«А ты стоишь на берегу в синем платье…»
|
|
gulya-1997 | Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:44 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
CrazySheep, Привет Танечка! Я тебя понимаю, и очень жду!
|
|
| |
natallia | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:50 | Сообщение # 32 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Шипучечка, приветик! Узнали меня ? это я - DML и далее...пришлось регистрироваться заново...заморочки с сайтом..... Когда ждать продолжения???7 я думала за месяц тут мноооооооого чего появится . а пришла и ничего нет...и такое - "Я ГОТОВ" ? дайте ссылочку.... чтобы не искать....
Забыли все цифры!!!!! Забили на годы!!!!! Старость - лишь мифы, А мы вечно молоды!!!!!
|
|
| |
evgeniya-mosyagi | Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:14 | Сообщение # 33 |
Общительный
Награды: 65
|
b]CrazySheep,[/b] что случилось? Вернись, пожалуйста, к нам! Мы очень ждем!!!!!!!!!!!
|
|
| |
natallia | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 02:30 | Сообщение # 34 |
Освоившийся
|
Ексель-моксельи тут обломиного.... Танюша, АУ!!!!!
Забыли все цифры!!!!! Забили на годы!!!!! Старость - лишь мифы, А мы вечно молоды!!!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 22.12.2010, 00:41 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
Награды: 549
|
ШИПУСЬКА МОЯ ЛЮБИМАЯ , А ПОКА ТЕБЯ НЕТЬ (ты десь ходишь-бродишь , писака моя ненаглядная) Я НАШЛА ТЕБЯ, УРЯ)))) МАЛО ТОГО, ЧТО НАШЛА, ПРИШЛА, ПОЧИТАЛА)))) ПАРУ ВОПРОСЕЙ ЕСТЬ К ТЕБЕ, АВТОР!!!! - Лер, ты ничего не забыла? – обернулась на подругу девушка, – я через два месяца замуж выхожу! - Опачки! – присоединился к брату Сергей, - и чем это занимается наш примерный семьянин? ЕТО ШО Ж ТАКОЕ ДЕЛАЕТСЯ? А? СТОИЛО МНЕ ОТВЕРНУТЬСЯ, СТОИЛО ПОТЕРЯТЬСЯ, А ШИПУСЬКА ОТКРЫЛА ПОДПОЛЬНОЕ БРАЧНОЕ АГЕНСТВО ? все, поругалася)) теперь хвалить буду))) МАСЬКА ГОЛУБОГЛАЗАЯ, ШИПУСЬКА МОЯ ГАЗИРОВАННАЯ))) ТЫ УМНИЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ НОВОЙ ИСТОРИИ, (а она, судя по предисловиям) ОНА ОБЕЩАЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНОЙ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СО ВСЕМ СПРАВИТЬСЯ, НЕ ПРОПАДАТЬ) и поскольку после Нового года жабуленция будет посвободнее, буду твоим личным пинкодателем))))
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
natallia | Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:27 | Сообщение # 36 |
Освоившийся
|
И что всех снегом занесло??????? Так напишите ...приеду . откопаю!!!!!!
|
|
| |