"Мини-клуб"
|
|
marysummer | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:15 | Сообщение # 91 |
Флудер
Награды: 32
Статус: Offline
|
Quote (mcm1631) хм...ты куришь? временами, но только когда в общей компании Quote (mcm1631) и кстати не всегда помогают... не факт Quote (mcm1631) буэ...быстрее убежать уже из школы... потом скучать будешь, по себе знаю))))) Ну не будешь же ты в трезвом уме и твёрдой памяти своему парню изменять????? Quote (mcm1631) Она не виновата!!! Ага как же, все мы белые и пушистые))))) Quote (mcm1631) Посмотрим, она ещё зажгёт.. О, это точно)))))) Quote (mcm1631) Стасик, третий лишний, ни к селу ни к городу))) Я вообщето Назария имела ввиду)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:34 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Quote (marysummer) потом скучать будешь, по себе знаю))))) Ох, не знаю, не знаю... Quote (marysummer) Ну не будешь же ты в трезвом уме и твёрдой памяти своему парню изменять????? А кто сказал, что она ему изменяла? Я ещё по этому поводу ничего не говорила... Quote (marysummer) Ага как же, все мы белые и пушистые))))) Что есть, то есть)) Quote (marysummer) Я вообщето Назария имела ввиду))))))) а я Стасика)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:42 | Сообщение # 93 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (mcm1631) Ох, не знаю, не знаю... Зато я знаю))))) Quote (mcm1631) А кто сказал, что она ему изменяла? Я ещё по этому поводу ничего не говорила... но ты на это намекала)))) Quote (mcm1631) Что есть, то есть)) Quote (mcm1631) а я Стасика))) эх ты)))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:02 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) но ты на это намекала)))) НО не говорила))) Quote (marysummer) эх ты))))) biggrin да, казните меня, я предала Стасика...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:23 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (mcm1631) ? Может судьба дала им ещё один шанс? Может быть. Quote (mcm1631) Он поднялся с кровати и прошёл на балкон, достав сигареты из кармана, он зажёг сигарету и затянулся. Фу...Вообще не переношу запах сигарет. Но увы, меня окружает очень много курильщиков...( Quote (mcm1631) Стас быстро дал понять, кто здесь чего стоит. Стасик герой прям, куда деваться Quote (mcm1631) Однажды Шмелёв уехал на месяц к родному отцу в Питер ...И оставил любимую девушку на произвол судьбы. Quote (mcm1631) На очередной вечеринке ей неожиданно стало плохо…. Ну тут всё понятно) Quote (mcm1631) Его не было почти пять недель, откуда мог появится, ребёнок… Лера с*ка, изменила парню...Вообще не ожидала от неё такого... Или это непорочное зачатие? Хорошая продка)))Мне очень нравится*
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:20 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Лера с*ка, изменила парню...Вообще не ожидала от неё такого... Ох, какие не культурные слова... Никому она не изменяла!!! Quote (Mashle4_ka) Или это непорочное зачатие? biggrin дети из пробирки...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:23 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Ох, какие не культурные слова... Никому она не изменяла!!! Ну так откуда ребенок тогда? Не обращай внимание на больного ребенка. У меня ооочень болит голова+ к этому болит горло, ужасный насморк, мне аж говорить больно. И я ещё сегодня километр на спортивном празднике бежала...После этого бега мне ещё хуже стало...( Quote (mcm1631) дети из пробирки... biggrin
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:31 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Ну так откуда ребенок тогда? а кто сказал, что он есть, речь шла что она только забеременела... Quote (Mashle4_ka) Не обращай внимание на больного ребенка. У меня ооочень болит голова+ к этому болит горло, ужасный насморк, мне аж говорить больно. И я ещё сегодня километр на спортивном празднике бежала...После этого бега мне ещё хуже стало...( wacko Бедненькая, держись давай))) Выздоравливай))) Меня вот только сейчас забрали из школы... а время уже 16.30...бр....
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:39 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) а кто сказал, что он есть, речь шла что она только забеременела... smile Ну так откуда она забеременела? Quote (mcm1631) Бедненькая, держись давай))) Выздоравливай))) Меня вот только сейчас забрали из школы... а время уже 16.30...бр.... cry cry cry Держусь...)))Спасибо, постараюсь) Ужас( А я сегодня не училась.У нас спортивный праздник был.
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:42 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Ну так откуда она забеременела? biggrin ну всего я вам рассказать не могу, милая дама... Quote (Mashle4_ka) Держусь...)))Спасибо, постараюсь) Давай-давай* Нам нужны сильные и здоровые))) Quote (Mashle4_ka) Ужас( А я сегодня не училась.У нас спортивный праздник был. Везёт же, а у меня 8 уроков, я бы наверное не дошла до дома((( Если бы Егор не забрал....(((
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:49 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) ну всего я вам рассказать не могу, милая дама... biggrin Я буду тебя пытать. Quote (mcm1631) Давай-давай* Нам нужны сильные и здоровые))) ))) Quote (mcm1631) Везёт же, а у меня 8 уроков, я бы наверное не дошла до дома((( Если бы Егор не забрал....((( cry Я бы не сказала, что везет. Я после этого праздника тоже еле домой дошла...( Мне пипееец, как плохо было...Нафиг я вообще туда пошла... Ну ты тоже держись)))* Егор молодец у тебя)))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:53 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Я бы не сказала, что везет. Я после этого праздника тоже еле домой дошла...( Мне пипееец, как плохо было...Нафиг я вообще туда пошла... Ужас... бедная) Quote (Mashle4_ka) Ну ты тоже держись)))* Егор молодец у тебя))) Держусь, да если бы не он, я наверное заснула на парте, и завтра бы как раз проснулась, всё равно завтра в школу....
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:56 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Ужас... бедная) Ещё какой ужас. Quote (mcm1631) Держусь, да если бы не он, я наверное заснула на парте, и завтра бы как раз проснулась, всё равно завтра в школу.... biggrin Ну да) Так можно было бы в школу не идти. Проснулся и сразу на уроке
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:59 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Ну да) Так можно было бы в школу не идти. Проснулся и сразу на уроке biggrin Не не хочу, хочу у себя дома в кроватке)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:41 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (mcm1631) Она выросла. Нет она как была маленькой так и останется... Quote (mcm1631) Когда было всё по-другому: Лера и Стас были бесподобной парой, вся школа завидовали им, ещё бы, обладать такой любовью в 11 классе, они просто не могли друг от друга «отлипнуть», всё свободное время они находились вместе, гуляли, ели, делали уроки - вместе. ой ну прям идиллия... БЫЛА Quote (mcm1631) ридя, домой он, тут же собрал свои вещи и накричал на девушку, в порыве злости он размахнулся и влепил девушке пощечину… -За измену - тихо рыкнул он, когда девушка скатилась по стенке вся в слезах. Во сволочь...Как так можно... Quote (mcm1631) Именно тогда между ними выросла та самая стенка, которая постоянно мешает им начать общаться заново, хотя бы как друзьям. Не один из них не собирается что-то менять в своей жизни. Ничего,кто-нибудь,когда-нибудь,обязательно снесёт эту стенку..Наверное... Quote (mcm1631) Стас взмахнул головой и зашёл обратно в номер, Лера спала на кровати, среди множества своих вещей, он скинул всё в чемодан и укрыл девушку лёгким одеялом. Ммм... Quote (mcm1631) -Что, ревность глаза колит?- засмеялась Лера, нанося последний штрих -Было бы что ревновать - буркнул Стас и задев плечо блондинки, открыл дверь и спустился вниз, дабы не видеть её… Он сейчас договорится...Я ему по тыкве надаю... mcm1631, Кристиночка,и ты прости за долгое отсутствие...Учёба..Не успеваю.. Прода просто замечательная,с нетерпением жду ещё...
|
|
| |