Фиктивный брак
|
|
Angel_Annet | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:03 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 18
Статус: Offline
|
Здесь вы можете оставить свои комментарии
|
|
| |
LoveStasi | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:18 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Angel_Annet, начала читать твой фан-фик, очень понравился, интересный ход событий, продолжай в том же духе!
|
|
| |
Angel_Annet | Дата: Среда, 26.01.2011, 10:43 | Сообщение # 3 |
Любитель
|
LoveStasi, спасибо, очень приятно
|
|
| |
Виталинка | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:50 | Сообщение # 4 |
Болтун
Награды: 52
|
Angel_Annet, привет я совсем недавно читаю твое творение)и меня с каждой продой просто затягивает! отлично пишешь, легко читать) с нетирпением жду продолжение
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
Сообщение отредактировал Виталинка - Четверг, 27.01.2011, 21:50 |
|
| |
Angel_Annet | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:16 | Сообщение # 5 |
Любитель
|
Виталинка, привет Quote (Виталинка) я совсем недавно читаю твое творение)и меня с каждой продой просто затягивает! отлично пишешь, легко читать) с нетирпением жду продолжение Мне очень приятно, спасибо за отзыв! спасибо, что читаешь
|
|
| |
Виталинка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:34 | Сообщение # 6 |
Болтун
Награды: 52
|
Quote (Angel_Annet) Мне очень приятно, спасибо за отзыв! спасибо, что читаешь а мне то как приятно читать хорошие рассказы
Мы будем трогать хрупкие звёзды Теплом своим согревая так нежно. Забыть, понять, поверить не поздно, Твоя любовь остаётся надежой...
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:52 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Подключилась к прочтению твоего рассказа только сегодня, очень заинтересовал, с нетерпением жду продолжения.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
Angel_Annet | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:30 | Сообщение # 8 |
Любитель
|
Quote (ntljsuslva) Подключилась к прочтению твоего рассказа только сегодня, очень заинтересовал, с нетерпением жду продолжения. Спасибо большое! Постараюсь не разочаровать!
|
|
| |
Кристипулька | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:37 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
Награды: 6
|
блин........клёво, очу продууууууууууу
Я ангел. Я милая, добрая, красивая. Самая ласковая.....самая нежная, самая прикольная и креативная, я лучшая, позитивная гёрл..а ты, ХА-ХА, а ты само сабой СТРЕКАЗЁЛ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:14 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
|
Страсть захлеснула. Очнь интересно кто же им всё таки такой "облом "устроил, не замечательные ли папочки. Очень интересно это узнать. Жду проду!
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
Сообщение отредактировал ntljsuslva - Воскресенье, 30.01.2011, 19:14 |
|
| |
Angel_Annet | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:47 | Сообщение # 11 |
Любитель
|
Quote (Кристипулька) блин........клёво, очу продууууууууууу спасибо, прода будет Quote (ntljsuslva) Страсть захлеснула. Очнь интересно кто же им всё таки такой "облом "устроил, не замечательные ли папочки. Очень интересно это узнать. Жду проду! Первая мысль, что папочки Но нет, ввела нового героя Он как никто другой нужен
|
|
| |
Katyuska@seriali-onlaine | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:23 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Ой, чувствую этот Олег накуралесет за свою потеряную любовь...Ленка с Виталей - держитесь Читаю фик, как буд-то сериал смотрю...Молодчинка. С нетерпением жду проду
Катеринка
|
|
| |
Angel_Annet | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:36 | Сообщение # 13 |
Любитель
|
Quote (Katyuska@seriali-onlaine) Ой, чувствую этот Олег накуралесет все будет Quote (Katyuska@seriali-onlaine) Читаю фик, как буд-то сериал смотрю...Молодчинка. С нетерпением жду проду Спасибо большое за отзыв, приятно!
|
|
| |
life_in_the_sky | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:04 | Сообщение # 14 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Angel_Annet, приветик))) Фик очень понравился)) Жду продолжения
rockin your world
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:06 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
|
Quote (Angel_Annet) Иногда жизненные пути двух людей могут также легко разойтись, как в море корабли. Возможно, они никогда больше не встретятся, но бывают и такие случаи, что и корабли встречаются. Судьба распоряжается людьми, как хочет, не делая никакие уступки. А в какой момент судьба сыграет свою шутку, никто не знает. Блин так глубоко написала аж по сердцу резанула. Я что-то тоже думаю что Олег отомстить за свою потерянную любовь захочет с помощью Ленки, только ведь неполучиться у него ничего.
Сообщение отредактировал ntljsuslva - Понедельник, 31.01.2011, 15:07 |
|
| |