Я найду тебя...
|
|
Юлька10 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:17 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай
Награды: 23
Статус: Offline
|
Quote (Always_is_love) шли тогда в ЛС хорошо.
|
|
| |
marysummer | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:02 | Сообщение # 32 |
Флудер
Награды: 32
|
Нюта и Стас............а не староват ли он для неё?
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Юлька10 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:19 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай
|
Quote (marysummer) Нюта и Стас............а не староват ли он для неё? Ну пока ещё заворот сюжета, патом поймёшь.
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:57 | Сообщение # 34 |
Старожил
Награды: 54
|
кхм, простите, что вторгаюсь в пространство ЛиСов хоть я и не поклонница этой пары, но твой фик меня чем-то зацепил такой красивый и немного печальный хотелось бы увидеть продолжение и я искренне не понимаю, почему это твой последний фик ну вот, вроде и все)
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
little_angel | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:17 | Сообщение # 35 |
Общительный
Награды: 21
|
Quote (marysummer) Нюта и Стас............а не староват ли он для неё? вот и я о том же :))))) надеюсь у Леры все наладится :))) жду проду
http://ficbook.net/authors/little_angel1
ПОЖАЛУЙСТА, ДОБАВЛЯЙТЕСЬ! БУДУ РАДА!
|
|
| |
Юлька10 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:58 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай
|
Quote (little_angel) кхм, простите, что вторгаюсь в пространство ЛиСов хоть я и не поклонница этой пары, но твой фик меня чем-то зацепил такой красивый и немного печальный хотелось бы увидеть продолжение и я искренне не понимаю, почему это твой последний фик ну вот, вроде и все) Спасибо за такой комментарий))ну может и не последний, я не знаю. Quote (little_angel) вот и я о том же :))))) надеюсь у Леры все наладится :))) жду проду Ну вообще в фике их возраст изменён.Так что объясняю. Лере- 19 Нюте-19 Стасу-20. Так что вот.
|
|
| |
Юлька10 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:02 | Сообщение # 37 |
Завсегдатай
|
Прода, собственно. Простите за ошибки Глава четвёртая «Работа» Я непременно захотела что- то изменить в своей жизни. Сначала перестала пропускать институт. Патом решила устроиться работать. Нет, не в мамину строительную компанию. Какая уж там работа? В общем, встав пораньше, я обзавелась огромной стопкой газет и позвала Нюту. Она стала моим верным советником. Я до сих пор ей поражаюсь. Хотя дружим мы только две недели. Ах, да я совсем забыла. Я стала одеваться по-другому. Я выкинула одёжку от PRADA, D&G и прочих дизайнерских брендов. Оказалась, в ZARA и OGGI тоже продаётся нормальная одежда. А сэкономленные деньги мы с Нютой отнесли в приют для животных. И совершили презамечательные приобретения! Я взяла милого, маленького, белого, пушистого щенка. Девочку Лесю. Она находилась в приюте с мамой. Такой - же белой и пушистой. Я взяла Лесю, а Нюта её маму, Ронду. Так вот, Леся и Ронда присоединились к нам. -А кем ты вообще хочешь работать, Лер? – спросила Нютка. -Я… Фотографом -Где? -В газете, журнале, каком - ни будь - ответила я на вопрос подруги. У газет « Ищу работу» мы провели часа два. Отчаявшись, я предложила Нюте погулять с собаками. Но вдруг услышала восторженный вопль брюнетки -Лера, Лера я нашла! – кричала она. Я взяла газету в руки и прочитала: «Редакция журнала ********** ищет фотографа. Плата 30 тыс. м. В начале. Возраст от восемнадцати до двадцати пяти. Девушку и молодого человека. Екатерина Андреевна Орлова. Адрес: ул.**********, Дом ***, корпус 4. Телефон редакции ********. Ждём на собеседование по понедельникам и четвергам, с 16- 19 часов. Приход с работами». - Это то, что нужно!!!- вскрикнула я. Фотографировать я люблю с детства. От папы у меня остался старенький фотоаппарат, и я сбегала с ним из дома, чтобы сфотографировать интересные моменты. Сейчас конечно у меня стильная зеркалка, папин фотоаппарат давно отказал. Нюта, как оказалась, тоже из богатой семьи. Только деньги её не испортили. В тот момент она была сильной. А я расслабилась. Ведь так здорово получать всё что хочешь. Я, конечно, тоже была далеко не худшим сортом. Не разгуливала по клубам, пила мало, наркотики не употребляла, с кем попало, не спала. Просто часто грубила, была слишком высокого о себе мнения. И ещё я перестала общаться с Крис и Марго. Они на меня дурно влияли. Я ещё раз прочитала объявление. В понедельник. Сегодня воскресение. -Нют, мне надо подготовиться - сказала я подружке. Мы составили список дел. 1.Написать резюме. 2.Купить деловой костюм. 3.Подготовить фотографии. 4.Подготовить речь. -Пункт три вычёркивай. Фото готовы - сообщила я Нюте, протягивая ей три синих конверта и пять альбомов. Нюта внимательно всё рассмотрела. -Так…. На встречу несёшь этот конверт и этот альбом – внесла своё предложение брюнетка. Затем она помогла переложить фото из конверта в новый альбом. Всё- таки я достала чёрную вельветовую юбку до колен от ARMANI и белую блузку от DIOR. Нюта помогла мне составить резюме и подготовить речь. Сама она тоже нашла себе в этой редакции работу по вкусу. Глупо конечно, но мы решили (если нас возьмут) накопить себе на совместную квартиру. Со Стасом, Нюта перестала общаться. Он, как оказалось, решил закончить образование в Швейцарии. Но Нюта не печалиться. По слухам, у неё уже новый бой-френд
|
|
| |
little_angel | Дата: Среда, 01.09.2010, 08:03 | Сообщение # 38 |
Общительный
Награды: 21
|
Quote (Юлька10) Со Стасом, Нюта перестала общаться. Он, как оказалось, решил закончить образование в Швейцарии. Но Нюта не печалиться. По слухам, у неё уже новый бой-френд эхх жаль... Прикольнее было бы если бы Лерка у нее отбила Стаса Жду проду
http://ficbook.net/authors/little_angel1
ПОЖАЛУЙСТА, ДОБАВЛЯЙТЕСЬ! БУДУ РАДА!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:45 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Отличная продка)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Юлька10 | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:14 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай
|
Quote (mcm1631) эхх жаль... Прикольнее было бы если бы Лерка у нее отбила Стаса smile Жду проду Ещё успеет!! Quote (mcm1631) Отличная продка))) спасибо)))
|
|
| |
Юлька10 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:04 | Сообщение # 41 |
Завсегдатай
|
Прода завтра,сегодня не успеваю как то. Минуточку внимания!Я придумала фик, но мне нужен для него сооавтор.Те кому интересно, пишите в ЛС.Все подробности там-же.
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:31 | Сообщение # 42 |
Флудер
Награды: 32
|
Класс
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Юлька10 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:32 | Сообщение # 43 |
Завсегдатай
|
спасиб)
|
|
| |