Почему бы и не задать? а я выберу, на какие смогу ответить, а какие действительно будут раскрыты лишь в тексте
Quote (ka-lyrra)
ЗначитЦа мы Леночку скоро увидим?
Да-да Спасибо за конфетки! только от их вида жутко захотелось попробовать на вкус. Придется завтра заглянуть в магазин Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Почему бы и не задать? а я выберу, на какие смогу ответить
Ну какая именно история у Ленки, это мы узнаем в процессе и тем более не так уж долго ждать. А вот интересно какие истории у наших ангелов? Будет как-то объясняться таковая их должность, или это остается так сказать недомолвкой (что для фантазии тоже полезно)? Еще любопытно, а могут ли они расчитывать на, так сказать, "второй шанс" за заслуги по своей работе. Не думаю, что они только с Юлей так ловко управились Если что в голове еще нормально сформируется я напишу
Quote (Галлюцинация)
Спасибо за конфетки! только от их вида жутко захотелось попробовать на вкус. Придется завтра заглянуть в магазин
А я вот на диете Мне подруга, правда, вчера сказала: "Рин, ты круглая, пардон, идиотка!" Я головой покивала, но от шоколада отказалась
Привет, Катюшечка! Вот все-таки умеешь ты... Только я расслабилась, за девочку Юлю порадовалась, от души насладилась "низведением" злобных одногруппниц, как ты БАЦ! - и шарахнула историей Игоря. И все - сижу и переживаю Вот вроде понимаю: и что живым - жить, и что Виктор прав: не надо Игорю было, и что вообще это все - почти сказка, а все равно переживаю... Так что давай-ка мне для поправки настроения Ленку
Quote (ka-lyrra)
а могут ли они расчитывать на, так сказать, "второй шанс" за заслуги по своей работе.
Ох, какой интересный вопрос... И если Ленка - не ангел, то мне тоже хотелось бы это знать Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
Катюшка, приветик! Какие наши Ангелы молодцы:мало того, что жизнь спасли, так и смысл ей придали! Горжусь! История Игоря потрясла, жаль его,но увы, в нашем мире всё бывает! Виктору проще, у него, я так поняла, родных нет? Хотя чем проще-то? Ну и самое главное: когда же Ленкин выход? Её что, тоже спасать придётся? В общем, заинтриговала, хочу продолжения. Кать, а может наших Ангелов людьми на замлю отправят? Для спецзадания?(мечты...мечты) Спасибки, дорогая!
Приветик, мой светик! Вот и Ленка наша появилась И конечно не без "вляпалась". Я так понимаю, что теперь нам известно о том, каким образом погиб Виктор. Вот только что это нам дает - пока непонятно Ну да мы люди терпеливые, подождем-с Главное, чтобы у Ленки крыша от "видений" не поехала А то мало ли... Значит теперь у них по плану некая экстремальная парашютистка? Интересненько... А Ленка когда? И знает ли Игорь о "самодеятельности" Виктора на прежнем боевом посту? Ой, сколько вопросов... Катюш, СПАСИБО! И хочу ЕЩЕ!!! Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
Катюшка, приветик! Ну вот, теперь мы точно знаем трагическую историю Виктора! Мурашечки по коже, если честно! Да и Ленка появилась, это тоже радует! Вот только я не думаю, что в концелярии что-то напутали, может сама Алла скрывает? Оно и понятно, так она и поведала всем о своих планах, если бы решилась на такой шаг Катюш, заинтриговала...жду продочку и что-то мне подсказывает что Витенька спас Лену не в последний раз.