Приветствую Вас Гость | RSS


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (Новые, в процессе написания) » Комментарии к незаконченным Фан-Фикам » То, чего не ждешь от самых близких (КВМ)
То, чего не ждешь от самых близких
EizasДата: Вторник, 17.01.2012, 21:36 | Сообщение # 1
Болтун
Группа: Проверенные
Сообщений: 1033
Награды: 68
Репутация: 325
Статус: Offline
Здесь принимаем ваши тапки biggrin

 
EizasДата: Вторник, 17.01.2012, 21:39 | Сообщение # 2
Болтун
Группа: Проверенные
Сообщений: 1033
Награды: 68
Репутация: 325
Статус: Offline
Глава 1

Виктор пришел к Кулеминым после звонка Лены. Когда Кулемина открыла дверь, Степнов решил ее немного отвлечь от грустных мыслей о деде, который снова попал в больницу с инфарктом. Ему невыносимо было видеть девушку в таком подавленном состоянии. Но сегодня в ней явно что-то поменялось, но что, Виктор пока не мог понять.

- Ну, кому тут у нас грустно? На первый, второй рассчитайсь. – Сказал Степнов.
- Первый! – отозвалась Лена подошла вплотную к мужчине, взглянув в его глаза томным взглядом, пытаясь только глазами донести все, что так хотелось сказать, но произнести было безумно страшно.
- Лен, ну, ты чего? – недоуменно спросил Степнов так, как не мог понять, что задумала его любимая девочка, как он любил называть ее в своих мыслях и мечтах.
«Чего она задумала, еще смотрит так странно, вот если бы это была другая девушка, я бы подумал, что она хочет, чтобы я поцеловал ее, но это, же Ленка, моя Ленка, я не должен так о ней думать», пронеслось в голове мужчины.
- А вы разве не знаете? – таинственно спросила Лена, с загадочной улыбкой.
«Он такой милый, такой любимый, и как я раньше не замечала, что люблю его безумно. Вот чего он стоит и смотрит на меня как на картину, лучше бы обнял меня», пронеслось в голове девушки.
- Нет, если тебе что-то надо, ты намекни, я мигом, - ответил Виктор, готовый сорваться с места в любой момент, как только попросит Лена. Да он готов был звезду с неба достать, если она этого попросит.
- Вы мне нужны - сказала Лена и, не дожидаясь ответа Степнова, притянула к себе и впилась в губы мужчины.
«Боже, как же божественно он целуется, и чего я раньше на этот шаг не решилась. Вот теперь он от меня никуда не денется, не отдам его ни Кристине, ни Светочке, никому бы то ни было», подумала Лена.

Виктор только хотел что-то ответить Лене, как почувствовал на своих губах ее нежные губы, но практически тут, же сообразив, что происходит и как это неправильно, отстранился от Лены.
- Нет Лен, так не должно быть, это неправильно, - смущенно сказал Виктор.
- Почему неправильно? – спросила Лена – Ведь, я больше не твоя ученица, а ты не мой учитель – она не заметила, как перешла на «ты», но это получилось так естественно, будто бы она так всегда к нему обращалась.
- Дело не в учители - ученице, – сказал Степнов, глубоко вздохнув, предполагая, что их с Леной ждет долгий и тяжелый разговор.
- А в чем же тогда? - Недоуменно спросила Лена, она действительно не понимала Виктора, ведь еще не так давно он сам признавался ей в любви.
- В том, что ты сейчас делаешь это на эмоциях, из-за того, что твой дедушка снова попал в больницу. Я не хочу пользоваться этим, не хочу, чтобы ты потом жалела, - пытался донести Виктор Лене, что он не отказывается от нее, а наоборот он заботится только о том, чтобы девушке было хорошо.
- Нет, это не из-за какого порыва и я не пожалею ни о чем, потому что люблю тебя и хочу быть с тобой…всегда… - сказала все это Лена, смотря в глаза Виктора, в ее словах не было ни грамма фальши или неуверенности и девушка не пыталась убедить в своей правоте себя. Она только пыталась донести до мужчины то, что накопилось у нее на сердце.
Виктор смотрел на Лену и не мог поверить в то, что она только что сказала. Его любимая девочка любит его, как он давно мечтал услышать от Лены эти слова, верилось в это с трудом, но и не верить ей у Виктора не было повода.
- Леночка, любимая моя! – Радостно сказал Степнов и взял Ленино лицо в свои ладони, – Это правда? Ты действительно меня любишь и хочешь быть со мной? – ласково спросил мужчина, все еще боясь поверить в то, что только что услышал.
- Да, я люблю тебя и хочу быть с тобой, - уверено сказала Лена, и улыбнулась мужчине своей самой лучезарной улыбкой.
- Ленка! – счастливо прошептал Виктор и стал покрывать лицо девушки поцелуями. Глаза, щеки, лоб ничто не ускользнуло от его губ, - Люблю тебя! – сказал Степнов в губы Лены и приник своими губами к ее губам.
Сначала он просто нежно ласкал ее губы, но понемногу стал углублять поцелуй, вот уже их языки сплелись в каком-то танце, который известен, только им двоим.
Лена просто таяла от поцелуев и объятий Виктора, по сравнению с этими головокружительными поцелуями, поцелуи Гуцула казались просто детскими, ведь в данное время она даже не могла думать ни о чем другом только, о мужчине, который сейчас дарит ей такие незабываемые ощущения, от которых хочется летать. Все в ее теле трепетало, как будто там было сотни бабочек, которые там летали, тем самым, щекоча ее своими крылышками, и Лена все теснее прижималась к телу Степнова и незаметно для себя самой издала тихий стон наслаждения.
Услышав Ленин стон, Виктор у которого голова пошла кругом от поцелуев с любимой девушкой, съехала окончательно и, взяв любимую на руки, понес в ее спальню.


 
EizasДата: Среда, 18.01.2012, 10:12 | Сообщение # 3
Болтун
Группа: Проверенные
Сообщений: 1033
Награды: 68
Репутация: 325
Статус: Offline
Глава 2

Виктор положил Лену на диван, их глаза встретились, и ей показалось, что всю свою жизнь она ждала только этого человека. Что это было? Судьба? Она не знала. Она знала только, что, как говорят обычно на востоке, их судьбы связаны навеки.
Виктор не мог отвести взгляда от мягкого чувственного изгиба Лениных губ. Его голова медленно склонилась, и его рот приник к ее рту с такой нежностью, что на глазах у нее выступили слезы. Лена едва не потеряла сознание, когда его язык нежно раздвинул губы, впитывая благоуханную влагу ее рта. Виктор слегка отодвинулся, провел кончиком языка по контуру ее губ, а потом его поцелуи, становясь, все более жадными, оставили пылающие следы на шее и плечах, зажигая в ней пламя ответной страсти.
Футболка уже не прикрывала грудь Лены, губы Виктора наслаждались прикосновениями к ее нежному телу. Его губы прокладывали влажную тропу по шелковистой коже, пока не поймали розовый бутон, венчавший белоснежное полушарие. Когда его язык коснулся соска, Лена слегка вскрикнула, охваченная сладким и одновременно мучительным ощущением. Она обхватила руками его голову, все крепче прижимая ее к своей груди.
С трепетной нежностью он освободил ее от оставшейся одежды и присел на корточки возле ее дивана, любуясь изысканными линиями ее тела.
— Ты прекрасна, — благоговейно прошептал Виктор.
Его руки осторожно раздвинули ее стройные ноги, чтобы воздать должное розе женственности, скрытой в глубине треугольника темных волос. Лена затаила дыхание, потрясенная, ведь для нее эти интимные прикосновения мужских рук были первыми в жизни. В голове у нее мелькнуло, что если это и значит быть любимой, то пусть это длится вечно.
— Лена, ты воспламеняешь мою страсть, как ни одна другая женщина в мире, — прошептал Виктор, приблизив свои губы к ее.
— Да, Витя, да, — страстно выдохнула Лена. — Я хочу быть твоей. Люби меня.
Все ее тело словно молило о завершении, сокровенное место, которое так искусно ласкали пальцы Степнова, тяжело и сладко пульсировало. Зная, хотя и немного, о том, что происходит между мужчиной и женщиной, Лена хотела, чтобы все это произошло между ней и Виктором.
Приподнявшись, он сбросил с себя рубашку и джинсы, а затем избавился и от белья. Глаза Лены расширились, и хотя она старалась не смотреть, ее взгляд был прикован к его возбужденной плоти, вздымавшейся из темных зарослей между бедер.
«Какое совершенное создание природы», — подумала Лена.
Виктор улыбнулся, и она вспыхнула, представив на мгновение, как его твердая плоть проникает в ее тело. Словно угадав ее мысли, Виктор лег и вытянулся рядом с ней. Их руки и ноги переплелись.
Он точно знал, где и как касаться ее, чтобы она получила наиболее сильные ощущения. Его губы нашли чувствительную точку на шее, скользнули по груди, изгибу талии, потом оставили пылающий след на животе и наконец, спустились еще ниже. В огне желания исчезли все сомнения, она прижалась к нему в порыве чистой страсти.
Виктор раздвинул ее ноги коленями, и теперь уже не пальцы, а напряженная мужская плоть касалась ее воспламененного тела.
Лена провела руками по его спине, твердым ягодицам, восхищаясь силой упругих мускулов. Он покрывал поцелуями ее шею, ключицы, нежно сжимал губами розовые соски, в то время как рука его оставалась между бедрами, и от этих ласк все ее тело трепетало, бессознательно отвечая на каждое его движение.
— Прости, дорогая, мне придется сделать тебе больно, но так бывает только в первый раз, — шепнул Виктор.
Он резким и мощным движением ворвался во влажное тепло ее тела, вскрикнув от наслаждения, когда упругие стенки сжали его плоть.
Лена тоже не удержалась от возгласа, почувствовав резкую острую боль, но эта боль тут же сменилась поразительным ощущением, которого она не испытывала никогда в жизни. Виктор сознательно замедлял движения, иногда совсем замирая, чтобы она привыкла к этому ощущению, и, только когда она, вздохнув, расслабилась, его напряженная плоть полностью заполнила ее лоно.
Весь мир потускнел, а время остановилось. Тело Лены отзывалось на каждое его движение внутри ее, так же как душа отзывалась на жаркие признания, идущие из самой глубины его сердца. Лена ловила изменчивый ритм его движений, их тела сливались в едином порыве. Буря чувств, заставлявшая двигаться их тела, была сильнее буйства стихий, а пламень взаимной страсти пылал ярче, чем небесный огонь.
Когда все кончилось, Лена открыла глаза и увидела, что Виктор пристально смотрит на ее обнаженное тело. Она вспыхнула от смущения и попыталась прикрыть наготу. На лице Виктора появилась ласковая улыбка, он завладел ее руками.
— Тебе нечего стыдиться, любимая моя, — нежно произнес он. — Ты прекрасна! — Он, ласково провел пальцем по ее щеке, подбородку, тронул полураскрытые губы.
— Ты тоже очень красив, — ответила Лена, застенчиво глядя на него из-под полуопущенных густых ресниц.
Виктор усмехнулся:— Мужчины не бывают красивыми, мой ангел.
— Но ты красив, — с обожанием прошептала она. — Я никогда не думала, что это может быть так… восхитительно.
– Я тебя люблю! – Сказал Виктор. – А теперь поспи, тебе еще понадобятся силы этой ночью.
Лена не стала спорить с любимым, также как и уточнять для чего же ей могут понадобиться силы, она просто решила довериться ему, и устроившись поудобнее в объятиях Виктора уснула.


 
EizasДата: Среда, 18.01.2012, 10:13 | Сообщение # 4
Болтун
Группа: Проверенные
Сообщений: 1033
Награды: 68
Репутация: 325
Статус: Offline
Глава 3

Вот уже месяц прошел, как Лена и Виктор стали встречаться. Виктор устроился тренером в престижном спортклубе, а Лене остался месяц до выпускного в школе. Как только выписали Петра Никоноровича из больницы, парочка тут же обрадовала старика, что теперь они вместе и любят друг друга безумно, дед только порадовался за них, что наконец-то эти двое поняли, что любят друг друга и теперь вместе, так как для внучки лучшего кавалера, чем Степнов он не видел.
Кулемина теперь летала на крыльях счастья, но подругам так и не сказала, почему в последний месяц так счастлива. Хоть они ее чуть не пытали, но Лена молчала как партизан. Просто ей не хотелось никого впускать в свое счастье, хотя бы пока. Хотелось самой насладиться им сполна, да и сглазить боялась, вдруг она сейчас все расскажет подругам, а потом, что-то пойдет не так или все расстроится.
Степнов тоже сиял, как начищенный самовар, что наконец-то его любимая девочка, его Ленка теперь с ним и можно обнимать и целовать ее или просто дышать с ней одним воздухом. Он с нетерпением ждал ее выпускного, чтобы сделать Лене предложение стать его женой, чтобы уже ничего не мешало влюбленным быть вместе, а также, чтобы их никто не мог разлучить.
Но плохая новость ворвалась в жизнь влюбленных неожиданно.

Однажды Виктор пришел к Лене в подавленном настроении, не знал, как ей сообщить такую новость, но девушка, будто почувствовав все, спросила:
- Соревнования? – Лена грустно посмотрела на мужчину.
- Да, солнышко. У нас заболел тренер, который должен был вести команду на эти соревнования и кроме меня, к сожалению, никто не может поехать, я бы отказался, если бы была такая возможность, - обнимая любимую и целуя ее в белокурую макушку, сказал Степнов.
- Я так хотела, чтобы на моем выпускном ты присутствовал, - сказала Лена.
- Мне тоже очень жалко, что так получилось, - ответил ей мужчина, - но я не могу подвести своих коллег и команду.
- Я понимаю, и не обижаюсь. – Попыталась улыбнуться Лена. - Я буду очень-очень по тебе скучать.
- А я то, как буду по тебе скучать мое солнышко, - сказал ей Виктор.
- И когда ты уезжаешь? – спросила Лена
- Через неделю, - ответил Виктор.
- Вить, а давай эту неделю проведем вместе, - предложила Лена, - забьем на все, и будем наслаждаться друг другом.
- Лен, но тебе учиться нужно, - напомнил Виктор, - да и у меня с этой поездкой днем дел будет много, но я тебе обещаю, что все вечера мы будем проводить вместе.
- И ночи тоже? – Спросила Лена.
- Не знаю, - смутился Виктор, - а как же дед? Он же просил нас быть осторожнее.
- Мы и будем осторожны, - сказала Лена, - просто мне хочется проводиться с тобой как можно больше времени.
- Лен, но ты, же понимаешь, что тут меня сдерживает присутствие Петра Никоноровича, - сказал Виктор, - а у меня дома я не смогу сдерживаться.
- Вот и не нужно сдерживаться, - ответила Лена, - все, что могло случиться, уже случилось, а от нежелательной беременности можно обезопаситься контрацептивами.
- Какая ты умная, - усмехнулся Виктор, - все-то ты знаешь. Ладно, я поговорю с твоим дедом.
Все время до отъезда Виктор и Лена провели вмести. Днем они вели обычную жизнь, и никто не мог бы сказать, что вечерами и ночами они предаются безумной страсти.


 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (Новые, в процессе написания) » Комментарии к незаконченным Фан-Фикам » То, чего не ждешь от самых близких (КВМ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: