Сестры
|
|
M@sbk@ | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:19 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
|
Так лень на комменты отвечать))) Аленка, Телепорт спасибо! Я вас люблю!!! 7. - Ты уверена, что нам ничего не будет? – Гуцул нервно теребил ногой, напряженно смотря на сцену актового зала. - Отвалишь ты сегодня или нет? Сказала же – все нормально! – Кулемина ткнула друга локтем. - А чего ты нервная-то такая?! – Взвился парень. – Витенька выпорол тебя? За всех сразу? – Сзади раздался веселый смех Стаса. - Лучше бы выпорол… - Что? – Стас перегнулся через кресло. Лена вздрогнула и сердито посмотрела на него. - Идиотов куски вы, говорю! – В этот момент в зал зашел Степнов в сопровождение людей из комиссии. Гул учеников прекратился и все повернулись к сцене. Виктор поднялся на сцену и, улыбнувшись, взял в руки микрофон. - Добрый день! На правах заместителя директора, я счел нужным открыть этот концерт. Все мы знаем, что сегодня у нас в гостях комиссия из министерства, и мы решили кроме скучных бумаг и учебных аспектов показать таланты наших учеников! Добро пожаловать! – Мужчина еще раз улыбнулся и спустился со сцены. Проходя мимо Кулеминой, он весело подмигнул ей. Сидящая рядом Лера подпрыгнула и, открыв рот, посмотрела на подругу. Лена цокнула языком и закатила глаза. - Кулемина… - Лер, потом… - Новикова нахмурилась и отвернулась. Кулемина потерла слипающиеся глаза и зевнула. «Нудятина» на сцене продолжалась уже полчаса. В кармане зазвонил мобильный, и девушка радостно вскочила с места. Степнов повернул голову и вопросительно посмотрел на нее. Лена помахала ему рукой с телефоном и выскочила за дверь. - Да, мам? – Девушка уселась на подоконник в женском туалете и закурила. - Ленка! Привет! У меня мало времени, поэтому сразу по делу. Мне нужно уехать, буквально на неделю. По работе. Деньги я оставила тебе… - Мама! Как это? Почему так резко? - Появился пациент – очень интересный случай. Нужна срочная операция и последующее наблюдение в течении нескольких дней. У меня самолет через полчаса. Ты не волнуйся… Виктор присмотрит за тобой… - Виктор?! Я одна справлюсь! Слышишь?! - Все-все, Ленка, мне некогда! Целую! – Кулемина со злостью засунула мобильный в карман и затянулась, с шумом выдыхая дым. Сползла с подоконника и вышла в коридор Виктор стоял, облокотившись на стенку, задумчиво глядя в окно. Лена тихо подошла к нему и встала напротив, пряча глаза под челкой. - Она Вам позвонила? – Короткий кивок в ответ. – И, что мы будем делать? - А, что нам остается? Будем привыкать… - К чему? – Прищурилась девушка. - Друг к другу… - Виктор бегло посмотрел на Кулемину. Лена выгнула бровь, чувствуя, как в животе на мгновение стало жалко. - Я пойду… Девушки сидели на лавочке в школьном дворе, щурясь от яркого солнца. Лена беспрерывно курила и то и дело кидала умоляющие взгляды на подругу. - Я сказала НЕТ! – Психанула Новикова. – Да как ты не понимаешь, мы на верном пути! - На каком, к черту, пути?! – Рявкнула Лена, ударив ладонями по лавке. – Просвети меня, такую бестолковую, где тут что-то верное?! - Ты совсем глупая, да? – Выдохнула Лера. – Вы целовались! ЦЕ-ЛО-ВА-ЛИСЬ! А сейчас остаетесь одни в квартире! Следи за мыслью! ОДНИ НА НЕДЕЛЮ! - И что?! Предлагаешь мне к нему в койку залезть? Хорошего же ты обо мне мнения… - Да никто тебя в кровать лезть не заставляет! - Ага! Можно и на столе! – Радостно вскрикнул подкравшийся со спины Комаров. Подруги вздрогнули и синхронно отвесили другу подзатыльник. – Опять коварные планы соблазнения строите? О, великие искусительницы! - Стас, заглохни! – Беззлобно прошипела Лена и снова повернулась к подруге.– Ну, так что ты там предлагаешь? - Ну, все тоже! Посветишь перед ним своими ножками! Похлопаешь глазками! Он не устоит и попробует уложить тебя где-нибудь! А ты БАЦ. Стопэ! И выдашь ему, что если он в течение часа не напишет записочку из разряда: «Не люблю. Прости. Прощай!» и быстренько не уберется, то ты все расскажешь мамочке. - А если он скажет, что я доказать не смогу? - Ой, это проще простого, - снова вмешался Комаров. – Скажешь, что покажешь мамуле засос, синяки и… видео! - Какой засос? Какое синяки?! Откуда видео? – Лена округлила глаза. - Темнота… - Протянул парень, кладя голову на колени Новиковой. – Засос тебе Гуцул обеспечит, синяки тоже… Да не пугайся ты! Схватит пару раз за руки и хватит. А видео… Скажи, что у вас камеры в квартире! - Но их нет! - Но он этого не знает наверняка! – Стас повернулся к школьному крыльцу. – О, Гуцулов! Все, крошки, я побежал! - Вот видишь… - Улыбнулась Лера. – Эй, ты чего сжалась вся? - Я боюсь… - Чего? – Лицо Новиковой резко вытянулось. – Так-так! Леночка, а тебе случаем сомой не в кайф все это будет? - Нет! Ты что?! – Слишком быстро вскрикнула девушка и закусила губу. – Ну, просто… Ну… Тогда в коридоре… - Кулемина! Слушай сюда! Тогда в коридоре ты просто растерялась! А теперь ты каждую секунду должна быть на стреме. Договорились? – Кулемина кивнула. – Ну, вот и отлично! Потопали домой, Лолита!
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:22 | Сообщение # 47 |
Флудер
Награды: 68
|
Наташ, спасибо за проду! А-а-а, неделя вдвоем!!! Вовремя маман свалила, даже не подозревает, что может ждать ее по возвращению. Интересно, как Виктор собрался "привыкать друг к другу"? Да и Леркин план, как мне кажется, опять провалится, не сможет Ленка остановится с таким то мужчиной... Жду продолжения!
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:30 | Сообщение # 48 |
Общительный
Награды: 27
|
Quote (M@sbk@) - Лучше бы выпорол… мда и это после почти невинного то поцелуя такие мысли.... Quote (M@sbk@) Вы целовались! ЦЕ-ЛО-ВА-ЛИСЬ! А сейчас остаетесь одни в квартире! Следи за мыслью! ОДНИ НА НЕДЕЛЮ! начинается ыыыы)) Но если чесно я пока не понимаю, что он чувствует...и как он это для себя объясняет...если вспомнить старого доброго ВМа тот ууу за километр бы переехал...а это привыкать собрался...короче жду продолжения
|
|
| |
@ny@ | Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:48 | Сообщение # 49 |
Общительный
Награды: 18
|
очень интересная история жду продолжения!!
|
|
| |
Тишка | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:14 | Сообщение # 50 |
Старожил
Награды: 133
|
Наташ, привет))) Я, значит, проду жду. Думаю, обещала, а не пишет. Тут захожу, смотрю проворонила.... Quote (M@sbk@) - Ты уверена, что нам ничего не будет? – Гуцул нервно теребил ногой, напряженно смотря на сцену актового зала. Эм... Я что-то упустила? За что "ничего не будет"? Вах-вах))) Мамочка срулила) Неужели скоро будут сцены из видео к твоему фику? Там где они у стены. Мммм) аж слюнки потекли Quote (M@sbk@) - Ну, все тоже! Посветишь перед ним своими ножками! Похлопаешь глазками! Он не устоит и попробует уложить тебя где-нибудь! А ты БАЦ. Стопэ! И выдашь ему, что если он в течение часа не напишет записочку из разряда: «Не люблю. Прости. Прощай!» и быстренько не уберется, то ты все расскажешь мамочке. Ха... а вариант, что ему нечего уже терять после ее слов, и СТОП не работает, они не рассматривают? Наташ, продка сууууупер) Еще хочу) Особенно теперь, когда они вдвоем))) Спасибо)
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:13 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Наташ, спасибо за проду! А-а-а, неделя вдвоем!!! Вовремя маман свалила, даже не подозревает, что может ждать ее по возвращению. Интересно, как Виктор собрался "привыкать друг к другу"? Да и Леркин план, как мне кажется, опять провалится, не сможет Ленка остановится с таким то мужчиной... Жду продолжения! Ну, собственно вот и начало недели))) Маман как всегда вовремя сваливает, это классика жанра) Ну, вообщем, понеслась... Quote (butterfly23888) мда и это после почти невинного то поцелуя такие мысли.... Она вообще пипец))) Quote (butterfly23888) Но если чесно я пока не понимаю, что он чувствует...и как он это для себя объясняет...если вспомнить старого доброго ВМа тот ууу за километр бы переехал...а это привыкать собрался...короче жду продолжения )))) Вот и думай и мучайся)))) А старый добрый ВМ меня не вдохновляет, ты же меня знаешь))) Quote (@ny@) очень интересная история жду продолжения!! спасибо!) Quote (Тишка) Наташ, привет))) Я, значит, проду жду. Думаю, обещала, а не пишет. Тут захожу, смотрю проворонила.... Это был сюрпиз))))))) Quote (Тишка) Эм... Я что-то упустила? За что "ничего не будет"? За то, что они забор "немного не по плану" покрасили)))) Quote (Тишка) Вах-вах))) Мамочка срулила) Неужели скоро будут сцены из видео к твоему фику? Там где они у стены. Мммм) аж слюнки потекли Эх, вы пошлячки))) Никак со шкафом не успокоитесь)))) Quote (Тишка) Ха... а вариант, что ему нечего уже терять после ее слов, и СТОП не работает, они не рассматривают? Наташ, продка сууууупер) Еще хочу) Особенно теперь, когда они вдвоем))) Спасибо) ыыы))) Они ж блондинки))) Пусть наивно надеяться!))) Тебе спасибо за комменты!) И еще.СКРЫТНАЯ, НЕ МАНДИ!!! ВОТ ТЕБЕ ПРОДА!)
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:13 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
8. - Лер, ну, что за сопли? Ну, что мне дома сидеть! – Кулемина нервно расхаживала по комнате, пиная попадающиеся на пути предметы. - Ленка… Ну, у Стасика родители уехали… Ну, ты должна понимать. - Конечно! Оставили меня на растерзание, а сами по норам. Один на вообще дачу укатил, вы какой-то «романтик» придумали! Еще друзья называются! - Кулемина! Что за настрой? – Вышла из себя Лера. – Ну, не съест же он тебя, в конце концов. - Да ну вас! – Лена повесила трубку и поплелась на кухню. Налила стакан минералки и, закурив, уставилась в окно. Потом нервно посмотрела в сторону коридора, невольно вспомнив подробности вчерашнего утра. Тяжелый вздох и три большие затяжки. Когда щелкнула входная дверь, девушка поджала ноги, прижала колени к груди и крепко вцепилась побледневшими пальцами в штанину спортивных брюк. Виктор снял ботинки и сделал пару шагов по направлению к кухне. Но когда увидел панику, разгорающуюся в напряженном взгляде Лены, резко развернулся на пятках и ушел к себе в комнату. Кулемина выдохнула, дотянулась до пачки и трясущимися руками прикурила сигарету. Утром Лена собралась быстрее обычного. Уже привычный ритуал с чашкой кофе и сигаретой на балконе, променяла на пару глотков молока прямо из пакета. Натянула джинсы, белый свитер на майку, и, схватив ключи и рюкзак, вылетела из квартиры. - Лена?! – Новикова удивленно распахнула глаза, когда, выйдя из подъезда, увидела подругу, сидящую на лавке. Кулемина курила, нервно постукивая ногой по асфальту. – Даже боюсь спрашивать, что подняло тебя раньше обычного? Или ты не ложилась? Бурная ночка? – По лицу девушки растеклась наглая улыбка. - Дура, да? – Рявкнула Лена, потом резко снизила тон. – Ничего не было… Он пришел и сразу в комнате своей закрылся. - Мда… Крепкий орешек. Хотя… - Новикова снова широко улыбнулась. – Это же прекрасно! - Серьезно? Помниться вчера ты от меня другого ожидала. Вернее от него… - Да как же ты не понимаешь! – Лера даже подпрыгнула от эмоций. – Ему тяжело себя сдерживать рядом с тобой, вот он и сидит взаперти. - Да? – Кулемина задумчиво закатила глаза и улыбнулась. – Ладно, пошли в школу… После третьего урока вест 11-А ломанулся в спортзал. Лена грустно вздохнула, глянув на веселую толпу одноклассников, скандирующую: «Баскет!», и села на лавку. - Эй! Кулема, ты чего? Критические дни одолели? – Комаров приземлился рядом на лавку и толкнул подругу плечом. - Если бы… - Хмуро отозвалась девушка. – «Сменку» забыла. - А чего ты вообще в балетках-то поперлась? – Комаров кивнул на черно-белые полуспортивные тапки на ногах у девушки. - Да, блин, что первое под руку, вернее под ногу попало, то и надела. - Ну, и дура! – Стас показал однокласснице язык и побежал в зал. Кулемина проводила парня невеселым взглядом, достала плеер, облокотилась на стену и прикрыла глаза. Через несколько минут, она вздрогнула, почувствовав легкое прикосновение к своей коленке. Открыла глаза и замерла, на ощупь выключив музыку. - Привет… - Виктор улыбнулся. - Ага… - Лена выпрямила спину, смотря в сторону. - Держи… - Степнов протянул девушке руку, на ладони лежали ключи от машины. Кулемина удивленно вздернула брови. - Зачем? - Мне некогда сейчас. Так что сбегай на стоянку сама, там на заднем сидении твоя «сменка». Ты забыла… - Девушка взвизгнула, схватив ключи. - Спасибо! Спасибо! Я быстро! – Кинув плеер на лавку, она понеслась к выходу. Взяв пакет, девушка заблокировала двери машины и, счастливо улыбаясь, вернулась в школу. - Кулемина! Миллион что ли нашла? – Охранник кивнул на пакет. - Лучше! Кеды! – Радостно отозвалась Лена. - Вас молодежь не поймешь! Какие-то штиблеты вам лучше миллиона… - Забурчал мужчина. Девушка отмахнулась и продолжила путь. Остановилась у двери кабинета директора и тихо постучалась. Услышав «Войдите!», осторожно приоткрыла дверь. - Виктор Михайлович, можно? – Степнов кивнул, не отрывая взгляда от бумаг. – Спасибо Вам… - Лена растерянно скользила взглядом по стенам. – Я очень люблю баскетбол… Спасибо… - Девушка уже развернулась, чтобы уйти, не видя реакцию на свои слова. - Лен, постой… - Виктор поднялся из-за стола и достал из кармана плеер. Лена закусила губу, скрывая виноватую улыбку. – Видимо, ты очень хотела поиграть, раз все на свете забыла. – Кулемина улыбнулась, забрала плеер и пошла к двери, но вдруг остановилась. - Виктор Михайлович… А Вы обедать… Домой придете? – Виктор усмехнулся, видя, как старательно девушка прячет глаза под челкой. - Собирался… Я вообще сегодня только до обеда. А что? - Ну, я тогда на двоих обед… - Лена задумалась. – Планирую… - Хорошо… - Степнов удивленно посмотрел на закрывающуюся за девушкой дверь. Виктор открыл дверь и зашел в квартиру. Прислушался к звону посуды на кухне и, улыбнувшись, пошел на звук. Кулемина в это время выставила на стол две бутылки пива и умело сдернула с них крышки зажигалкой. Услышав шорох она обернулась и тут же отвела взгляд. - Это что? – Степнов уселся на стул и попытался поймать взгляд девушки. - Ну… Все мужики… Я хотела сказать мужчины вроде любят пиво по пятницам попить… Леркин папа вон… - Девушка вздохнула и посмотрела на мужчину. - Да не нервничай ты так. – Виктор отхлебнул из бутылки. – Просто странно… Это и есть обед? - А, нет! Сейчас! – Спохватилась девушка. Отвернулась к столу и, повернувшись, поставила перед мужчиной пластиковую коробочку с супом быстрого приготовления. Степнов кивнул, потом поднял на девушку ошарашенный взгляд, снова посмотрел на «обед» и громко расхохотался. – Что?! Эй! Чего вы смеетесь? – Лена стала выходить из себя, видя, как у мужчины выступили слезы. – Да чего вы ржете?! – Не сдержавшись, девушка толкнула мужчину в плечо. Смех стал громче. Кулемина повторила удар, потом еще раз. Виктор резко схватил девушку за запястья и дернул на себя. Девушка на удержала равновесие и уселась на колени мужчины, столкнувшись с ним лбом. Два ошарашенных взгляда впились друг в друга. Кулемина тяжело дышала, боясь пошевелиться. Виктор опустил глаза на губы девушки и тут же отвел взгляд. - Не обижайся… - Тихо проговорил он. – Просто впервые девушка готовит для меня ТАКОЙ обед. Лена пересела на стул, чувствуя, как ее потряхивает и обвила взглядом стол. Потом посмотрела на мужчину и снова на стол. Хрипловатый смех девушки разрезал звенящую тишину. - Извините… - Кулемина виновата посмотрела на Виктора. – Я просто готовить не умею… - Да ладно. Никогда не был сторонником здоровой пищи. Хоть знаю, что вредно… - Степнов кивнул на стол. – Но вкусно! – Лена улыбнулась и взяла для себя точно такую же коробочку с супом. – А готовить… Могу научить! - А умеете? - Ну, ничего сверхъестественного… - Ну, ладно… - Девушка отвела взгляд и стала усиленно налегать на суп.
|
|
| |
Тишка | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:14 | Сообщение # 53 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (M@sbk@) Эх, вы пошлячки))) Никак со шкафом не успокоитесь)))) Ха! Сама видео забацала) Теперь оправдывай наши пошлые ожидания Quote (M@sbk@) СКРЫТНАЯ, НЕ МАНДИ!!! ВОТ ТЕБЕ ПРОДА!) Кать, манди-манди! Чтоб почаще проды были Ух, я первая с комментом) Проду увидела, сразу такая радая! Quote (M@sbk@) - Да как же ты не понимаешь! – Лера даже подпрыгнула от эмоций. – Ему тяжело себя сдерживать рядом с тобой, вот он и сидит взаперти. Ахах))) Логика просто железная!))) Quote (M@sbk@) - Да, блин, что первое под руку, вернее под ногу попало, то и надела. - Ну, и дура! – Стас показал однокласснице язык и побежал в зал. Детский сад штаны на лямках) Quote (M@sbk@) - Виктор Михайлович… А Вы обедать… Домой придете? – Виктор усмехнулся, видя, как старательно девушка прячет глаза под челкой. Ух ты стесняшка какая) Надо ее выключать) Чтоб шкаф поскорее Quote (M@sbk@) Отвернулась к столу и, повернувшись, поставила перед мужчиной пластиковую коробочку с супом быстрого приготовления. Quote (M@sbk@) - Извините… - Кулемина виновата посмотрела на Виктора. – Я просто готовить не умею… - Да ладно. Никогда не был сторонником здоровой пищи. Хоть знаю, что вредно… - Степнов кивнул на стол. – Но вкусно! – Лена улыбнулась и взяла для себя точно такую же коробочку с супом. – А готовить… Могу научить! Вот он! 21 век!) Наглядно))) Quote (M@sbk@) Не сдержавшись, девушка толкнула мужчину в плечо. Смех стал громче. Кулемина повторила удар, потом еще раз. Виктор резко схватил девушку за запястья и дернул на себя. Девушка на удержала равновесие и уселась на колени мужчины, столкнувшись с ним лбом. Два ошарашенных взгляда впились друг в друга. Кулемина тяжело дышала, боясь пошевелиться. Виктор опустил глаза на губы девушки и тут же отвел взгляд. А вот это не честно!) Я требую продолжения банкета!) Так уж и быть, пока можно без шкафа Наташ, как всегда сууууупер!) Спасибо за проду)
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 30.03.2011, 03:00 | Сообщение # 54 |
Флудер
|
Quote (M@sbk@) Эх, вы пошлячки))) Никак со шкафом не успокоитесь)))) Наташка, не забывай, шкаф этот в кабинете директора стоит, как же можно о таком забыть Офигенная продочка, спасибо! Я все больше и больше убеждаюсь, что девочкам стратегами не стать Ленка вон как млеет перед Виктором, глазки опустила, щечки порозовели, а-ля нимфетка лет 14 А что это за отцовский порыв возник у Виктора? Ишь чего удумал, прятаться! Надо его помаленьку выкуривать, подтолкнуть к активным действиям (к шкафу ), а то даже тут отвернулся, а не поцеловал, не порядок!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:46 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Ой, Натах! Я с тебя не могу!!!!! Удачно ж я заглянула, что пока читала, даже спать передумала!!!! Классная история!!!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:59 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Девчонки, всем огромное спасибо за комментарии! Обязательно позже отвечу! Люблю вас! 9. Вечер выдался особо теплым. Кулемина стояла на балконе, подставляя лицо ветру. Тонкие пальцы сжимали сигарету, лениво поднося ее к губам. - Мама ничего не говорит тебе насчет курения? – От голоса за спиной девушка вздрогнула и заметно напряглась - Говорила… Потом просто глаза закрыла на это. Вроде как и не замечает… - Виктор облокотился на парапет и внимательно посмотрел на Лену. Она поймала его взгляд и тут же отвернулась, делая вид, что что-то высматривает во дворе. - И тебе не стыдно? – Протянул руку и забрал сигарету из дрожащих пальцев. Кулемина резко повернулась и сжала кулаки. - Что?! А почему мне должно быть стыдно?! Я не ребенок! И это мой осознанный выбор! – Зеленые глаза заметно потемнели. – Да и кто вы такой, чтобы меня в чем-то упрекать?! Или действительно папашей себя возомнили? – Девушка хотела остановиться, но ядовитая улыбка на губах мужчины просто вывела из себя. – А если так не терпится – заделай маме нового спиногрыза! – Степнов резко схватил девушку за плечи и встряхнул. – Отпусти! – Неожиданно сама перешла на «ты». - Ты невыносима! – Прорычал, низко склоняясь к лицу девушки. Кулемина схватила ртом воздух и стала вырываться изо всех сил. Глаза в глаза и одно дыхание на двоих. – Успокойся! - Пусти… - Уже тише. Его взгляд скользнул на пересохшие губы. Тонкие пальцы сильнее сжали мужские руки чуть выше локтя. – Пусти же! - Ты бросишь курить. - Черта с два! – Забилась с новой силой. Виктор чуть толкнул девушку, заставляя ее выйти с балкона. Захлопнул ногой дверь. - Я не спрашивал! - А я утверждаю! – Оказавшись прижатой к стене, девушка запаниковала. – Никогда! Слышишь, никогда ты не заставишь меня делать так, как тебе этого захочется! Пусти! – Лену трясло, все тело, словно горело, чувствуя жар мужского тела. Он чувствовал. - Не могу! – Прижался к ее губам, прижимая девушку к себе. Кулемина вскрикнула, чувствуя болезненную силу поцелуя. Голова пошла кругом. Запах мужчины, словно туман, проникал в сознание, лишая способности думать. Лена приоткрыла рот, впуская мужской язык. Ее руки, против воли обвили мужскую шею. Виктор улыбнулся сквозь поцелуй и сжал ладонями упругие ягодицы девушки. Лена тихо застонала. Степнов вздрогнул и резко отступил на шаг. Кулемина прижала пальцы к губам, во все глаза смотря на Виктора. Он сглотнул ком, подкативший к горлу. - Прости… - Степнов сел в кресло, закрывая лицо ладонями. Лена продолжала дрожать, прижимаясь к стене. Зажмурилась, снова открыла глаза и со всех ног бросилась из комнаты. Схватила сумку, быстро влезла в потрепанные кеды и выбежала из квартиры, громко хлопнув дверью. Кулемина легла на живот и обняла подушку, утыкая в ее лицо. Лера присела рядом с подругой и начала гладить ее по спине. От звонка мобильного Кулемина вздрогнула, посмотрела на дисплей и, сжав телефон в ладони, застонала. - Лен… Это он? – Девушка закивала. – Лен, возьми трубку… - Нет! – Испуганно вскрикнула Кулемина, переворачиваясь на спину. – Зачем?! - Ленка, он переживает… Ты скажи ему, что у меня останешься. – Лена отрицательно замотала головой. – Послушай! Ты же не хочешь, чтобы он тут всю округу на уши поставил. Матери твоей позвонил… Как ты ей объяснишь это? - Алло… - Тяжело вздохнув, Кулемина ответила а звонок. - Лена… Наконец-то… Где ты? – Голос Виктора хрипел больше обычного. - Виктор… Михайлович, я у Леры останусь. – Новикова взяла резко задрожавшую ладонь подруги в свои руки, успокаивая. - Хорошо… - Выдохнул. – Прости меня… - Все нормально… - Отключилась и снова упала лицом в подушку. - Давай-ка спать… - Лера накрыла девушку пледом и прилегла рядом.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:18 | Сообщение # 57 |
Флудер
|
Наташка, спасибо за продку Эх... что-то у меня эта прода вызвала кучу разных мыслей и противоположных чувств. С одной стороны - блин, как же так, опять облом С другой - хорошо, что остановились С третьей - фак, еще не хватало, чтоб они начали избегать друг друга Короче, утро вечера мудренее. Посмотрим, как они поведут себя "завтра".
|
|
| |
stranger | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:34 | Сообщение # 58 |
Любитель
Награды: 17
|
Привет. Спасибо за продолжение. Я смотрю тут дело движется. Лишь бы не было шаг вперед, два назад. А то как они умеют дизбегать друг друга мы из сериала знаем. Очень жду продолжения.
Рожденный ползать везде пролезет, рожденный летать всегда в пролете.
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:35 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Народ! Спешу вам сообщить, что теперь свои рассказы я буду выкладывать в другом месте. Адрес в подписи. Всем добро пожаловать!
|
|
| |
@Настюня@ | Дата: Суббота, 02.07.2011, 11:14 | Сообщение # 60 |
Новичок
Награды: 0
|
Где можно прочитать этот фанфик? У меня не заходит по ссылке www.uzumir.ru
|
|
| |