Галлюцинация, Kerosinka, ,Девчонки, приветик!! Очень-очень вам рада и вашим комментариям тоже!!!!
Quote (Галлюцинация)
Как-то аж старым добрым КВМ пахнуло, и настроение сразу взлетело))) Наверное, весна, наконец, пришла!
Кать, я этого и хотела!!! чтоб пахнуло именно старым добрым КВМом! Без всяких там Гуцулов и Вась в перспективе)))
Quote (Галлюцинация)
Светочка тут просто замечательная,поняла-таки свои ошибки и приняла правильное решение.
Катюш, но ведь недаром же она "прелесть, какая дурочка"! наивная, милая, доверчивая, все принимает за чистую монету... и ошибки свои признает с такой же скоростью, с какой их и совершает А "правильное решение" ввиде Милославского - это был у меня прямо-таки спонтанный вариант Но получилось вроде неплохо
Quote (Kerosinka)
Наташа, добрый день!
Лин, приветик! будем знакомы?!!
Quote (Kerosinka)
то и высказаться не получилось.
ну тогда отрывайся здесь!! я очень рада новым коммментам и новым читателям!!!
Quote (Kerosinka)
Те, кто знаком со мной на этом сайте знают, что мои любимые характеристики для фиков это "тепло", "светло", "просто и мило".
Лин,я тоже как-то не особо люблю жестко критиковать писательниц, они ведь стараются, создают, так сказать, НАСТРОЕНИЕ! поэтому поддерживаю как могу всегда! Ведь для некоторых ,особенно начинающих, хороший коммент - это единственный стимул к творчеству
Quote (Kerosinka)
А где третий миник? Тот, который "Остался"
Линочка,я его обязательно выложу! В ближайшее время
Quote (Галлюцинация)
Чем-то сам слог стихотворения напоминает Марину Цветаеву...
Quote (Kerosinka)
Стихи безумно знакомы, но принадлежность определить пока не могу. По стилю чем-то напоминает Тушнову, но у нее, по-моему, такого нет.
Девчонки, милые мои! я и вправду не знаю ни автора стихов, ни полного текста! Очень хотела бы найти этот стих, чтоб прочитать полностью... вдруг кто-нибудь его узнает и поможет мне в этом... Эти строки взяты из личного дневника и именно в том объеме ,в котором представлены в минике...
Спасибо вам огромное за комменты, за то, что читаете и заходите в темку!!! Знайте ,чт я вас всгда жду и всегда вам рада!!