Люби меня вечно..
|
|
Дашуня | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:47 | Сообщение # 76 |
Флудер
Награды: 44
Статус: Offline
|
ГЛАВА 5(ПРОДОЛЖЕНИЕ). ______________ Пара распрощалась с отцом Стаса, и они поехали домой к Стасу. Как только они зашли в кваритиру, Стас закрыл дверь и страстно поцеловал девушку, она отвечала на поцелуй, со страстными поцелуями по шее и груди девушки он направлял её в спальню. Она расстёгивала пуговицы на его рубашке, он в свою очередь расстёгивал молнию на её платье, и аккуратноо положил на кровать.... После этой бурной ночи,уже на утро Лера спросила у Стаса: - А вот вчера в ресторане ты меня так частро чмокал для показухи,да? - Для какой такой показухи,Лер?? - Да,для такой.. показухи? - Показать своему папаше как ты меня любишь!! - Но я же тебя действительно,люблю... - Ага..-наглым тоном произнесла она Девушка замотавшись в одеяло, взяла свои вещи и пошла в ванну переодеваться... - Ну, Лееер! - окликнул её Стас. Она не откликнулась,а лишь хлопнула дверью в ванну.. Через 10 минут, Лера,надевала туфли.. - Всё, Стас... я пойду домой... - Лерочка.. ну останься.. - Нет, Стас... Парень натягивал джинсы и подходил к девушке. - Милая, ты на меня обижаешься..? - Да, Стас.. ты за 4 года никогда столько меня не целовал, как вчера... Меня это всё просто бесило!!!! - Ну, а хочешь я теперь так всегда буду делать? - НЕТ!!!! - крикнула она.. И закрыла за собой входную дверь с другой стороны... "Как так можно было? Такого от него я не ожидала... И зачем только я согласилась на секс? Ещё залететь не хватало..." - думала она,спускаясь по лестнице.. За ней бежал Стас: - Лерааа! Ну,хватит... - Что хватит, Стас?? - Лер, я теперь всегда буду так часто целовать тебя, но ведь не в этом заключается любовь!! - МмМ, а что же вчера до тебя эта мысль не доходила,а? - Ну.. не знаю.. - Да,ты знаешь только как меня в постель затащить, и всё!!! - Я?? - Да, ты!! - Ну, прости,Лер... Я тебя люблю тебя, очень..... ____________________________________ Как вам? Комментируем по фразам,если не сложно)
Сообщение отредактировал Дашуня - Суббота, 21.08.2010, 18:49 |
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:32 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Такую классную проду по фразам не разделишь! Блин Лера из-за глупостей сердится, но Стас реально перебощил с поцелуями проду народу!
|
|
| |
Gureeva | Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:38 | Сообщение # 78 |
Освоившийся
Награды: 2
|
согласна с гулей) переборщил это правдааа)) ахах круто, супер) а вот то что злиться из-за поцелуев, глупо!!))) я бы была только рада, если бы так мне делали, но конечно при его отце бы было стыдно)
Мой первый фан-фик про ЛиС: Нашли там, где не искали.
|
|
| |
Дашуня | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:39 | Сообщение # 79 |
Флудер
|
gulya-1997, Спасибооо) Gureeva, ага) Уже пишу проду для вас, мои любимые:*
|
|
| |
Gureeva | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:49 | Сообщение # 80 |
Освоившийся
|
Quote (Дашуня) Уже пишу проду для вас, мои любимые:* жду, жду:*
|
|
| |
Дашуня | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:31 | Сообщение # 81 |
Флудер
|
ГЛАВА 5(ПРОДОЛЖЕНИЕ). продка,но оч маленькая... ___________________________ - Нет, Стас!!! Даже не думай... - Лер,ну зачем ты так? - А зачем ты так? - Ну... - Слушай, отвали от меня...!!! Не переношу таких людей, иди к папаше и скажи что свадьба отменяется... пусть звонит той которая будет это терпеть!!! - Лера, Лерочка ну перестань! - Что,Стас? Я не начинала!!! Начал ты!! - Лер, ну прости!!! - А без "ну"? - Люблю тебя... - А я нет!!! Всё пока!!! Девушка, громко спускаласьпо лестнице... ____________________ Сорри,что маленькая. завтра побольше будет!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:14 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Эх, грустно, что Лера вот так вот сразу..
|
|
| |
Gureeva | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:24 | Сообщение # 83 |
Освоившийся
|
...пипец. аж плакать хочется(
|
|
| |
Дашуня | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:04 | Сообщение # 84 |
Флудер
|
gulya-1997, не грусти, ещё рано пока,ХОТЯ.... Gureeva, НЕ плакать)))Хотя не знаю и какой конец будет в моём фике... ПРОДКА ЧАСА ЧЕРЕЗ 2 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ))) А ЗАВТРА ОБЕЩАЮ 3-4 ПРОДКИ)
|
|
| |
Дашуня | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:41 | Сообщение # 85 |
Флудер
|
ГЛАВА 5(ПРОДОЛЖЕНИЕ) ___________ Стас всё равно шёл за ней..Догнав её и взяв за талию он сказал: - Лера, Лерочка..прости!! Я это делал для показухи,ты права... Всех остальных девушек я не любил,но знакомил с отцом.. Я боялся,что сейчас он не поверит, а я тебя люблю... - МмМ... это правда? - Да... правда... Лер, не уходи. ты нужна мне правда!! - Не уйду.. -Спасибо тебе.. - Просто я тоже люблю тебя. Они поцеловались.. - Ты передешь ко мне? - спросила девушка.. - Да.. но почему не ко мне...? - Не знаю... - Ладно-ладно.. Пойдём я соберу вещи. Они взявшись за руки поднимались по лестнице.. Дома Стас сделал кофе девушке и пошёл собирать вещи... - Стас,возьми всё самое необходимое.. За остальным потом заедешь!!! - Ага.. ___________________________ Всё радуйтесь... пока у них всё хорошо.. вскоро будет побольше продка)
|
|
| |
Bright_moon | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:42 | Сообщение # 86 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Интересно! Буду ждать проду!)))
Лис, и только ЛиС!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:28 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Классная прода
|
|
| |
Дашуня | Дата: Среда, 25.08.2010, 08:04 | Сообщение # 88 |
Флудер
|
Bright_moon, спасибооооу) Рада что тебе понравилось) Да,сегодня после 12:00 по московскому времени напишу,БОЛЬШУЮ продку...) gulya-1997, спасибки
|
|
| |
Дашуня | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:04 | Сообщение # 89 |
Флудер
|
Для: gulya-1997, и Bright_moon, продка)) ГЛАВА 6. _______________________ Они выпили кофе и стас завёл разговор о свадьбе. - Ну, а как мы будем свадьбу отмечать..? - Оооо,это ещё та проблема... Для начала надо съездить в ЗАГС.. - Подать заявление,да? - Угу.. - И когда поедем? - Можно и сегодня?! Сейчас домой ко мне заедем, ты вещи разложишь, я переоденусь, и поедем.. - Да,хорошо. Сказал он и поцеловал её в щеку. Через 5 минут они уже садились в машину Стаса. - А в какой ЗАГС вообще лучше подавать заявление? - спросил Стас.. - Да,в любое,наверно... - Навееерно! - Хватит издеваться... Я маме сейчас позвоню спрошу.. - Извини.. Лера позвонила маме: - Алё, мамуль,привет! - Привет,Лерочка.. Как ты там? - Отлично,вот замуж выхожу.. - За кого? ЛЕРА??? НЕ РАНО?? - Мамуль, успокойся... Я тебе говорила про него. Мы три года встречаемся..Стас.. - Аааа... А ты его родителей видела...? - Да... - И как? - Да ничего вроде.. А давай ты к нам сегодня вечерком заедешь? Я тебя со Стасом познакомлю? - Конечно, давай! Во солько подъехать? - К 19:00... А вообще мам... В какой ЗАГС нам лучше всего заявление подать сегодня? - Наверно в тот,что на метро "Третьяковская"... - Спасибо. Давай,тогда.. - Ага,пока! - Пока,Мамуль. Они уже подъезжали к Лериному дому. - Ну,что мама сказала? - Во-первых - сегодня едем на Третьяковскую.. где находиться тот ЗАГС я знаю... А во-вторых... - Она сегодня приедет... да? - Да.. - Ну,замечательно,блин... - Таак?! Стас!!!! Я с твоим папой знакомилась? - Да... - с досадой проговорил он. - Так, вот произведи хорошее впечатление на мою маму.. - Ладно... Они приехали, зашли в подъезд и поднялись на 7 этаж. Девушка достала ключи из сумочки,открыла дверь: - Ну,вот моя квартира... Чувствуй себя как дома.. - Ооо.. Шикарно... Сразу видно квартира прекрасной девушки.. - Ох, польщена... Я пойду приму душ и приведу себя в порядок. Ты пока располагайся. - Угу,хорошо. ______________________________________ Вот продка побольше...) Как вам? Комментируем по фразочкам,плииииз)
Сообщение отредактировал Дашуня - Среда, 25.08.2010, 12:06 |
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:10 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Очень классная прода, а главное большая, надеюсь Стас хорошее впечатление произведёт на маму Лерки)))
|
|
| |