| Пара Взаимных Убийц | 
|  | 
| 
| M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:53 | Сообщение # 1 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2594 Награды: 203 Репутация: 615 Статус: Offline | Название: «Пара взаимных убийц…» Автор: M@sbk@
 Жанр: Action, OOC, Angst.
 Рейтинг: R
 Пейринг: ВАЛТ
 Дисклеймер: В фанфике использованы прототипы реальных людей. Любые совпадения прошу считать случайностью.
 Размер: Max
 |  |  |  |  | 
| 
| -Ranetka- | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 01:43 | Сообщение # 2 |  |   Почётный Автор Группа: Проверенные Сообщений: 546 Награды: 70 Репутация: 397 Статус: Offline | M@sbk@, ух.. ну что, принимайте читателя.. давно я тут не была... уж года 2 точно, но теперь решила вернуться.. надеюсь, что в скором времени найду поддержку и начну писать. А пока принимайте мои искреннюю благодарность за ваше творчество. Начало отличное. С при великим удовольствием буду ждать продолжения, уж больно заинтриговано   

Пардон,мадам, но вы овца.(с)
 "Два в одном?" Заходи, буду рада :)
 |  |  |  |  | 
| 
| M@sbk@ | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:27 | Сообщение # 3 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2594 Награды: 203 Репутация: 615 Статус: Offline | -Ranetka-, Спасибо большое, очень приятно) Сама ухожила с сайта - писала на своем, но соскучилась) Как никак отсюда все началось) |  |  |  |  | 
| 
| -Ranetka- | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:17 | Сообщение # 4 |  |   Почётный Автор Группа: Проверенные Сообщений: 546 Награды: 70 Репутация: 397 Статус: Offline | M@sbk@, ухх.. захватывающе.. с нетерпением буду ждать продолжения. уж больно интересно знать, что будет дальше  спасибо за великолепную часть :) 

|  |  |  |  | 
| 
| B@L@BoLk@ | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:55 | Сообщение # 5 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 105 Награды: 6 Репутация: 14 Статус: Offline | Принимайте читателя)) Давненько меня тут не было... На главной странице увидела стихотворение "Пара взаимных убийц", весь Интернет перерыла-фанфа не нашла :с
 Захожу сюда, и УРА!!! Нашла! Прочитала все на одном дыхании! Великолепно!
 Очень хочется прочитать продолжение... )))

Проблемы всегда решаемы, не решаемы лишь последствия после них.©

Сообщение отредактировал B@L@BoLk@ - Суббота, 15.10.2011, 22:58 |  |  |  |  | 
| 

| M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:48 | Сообщение # 6 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2594 Награды: 203 Репутация: 615 Статус: Offline | -Ranetka-, B@L@BoLk@, спасибо девчонки, очень рада что нравится. Подолжение уже на месте) |  |  |  |  | 
| 
| B@L@BoLk@ | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:53 | Сообщение # 7 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 105 Награды: 6 Репутация: 14 Статус: Offline | Вот и поворотик ОО Думаю, Ленку можно поздравить с началом "веселой" жизни...)))

Quote - Что ты, в самом деле, Лен. Не обращай внимание! Она коза. – Безапелляционно заявила девушка. – Я Лера. - Стас…
Что-то будет?)))

Проблемы всегда решаемы, не решаемы лишь последствия после них.©
 |  |  |  |  | 
| 
| -Ranetka- | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:12 | Сообщение # 8 |  |   Почётный Автор Группа: Проверенные Сообщений: 546 Награды: 70 Репутация: 397 Статус: Offline | M@sbk@, ну порадовала так порадовала. всё безумно нравится. с нетерпением жду продолжения!!   

|  |  |  |  | 
| 
| venera-dsadsa | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:28 | Сообщение # 9 |  | Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 31 Награды: 0 Репутация: 4 Статус: Offline | M@sbk@, у тебя очень интересные фанфики, а ты не могла бы дать ссылку на свой собственный сайт, я вроде читала, он у тебя есть. |  |  |  |  | 
| 
| M@sbk@ | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:18 | Сообщение # 10 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2594 Награды: 203 Репутация: 615 Статус: Offline | Quote (B@L@BoLk@) Что-то будет?)))Будет конечно)

Quote (-Ranetka-) M@sbk@, ну порадовала так порадовала. всё безумно нравится. с нетерпением жду продолжения!! Спасибо) Уже на месте)

venera-dsadsa, Спасибо. С сайтом возникли проблемы, так что сейчас "творю" в группе Вконтакте. http://vkontakte.ru/club26920751
 |  |  |  |  | 
| 
| venera-dsadsa | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:19 | Сообщение # 11 |  | Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 31 Награды: 0 Репутация: 4 Статус: Offline | понятно. спасибо за ссылку и твое творчество. |  |  |  |  | 
| 

| -Ranetka- | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:42 | Сообщение # 12 |  |   Почётный Автор Группа: Проверенные Сообщений: 546 Награды: 70 Репутация: 397 Статус: Offline | M@sbk@, ооохх... ну, я прямо в восторге. Это просто непередаваемо. Я читала много разных фиков и все они были отлично написаны, да и сама я пытаюсь что - то писать уже почти 2 года, НО!!! твои не просто затягивают, они просто засасывают. Я уже как литературу читаю.  Уже два фика законченных прочитала, читаю этот, а завтра начну читать следующий. Прямо ломка у меня! Порой одно желание, придти домой и сесть читать. Может тебе книги писать начать  ? Я бы скупала их все  :D  Я считаю, что твоё творчество достойно того, что бы все его читали и восхищались. Эх... Что не фик, так прямо с головой ухожу. Спасибо тебе огромное.. ещё раз, за твои старания и великолепные рассказы. Ждём продолжения  Ты умничка^_^ 

Сообщение отредактировал -Ranetka- - Вторник, 01.11.2011, 23:43 |  |  |  |  | 
| 
| M@skv@ | Дата: Среда, 13.06.2012, 01:28 | Сообщение # 13 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 10 Статус: Offline | привет наталья. я в фосторге, ты как всегда гениальна. всегда когда читаю твои фанфы крышу сносит не реально. этот фанф меня меня взорвал. жду продки и очень надеюсь что она бубет.

|  |  |  |  |