Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"Мини-клуб"
грацияДата: Вторник, 07.09.2010, 22:42 | Сообщение # 76
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
Quote (mcm1631)
как-то грубовато получилось...

ну я не хотела грубо сказать) я хотела сказать то, что вытягивать из себя проду не стоит biggrin
ссори хД

mcm1631Дата: Среда, 08.09.2010, 15:34 | Сообщение # 77
Живу здесь
Награды: 39
Quote (грация)
ну я не хотела грубо сказать) я хотела сказать то, что вытягивать из себя проду не стоит biggrin
ссори хД

ахахах, стоит иначе я вообще за ленюсь, но только в меру...

Прости, за ту любовь(с).

грацияДата: Среда, 08.09.2010, 22:17 | Сообщение # 78
Флудер
Quote (mcm1631)
ахахах, стоит иначе я вообще за ленюсь, но только в меру...

примерно как я? аах
вообще уже забросила писать проды)))))

mcm1631Дата: Среда, 08.09.2010, 22:18 | Сообщение # 79
Живу здесь
Quote (грация)
примерно как я? аах

примерно как вы, это как?

Прости, за ту любовь(с).

грацияДата: Среда, 08.09.2010, 22:20 | Сообщение # 80
Флудер
Quote (mcm1631)
примерно как вы, это как?

ну то есть разленилась и проды не пишу)

mcm1631Дата: Среда, 08.09.2010, 22:22 | Сообщение # 81
Живу здесь
Quote (грация)
ну то есть разленилась и проды не пишу)

ааа, нет просто не успеваю, а когда сажусь за ноутбук, лень, потому что сразу хочу спать)

Прости, за ту любовь(с).

грацияДата: Среда, 08.09.2010, 22:23 | Сообщение # 82
Флудер
Quote (mcm1631)
ааа, нет просто не успеваю, а когда сажусь за ноутбук, лень, потому что сразу хочу спать)

знаешь, та же фигня со мной творится)))

marysummerДата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:42 | Сообщение # 83
Флудер
Награды: 32
Дорогая моя, я и тут проду заждалась)))))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

mcm1631Дата: Среда, 15.09.2010, 15:57 | Сообщение # 84
Живу здесь
Quote (marysummer)
Дорогая моя, я и тут проду заждалась)))))))

Продка будет к выходным...
Сейчас только пришла со школы, ещё уйма уроков и других особо важных дел)
smile

Прости, за ту любовь(с).

mcm1631Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:33 | Сообщение # 85
Живу здесь
«Судьба так жестока,
Всё пройдет, вот только
Живи, живи, ради меня живи…»

Я раньше не слышала эту песню. Удивительно… Как будто о нас написана. Я так долго бежала от себя, от тебя, от прошлого… Но это нереально. Оно никогда не отпустит меня… Оно всегда возвращается. Случайными встречами, редкими звонками старых друзей, вот такими песнями. Клетка захлопнулась, ещё тогда, 2 года назад, когда я встретила тебя… Мы столько всего пережили. На две жизни хватило бы. Зачем ты так жестоко с нами, судьба? Неужели мы не заслужили свой кусочек счастья?

-Что ты здесь делаешь?- высокий парень, мерил комнату большими шагами, ходя из стороны в сторону,- Что ты здесь забыла?
-Это ты что здесь забыл - в ответ крикнула ему блондинка, раскладывая вещи по тумбочкам,- Если ты помнишь я всегда стремилась попасть сюда.
-А другого отеля не было?
-Пошёл ты знаешь куда,- девушка замахнулась на парня, но он тут же прижал её руку к стенке - Отпусти, и не смей ко мне прикасаться, ненавижу тебя!
-Дура - тихо сказал Стас, опускаясь на кровать и закрывая ладонями лицо.
И зачем их только поселили в один номер? Может судьба дала им ещё один шанс?
Он искоса видел, как девушка передвигается по комнате, всё ещё раскладывая свои вещи, она изменилась, даже очень: Стервозности стало ещё больше, тот самый взрывной характер, за который он её любил, необыкновенные карие глаза, отросшие блондинистые волосы. Она выросла.
Он поднялся с кровати и прошёл на балкон, достав сигареты из кармана, он зажёг сигарету и затянулся. Лёгкий, белый дым полетел в сторону.
Когда было всё по-другому: Лера и Стас были бесподобной парой, вся школа завидовали им, ещё бы, обладать такой любовью в 11 классе, они просто не могли друг от друга «отлипнуть», всё свободное время они находились вместе, гуляли, ели, делали уроки - вместе.
Безумные дни и ночи, которые они проводили вдвоём, мир остановился именно для них. Окончив школу, они начали жить вместе, сняли небольшую квартиру и вошли во взрослую жизнь. Утром учились, парень учился на экономиста, а девушка пошла, учиться на лингвиста, а вечером, наслаждались обществом друг друга. Там пролетел год их совместной жизни.
На втором курсе, к девушке начал приставать молодой человек из её группы, она ему сразу дала понять, что он её не интересует, но парень до конца не сдавался. Стас ужасно бесился, что его девушке не дают проходу, подкараулив как-то это одногруппника, Стас быстро дал понять, кто здесь чего стоит.
Были ещё какие-то несущественные трудности, от которых пара ещё больше заводилась и любовь ещё больше проявлялась.
Однажды Шмелёв уехал на месяц к родному отцу в Питер, он был у него достаточно известным бизнесменом и ему очень не хватало общения с сыном.
Девушка осталась одна, она развлекалась, как могла, лишь бы не приходить в пустой дом и сидеть дома одной. На очередной вечеринке ей неожиданно стало плохо….
Подруга из достаточно обеспеченной семьи доставила Леру домой и в тот же вечер девушка узнала, что она беременна.
Глаза засветились счастьем, она тут же набрала номер парня. Он по всему видимому чуть ли не разрушил потолок от своего прыжка.
Буквально через неделю он вернулся назад, домой и они тут же, вместе, пошли в больницу на обследовании, на УЗИ сказали, что срок беременности 3 недели, только вот парень тут же просёк недочёт. Его не было почти пять недель, откуда мог появится, ребёнок…
Придя, домой он, тут же собрал свои вещи и накричал на девушку, в порыве злости он размахнулся и влепил девушке пощечину…
-За измену - тихо рыкнул он, когда девушка скатилась по стенке вся в слезах.
Именно тогда между ними выросла та самая стенка, которая постоянно мешает им начать общаться заново, хотя бы как друзьям. Не один из них не собирается что-то менять в своей жизни.
Стас взмахнул головой и зашёл обратно в номер, Лера спала на кровати, среди множества своих вещей, он скинул всё в чемодан и укрыл девушку лёгким одеялом.
Ему нравилось заботиться о ней, только вот она не поддавалась под это….

Лера проснулась от того, что в дверь кто-то стучал, открыв дверь она увидела, улыбающегося Назария.
-Привет, идёшь на ужин?- улыбнулся он
-Конечно, три минутки - блондинка улыбнулась ему в ответ и скрылась за дверью.
-Кто там?- спросил Стас, вставая с кресла
-Назар - оскалилась она, одевая шлёпки и ухмыляясь в его сторону- Иди на ужин.
-Только после вас - съязвил Шмелёв
-Что, ревность глаза колит?- засмеялась Лера, нанося последний штрих
-Было бы что ревновать - буркнул Стас и задев плечо блондинки, открыл дверь и спустился вниз, дабы не видеть её…

Прости, за ту любовь(с).

mcm1631Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:33 | Сообщение # 86
Живу здесь
По фразам пожалуйста!

Прости, за ту любовь(с).

marysummerДата: Четверг, 16.09.2010, 18:40 | Сообщение # 87
Флудер
Награды: 32
Quote (mcm1631)
-Что ты здесь делаешь?- высокий парень, мерил комнату большими шагами, ходя из стороны в сторону,- Что ты здесь забыла?
-Это ты что здесь забыл - в ответ крикнула ему блондинка, раскладывая вещи по тумбочкам,- Если ты помнишь я всегда стремилась попасть сюда.
-А другого отеля не было?
-Пошёл ты знаешь куда,- девушка замахнулась на парня, но он тут же прижал её руку к стенке - Отпусти, и не смей ко мне прикасаться, ненавижу тебя!
-Дура - тихо сказал Стас, опускаясь на кровать и закрывая ладонями лицо.

Миленько))

Quote (mcm1631)

В нашей жизни всё возможно))))

Quote (mcm1631)
Стервозности стало ещё больше, тот самый взрывной характер, за который он её любил, необыкновенные карие глаза, отросшие блондинистые волосы. Она выросла.

Красавица))))))

Quote (mcm1631)
Он поднялся с кровати и прошёл на балкон, достав сигареты из кармана, он зажёг сигарету и затянулся. Лёгкий, белый дым полетел в сторону.

Всегда помогают...

Quote (mcm1631)
Когда было всё по-другому: Лера и Стас были бесподобной парой, вся школа завидовали им, ещё бы, обладать такой любовью в 11 классе, они просто не могли друг от друга «отлипнуть», всё свободное время они находились вместе, гуляли, ели, делали уроки - вместе.
Безумные дни и ночи, которые они проводили вдвоём, мир остановился именно для них. Окончив школу, они начали жить вместе, сняли небольшую квартиру и вошли во взрослую жизнь. Утром учились, парень учился на экономиста, а девушка пошла, учиться на лингвиста, а вечером, наслаждались обществом друг друга. Там пролетел год их совместной жизни.

Эх школьнае годы чудесны)))))

Quote (mcm1631)
На втором курсе, к девушке начал приставать молодой человек из её группы, она ему сразу дала понять, что он её не интересует, но парень до конца не сдавался. Стас ужасно бесился, что его девушке не дают проходу, подкараулив как-то это одногруппника, Стас быстро дал понять, кто здесь чего стоит.
Были ещё какие-то несущественные трудности, от которых пара ещё больше заводилась и любовь ещё больше проявлялась.

Так и надо......

Quote (mcm1631)
Девушка осталась одна, она развлекалась, как могла, лишь бы не приходить в пустой дом и сидеть дома одной. На очередной вечеринке ей неожиданно стало плохо….
Подруга из достаточно обеспеченной семьи доставила Леру домой и в тот же вечер девушка узнала, что она беременна.
Глаза засветились счастьем, она тут же набрала номер парня. Он по всему видимому чуть ли не разрушил потолок от своего прыжка.

Какая прелесть.......

Quote (mcm1631)
Буквально через неделю он вернулся назад, домой и они тут же, вместе, пошли в больницу на обследовании, на УЗИ сказали, что срок беременности 3 недели, только вот парень тут же просёк недочёт. Его не было почти пять недель, откуда мог появится, ребёнок…

Пить надо меньше....

Quote (mcm1631)
Придя, домой он, тут же собрал свои вещи и накричал на девушку, в порыве злости он размахнулся и влепил девушке пощечину…

Эх Лера, Лера.....

Quote (mcm1631)
Не один из них не собирается что-то менять в своей жизни.

Ни чё ещё поменяют.......

Quote (mcm1631)
Стас взмахнул головой и зашёл обратно в номер, Лера спала на кровати, среди множества своих вещей, он скинул всё в чемодан и укрыл девушку лёгким одеялом.
Ему нравилось заботиться о ней, только вот она не поддавалась под это….

Заботливый, ни чё лера ещё угомонится))))

Quote (mcm1631)
Лера проснулась от того, что в дверь кто-то стучал, открыв дверь она увидела, улыбающегося Назария.
-Было бы что ревновать - буркнул Стас и задев плечо блондинки, открыл дверь и спустился вниз, дабы не видеть её…

О третий лишний)))))

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©

mcm1631Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:37 | Сообщение # 88
Живу здесь
marysummer,
Quote (marysummer)
Миленько))

очень мило biggrin
Quote (marysummer)
Всегда помогают...

хм...ты куришь? sad
и кстати не всегда помогают... wacko
Quote (marysummer)
Эх школьнае годы чудесны)))))

буэ...быстрее убежать уже из школы...
Quote (marysummer)
Пить надо меньше....

в смысле? surprised
Quote (marysummer)
Эх Лера, Лера.....

Она не виновата!!! biggrin
Quote (marysummer)
Ни чё ещё поменяют.......

Навряд ли , это же Лера)
Quote (marysummer)
Заботливый, ни чё лера ещё угомонится))))

Посмотрим, она ещё зажгёт.. biggrin
Quote (marysummer)
О третий лишний)))))

Стасик, третий лишний, ни к селу ни к городу))) biggrin biggrin biggrin

Прости, за ту любовь(с).

грацияДата: Четверг, 16.09.2010, 21:50 | Сообщение # 89
Флудер
Quote (mcm1631)

ещё один шанс разгромить из отношения? возможно biggrin
Quote (mcm1631)

не люблю курильщиков(((
Quote (mcm1631)

не понимаю парней которые бьют девушек, пусть даже за измену. Я бы за это либо долго мстила либо никогда бы не простила.
dry
Quote (mcm1631)

не нравится мне тут Стас))) Ну не чего, я думаю у низ ещё не раз будет возможность и поругаться и помириться))) wink

хорошая прода, очень легко прочиталась)
спасибо)

mcm1631Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:03 | Сообщение # 90
Живу здесь
грация,
Quote (грация)
ещё один шанс разгромить из отношения? возможно biggrin

ахахах, и они это сделают, определённо...
Quote (грация)
не люблю курильщиков(((

я тоже wacko
Quote (грация)
не понимаю парней которые бьют девушек, пусть даже за измену. Я бы за это либо долго мстила либо никогда бы не простила.

нет, я бы не стала ни кому мстить... это на их совести... другим способом они не могут себя оправдать((( к большому сожалению(((
Quote (грация)
не нравится мне тут Стас))) Ну не чего, я думаю у низ ещё не раз будет возможность и поругаться и помириться))) wink

аххаах, А мне нравится Стасик, он тут такой смелый...ахахахах))) biggrin biggrin biggrin
Quote (грация)
хорошая прода, очень легко прочиталась)
спасибо)

И тебе спасибо*

Прости, за ту любовь(с).

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: