На краю мечты
|
|
Ясное_солнышко | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:28 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 35
Статус: Offline
|
Aklin, Катюш, привет . Как поживаешь? Quote (Aklin) то-то, ты молчишь. В смысле молчу? Quote (Aklin) Во-первых, спасибо за очередную проду. Это ведь, Абдулов букет прислал? Конечно, да. И что дальше, а? С большим интересом жду продолжения. Всегда пожалуйста. Не знаю....Может, и Абдулов, может, нет . Узнаете скоро все))) Спасиб, Кать. Поки
http://seriali-online.ru/forum/38-8480-1
|
|
| |
Даната | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:27 | Сообщение # 17 |
Фанатик
Награды: 39
|
Леля, привет! Я Наташа. Теряюсь в догадках, зачем Ленка ему нужна. Не бросай нас, твори и удивляй дальше, творческих успехов!
Сообщение отредактировал Даната - Вторник, 20.07.2010, 19:30 |
|
| |
Ясное_солнышко | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:29 | Сообщение # 18 |
Любитель
|
Quote (Даната) Леля, привет! Я Наташа. Приятно познакомиться . Quote (Даната) Теряюсь в догадках, зачем Ленка ему нужна. Не бросай нас, твори и удивляй дальше, творческих успехов! Девочки, с чего Вы взяли, что это Виталик? Прода в процессе
|
|
| |
Ясное_солнышко | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:34 | Сообщение # 19 |
Любитель
|
Всю последующую неделю Лена получала букеты и записки со странным содержанием. Девушку все это настораживало, и она даже хотела обратиться в милицию, но наивная Лерка успокоила ее, сказав, что это дело рук по уши влюбленного в Ленку человека. Третьякову это как-то успокоило. Сегодня Лена снова получила цветы, но уже в придачу с подарком – тоненькой золотой цепочкой с кулоном в форме буквы «Л». Девушка решила сразу позвонить подруге. - Ленчик, привет! - раздался на том конце провода радостный голос Козловой. - Привет, Лер. Слушай, приходи ко мне. Разговор есть. - Ок, буду. Чмоки-чмоки, солнышко, - Лена улыбнулась - в этом была вся Лерка. Она обожала всякие нежности, что очень умиляло Третьякову. - Давай, жду, - девушка положила трубку. Внезапно ее взгляд остановился на цепочке и цветах. Улыбка резко сползла с лица. «Кто же это может быть?» - с этими мыслями Третьякова легла на кровать и не заметила, как объятия Морфея поглотили ее. - Ленк, ну и чего ты переживаешь? Значит, этот парень очень тебя любит, раз подарочки дарит… - Лерка вдохнула запах роз и мечтательно улыбнулась, зажмурив глаза. - Лера, чего ты радуешься?! – Лена резко вырвала букет из рук подруги и швырнула в стенку, - меня маньяк какой-то преследует, а ты тут со своей любовью! Задолбала, честное слово… - Лена тяжело вздохнула и внимательно посмотрела на Леру. А та просто молчала, боясь очередного нервного срыва подруги. - Ну и что ты молчишь? – пристально посмотрела на подругу Третьякова, смахнув челку со лба. - Лен, ну ты сама подумай, если бы это был маньяк, он бы тебе не цветы дарил, а, как минимум, куклы с оторванными головами, - нервно хихикнула Козлова, - ну, может, кто из знакомых? – тут же предложила свой вариант, по привычке накручивая локон на палец. - Да некому! – в сердцах воскликнула Третьякова и нахмурилась. – Что-то здесь не чисто… - Ой, Ленка, ты детективов насмотрелась? Забей. Рано или поздно этот человек объявится. - Ладно, Лер, убедила, - согласилась Лена с подругой, но на душе все равно было неспокойно.
|
|
| |
Aklin | Дата: Среда, 21.07.2010, 01:14 | Сообщение # 20 |
Болтун
|
Леля, привет. Спасибо за проду. А дальше будут точно куклы с оторванными головами... И много всего интересного. Да интрига начинает закручиваться. Ты, была на том сайте? Читала? Или...
|
|
| |
Даната | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:19 | Сообщение # 21 |
Фанатик
|
Леля привет! Продолжение настолько короткое, что я уже сама стала придумывать, что это за поклонник там у Ленки объявился (это к вопросу о том, что мы предполагаем, что это Виталик).
|
|
| |
Ясное_солнышко | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:56 | Сообщение # 22 |
Любитель
|
Quote (Aklin) Леля, привет. Спасибо за проду. А дальше будут точно куклы с оторванными головами... И много всего интересного. Да интрига начинает закручиваться. Ты, была на том сайте? Читала? Или. Привет, Катюш . Не за что. Не, куклы не будут . Была. Начала читать.
|
|
| |
Ясное_солнышко | Дата: Среда, 21.07.2010, 13:57 | Сообщение # 23 |
Любитель
|
Quote (Даната) еля привет! Продолжение настолько короткое, что я уже сама стала придумывать, что это за поклонник там у Ленки объявился (это к вопросу о том, что мы предполагаем, что это Виталик) Привет. Какое есть... Придумывай. Через одну-две проды все окончательно прояснится
|
|
| |
ан4уля | Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:31 | Сообщение # 24 |
Болтун
Награды: 87
|
Привет) Как и сказала пришла к тебе! Фик твой очень, такой, классненький что ли! Его очень легко читать,и мне это понравилось. И еще мне, понравилось, кто это за поклонник такой? Цветы, подарочки Лене дарит! Вот кому хорошо . А продолжение когда? Скоро??? Кстати, уже два дня продочки нет, а продолжение хочется!
|
|
| |
Ясное_солнышко | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:31 | Сообщение # 25 |
Любитель
|
ан4уля, привет . Спасибо, что зашла. Quote (ан4уля) Фик твой очень, такой, классненький что ли! Его очень легко читать,и мне это понравилось. И еще мне, понравилось, кто это за поклонник такой? Цветы, подарочки Лене дарит! Вот кому хорошо biggrin biggrin biggrin . А продолжение когда? Скоро??? Кстати, уже два дня продочки нет, а продолжение хочется! Спасибо, что читаешь. Это не совсем таинственный поклонник, скорее, будущий работодатель. Продочку уже выкладываю. Заходи еще
|
|
| |
Ясное_солнышко | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:34 | Сообщение # 26 |
Любитель
|
На следующий день девушки решили пройтись по магазинам. На кассе Ленка решила расплатиться карточкой, как обычно. - Девушка, извините, но на вашей карточке нет денег, - ответила продавщица, протягивая карту обратно. - Что? – возмутилась Лена, - как это нет? Посмотрите вот эту, - протянула еще одну карточку. - К сожалению, здесь тоже нет денег, - сочувственно посмотрела на нее симпатичная шатенка. - Извините, - прошептала Лена и пошла на выход. - Ленусь, не переживай ты так. Хочешь, я заплачу? – Лера внимательно посмотрела на вмиг ставшую грустной подругу. - Лер, спасибо. Отец не оставил после себя ничего, кроме долгов… Надо найти работу, - решительно проговорила Ленка и села на скамейку. - Работу? – усмехнулась подруга, - ты же ничего не умеешь. - Научусь. Все, пошли, - и девушки направились к машине Третьяковой. - Только что вышли из магазина. Грустные такие. - … - Да. - … - Есть! Артем положил трубку и поехал за кроваво-красной Mitsubishi Lancer. - Спасибо. Извините за беспокойство, - Лена положила трубку. Вот уже битый час она пыталась найти работу, но попытки не увенчались успехом. Девушке отказывали везде. - И что мне делать? Деньги на днях закончатся… - размышляла вслух и безжалостно чиркала маркером в газете с объявлениями. После еще часового поиска работы, девушка решила немного погулять. Голова жутко болела и, казалось, вот-вот расколется на мелкие кусочки. Выйдя из дома, направилась в парк. Обычно вечером там было не очень много людей и можно было спокойно посидеть и отдохнуть. - Босс, она в парке возле дома. - … - Одна. - … - Хорошо.
|
|
| |
Анаталика | Дата: Суббота, 24.07.2010, 08:19 | Сообщение # 27 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Ясное_солнышко, привет Леля. Я случайно наткнулась на твое творение и оно очень интригующее. Не стоит бросать то к чему стремиться душуа. Ты не обижайся что очень мало комментариев, ведь сейчас лето и многие отдыхают на морях. Я уверена, что читают многие, но не у всех есть время комментировать, а твое творение оно не обычное и очень закручено. Ты продолжай пожалуйста. Пусть твой муз тебя не покидает и помогает творить, а мы будем ждать. У меня тоже не всегда хватает времени на комментарии, но по возможности я буду к тебе заглядывать, если ты не против. Удачи тебе и творческих успехов. И СПАСИБО.
|
|
| |
Даната | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:25 | Сообщение # 28 |
Фанатик
|
Леля, привет! По поводу твоего произведения - что ни продолжение, то все больше интриги. Не бросай нас, мы тебя читаем и очень любим!
|
|
| |
Ясное_солнышко | Дата: Суббота, 24.07.2010, 17:56 | Сообщение # 29 |
Любитель
|
Анаталика, привет Quote (Анаталика) Я случайно наткнулась на твое творение и оно очень интригующее. Не стоит бросать то к чему стремиться душуа. Ты не обижайся что очень мало комментариев, ведь сейчас лето и многие отдыхают на морях. Я уверена, что читают многие, но не у всех есть время комментировать, а твое творение оно не обычное и очень закручено. Ты продолжай пожалуйста. Пусть твой муз тебя не покидает и помогает творить, а мы будем ждать. У меня тоже не всегда хватает времени на комментарии, но по возможности я буду к тебе заглядывать, если ты не против. Удачи тебе и творческих успехов. И СПАСИБО. Спасибо, что зашла. Мне очень приятно. Да, я знаю, что многие читают. Я сама не всегда комментирую. Тем более лето, как ты и сказала. Еще раз спасибо. Писать буду по возможности. Буду ждать тебя еще
|
|
| |
Ясное_солнышко | Дата: Суббота, 24.07.2010, 17:57 | Сообщение # 30 |
Любитель
|
Даната, привет-привет, моя хорошая . Очень рада тебе! Quote (Даната) По поводу твоего произведения - что ни продолжение, то все больше интриги. Не бросай нас, мы тебя читаем и очень любим! tongue Спасибо. Бросать не буду, обещаю. Спасибо еще раз
|
|
| |