И были счастливы...
|
|
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:03 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Quote (marysummer) Машуня))))) Ты ж моя умничка)))))) Спасибо, Маш:*
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:14 | Сообщение # 167 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (Mashle4_ka) Спасибо, Маш:* Люблю :*)
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:40 | Сообщение # 168 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (Mashle4_ka) - И я тебя ненавижу! – крикнул вслед жене Стас, находясь в порыве гнева и злости. истеричка!!! =) Quote (Mashle4_ka) так уж приятно. - Лера! – послышался знакомый голос со стороны. Это был Степнов. Как всегда, улыбчивый и спокойный. Он всегда прячет свои эмоции от посторонних ему людей. - Лерка, привет. Ты чего в таком виде? – удивленно посматривал Виктор на Леру, - Что-то случилось? тупой вопрос " что то случилось?" та нет, ничего, просто так прогуливалась вся мокрая, грязная и с пораненной ногой. Quote (Mashle4_ka) - Нет. Я не вернусь домой…- твердо сказал Лера, не двинувшись с места. - Почему? – удивился Виктор. Вопрос Степнова поставил Леру в тупик. Она не хотела говорить, что они со Стасом очень сильно поссорились. Не хотелось грузить Виктора своими проблемами. Да и к тому же, это их личное дело со Стасом. И распространяться об очередной семейной ссоре не было желания. Всё-таки собрав все свои мысли, Лера нарушила нависшую тишину: - Мы со Стасом скорее всего разводимся…- произнесла Лера, опустив глаза в пол. вот и всё...... Лерка... ну ка всегда что-то ляпнет, потом жалеет. я почему то уже и не удивляюсь ХД классная продка, легко читается, и интрига держится) очень классно, спасибо
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:11 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (Mashle4_ka) - И я тебя ненавижу! – крикнул вслед жене Стас, находясь в порыве гнева и злости. Ахах)) Они друг друга стоят!) Quote (Mashle4_ka) Дождь. Холодный, мерзкий. Напоминающий о грусти. Брр....ужасная погода..(( Quote (Mashle4_ka) -Ты что, слепая что ли? – из черного автомобиля вышел молодой мужчина. Чего орешь, на дорогу смотреть надо! Quote (Mashle4_ka) - Мы со Стасом скорее всего разводимся…- произнесла Лера, опустив глаза в пол. Нее....я так не играю!! Так дело не пойдет... Quote (mcm1631) Ага, ну конечно, тётя Кристина такого не допустит) Вот это мне уже больше нравиться...))) Mashle4_ka, суперская продка!!! Ты молодец!!!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 08:17 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) Люблю :*) И я тебя:* Quote (грация) истеричка!!! =) Истеричник Quote (грация) вот и всё...... Лерка... ну ка всегда что-то ляпнет, потом жалеет. я почему то уже и не удивляюсь ХД Quote (грация) классная продка, легко читается, и интрига держится) очень классно, спасибо wink Спасибо) Quote (М@ш@) Ахах)) Они друг друга стоят!) Ну конечно) Quote (М@ш@) Брр....ужасная погода..(( Дааа...( Quote (М@ш@) Mashle4_ka, суперская продка!!! Ты молодец!!! Спасибо)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:55 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Quote (М@ш@) Вот это мне уже больше нравиться...))) хих, это ещё не факт!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:44 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) хих, это ещё не факт! Кхм, кхм....
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:02 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) Кхм, кхм.... biggrin biggrin biggrin ну это надо попросить, одного нашего знакомого... Чтобы он мне хорошо сделал, а я вам...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:19 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) ну это надо попросить, одного нашего знакомого... Это кого же???))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:50 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) Это кого же???)) Сама догадаешься...наверное...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
SweetAngel | Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:31 | Сообщение # 176 |
Новичок
Награды: 2
|
Quote (Mashle4_ka) -Ты что, слепая что ли? – из черного автомобиля вышел молодой мужчина. Лера, потихоньку начиная приходить в себя, не могла понять, что случилось. Она лежала на асфальте, держась за ногу. Одежда была мокрой от дождя, по волосам стекала вода. Боль в ноге была терпимой. - Я просто не видела ваш автомобиль…- произнесла Лера, поднимаясь с асфальта. Ну понесло куда-то... Quote (Mashle4_ka) - Дура ты. Надо смотреть по сторонам, когда идешь по дороге, - грубо обругал девушку мужчина, - Блондинка недалекая .Из-за тебя у меня могли быть проблемы, если бы ты переломала себя что-нибудь. Ты ведь не сломала ногу? Заткнись! Подошёл, поднял девушку, усадил на заднее сидение и повёз домой! Быстро!!! Quote (Mashle4_ka) Лерка, привет. Ты чего в таком виде? – удивленно посматривал Виктор на Леру, - Что-то случилось? Упала, очнулась, гипс... Quote (Mashle4_ka) - Нет. Я не вернусь домой…- твердо сказал Лера, не двинувшись с места. Это ещё почему?? ЭЭЭ, я так не играю( Quote (Mashle4_ka) - Мы со Стасом скорее всего разводимся…- произнесла Лера, опустив глаза в пол. Ага, счаз... такого "счастья" нам не надо! Лифанова, ну ты же всё обрулишь, окей? Маша, продка замечательная! Просто офигенская*
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:23 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Ох, Маша, продка гениальная) Потрясающе написано)) Ужасно, ужасно, ужасно нравится***
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:31 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
Quote (SweetAngel) Заткнись! Подошёл, поднял девушку, усадил на заднее сидение и повёз домой! Быстро!!! biggrin biggrin Ну, можно и так) Quote (SweetAngel) Упала, очнулась, гипс... wacko biggrin Quote (SweetAngel) Ага, счаз... такого "счастья" нам не надо! Надо-надо Quote (SweetAngel) Маша, продка замечательная! Просто офигенская* Спасибо, Алиса) ДаФкА, спасибо, Дашуль)))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:59 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
Quote (SweetAngel) Лифанова, ну ты же всё обрулишь, окей? Не фамильярничай не в ЗАГСе...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:49 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
хм... тут так тихо... В любом случае прошу прощения у моего соавтора, за отсутствие как меня так и проды. Обязательно напишу или завтра или в понедельник) Ещё прости)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |