Сплошные сюрпризы
|
|
Взрослая | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:51 | Сообщение # 61 |
Освоившийся
Награды: 14
Статус: Offline
|
Девочки!! дорогие мои читательницы! простите за редкое появление в комментах... я исправлюсь!! обязательно!! kallina, okrishtal, dasha65, очень рада вас видеть!!!! приветик!!! Quote (kallina) Вот только смогла добраться и перечитать все что ты наваяла!! Вот и я только смогла добраться, что сказать слова немеренной благодарности тебе за то, что читаешь!!! Quote (kallina) И почему я думала, что у них ВСЁ было после выпускного?? Но так даже еще интереснее и я так подумала... и решила, что с самого начала не стоит ЭТО описывать... так... легкая эротика... Quote (okrishtal) Какая светлая, романтичная продочка! Лето, свежий деревенский воздух, приятная компания, любимый рядом! А скоро и свадебку сыграем!Завидую я Ленке! Правда белой завистью! Ой, Ольчик, и не говори!! пока главу писала - слюнями захлебывалась уж сильно хотелось в это лето!!! Quote (okrishtal) Васёк, как всегда,не у дел... в пролёте или в полёте! В общем, так ему и надо, нефиг на Кулёмину рот разевать! Васька... Васька, да... упертый он какой-то у меня оказался ну теперь все, это было финальное издевательство над "любимым" персонажем!!! Аризона, приветик!!! Quote (Аризона) новие читатели нужны? А как же!!! конечно нужны!! проходи, располагайся... потрещим за жизнь! Quote (Аризона) Очень нравитса здесь Степашечка- ну просто ЧУДО не мужык. И че он в сериале ТАКОЙ тормоз хотелось просто из него нормального мужика сделать... я так не умею извращаться, как сценаристы... правда!! после таких душещипательных событий хотелось позитива! вот... изобразила! Quote (Аризона) И Лена- спокойная не дерганая, понимающая . Да уж! сериальной Кулеминой не мешало бы перенять у моей Ленки парочку хороших манер... Quote (Аризона) Описание природы -фантастика, сразу лета захотелось поскорей, и не на острова какие нибудь , а на дачу, на природу чтоб с утра птички пели. Вот-вот!! Пишу главу ,смотрю, как за окном снежинки летают и думаю "Скорей бы уж вот такое лето!!!!" Quote (Аризона) Ты молодчинка жду продолжения "БАНКЕТА" Спасибки тебе!! очень рада была знакомству!! забегай, буду ждать!!! Девочки, родненькие мои! постараюсь с продами больше не затягивать! тем более ,что осталось до финала совсем чуть чуть...
|
|
| |
little_angel | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:21 | Сообщение # 62 |
Общительный
Награды: 21
|
Привет автор! Я никогда не комментировала этот фик, хоть всегда читала. Мне он очень нравиться спасибо тебе большое за такие замечательные проды и жду новых
http://ficbook.net/authors/little_angel1
ПОЖАЛУЙСТА, ДОБАВЛЯЙТЕСЬ! БУДУ РАДА!
|
|
| |
grissv | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:40 | Сообщение # 63 |
Любитель
Награды: 22
|
Наталья, спасибо тебе за этот КВМ, он у тебя как раз такой, о каком мы все мечтали. Степнов тут просто мечта а уж Ленка... Еще и юмора предостаточно, отец и бабка у Степнова здорово получились. Спасибо за интересный фик, очень жду продолжения.
Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.
|
|
| |
Взрослая | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:14 | Сообщение # 64 |
Освоившийся
|
little_angel, grissv, , Девчонки!! приветик!! Очень рада новым комментаторам!!! Огромное спасибище вам за отзыв!! Quote (little_angel) Я никогда не комментировала этот фик, хоть всегда читала. Леночка, иногда автору вполне достаточно того ,что его читают!!! количество "спасибок" говорит само за себя а уж когда в комменты приходят новые читатели.... это просто чудесно!!! сама ведь наверно как автор знаешь... Quote (little_angel) спасибо тебе большое за такие замечательные проды и жду новых Лен ,приведу очередную проду в божеский вид и сразу выложу!!! Quote (grissv) Наталья, спасибо тебе за этот КВМ, он у тебя как раз такой, о каком мы все мечтали Свет, большое пожалуйста!!! жаль, что на экране ТАКОЙ КВМ так и остался для нас мечтой... Quote (grissv) Степнов тут просто мечта Наконец-то перестал тормозить, вывел тараканов из головы... и сделал все правильно! Quote (grissv) отец и бабка у Степнова здорово получились Обещаю, эта парочка еще появится на арене... Quote (grissv) Спасибо за интересный фик, очень жду продолжения. Теперь уже скоро ,СВет! Ждать недолго... потерпишь еще чуток?
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:00 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Ну вот, я и сюда добралась! (надеюсь, что не под самый конец ) Наташа, здравствуй! Очень я боялась, что фик этот пополнит собой число заброшенных. слава богу, не сбылось Это же просто прелесть, что за история!!! Герои, родственники, - все такие изумительно живые и настоящие. Читаю и наслаждаюсь. Все пронизано летом, солнцем и, главное, искренней любовью. Спасибо тебе огромное. Очень надеюсь, что следуюшей главы не придется ждать долго.
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:12 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Наташка, приветик! Действительно - сплошные сюрпризы! Любят родители нежданничком нагрянуть, молодых смутить! Боялась реакции Ленкиного отца, но Слава Богу обошлось. Спор глав семейств развеселил! Теперь бы ещё бабулю предупредить,и будет всё замечательно. Хотя, думаю и так ясно, что у Лены с Виктором всё серьёзно! Наташ, спасибочки за очередную порцию позитива, жду с нетерпением новых сюрпризов!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:10 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Наташка, приветик! Как же долгонько тебя не было. Я успела соскучиться по твоим замечательным сюрпризам! Но так и быть, ворчать не буду, ведь ты принесла наипрекраснейшею новость - СВАДЬБЕ БЫТЬ! Да не одной, а сразу трём! Эх...погуляем... Ягодники наши - просто тяжёлая артиллерия! Бьют наповал своим внешним видом, а главное - скоростью с которой они примчались из пансионата в деревню! Вот, что значит поколение старой закалки! А мужики, я смотрю, подрасслабились...намылились кудаЙ-то! Не порядок! К ногтю! Спасибки тебе, Наташ, за прекрасную продочку, за отличное настроение, за такие трепетные и романтичные КВМные моменты. Ну и не теряйся, заглядывай, ну хоть изредка!
Сообщение отредактировал okrishtal - Среда, 06.07.2011, 22:15 |
|
| |
Взрослая | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:56 | Сообщение # 68 |
Освоившийся
|
okrishtal, Олечка!! приветик родная!! Уж прости меня непутевую... не появляюсь совсем ... и коммент твой предыдущий только сегодня увидела... захожу почти каждый день, читаю ,а чтоб сюда заглянуть... когда тут ТАААКОЙ прекрасный человечек пишет и поддерживает меня!!!!
Quote (okrishtal) Я успела соскучиться по твоим замечательным сюрпризам! а я пока муза ловила ,успела соскучиться по вам!!!
Quote (okrishtal) Да не одной, а сразу трём! Эх...погуляем... точно, Оль! погуляем!! и свадебные наряды обсудим!!!!
Quote (okrishtal) Бьют наповал своим внешним видом, а главное - скоростью с которой они примчались из пансионата в деревню! Вот, что значит поколение старой закалки! главное, про ягоды не забыли!!!
Quote (okrishtal) А мужики, я смотрю, подрасслабились...намылились кудаЙ-то! Не порядок! К ногтю! пусть погуляют!! сегодня им можно!!! главное, чтоб потом невест не перепутали
Quote (okrishtal) Спасибки тебе, Наташ, за прекрасную продочку, за отличное настроение, за такие трепетные и романтичные КВМные моменты. Оль, спасибки тебе и всем кто читает!!! эпилог уже почти готов, но так жаль расставаться с героями)))) ну ей богй ,хоть продолжение придумывай))))
Quote (okrishtal) Ну и не теряйся, заглядывай, ну хоть изредка! Солнце, не потеряюсь!!!! знаю ,что мне здесь рады и ждут!!!!!
|
|
| |
Lisitsa | Дата: Пятница, 08.07.2011, 02:08 | Сообщение # 69 |
Любитель
Награды: 11
|
Приветик! Вот порадовала событиями, так порадовала. Обед сюрпризов удался на славу! И еще от души посмеялась над репликами Михаила. Приколист еще тот! Фразочки - хоть в блокнот записывай. Спасибо за супер позитивную проду!
Время - выдумка смертных!
|
|
| |