...Помоги мне...
|
|
NATA3168 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 10:50 | Сообщение # 16 |
Флудер
Награды: 41
Статус: Offline
|
продка потрясная)))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:58 | Сообщение # 17 |
Общительный
Награды: 23
|
-Привет-привет!!!! Рад меня видеть? Я думаю да! – брюнет без стука вошел в кабинет и сел в кресло. -А…. – челюсть Альберта плавно переместилась вниз, - Ты, что здесь делаешь? -Ну, вообщем твой план насчет дружеских отношений не сработал…. – и парень взял со столика один из глянцевых журналов, - Знаешь, обитать в этом кабинете за последние несколько часов, стало для меня привычно!!! -Угу!!! – произнес Олейников, отпивая из кружки кофе, - Так что там, в кафе произошло? -Не важно! –Стас недовольно отмахнулся, - Кстати, тебе предстоит наладить наши с ней отношения! -Что! – глаза мужчины округлились, - Как ты себе это представляешь? -Ну, побудь некоторое время купидоном!!! – слегка улыбнувшись, проговорил он. -Ты себя хорошо чувствуешь? По-моему нет!!! – Альберт встал из-за стола и подошел к окну. -Поверь мне, я чувствую себя лучше всех!!! – сказал, перелистывая очередную страницу. -Ладно!!! – протянул директор издательства, - У тебя есть какие-нибудь идеи? -Есть тут у меня одна мыслишка…. -Новикова!!! – Альберт подошел к рабочему месту своей сотрудницы. -Да! – девушка подняла голову. -Лера …. – начал издалека он, - Тебе нужно взять интервью у одного из наших спонсоров…. -Ну почему сразу я!!! – возмутилась девушка, - У меня полно своей работы! И к тому же я никогда этого не делала! -Во-первых, все твои обязанности перекладываются ну массивные плечи Прокопьевой, во-вторых… - но его перебили. -Альберт Петрович, почему я должна выполнять чужие обязанности! – возмутилась та самая Прокопьева. -Я не понял, вас не устраивает ваша работа? -Нет-нет!!! Меня все устраивает!!! -Хорошо! Во-вторых…. Ну я думаю достаточно и, во-первых! – заключил мужчина, - Ах да совсем забыл!!! Через пятнадцать минут в моем кабинете!!! -Ну почему именно я! – страдальчески протянула блондинка. -Опять ты? – чуть не подавилась Валерия, увидев на месте спонсора утреннего «грубияна». -Представь себе!!! – улыбнувшись, брюнет встал со стула и поудобней расположился на диване. -Хорошо!!! Я должна взять у тебя интервью!!! Так что давай закончим побыстрей!!! – предложила блондинка, присаживаясь на стул, стоящий напротив дивана. -«Побыстрей» - это не ко мне! – самодовольно усмехнулся он. -Итак, - проигнорировав его ухмылку, девушка начала, - Первый вопрос: Где вы родились! -Ну, зачем так официально? Давай перейдем на ты… - соблазнительно продолжил он. -На ты мы с вами перейдем в свободное от работы время! – недовольно проговорила она, убирая его руку с коленки. -Так значит, все-таки перейдем? – в карих глазах появился лучик надежды. -Когда-нибудь в другой жизни! – не очень ласково отстранилась Лера и отъехала на стуле чуть дальше. -А может все же сейчас? – брюнет опустился на колени перед блондинкой и прикоснулся к розовым губам. Сначала ему показалось, что девушка начала отвечать ему, но потом…. Затем последовала звонкая пощечина и Лера попыталась выйти из кабинета, но дверь оказалась заперта. -Не это ищешь? – и брюнет продемонстрировал связку ключей.
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Среда, 05.01.2011, 13:32 | Сообщение # 18 |
Флудер
|
бесподобная продочка))классно)оч интересно что же там всё таки произойдёт...вариантов много, а что будет там не известно!! так что подожду следущию продку!)
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:31 | Сообщение # 19 |
Флудер
|
но ведь эта продка уже была?!
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:40 | Сообщение # 20 |
Общительный
|
Ой... перепутала... Сейчас все исправлю=)
|
|
| |
|
Мелодия | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:45 | Сообщение # 22 |
Общительный
|
-Не это ищешь? – и брюнет продемонстрировал связку ключей. -Отдай! – потребовала девушка. -С чего это вдруг! – он подошел поближе. -Пожалуйста! – блондинка протянула руку. -Может не сейчас? – приятный мужской голос сменился соблазнительным шепотом, а крепкие руки обхватили хрупкое личико. -Отпусти …. – её голос был похож на шорох листьев, а последняя сказанная фраза на мольбу о помощи. -Не хочу…. – прошептал Стас почти неслышно, аккуратно прикасаясь к губам девушки. Его руки перешли с лица на талию блондинки, которая все это время стояла неподвижно. Это больно било по самолюбию парня. Она попыталась отстраниться, но крепкие руки не позволили этого сделать. -Пусти меня…. Пожалуйста! – она ловко увернулась от очередного поцелуя. Карие глаза брюнета встретились с глазами девушки…. Руки разжались, освобождая хрупкую талию девушки. Пользуясь, случаем Лера вылетела из кабинета, забыв на столе сумку и случайно сбив с ног секретаршу, стоящую около двери…. «Если об этом знает Анфиса, то меньше, чем через пять минут об этом узнает весь офис!» пронеслось в голове девушке прежде, чем она скрылась за дверьми лифта. Следом за ней из кабинета вышел парень, сжимая в руках неподъемную сумку. -Анфиса! – секретарша сейчас же оказалась рядом, - Куда направилась Новикова? -Понятия не имею! – с долей обиды проговорила шатенка и прошла к своему рабочему месту. -Ладно! Попробуем найти её собственными силами! – заключил брюнет и помчался вниз по лестнице.
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:48 | Сообщение # 23 |
Флудер
|
класс класс класс))мне продолжение понравилось=)буду ждать ещё) а я подумала что ты его забросила!!(
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:56 | Сообщение # 24 |
Общительный
|
Quote (NATA3168) класс класс класс))мне продолжение понравилось=)буду ждать ещё) Спасибо=))) Quote (NATA3168) а я подумала что ты его забросила!!( Я тоже так думала... Просто когда-то давно я уже писала этот фик, и там есть некоторые уже написанные проды=)
|
|
| |
|
Мелодия | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:04 | Сообщение # 26 |
Общительный
|
Quote (NATA3168) есть??????????????а ещё сколько есть???????????????????? Секрет фирмы одуванчик
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:13 | Сообщение # 27 |
Флудер
|
Quote (Мелодия) Секрет фирмы одуванчик ааааааааааааааааааааааааа....я плачу!!!!я же умру от любопытства!!
|
|
| |
h2o | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:46 | Сообщение # 28 |
Новичок
Награды: 1
|
быстреебы откраылся этот секрет фирмы?
Наше небо не для нас с тобою… Нас не ранят ангелы стрелою… И в объятьях мы не станем ближе… Я тебя люблю и ненавижу …©
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:06 | Сообщение # 29 |
Общительный
|
Quote (NATA3168) ааааааааааааааааааааааааа....я плачу!!!!я же умру от любопытства!! Quote (h2o) быстреебы откраылся этот секрет фирмы? Думаю, на днях откроется=)
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:26 | Сообщение # 30 |
Флудер
|
Quote (Мелодия) Думаю, на днях откроется=) на днях??ну ты точно хочешь моей смерти!!
|
|
| |