создатели новой семьи и продолжатели рода своего. В семейной жизни проявляйте больше заботы, доброты, терпения и уважения друг к другу. Не забывайте и о тех, кто вырастил вас и воспитал - ваших родителях. А я желаю вам счастья, удачи и благополучия. Теперь гости могут поздравить новобрачных!,-радостно закончила женщина. -УРА!!!,-закричал весь зал...От чего Лера слегка вздрогнула...Стас нежно приобнял её за талию... Девушка взглянула в его счастливые глаза и улыбнулась...Стас нагнулся,чтобы сорвать с её губ нежный поцелуй... -Лера,вставай!Пора в школу!,-услышала постороний голос Лера..-Лер,ну вставай! Девушка открыла глаза...Перед ней стоял отец... -Ну,наконец-то!Вставай!Завтракай и в школу,марш!,-сказал он и ушёл. Лера приподнялась на руки... -Фу...,-девушка тяжело вздохнула,-Это был всего лишь сон... Она быстро поднялась с кровати и побежала в ванную...
Сообщение отредактировал Леруся - Четверг, 02.07.2009, 18:56 |
|
| |
Дашуня | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:18 | Сообщение # 79 |
Флудер
Награды: 44
|
Леруся, крутая,продка. ПОЧЕМУ не реальность?
|
|
| |
Лантана | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:10 | Сообщение # 80 |
Общительный
Награды: 15
|
класс
Где мне взять такую песню,о любви и судьбе,чтоб никто не догадался что эта песня,О ТЕБЕ...
|
|
| |
Yulko | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:01 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Леруся, продки супер) Прости, что раньше не прокоментила-только вчера включили инет) Продки великолепны)) умничка... Жду ещё)
|
|
| |
Лантана | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:01 | Сообщение # 82 |
Общительный
Награды: 15
|
когда будет прода, кто-нить знает
Где мне взять такую песню,о любви и судьбе,чтоб никто не догадался что эта песня,О ТЕБЕ...
|
|
| |
МЛА | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:04 | Сообщение # 83 |
Старожил
Награды: 25
|
Лер это просто опупенно! Я аж было испугалась, думаю неужели такой классный фик уже заканчивается !!!! Классный сон! Мне бы такой!!!! Проду !!! ПЛИЗЗ!!!
|
|
| |