Комментарии к фан фику "Сумасшедшая племянница или ..."
|
|
Натуська15 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:20 | Сообщение # 61 |
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
|
Lilian, Привет!!! Большое спасибо!!!
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:39 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Наташик, привет Quote Ну что, продолжаем эту безумную эпопею. Почаще надо Quote Всё будет просто, без юмора, строго, и очень коряво. ))) Очень все хорошо, и НЕкоряво Герои тоже должны отдыхать, а то из-за одной несносной девчонки проверяют свои нервишки на прочность слишком часто Спасибо
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Натуська15 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:54 | Сообщение # 63 |
Освоившийся
|
masha_p, привет!!! Quote (masha_p) Герои тоже должны отдыхать, а то из-за одной несносной девчонки проверяют свои нервишки на прочность слишком часто Так так всё и должно быть. нервы на пределе. Все сидят сосредоточившись. АААА это тебе спасибо!!!
|
|
| |
Lilian | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:26 | Сообщение # 64 |
Освоившийся
Награды: 1
|
Натуська15, классная глава)))) Только ядо сих пор не могу понять почему так быстро и главное зачем поженили деток? неужели надеялись исправить их, хотя судя по их поведению в квартире, то еще не все потеряно))))
|
|
| |
Натуська15 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:29 | Сообщение # 65 |
Освоившийся
|
Quote (Lilian) Натуська15, классная глава)))) Lilian, спасибо. Quote (Lilian) Только ядо сих пор не могу понять почему так быстро и главное зачем поженили деток? ну, думаю по ходу фанфика всё разъяснится. Quote (Lilian) неужели надеялись исправить их Они, по-моемк, неисправимы.
|
|
| |
Lilian | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:10 | Сообщение # 66 |
Освоившийся
Награды: 1
|
Натуська15, тогда с нетерпением жду проду))))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:25 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Наташка, приветик! Так-так! Абдулов влюблён не по детски! Это радует! А как там наши молодожёны поживают? И Третьякова куда-то запропастилась... Натшка, спасибки за продочку!
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:08 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Наташик! Приветище огромный!!!! Я так рада, что ты вернулась Quote Чувствую наше совместное проживание обернётся цирком, боевиком, комедией и даже театром, где я буду одновременно актёром и зрителем. Я вот тоже это чувствую Бедный Невский Наташ, не проподай!!! :kiss:
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Натуська15 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:03 | Сообщение # 69 |
Освоившийся
|
masha_p, очень рада тебя видеть. И я так рада, что хватило сил вновь вернутся. А то экзамены навалились, выпускной, практика. Quote (masha_p) Наташ, не проподай!!! Договорились!!!
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:13 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Quote (Натуська15) А то экзамены навалились, выпускной, практика. С выпускным и экзаменами все понятно а что за практика? не подготовка родного института к новому учебному году?
Наташ, желаю тебе удачного поступления
|
|
| |
Натуська15 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:20 | Сообщение # 71 |
Освоившийся
|
masha_p, не не. Я наверное нитак объяснила. Я закончила только десятый класс. Выпускной /концерт/ мы готовили выпускникам. Получилось очень круто. А потом последняя школьная практика. Поступать буду только через год!!! Quote (masha_p) Наташ, желаю тебе удачного поступления Спасибо!!!! Надеюсь у меня получится!!!
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:32 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Quote (Натуська15) А потом последняя школьная практика. больше всего мне нравилось облагораживание клумб(которые сами же вечерами и затаптывали :D) . Или у вас другая практика?
|
|
| |
Натуська15 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:29 | Сообщение # 73 |
Освоившийся
|
Ну чистим ковры, драем кабинеты, сажаем траву на газонах и всё в таком роде.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:09 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Наташка, привет! Эх, наказать бы тебя за долгое отсутствие, ну да ладно, раз ты принесла проду, то прощена! Отношения развиваются, молодожёны потихоньку сближаются...что же будет дальше? Спасибки! Не пропадай, дорогой автор!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:56 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Привет, Наташ! Давненько тебя не было Соскучились ведь уже))) А продочка получилась хорошая, только какая-то маленькая, еще хочется. Все-таки так классно читать про издевательства, пусть и случайные, над самовлюбленными индюками Даешь перевоспитание "золотой молодежи"!!!! А когда Ленка с Абдуловым появятся? По ним я тоже соскучилась Наташ, спасибо, что не забыла про нас! С нетерпением жду продолжения!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |