...Помоги мне...
|
|
Kate4ka | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:16 | Сообщение # 76 |
Любитель
Награды: 9
Статус: Offline
|
Мелодия, с самого самого начала...а то что ты болтушка хорошо...я такая же...и мой как бы его помягче назвать ослик не знает как с этим бороться))
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:17 | Сообщение # 77 |
Общительный
Награды: 23
|
Quote (Kate4ka) Мелодия, с самого самого начала...а то что ты болтушка хорошо...я такая же...и мой как бы его помягче назвать ослик не знает как с этим бороться)) Ослик))) Даже круче чем ревнивый идиот)))
|
|
| |
Kate4ka | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:18 | Сообщение # 78 |
Любитель
|
Quote (Мелодия) Ослик))) Даже круче чем ревнивый идиот))) мы своих мальчиков очень любим...
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:21 | Сообщение # 79 |
Флудер
Награды: 41
|
Quote (Мелодия) Ммммооожжжжннноооо яяя ннне бббудуу это пппеччатттать? неа,нельзя)надо печатать)) Quote (Мелодия) Да! он лентяй! Ну на самом деле он фотограф, но все равно лентяй) ахаха)) Quote (Мелодия) Ой! С чего б начать.... Можно вопрос? Мне начинать с нашей первой встречи с Димой или вообще с чего все началось? с чего вообще всё началось)
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:28 | Сообщение # 80 |
Общительный
|
Мой папа постоянно ездит в различные города просто отдыхать или по работе, мама всегда ездит с ним... Так получалось, что я всегда оставалась одна, именно поэтому я с детства ходила заниматься чем только можно.... Сейчас правда занимаюсь только фигурным катанием... Ну вот... Это как бы вступление) Когда я познакомилась С Димой мама с папой были в Праге... Наша встреча вообще была вроде как случайной... Он скрывался от бывшей девушки, которая намеревалась восстановить с ним отношения... А я просто рядом стояла) И он попросил разыграть перед ней сцену типо у нас любовь до гроба дураки оба. С этого момента все как-то закрутилось-завертелось... какое-то время мой папа был категорически против наших отношений, все таки разница в возрасте не маленькая... Но потом, они сдружились... Через четыре месяца отношений Дима очень крупно поссорился со своим папой и улетел к маме с отчимом в Италию.... Я переживала наш разрыв как могла... Тут мне очень помог Святослав.... Но в наших отношениях он был мне скореее вторым папой нежели парнем.. Да у нас все было свидания, поцелуи и дальше по программе, но было нетак... Мы остались хорошими друшьями. Потом в мою жизнь ворвался максим, после разрыва мне не удалось сохранить с ним отношений... Мы очень плохо рассталимсь, точнее нам помогла в этом моя лучшая подруга... Теперь уже не подруга... Пережить это расставание мне помогали Мой Илья и Свят... Илья сосед по парте... С ним у нас тоже трепетные отношения... Буквально чуть больше полугода назад Дима вернулся и всеми правдами и неправдами ему удалось сделать так чтобы мы были вместе... Ну это так в ркацие пропуская некоторые важные события) Теперь немного о Диме) С ним мы вообще идеально подходим друг другу... Мы обасумасшедшие, различие лишь в том что я не могу останавливаться, а он знает кгда хватит... Он постоянно делает для меня сюрпризы... Мне хорошо и комфортно с ним, но тут дело даже не в этом... Ко всему прочему Дима это мои первые по настоящему серьезные отношения...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:29 | Сообщение # 81 |
Общительный
|
Quote (Kate4ka) мы своих мальчиков очень любим... Очень-очкень))) У вас как я вижу тоже трепетные отношения?) Quote (NATA3168) неа,нельзя)надо печатать)) Там там там такое...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:31 | Сообщение # 82 |
Общительный
|
Но первый раз расстаться с Димой нам помогла Саша, его бывшая девушка... Она убедила меня что типо мы нет пара...
|
|
| |
Kate4ka | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:32 | Сообщение # 83 |
Любитель
|
Мелодия, по белому завидую тебе....хороший парень а то что отношения с твоим папой поддерживает так это он совсем молодец...а то что так подходите друг другу это совсем здорово)))молодец...желаю тебе счастья с ним...от всей души...
|
|
| |
Kate4ka | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:33 | Сообщение # 84 |
Любитель
|
теперь моя очередь???
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:35 | Сообщение # 85 |
Общительный
|
Quote (Kate4ka) Мелодия, по белому завидую тебе....хороший парень а то что отношения с твоим папой поддерживает так это он совсем молодец...а то что так подходите друг другу это совсем здорово)))молодец...желаю тебе счастья с ним...от всей души... Спасибо) Мы с ним вообще очень похожи, только он ну знаешь какой-то... ну не знаю как сказать.... Во-первых он намного опытнее меня во всех смыслах, а во-вторых... я уже не могу без него... Что-то типо "Мы в ответе за тех кого приручили") Все твоя очередь)))
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:37 | Сообщение # 86 |
Общительный
|
Quote (Kate4ka) теперь моя очередь??? Да да да да да!!!))))
|
|
| |
Kate4ka | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:51 | Сообщение # 87 |
Любитель
|
немного о себе: живу я с мамой с ней у меня замечательные отношения и это наверное тот случай когда мама лучшая подруга.за советом всегда к ней.а с отцом как то не заладилось...папой его называла последний раз классе в пятом..сейчас просто не могу..даже общаться с ним не хочется...но ближе к делу его зовут хах))Стас...он из богатой семьи и очень ну посто очень симпотичны ему 21 год что он во мне нгашёл я не понимаю до сих пор я ну не красавица...познакомились мы с ним как то стрёмно..я гуляла с подружкой к нам подошёл парень познакомится то да сё на следующий день созвонились пошли гулять вместе...мы такие все прям красивые прикрасивые пришли пообщались с парнями они всё друга ждали он должен был подъехать и прикинь начинается дождь вся косметика по лицу волосы мокрые пол часа мучений на смарку и тут появляется он...на тот момент у него была девушка...мы познакомились он проводил меня до дома я грелась в его байке взял номер и свалил...на следующий день позвонил..гуляли мы с ним неделю и тут я узнаю что у него есть девушка слёзы сопли скандал с пощёчиной..ну и всё...прошёл месяц...звонит телефон..он...просит встретится....я согласилась прихожу он весь такой с цветами мол прости ну я и растаяла....потом спросила через какоето время почему он вернулся? он сказал благодаря пощёчине...вывод:бейте парней по лицу им это запоминается...через полгода когда уже так сказать случилось всё...ему на телефон началм приходить всякие смски..при мне не поднимал трубку....поругались...и я ущла...через неделю он пришёл упал в ноги))и попросил прощения....не могла я его так просто простить месяц мы общались просто как друзья а потом он мне сказал что когда мырастались у него появилась девушка но он не смог..и понял что любит только меня...я ему дала последний шанс....и вот уже год он хорошо себя ведёт...)))забыла сказать что мамочка моя от него в восторге)))
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:55 | Сообщение # 88 |
Общительный
|
Kate4ka, Круто))) У всех все хорошо))) Я папочку почему-то тоже по имени называю) Не знаю почему) А ты умничка)))
|
|
| |
Kate4ka | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:57 | Сообщение # 89 |
Любитель
|
Мелодия, всё солнце я сваливаю0))было очень приятно пообщаться..завтра спишемся...уже люблю....навеки твоя)))
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:58 | Сообщение # 90 |
Общительный
|
Quote (Kate4ka) Мелодия, всё солнце я сваливаю0))было очень приятно пообщаться..завтра спишемся...уже люблю....навеки твоя))) Взаимно))) Пока, а то мне кстати то же уже пора))) Пока))))
|
|
| |