Служба спасения 0-0-0
|
|
|
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:19 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
arno1307, Вик, привет! Я тебя помню, и очень рада, что ты ко мне заглянула Спасибо огромное за такие слова, прия-я-ятно Только вот не могу пообещать, что подкину тебе в скором времени "работенку" в плане комментариев К сожалению, у меня пока творческий кризис, пишу редко и, в основном, мини. Но все равно буду ждать (кризисы ведь имеют свойство заканчиваться )
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:44 | Сообщение # 18 |
Болтун
Награды: 56
|
Полноценный комментарий пока написать не могу, хотя о-о-очень хочется! Но со дня на день подключаю человеческий интернет и тогда все: держите меня семеро!шестеро не удержат. Катюх знаю что такое творческий кризис не по наслышке, но если учесть скооолько ты всего "родила" после начала этого фанфа, то напрашивается мысль что о его продолжении ты явно забыла! Ай-яй-яй! (кто бы говорил,да?)
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:43 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Quote (ka-lyrra) Ай-яй-яй! (кто бы говорил,да?) Да уж Я все пытаюсь понять временные рамки твоего понятия "скоро"
Привет, Кать! Quote (ka-lyrra) знаю что такое творческий кризис не по наслышке, но если учесть скооолько ты всего "родила" после начала этого фанфа, то напрашивается мысль что о его продолжении ты явно забыла! Не-е-е, я каждый день про него вспоминаю, сегодня даже пару предложений напечатала, но у меня кризис, собака, оказался разборчивый: fluff, humour или стёб - пожалуйста, а если чего посерьёзнее - неа Надо его чем-нибудь простимулировать
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:57 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 76
|
УРААААААААААА!!! СЮРПРИЗ!!!!!!!!!!! А я уже и спрашивать боялась... Ты так больше не делай, ладно? А то я уже, как выяснилось, начало почти забыла Значит, наши "типа ангелы" на самом деле - те еще кадры! В карты на желание играют, хлеб отбирают у "смежников"... Но ведь хороши, поганцы!!! Просто класс!!! А как в паре работают ... ммм... Так что девочке Юле теперь не отвертеться от новой и, безусловно, счастливой жизни Как говорится: "Не можешь - научим, не хочешь - заставим" Ну а теперь мы будем с нетерпением ждать Ленку! (Я помню, что ни один из моих четырех вариантов "не проканал" ). Катюшка, СПАСИБО за этот изумительный сюрприз!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:25 | Сообщение # 21 |
Болтун
|
Quote (Kerosinka) А я уже и спрашивать боялась... После того как мне влетело за "Профи2" я тоже мягко говоря побаивалась Катюха, да я ж тебя люблю! Сюрприз не то слово! Я уже влюбилась в Витьку)))) Вот умеет гаденыш пакостить так, что вроде по шее бы надавать, а наоборот расцеловать хочется А на месте Юля я б лучше лекции Рассказова послушала Тот хоть по попе не хлопает! Витьку между прочим на другую попу положено зариться! В общем, все очень здорово, Кать! Зарядка позитивом Ждём-с Елену!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:53 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Kerosinka, приветик, Лин)) Quote (Kerosinka) СЮРПРИЗ! Даже для меня Между прочим, большая часть была написана вчера, когда мы с тобой "болтали" Quote (Kerosinka) А я уже и спрашивать боялась... Неужели и тебя, как Катюху, запугала? Просто меня жутко мучает совесть, когда просят продолжения, а у меня его нету Поэтому и срываюсь Quote (Kerosinka) Значит, наши "типа ангелы" на самом деле - те еще кадры! Не то слово, особенно некоторые Quote (Kerosinka) девочке Юле теперь не отвертеться от новой и, безусловно, счастливой жизни Да, даже если отмахиваться и отпинываться будет - уже никуда не денется Quote (Kerosinka) Ну а теперь мы будем с нетерпением ждать Ленку! (Я помню, что ни один из моих четырех вариантов "не проканал" ). Я твои варианты тоже помню. Главное - чтобы я свой не забыла Лина
ka-lyrra, привет, Кать)) Quote (ka-lyrra) После того как мне влетело за "Профи2" я тоже мягко говоря побаивалась Ты прости меня, я больше не буду Quote (ka-lyrra) Вот умеет гаденыш пакостить так, что вроде по шее бы надавать, а наоборот расцеловать хочется Для этого талант нужен. Я вот точно так не умею Quote (ka-lyrra) А на месте Юля я б лучше лекции Рассказова послушала Тот хоть по попе не хлопает! Ну и какой от него толк? Даже удовольствия не получишь Quote (ka-lyrra) Витьку между прочим на другую попу положено зариться! Quote (ka-lyrra) Зарядка позитивом Хм-хм... Уважаемые Лина и Катя, официально вас уведомляю, что этот фик - не стопроцентный позитив, максимум наполовину. Так что на веселье не сильно рассчитывайте. Смешное будет, буду стараться, но... Я вас предупредила Спасибо, Катюш!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:03 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Галлюцинация) Между прочим, большая часть была написана вчера, когда мы с тобой "болтали" Делаем выводы: Болтать надо больше и чаще!!!
Quote (Галлюцинация) официально вас уведомляю, что этот фик - не стопроцентный позитив Кать, ты же понимаешь, что после Оли с Наташей мне уже НИЧЕГО НЕ СТРАШНО!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:21 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) ты же понимаешь, что после Оли с Наташей мне уже НИЧЕГО НЕ СТРАШНО!!! Фух, значит, я могу быть спокойна Могу с уверенностью сказать, что столько ужастиков и кошмариков у меня не будет
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:02 | Сообщение # 25 |
Болтун
|
Quote (Галлюцинация) Ты прости меня, я больше не буду Да ничего, иногда полезно Quote (Галлюцинация) Я вот точно так не умею А у меня иногда получается Quote (Галлюцинация) Уважаемые Лина и Катя, официально вас уведомляю Уже мороз по коже... Quote (Галлюцинация) что этот фик - не стопроцентный позитив, Ну учитывая, что девушка хотела себе вены вскрыть, ты думаешь мы не догадались? Но я про эту проду говорила))) Quote (Галлюцинация) . Я вас предупредила Предупрежден, значит вооружен
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:18 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюшка, салютик! Ну вот лично я почти спокойна, потому, как Юлю а поруки взяли именно Витёк с Игорем! Они не дадут девахе пропасть! Вон и кандидат подходящий нашёлся! А что, чем не вариант! Конечно жаль, что шибко позитивом ты нас не побалуешь, но и трагизма особого не будет, это мне нравится! Я вообще люблю позитив! Кать, спасибки за продочку! Повторюсь - не пропадай! Да и костюмчик Юльке кульненький прикупить не помешало бы! Пусть Ангелы подсуетятся! Всё. Ушла. Люблю!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:50 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
okrishtal, привет, Оль)) Quote (okrishtal) Ну вот лично я почти спокойна, потому, как Юлю а поруки взяли именно Витёк с Игорем! Все-таки почти спокойна? И что же тебя смущает? Quote (okrishtal) Конечно жаль, что шибко позитивом ты нас не побалуешь, но и трагизма особого не будет, это мне нравится! Надеюсь, этот фик получится у меня как жизнь: и смех, и слезы, и любовь Quote (okrishtal) Повторюсь - не пропадай! Если бы ты знала, как я сама на это надеюсь Quote (okrishtal) Да и костюмчик Юльке кульненький прикупить не помешало бы Правильно мыслишь! Оля, спасибо за коммент!
|
|
| |
grissv | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:07 | Сообщение # 28 |
Любитель
Награды: 22
|
Катя, привет. Я кратко: читаю и наслаждаюсь. Эх, если бы так нас на самом деле ангелы охраняли. Хотя, кто знает. Жду нашу Леночку. пока.
Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:46 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
grissv, Света, здравствуй)) Рада, что тебе нравится А до Ленки осталось совсем чуть-чуть Спасибо!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:42 | Сообщение # 30 |
Болтун
|
Долгожданное продолжение моей любимой истории Катюх, я тебя просто обожаю! Эх, здорово все-таки с Юлей все провернули эти двое. И одногрупниц ее на место поставили одним лишь минутным появлением Степашка может, однако! Игоря вот только жалко Конечно гора вопросов, но я готов терпеливо ждать Уже вот новое дело... ЗначитЦа мы Леночку скоро увидим??? Ангелы описаны здорово!)))
|
|
| |