Наше прошлое
|
|
kvmthebest | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:38 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
|
Всем привет! Здесь можно оставлять свои комментарии..
|
|
| |
kyasarin | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:41 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды: 2
|
Доброго времени суток. Принимайте нового читателя. Когда открывала рассказ даже не ожидала что будет так классно. За Витю обидно!!! Ты его реаминируй, Ленку в пень, нельзя так. НЕЛЬЗЯ. Пусть поймет какого это без Вити. А если уж у неё с Васей Любовь, пусть тогда к нему и идет. Немного сумбурно, но как-то так... Очень интересно, жду продолжения.
|
|
| |
kvmthebest | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:50 | Сообщение # 3 |
Новичок
|
kyasarin, Бесконечно рада, что нравится!) Ленке тоже придется непросто.. Надеюсь, что в дальнейшем не разочарую)
|
|
| |
kyasarin | Дата: Вторник, 08.11.2011, 03:49 | Сообщение # 4 |
Новичок
Награды: 2
|
И снова здравствуйте! С каждым разом становиться все интересней. Мне не жалко Лену - пусть мучается, но она своими действиями заставляет страдать Виктора. Если Ленка ему начала изменять в тот момент когда он был в командировке, то в топку такую жену. Даже трижды любимую. Спасибо, жду продолжения.
|
|
| |
nadinly | Дата: Вторник, 08.11.2011, 04:06 | Сообщение # 5 |
Любитель
Награды: 22
|
Привет,очень интересный фик! Я так понимаю будет переплетение героев не только Ранеток,но и Кадетства. Интересно строишь ход повествования то из прошлого героев,то из настоящего. Надеюсь наши КВМ все таки будут вместе-иногда люди делают ошибки,о которых жалеют и хотят их исправить.Похоже Вася именно воспользовался состоянием острым эмоциональным Лены и она сама жалеет,что с ним связалась(((.А вот отвязаться будет ой как тяжело.И рассказать надо было сразу,доверять своему мужу! Жалко Виктора,ему как раз сейчас поддержка Лены и семьи необходима.Кстати если она музыкант то не факт,что сама разъезжать не будет!Ну и верная подруга Рита тут,не Лерка,но тоже хорошо.Помню ее по Кадетству! Так что жду продолжения!
|
|
| |
kvmthebest | Дата: Вторник, 08.11.2011, 07:46 | Сообщение # 6 |
Новичок
|
Quote (kyasarin) С каждым разом становиться все интересней Мне очень приятно) Quote (kyasarin) Если Ленка ему начала изменять в тот момент когда он был в командировке, то в топку такую жену. Даже трижды любимую. Ленка просто оступилась..
|
|
| |
kvmthebest | Дата: Вторник, 08.11.2011, 08:17 | Сообщение # 7 |
Новичок
|
Quote (nadinly) Привет,очень интересный фик! Спасибки)) Quote (nadinly) Я так понимаю будет переплетение героев не только Ранеток,но и Кадетства. Да. Quote (nadinly) иногда люди делают ошибки,о которых жалеют и хотят их исправить. Именно это я и хочу показать через Лену. Quote (nadinly) .Похоже Вася именно воспользовался состоянием острым эмоциональным Лены и она сама жалеет,что с ним связалась((( Это тоже верно. Quote (nadinly) И рассказать надо было сразу,доверять своему мужу! Эта была одна из ее ошибок, с которой все по сути и началось.. Quote (nadinly) Кстати если она музыкант Нет, в этом фике она не музыкант. Quote (nadinly) Ну и верная подруга Рита тут,не Лерка,но тоже хорошо. Просто Лерка уже стало традицией, а я люблю ломать традиции Еще мне нравилось, как Ленка с Ритой общались в сериале. Ну, и еще имя в двух сериалах совпало, поэтому я смогла кое-что взять с одного и другого сериала, и вышло, что Рита Лужина и Рита с Кадетства в моем фанфике один человек)
|
|
| |
nadinly | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:17 | Сообщение # 8 |
Любитель
Награды: 22
|
Спасибо за продолжение как я понимаю КВМ объяснятся рано или поздно, вот что будет дальше. Лена точно с Васей не будет,даже если Виктор ее не простит,а только сразу бросит его.И как мне кажется будет просить прощение у мужа. Надеюсь Максим живой и с ним все в порядке.
С новым 2012 годом и побольше вдохновения!
|
|
| |
kvmthebest | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 04:29 | Сообщение # 9 |
Новичок
|
Спасибо за пожелание!)) Что касается фика, чтобы не раскрывать все секреты, скажу только, что ход мыслей правильный))
И еще раз с новым годом!! Всего доброго и хорошего в новом году! И спасибо за комментарий)
|
|
| |