| Хочу быть с тобой. | 
|  | 
| 
| Даната | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:34 | Сообщение # 46 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 822 Награды: 39 Репутация: 162 Статус: Offline | Quote (miskat) Или сразу к R, Ну если вы все таки рассмотрите вариант выхода Ленки на прогулку в бикини, то можно и без встречалок провожалок обойтись.
   У вас не школьный КВМ, так что тут эротик-фантазия должна ТАК работать (у Оли опыт есть
  ). |  |  |  |  | 
| 
| miskat | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:38 | Сообщение # 47 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 749 Награды: 23 Репутация: 137 Статус: Offline | Quote (Даната) Ну если вы все таки рассмотрите вариант выхода Ленки на прогулку в бикини, то можно и без встречалок провожалок обойтись. 
    Короче, все-таки сразу на лавочке надо было    чего тянуть?     Quote (Даната) У вас не школьный КВМ, так что тут эротик-фантазия должна ТАК работать (у Оли опыт есть biggrin ). Оля, ау? На тебя надеются   Не подведи

Так манит высь, лечу туда, где небеса.
 Ревниво вниз бросают ангелы меня.
 |  |  |  |  | 
| 

| vip214 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:00 | Сообщение # 48 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 869 Награды: 21 Репутация: 204 Статус: Offline | Quote (Даната) у Оли опыт естьЧего это???
     Quote (miskat) Короче, все-таки сразу на лавочке надо былоЛавочка у Светы была!!!!
  Давайте сразу в подъезде не выходя, чего уж....   
 Я-дождь...Меня не сделаешь своей.
 Но свежести моей вкусив однажды,
 Не утолишь иною влагой жажды!
 Я-ветер...Меня тебе не удержать.
 Дыши, пока даю собой дышать!
 |  |  |  |  | 
| 
| ksemmi | Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:40 | Сообщение # 49 |  |   Новичок Группа: Проверенные Сообщений: 5 Награды: 0 Репутация: 25 Статус: Offline | круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!проду!!!!!!!!!!!!!!! |  |  |  |  | 
| 
| miskat | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:19 | Сообщение # 50 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 749 Награды: 23 Репутация: 137 Статус: Offline | Quote (ksemmi) круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!проду!!!!!!!!!!!!!!!  ksemmi, спасибо!  А прода скоро будет  
 |  |  |  |  | 
| 
| Natasha-Valeriya | Дата: Суббота, 30.10.2010, 03:31 | Сообщение # 51 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 176 Награды: 13 Репутация: 37 Статус: Offline | Здорово) Жду проду;) 
 Девушка-кошка, место жительства-интернет
 |  |  |  |  | 
| 
| miskat | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:16 | Сообщение # 52 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 749 Награды: 23 Репутация: 137 Статус: Offline | Quote (Natasha-Valeriya) Здорово) Жду проду;)  Natasha-Valeriya, спасибо  постараемся не задерживать проду  
 |  |  |  |  | 
| 
| Даната | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 05:42 | Сообщение # 53 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 822 Награды: 39 Репутация: 162 Статус: Offline | Привет, дорогие авторы!   Ну что, порадовали меня, порадовали! Мне вот только Игоря жалко, понятно, что для Ленки только ВМ существует (она об этом не догадывается и всячески отрицает).
 |  |  |  |  | 
| 

| vip214 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:09 | Сообщение # 54 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 869 Награды: 21 Репутация: 204 Статус: Offline | Quote (Даната) Привет, дорогие авторы!Привет!!

Quote (Даната) Ну что, порадовали меня, порадовали!Старались...

Quote (Даната) Мне вот только Игоря жалкоА чего это тебе его жалко?

Quote (Даната) понятно, что для Ленки только ВМ существует Почему? У нее Игорь есть...

Сообщение отредактировал vip214 - Воскресенье, 31.10.2010, 11:11 |  |  |  |  | 
| 
| Даната | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:56 | Сообщение # 55 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 822 Награды: 39 Репутация: 162 Статус: Offline | Quote (vip214) Мне вот только Игоря жалко   А чего это тебе его жалко? как почему, она ж по закону жанра его бросит ради ВМ!
 |  |  |  |  | 
| 
| miskat | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:22 | Сообщение # 56 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 749 Награды: 23 Репутация: 137 Статус: Offline | Привет, дорогая!     Quote (Даната) как почему, она ж по закону жанра его бросит ради ВМ!  Ну, это же жизнь: мы выбираем, нас выбирают..  
 |  |  |  |  | 
| 
| vip214 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:59 | Сообщение # 57 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 869 Награды: 21 Репутация: 204 Статус: Offline | Quote (Даната) как почему, она ж по закону жанра его бросит ради ВМ!А вдруг не бросит....

|  |  |  |  | 
| 
| Natasha-Valeriya | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:59 | Сообщение # 58 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 176 Награды: 13 Репутация: 37 Статус: Offline | Quote А вдруг не бросит.... Бросит, бросит! Жаль его, конечно, но что же тут поделаешь?
 Круть! Супер! Крррасотища! Жду проду;)

Девушка-кошка, место жительства-интернет
 |  |  |  |  | 
| 
| miskat | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:31 | Сообщение # 59 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 749 Награды: 23 Репутация: 137 Статус: Offline | Quote (Natasha-Valeriya) Бросит, бросит!Жаль его, конечно, но что же тут поделаешь?   не знаю, не знаю...     Quote (Natasha-Valeriya) Круть! Супер! Крррасотища! Жду проду;)  Спасибо  
 |  |  |  |  | 
| 

| Даната | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:31 | Сообщение # 60 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 822 Награды: 39 Репутация: 162 Статус: Offline | Quote (vip214) как почему, она ж по закону жанра его бросит ради ВМ!   А вдруг не бросит.... Ну, начинается! Оля, тогда это фик будет +18

Quote (Natasha-Valeriya) Круть! Супер! Крррасотища! Жду проду;) И я того же мнения!!!
   |  |  |  |  |