Комментарии к фан фику "Сумасшедшая племянница или ..."
|
|
Натуська15 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:00 | Сообщение # 16 |
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
|
марковь, большое спасибо!!! Я тоже уже подумала. следующая будет немного подлиньше!!! (:
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:38 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Присоединяюсь к последнему высказавшемуся: хотелось бы побольше Но автор уже обещал, так что ждем Все постепенно закручивается, очень понравилась эпитафия, но скорей, это у Никиты раньше надгробье появится, с такой-то женушкой. А мы, если что, поможем
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
марковь | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:23 | Сообщение # 18 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Quote (Натуська15) следующая будет немного подлиньше!!! (: Спасибо
|
|
| |
cafffffa | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:54 | Сообщение # 19 |
Любитель
Награды: 7
|
Привет я Саша, фик прикольный а последния прода просто супер всех решила собрать
|
|
| |
марковь | Дата: Пятница, 07.01.2011, 04:34 | Сообщение # 20 |
Освоившийся
|
Ранетки, Балабама, ЛераЛера Весело
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:10 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Наташка, привет! Классные продочки! Так, я смотрю между ними уже пронеслась искорка интереса...Ого-го, что будет дальше! Бедная девочка...в 16 лет ...хоть и фиктивный брак...довольно жёстко.... Сколько знаменитостей на свадьбе...и Балабама...и Ранетки...и ЛераЛера...Очень обрадовало(в отличие от невесты)! Вообщем интересно, как пройдёт свадьба и главное, что Абдулов с Третьяковой будут там делать? Ну и конечно же, хочется, что бы у молодых всё складывалось хорошо, хоть жених меня и не приколол своим высокомерием и напыщенностью! Наташка, с Рождеством тебя!
|
|
| |
Натуська15 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:31 | Сообщение # 22 |
Освоившийся
|
Большое спасибо всем!!!! С Рождеством!!! cafffffa, привет!!! Очень рада тебя приветствовать!!! okrishtal, очень интересно читать твои комментарии, будто смотришь на свой текст с другой стороны. К сожалению, не знаю, получится сегодня выложить ещё одну главу. Времени нет. Уезжаю!!! Ещё раз спасибо всем большое!!! С Рождеством!!!
|
|
| |
марковь | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:33 | Сообщение # 23 |
Освоившийся
|
Прода супер!!! Такая позитивная Молодечик!!!!!!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:56 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Наташка, приветик! Наконец-то ты появилась, я уже в розыск подавать собиралась! Продочка порадовала! Подурачились от души! Ты так реально описала Ранеток, закачаешься,вот прямо так и представила, как их там "побирало" вместе с Леркой и Балабамой. Ха, ещё улыбнули деревощенята....Ленка, как скажет.... Невеста попалась Невскому не промах! Это радует, а то подумает, что в сказку попал! Так, а Ленка с Абдуловым не знакомы....Ого-го, я представляю, что будет...Ленок у нас лучшая, так что " автомобильный король" западёт по любасу!(да ведь?) А чегой- то я не поняла малость, Лерка с ним зажигала, или мне привиделось? В общем, жду, жду, жду! Ну и про чету Невских не забывай, очень уж мне любопытно, как у них всё пойдёт...
Сообщение отредактировал okrishtal - Суббота, 08.01.2011, 18:58 |
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:46 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Наташа, спасибо за такой позитив! вот бы еще это увидеть И очень радует размер проды...Исправляешься В общем, жду продолжения! Думаю, что невеста, точнее, уже жена, поближе познакомившись с "Ранетками", все же изменит о них мнение. Ведь чтобы дружить с ними, не обязательно их слушать)) А Ленка ее многому научит. Или она ее
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Натуська15 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:09 | Сообщение # 26 |
Освоившийся
|
Спасибо вам всем!!! Так весело читать ваши комментарии!!! На счёт размера главы, то я старалась!!! Quote (okrishtal) А чегой- то я не поняла малость, Лерка с ним зажигала, или мне привиделось? okrishtal, нет, тебе привидилось. Там, в тексте, написано, что она его видела на фото.Quote (okrishtal) енок у нас лучшая, так что " автомобильный король" западёт по любасу!(да ведь?) Полюбасу!!! От Ленкиных чар, он точно не устоит!!!Quote (Галлюцинация) Ленка ее многому научит. Или она ее Они друг друга такоому научат!!! Все закачаются!!!
|
|
| |
serial-kate-forum | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:01 | Сообщение # 27 |
Освоившийся
Награды: 6
|
классно)))))))) давай дальше))))))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:28 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Наташка,классная прода! Ох, заиграется эта парочка в любовь чувствую! Так, а откуда голос невесты Ленке знаком? Заинтриговала... Учёба это хорошее и нужное дело, ну уж ты, красавица, и нас не забывай, мы теперь зависимы...
|
|
| |
Натуська15 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 19:06 | Сообщение # 29 |
Освоившийся
|
Quote (okrishtal) Учёба это хорошее и нужное дело, ну уж ты, красавица, и нас не забывай, мы теперь зависимы... Забудешь вас, пока дежурила в столовой сегодня, в перерывах между тем, как дети ели, я в уголке писала, писала в тераде по английскому следующую главу. помешательство Спасибо большое всем, кто читает!!! А тебе okrishtal, просто приогромнейшее!!!
|
|
| |
serial-kate-forum | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:06 | Сообщение # 30 |
Освоившийся
Награды: 6
|
прода супер особенно откровенный разговор)))) жду продолжения
Сообщение отредактировал serial-kate-forum - Воскресенье, 16.01.2011, 21:07 |
|
| |