Я найду тебя...
|
|
Юлька10 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:05 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Награды: 23
Статус: Offline
|
Дай ссылки,пожалуйста.
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:07 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 39
|
http://seriali-online.ru/forum/38-8510-1 - этот я закончила вчера) http://seriali-online.ru/forum/38-8528-1 - а этот в процессе)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Юлька10 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:08 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
|
сейчас буду читать...
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:12 | Сообщение # 19 |
Флудер
Награды: 38
|
Юлька10, Ошибки у тебя не грандиозного масштаба,но они есть и они режут глаз. Бета - это тот человек,который исправляет твои пунктуационные помарки,а гамма - ошибки по сюжету. таких людей можно найти здесь на сайте,в спец.разделе и они с удовольствием помогут!
|
|
| |
Юлька10 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:14 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
|
Always_is_love, а что за спец. раздел?
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:03 | Сообщение # 21 |
Флудер
|
вот ссылка http://seriali-online.ru/forum/64-4875-1 там все подробно описано,думаю поймешь.если,что пиши- объясню;) Кстати,меня вроде,как вчера Викой звали
|
|
| |
Юлька10 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:59 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
|
Спасибо
|
|
| |
Юлька10 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:14 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
|
Ну а вот и прода... Глава третья «Север» …Когда мне было тринадцать лет, я последний раз пришла в «север». Эх, как я любила пирожное «картошка». У мамы был выходной, и мы пошли в эту кондитерскую. Я, мама, и мамина подруга тётя Света. Конечно, тётя Света мне мешала, ведь я в первый раз влюбилась, и хотела рассказать маме. Мне заказали «картошку» и чай. И тут, я увидела Костю, он был моей первую любовью. И я выронила чашку с чаем на свои новые белые брючки. Ох, позор! Он увидел меня и рассмеялся. На следующий день об этом узнала вся школа. С тех пор я не была в «севере»… Мы с Нютой вышли из дома. Я глянула на машину и предложила -Прокатить? -Давай - согласилась моя новая знакомая. До «севера» было ехать километров шесть. Аж до центра. Кафе находилась рядом с большим книжным. Когда – то это был мой любимый магазин. Сейчас в это трудно поверить. Я за весну прочитала одну книжку. Да и то про любовь. Везёт же кому - то. Они влюбляются, верят в чудеса. Но моя Вера давно потухла. Любовь для меня: это сейф. Сейф со сложным кодом. Пока голову не снесёт, его не отгадать. Но практически всегда код меняется. Причина не известна. Код сложный, угадать сложно. Иди, угадывай! Тебе на это дана жизнь! Но не так это просто. К некоторым она просто приходит, как самая обычная вещь, а кто-то её вообще не дожидается, так и живёт всю жизнь без своей половинки. Вот, девятнадцать лет я торчу у этого сейфа, и не знаю, что с ним делать. Доехали мы благополучно. -Круто прокатились! – вскрикнула Нюта, очнувшись от моей лихой скорости. Да, я любительница экстремальной езды. -Да, мне тоже понравилась- усмехнулась я. Мы вошли в кафе. Столики, витрина с десертами, картины. Всё изменилась. Мы с Нютой встали в очередь. Я погрузилась в воспоминания. Мама, папа, Танюша… Меня прервал строгий голос кондитера. -Ну чего вам, девушка? -Эээ…- замялась я оглядывая витрину.- Мне, пожалуйста «Шоколадное удовольствие», «картошку» и чаю.… Нет лучше кофе.… Нет, давайте чай. -Хорошо. А вам что? – спросила толстая кондитерша у Нюты. -Кофе и рулет с корицей - быстро нашлась брюнетка. -Я заплачу- быстро сказала я протягивая кондитерши мятую 500- рублёвую купюру. Я взяла поднос и подошла к ближнему столику. -Вот…- сказала Нюта и подола мне две сотни. -Ни стоит, я угощаю. -Лер, а ты почему универ завалила? – неожиданно спросила девушка. Я рассказала ей всю ситуацию. В общем, открылась. Ничего не упустила. Ни про Крис и Марго, ни про Костю, ни про сейф. Патом мне стало любопытно, и я спросила -Нют, а ты любишь кого то? -Да, Стаса. Мы с раннего детства друг друга знаем. Уже и помолвке думаем. Но решили, что пока рано. -Везёт…- шепнула я. Затем всё рассказала Нюта. Про красавчика Стаса, про детство в Севастополе, как умерла её мать. Я увидела Нюту во всей душевной красоте. Это не Крис и Марго, это не силиконовая кукла, она реальная. Чище и честнее человека я никогда не видела. Она была идеалом. Чистая, добрая, милая, красивая. Лишь малые её качества. Вот на кого мне надо равняться. Стать хотя бы на половину такой же чистой.
|
|
| |
Юлька10 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:19 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
|
Минуточку внимания!Мне очень срочно нужна Бета!Кто хочет,пишите в личку!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:33 | Сообщение # 25 |
Флудер
|
Юлька10, Я не вхожу всписок в списке бет,но помочь могу:) ПС:Прочла проду,в принципе нормально.Только ты в мыслях путаешься очень..надо для себя расспределить моменты в голове по полочкам и писать. вообщем это дело с опытом приходит!я сама порой путаюсь в эмоциях)) пиши дальше;) думаю -дальше лучше,если будешь хотеть стать лучше!))
|
|
| |
Юлька10 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:44 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
|
Quote (Always_is_love) Юлька10, Я не вхожу всписок в списке бет,но помочь могу:) ПС:Прочла проду,в принципе нормально.Только ты в мыслях путаешься очень..надо для себя расспределить моменты в голове по полочкам и писать. вообщем это дело с опытом приходит!я сама порой путаюсь в эмоциях)) пиши дальше;) думаю -дальше лучше,если будешь хотеть стать лучше!)) Спасибо.Если можно,могу ли я тебе в ЛС или в Маил присалать тебе проды перед тем как их выкладывать?
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:59 | Сообщение # 27 |
Флудер
|
конечно можно:) но лучше,не маил или ЛС,а в контакт!:) у тебя есть страничка там?
|
|
| |
Юлька10 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:53 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
|
Quote (Always_is_love) конечно можно:) но лучше,не маил или ЛС,а в контакт!:) у тебя есть страничка там? была.....я пароль забыла.а на E-Mail не присылается...если восстановлю,сообщу
|
|
| |
Юлька10 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:09 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай
|
Ну так больше никому не нравиться?
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:16 | Сообщение # 30 |
Флудер
|
Quote (Юлька10) была.....я пароль забыла.а на E-Mail не присылается...если восстановлю,сообщу шли тогда в ЛС
|
|
| |