Люби меня вечно..
|
|
Дашуня | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:15 | Сообщение # 91 |
Флудер
Награды: 44
Статус: Offline
|
gulya-1997, спасибки)) Сегодня ещё такую же наверно напишу)))
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:03 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Дашуня, не нравится мне поведение Леры.. А так прода нормальная))Ждёмс ещё)
|
|
| |
Дашуня | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:52 | Сообщение # 93 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) не нравится мне поведение Леры.. почему??? Quote (Alecsandra13) А так прода нормальная))Ждёмс ещё) спасибо) уже пишу продку
|
|
| |
Дашуня | Дата: Среда, 25.08.2010, 15:13 | Сообщение # 94 |
Флудер
|
ГЛАВА 6(ПРОДОЛЖЕНИЕ) КОММЕНТИРУЕМ АКТИВНЕЕ,ОБСУЖДАЕМ ПРОДЫ!!! ______________________ Стас внимательно осмотрел Лерину квартиру.. Спальня была очень светлой и выполненной в определённом стиле. Затем он прошёл в гостинную, она тоже была очень светлой, и шикарной. Больше всего парня поразила кухня...Наверное он всегда мечтал о такой,но не доходили руки, да и потом зачем ему, парню, всё такое шикарное как было у Леры. Она умела поддерживать, ту чистоту и порядок который всегда царил в её кваритире. После чего Стас вышел на балкон, и понял: это девушка его мечты. Конечно он понял это уже года 2 назад,но такого он не ожидал от неё.. Вся её квартира, была выдерженна в одном стиле,что говорила о многом. Тем временем, выбрала что ей одеть, и пошла в душ. Приняв душ, она выпрямила волосы, так как локоны её уже достали, выбрав аромат духов и сделав макияж, девушка вышла из ванны. - Ты как всегда сногшибательно выглядишь...! - Спасибо,любимый...Ну,что мы едем в ЗАГС? - Конечно.. - Ну,кстати, как ты тут обустроился..? - Спасибо,отлично! У тебя великолепный дизайн квартиры... - О да... Я просто обожаю свою квартиру, поэтому настояла на том чтобы мы жили здесь.. - Ты права... А кто тебе помогал выбрать дизайн и всё такое...??? - Моя сестра - она професссиональный дизайнер.. - Мммм... Ну,что поехали...? - Ага. Они спустились, на лифте, вышли из подъезда, и у Леры зазвонил мобильник. - Да,мамуль.. - Лерочка, я сегодня не приеду... Ты знаешь... дел много, да, и Стаса я твоего более менее знаю, давайте на следующей недельке? - Да,хорошо... - Пока,Лерочка... - Пока... Лера, сложила телефон, и села в машину, где её ждал Стас. - Что-то случилось,Лер? - Ну,ничего,кроме того,что мама приедет на следующей неделе... - Так это же хорошо....!!!! - Угу,давай поехали. Через 40 минут,они уже входили в здание ЗАГСа.. Он прошли к заведующему. - Здравствуйте! - поприветствовала их женщина - Здравствуйте! - Здравствуйте..Мы бы хотели подать заявление о расписке...? - Конечно,конечно! У нас вот есть окно,через 10 дней! Вас устроит? - Конечно... - В 12:00...?! - Хорошо.. Через 20 минут,они с счастливыми лицами вышли из ЗАГСа...... __________________________________________ Последняя продка на сегодня!!! ЕСЛИ БУДУТ КОММЕНТЫ И ОБСУЖДЕНИЯ, ЗАВТРА БУДЕТ 3 БОЛЬШИХ ПРОДЫ!! фото квартиры и внешнего вида девушки:
Сообщение отредактировал Дашуня - Среда, 25.08.2010, 15:15 |
|
| |
Дашуня | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:04 | Сообщение # 95 |
Флудер
|
продка нужна????
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:06 | Сообщение # 96 |
Флудер
Награды: 32
|
А то конечно нужна
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Дашуня | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:08 | Сообщение # 97 |
Флудер
|
marysummer, спасибо)) Рада что тебе понравилось) Вечерком что-нибудь напишу,хорошо?
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:18 | Сообщение # 98 |
Флудер
|
Quote (Дашуня) Вечерком что-нибудь напишу,хорошо? ок жду))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:23 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Хорошая прода Только я не очень поняла, Стас за эти два года в первый раз был у Леры в квартире? Продку
|
|
| |
Дашуня | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:23 | Сообщение # 100 |
Флудер
|
marysummer, уже начинаю писать,но выложу скорее всего завтра. Настрения нет... простите:) Любимый клуб - ЛОКОМОТИВ проиграл, вчера, а я на стадионе была,плакала... Видела слёзы любимых игроков... просто.. слов не было.
|
|
| |
Дашуня | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:24 | Сообщение # 101 |
Флудер
|
gulya-1997, ахахха) приметливая,блин.. да, впервый раз:D Спасибоо)
|
|
| |
Дашуня | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:35 | Сообщение # 102 |
Флудер
|
Вот небольшая продка.. Настроения нет, почему,написано в 100-ом сообщении... _________________________________________ - Лер, а давай в Старбакс сходим? - Можно.. Обнявшись молодая пара,переходили,через дорогу, к кафе.. При входе они встретили Гуцула и Полину Зеленову... - О, здорово,Стас! Как вы? - Нормально вроде... Лера была не очень довольна встречей с Полиной.. - Привет, Лерочка...! - мило сказала Полина.. - Привет! - ухмыльнулась девушка - А ты что беременна?? - уже отойдя в строну, спросила Лера. - Да, а что тут такого? - Какой месяц? - 2-ой уже.. - Ясно всё.. - А вы ребёнка не планируете? - Планируем-планируем.. Вот заявление в ЗАГС подали.. Через 10 дней свадьба... - О,так это же шикарно!! - Угу... а на подготовку солько времени уйдёт... ______________________ Как вам?
|
|
| |
marysummer | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:48 | Сообщение # 103 |
Флудер
|
Мило..........
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:20 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Дашуня) gulya-1997, ахахха) приметливая,блин.. да, впервый раз:D Спасибоо) Нее я не приметливая, просто уточняю для себя Продка хорошая, сочувствую что проиграли, но спасибо тебе, что не оставила нас без продки, хоть и маленькой Но вот у меня опять вопрос Не говори, что я приметливая Но разве на втором месяце видно, что беременная или нет? Ну это не столь важно, прода мне понравилась, жду ещё!
|
|
| |
Дашуня | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:40 | Сообщение # 105 |
Флудер
|
Quote (gulya-1997) Нее я не приметливая, просто уточняю для себя ахахах) окэ-окэ Quote (gulya-1997) сочувствую что проиграли, но спасибо тебе, что не оставила нас без продки, хоть и маленькой Спасибо за сочувствие) Не за что) Quote (gulya-1997) Но вот у меня опять вопрос Не говори, что я приметливая Но разве на втором месяце видно, что беременная или нет? Ну это не столь важно, прода мне понравилась, жду ещё! У моей тёти да....) а так вообще по-разному. Спасибо) завтра мб напишу
|
|
| |