Сестры
|
|
AliceJesti | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:00 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 18
Статус: Offline
|
аааааа! привет M@sbk@, читаю все все твои фики и жду каждый день продки спасибо что радучешь своим творчеством)
Раньше был другой профил тут*
|
|
| |
LiSt | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:05 | Сообщение # 17 |
Освоившийся
Награды: 5
|
M@sbk@, привет! Начало впечатляет и все больше затягивает! Прода нереальная! Я смеялась так, что даже мама пришла посмотреть, чем я таким занимаюсь! А Виктор то похоже совсем не прост Все про Ленку просек! Очень интересно, как же он теперь дальше себя поведет?
|
|
| |
Тишка | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:57 | Сообщение # 18 |
Старожил
Награды: 133
|
Наташа, привет))) Вот я и добралась до странички с комментариями))) Начало потрясающее! Настроение подняло очень!))) Quote (M@sbk@) Новикова вздохнула, наблюдая, как Лена, сутулясь и покачиваясь, словно ВДВ-шник второго августа, пытается дойти до двери Ха! Сразу вспомнила как подружка в этом году на день ВДВ-шника вырядилась в юбку короткую и туфли на высоченных каблуках) А потом возмущалась " И чего на меня все мужики так смотрят?!" Quote (M@sbk@) - Леночка, с тобой все в порядке? – Женщина настороженно прищурилась. - Да, мамуль! Ну, что же мы на пороге то стоим? - А теперь томно вздохни, брось на него быстрый взгляд и, покачивая бедрами, пройди на кухню! – Кулемина с шумом выдохнула, словно бык, увидевший красную тряпку, бросила хищный взгляд из -под челки и пошагала на кухню, виляя филейной частью так, что казалось, будто она пьяна в стельку. Запуталась в собственных ногах и с громким криком «Бл*дь!» упала… прямо в руке мужчине. - Ду-у-ура! - Заверещал наушник. – Конченая идиотка! - Извините… - Прошептала Лена, борясь с рвущимся смехом, даже покраснела из-за этого. Юная соблазнительница, блин Наташ, супер! Веселое начало, захватывающее) Хотя, у тебя по другому и не бывает!) Умничка!
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Aklin | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 01:24 | Сообщение # 19 |
Болтун
Награды: 35
|
M@sbk@.Привет, дорогуша. Как, ты? Спасибо душевная, глава. Маманька, не путёвая... Надеюсь, продолжение скоро? А то интересно, очень и хочется читать всё время. Наташа, ты мне не ответила. А, что с любимой "Рулеткой" а? Умоляю, не бросайте её!!! Ещё раз благодарю.
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:02 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (vip214) Наташ, спасибо за проду! Настроение поднялось на раз! Привет! Рада, что смогла поднять настроение. Quote (vip214) Так и представляется этакая школьница с косичками.. Лолита) Quote (vip214) Интересно, а Виктор это заметил?? а як же))) Quote (vip214) На коблуках, в юбке.. иль переоделась? переоделась. Quote (Кэт) Наташка! Почему я не вижу жанра Юмор? ААА? Я под столом с первых строк! С началом тебя! Как всегда интригующееее... Я жду продочку)))) Блин) Я просто готовую шапку из куклы всегда беру) Вот и не исправила) Пасиб,моя хорошая! Сейчас будет продка) Quote (camelli-a) Это нечто! Quote (AliceJesti) аааааа! привет M@sbk@, читаю все все твои фики и жду каждый день продки спасибо что радучешь своим творчеством) Привет) Спасибо большое) За то, что читаешь) Quote (LiSt) M@sbk@, привет! Начало впечатляет и все больше затягивает! Прода нереальная! Я смеялась так, что даже мама пришла посмотреть, чем я таким занимаюсь! А Виктор то похоже совсем не прост Все про Ленку просек! Очень интересно, как же он теперь дальше себя поведет? ))) Спасибо. Сейчас все будет) Quote (Тишка) Наташа, привет))) Вот я и добралась до странички с комментариями))) Начало потрясающее! Настроение подняло очень!))) АААААА!!!! Привет! Очень тебе рада! И рада что смогла поднять настроение!) Quote (Тишка) Ха! Сразу вспомнила как подружка в этом году на день ВДВ-шника вырядилась в юбку короткую и туфли на высоченных каблуках) А потом возмущалась " И чего на меня все мужики так смотрят?!" О)) У меня такая же есть, только она в коротких шортах и в майке белой без лифака в фонтане купалась, а потом тоже с круглыми глазами: "ой, а что они ко мне все лезут?!" Quote (Тишка) Юная соблазнительница, блин Сама грациозность просто))) Quote (Тишка) Наташ, супер! Веселое начало, захватывающее) Хотя, у тебя по другому и не бывает!) Умничка! Спасибо,дорогая! Безумно приятно!!! Quote (Aklin) Привет, дорогуша. Как, ты? Спасибо душевная, глава. Маманька, не путёвая... Надеюсь, продолжение скоро? А то интересно, очень и хочется читать всё время. Наташа, ты мне не ответила. А, что с любимой "Рулеткой" а? Умоляю, не бросайте её!!! Ещё раз благодарю Привет. Нормально вроде. Прода сейчас. Насчет Рулетки, она преостановлена в написании. И я не знаю буду продолжать или нет.
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:03 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 203
|
3. Девчонка открыла тяжелую гаражную дверь, молча прошла внутрь и плюхнулась на изрядно потрепанный диван. Тут же выключили музыку и к Кулеминой подсели двое парней и Лера. - Эй, ты чего переоделась? – Новикова протянула подруге банку пива. – Совсем сдурела, что ли? - Лер, отвали! – Лена потянулась всем телом, делая глоток из банки. – Блин, долбаные каблуки, ноги отваливаются. Не парься ты, переоделась и переоделась. Он меня не видел. - Ладно… Рассказывай! Что за фрукт? - Как я и говорила… Полудурок с полумозгом! Только прошаренный, собака! Наушник сразу заметил. – Кулемина зло ударила кулаком по дивану. – А на твои юбочки и каблучки ему абсолютно насрать было. Фригидный какой-то…. - Импотент… - Поправил Лену один из парней. - Ну, я и говорю! Фригидный импотент! - Кулемина сделала несколько больших глотков пива и плюхнула банку на импровизированный столик. – Блин, еще и мать весь мозг вынесла! Аж трясет от злости. Может, чего покрепче есть? - О, Ленок, наш человек! Ну-ка, Стасик, метнись в погреб карасиком за компотиком! – Парень встал и извлек из пакета бутылку водки, черный хлеб, паштет и пачку чипсов. - Ого, Игорек! Прям в точку! – Лена хлопнула друга по протянутой ладони и разлила водку по пластиковым стаканам. – Ну, что, друзья? За нас с Леркой? - А не рано победу празднуете? – Хмыкнул Стас. - Комаров, почему ты такой гад? – Надулась Новикова, освобождаясь из объятий парня. – Ты в нас сомневаешься? - Ну… Если честно… Ну, кто вам сказал, что его цепляют малолетки? - Ой, Станислав, я тебя умоляю! – Кулемина расплылась в хищной улыбке. – Главное правильный подход и… - Девушка поправила грудь, томно прищурив глаза. - О! Там, наконец, что-то выросло, а ты скрывала?! – Заржал Игорь, пытаясь оттянуть Ленину футболку. Девушка шлепнула друга по рукам, не скрывая улыбки. - Гуцул, ты идиот! Бутылка подошла к концу. Лена разочарованно вздохнула и кинула ее в пакет. Допила пиво из початой банки и откинулась на диван. Затуманенный взгляд скользнул по гаражу. Девушка закурила и ударила Гуцула в бок локтем. - Что-то стало холодать… Не пора ли нам поддать? Может, повторим, а то домой идти что-то не улыбается! - Блин… - Игорь достал из кармана две мятые десятки. – У меня болты! Эй, голубки, у вас там что? – Окликнул он целующихся Леру и Стаса. Ребята отрицательно мотнули головами и снова вернулись к своему занятию. - Попадос… Я тоже пустая! – Кулемина попыталась встать с дивана, покачнулась и плюхнулась обратно. - Точно! – Неожиданно крикнула Лера. Ошарашенные взгляды обратились на нее. – Меняем план! Хочет дядя семью? Мы ему покажем милую дочку! - В смысле? – Кулемина настороженно посмотрела на подругу. - Ну, смотри… Он должен тебе давать денюшки, проверять дневник, заботиться, на собрания ходить, хахалей твоих отгонять… Что там еще папаши делают? - Твой еще каждый день плачет, глядя на тебя с криками: «За что?!» - Захихикал Стас. - Не-не-не! «Где у нее мозг?!» - Подхватил Игорь. Зажал нос рукой и продекламировал. – Ури, Ури, где кнопка?! - Придурки! – Лена обняла Новикову. – Значит «маскировку» можно больше не одевать? - Ну, не совсем… Маячки коротенькие, в полотенчике из душа прошмыгнуть, ну, ты знаешь. Одно другому не мешает. – Кулемина кивнула, тяжело вздохнула и направилась к выходу, изрядно покачиваясь. - Ладно, пойду покажу родителям прелести молодежной жизни! Татьяна услышала скрежет в дверном замке. Выбралась из-под мужской руки, накинула халат и вышла в коридор. Скрежет повторился и дверь, наконец, распахнулась. Лена ввалилась в квартиру, ударилась лбом о шкаф и плюхнулась на полку для обуви. - Лена?! Ты что?! – Закричала женщина. Подлетела к дочери и подняла ее лицо. – Ты пьяная?! Лена! - Мам! Все в порядке… - Прошептала Лена, жмурясь от света. Тут в коридор вышел Виктор и, облокотившись на косяк, пристально посмотрел на Кулемину. – О-о-о! Папаня! Ну, что? Ремня мне дашь?! – Мужчина усмехнулся и молча стал вытаскивать ремень из джинс. - Вить… - Татьяна попыталась схватить руку мужчины. - Успокойся… - Виктор отстранил женщину в комнату, подошел к Лене и схватил ее за локоть, поднимая. - Думаешь, боюсь? Ну, бей, давай! – Зеленые глаза вспыхнули хмельным огнем. – Сильный, да? – Мужчина все так же молча потащил девушку в ванну. Лена вырвалась и ударила мужчину в грудь. Он схватил ее за запястья, завел руки за спину и затянул их ремнем. – Ах, ты урод! Пусти меня! - Витя, не надо! – Татьяна подбежала к сражающимся. - Тань, я не сделаю ей больно. Просто освежу! – Виктор завел брыкающуюся девушку в ванну, наклонил над раковиной, включил прохладную воду и направил на светлую голову. - А-а-а! Зачем ты меня топишь? – Отплевываясь, закричала Лена, дергаясь всем телом. – Хватит! Холодно! – Мужчина выключил воду, освободил руки девушки и бросил ее полотенце. - В следующий раз подумаешь, перед тем как пить! – Вышел из ванны. Кулемина сжала трясущимися пальцами вафельную ткань и уткнулась в нее лицом. - Я тебя уничтожу… - Вытерла нечаянную, обжигающую слезу, поднялась на ноги и юркнув в свою комнату, закрылась на замок.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:26 | Сообщение # 22 |
Флудер
Награды: 68
|
Натали, привет! Спасибо за проды! Над предыдушей долго смеялась, а вот крайняя... В концовочке узнаю твой обычный стиль Война, так сказать, началась! Эх, Витенька пока выигрывает, но думаю, Ленка тоже не промах, еще покажет себя Жду продолжения
|
|
| |
Santy | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:33 | Сообщение # 23 |
Освоившийся
Награды: 16
|
Ой, блин, не могу, до сих пор ржачно, отпадно пишешь, большой Пасиб за продки...ждем-с продолжения!!!
Вроде тот же воздух, тот же снег, Тот же бронзовый рассвет... Всё, как обычно, но рядом нет тебя...
|
|
| |
LiSt | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:14 | Сообщение # 24 |
Освоившийся
Награды: 5
|
M@sbk@, привет! Да, Витек захотел показать свою силу, повоспитывать решил! Только вот Лена то тоже не промах. Очень надеюсь, что она теперь ему устроит веселую жизнь
|
|
| |
Aklin | Дата: Вторник, 19.10.2010, 04:33 | Сообщение # 25 |
Болтун
Награды: 35
|
Наташа, привет. Спасибо за проду. Как всегда, читать можно бесконечно! Очень, интересно. Зря, Виктор зверя в Леночке разбудил...Хахаха. Очень, жду продолжения. Молодец! Это тебе.
Сообщение отредактировал Aklin - Вторник, 19.10.2010, 04:38 |
|
| |
AliceJesti | Дата: Вторник, 19.10.2010, 08:00 | Сообщение # 26 |
Любитель
Награды: 18
|
Спасибо за продочку) Читаемс
Раньше был другой профил тут*
|
|
| |
ksemmi | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:11 | Сообщение # 27 |
Новичок
Награды: 0
|
после слов "я тебя уничтожу..."картинка появилась в голове как она машину его поджигает))))))))))))))
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:39 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Наташа я не успеваю за твоими фиками. Ты это как начнёшь писать новое произведенеи пиши мне не важно куда, ну чтоб я знала)) ой а фик то кайфныя. Чёрт но почему я люблюте фики где Ленка вечно уводит сожителя мужа мамы Эх что-то у меня то слов нет. Но фик опредеоённо нравится Кэт, Катюхааааа ты чего мне не сказала, что Наташа фик начала. Вот блин засрнка сама прочитала, а я Хоть по аськи бы сказала
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:40 | Сообщение # 29 |
Болтун
Награды: 42
|
Натали привет! Гуцульчик появился! Quote (M@sbk@) - Я тебя уничтожу… - Вытерла нечаянную, обжигающую слезу, поднялась на ноги и юркнув в свою комнату, закрылась на замок. Вот меня мучает вопрос...Интересно как? Наташик жду продолжения!))) Нея157, Лиль, дак я это... Ну как бы сама в шоке
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:14 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Кэт) Нея157, Лиль, дак я это... Ну как бы сама в шоке в каокм ты шоке там не верю, ты навернео хотела хоть один фик прочитать котрый я не читаю (шучу) эх ладно на пенрвый раз прощаю
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |