"ЗАГЛЯНИ МНЕ В ДУШУ,ДОКТОР"
|
|
Katpetrovska89 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:11 | Сообщение # 781 |
|
Quote (Alen-4ik) Катюха этого не говорила Меня здесь вообще не было!
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:12 | Сообщение # 782 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
Quote (Katpetrovska89) Меня здесь вообще не было! Я ТАК И ПОНЯЛА
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:13 | Сообщение # 783 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (karanda) А ЕСЛИ БЫ ВЫ ВСЕ НАПЕРЕД ЗНАЛИ, ТО НЕ ЧИТАЛИ БЫ МЕНЯ. Ты нас не знаешь) Я же уже где-то говорила, что перед тем, как книжку прочитать, сначала читаю последнюю главу Quote (karanda) НУ, ПРЕПЯТСТВИЯ ЛИШЬ СБЛИЖАЮТ. Ну да... Quote (karanda) АААА, Я ПОНЯЛА. ЭТО МНЕ МУЗЫКА НАВЕЯЛА? Ага, но ты забудь это, как говорится, в одно ухо влетело, в другое вылетело
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:31 | Сообщение # 784 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Я же уже где-то говорила, что перед тем, как книжку прочитать, сначала читаю последнюю главу АХАХ, НУ ТОГДА СЧИТАЙ, ЧТО ТЫ ПРОЧЛА, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:33 | Сообщение # 785 |
Флудер
|
Quote (karanda) АХАХ, НУ ТОГДА СЧИТАЙ, ЧТО ТЫ ПРОЧЛА, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Вот блин
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:34 | Сообщение # 786 |
Живу здесь
|
ТАК, УШЛА ПИСАТЬ
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:41 | Сообщение # 787 |
Флудер
|
Quote (karanda) ТАК, УШЛА ПИСАТЬ Вдохновения тебе побольше
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:12 | Сообщение # 788 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (karanda) -Ясно, а я думала, что у этого засранца все же проснулась совесть, и он притащил свою задницу к тебе на поклон. Вот не думала, что он такой козел! Ленка округлила глаза и посмотрела на Абдулова, который все услышав, ехидно улыбнулся и потянулся к телефону Лены. -Нет, не надо. – Запротестовала Ленка, закрывая микрофон в мобилке и пытаясь не отдать его Виталию. -Надо. – Улыбнулся Абдулов и все же вырвал трубку из рук Третьяковой. -Алло, Ленка, ты меня слышишь? – Возмутилась Лера, не слыша ответа Ленки, а только какую-то возню.- Алло! -Слышит, она тебя, слышит. – Ответил Виталий. -Кто это? – Удивлённо спросила Лера, хотя по голосу начала догадываться и уже прикусила свой язык. -Это засранец, который притянул Леночке свою задницу на поклон и сейчас нежно обнимет её, в то время, когда одна вредная девчонка мешает засранцу это делать. – Медленно, улыбаясь и смакуя Леркино молчание, произнес Абдулов. Ленка покатилась со смеху, представляя, как Лера сейчас пытается что-то сказать, но не может придумать что. -Виталий Зинурович, здравствуйте. – Негромко поздоровалась Лера. -Лерок, зачем так официально, Виталий Зинурович. Давай просто, по свойски. Засранец. – Уже не скрывая смеха, говорил Виталий. -Да ладно вам, чего не ляпнет злая женщина. Вы сами виноваты. -И кто же тебя так разозлил? -Вы, за то, что Ленка из-за вас плакала и это в новогоднюю ночь. -Лер, я очень ценю твою дружбы с Леной, но не переживай, у нас все хорошо и так будет и дальше. Поверь. А сейчас… -Ладно, я поняла, что не вовремя. Я потом перезвоню. Ленке привет и с Новым Годом вас. -Хорошо, Лер, я все передам. – Улыбаясь, ответил Виталий и нажал «отбой». -Ну, вот. Обидел Лерку. – Смеялась Лена. -Кого? Козлову? Вроде это я засранец и козел, а не она. – Смеялся Абдулов. – Да и разве её возможно обидеть? Она сама кого хочешь обидит. Так, что не переживай за нее. -Ну, ты и нахал. -Да, я такой, малыш. Так, что теперь тебе придется жить с нахалом. Это было потрясающе Во Виталик Лерку сдееелал хах, засранец!!! Продка самая лучшая, не могу передать словами насколько мне она понравилась! Потрясающе! Супер просто! Солнце ты такая замечательная у нас! Талантище просто!!! Люблю! Цёмаю! Жду проду!
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:16 | Сообщение # 789 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
karanda Танюш привет. Не получается у меня с тобой пересекаться, так жалко. Не буду о грустном, лучше о продке. Понравилась реакция Леры о новости про Виталика, аж дар речи отняло у неё. Подселение молодой особы к Лене конечно не радует (Таня зная тебе обязательно что-то закрутишь). Рекомендации Лены Алене, взятии из личного опыта и проверены в действии, так что можно смело пробовать. Дальше коментить нечего, потому что описания той страсти, любви, желания у Виталия с Леной описаны просто отлично.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
ias | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:45 | Сообщение # 790 |
Любитель
Награды: 8
|
Ура Танюшка к нам вернулась, и с продочкой, да еще какой классной!!!!!!!!
LENA
|
|
| |
dashka-slastenka | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:43 | Сообщение # 791 |
Любитель
Награды: 19
|
Блин!!!!!!!!! Обалденный фанфик!!!!!!!!!!!! Тань, я просто обожаю читать твои фанфы!!!!!!!!! Они самые-самые-самые лучшие в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Честн=)))))
Девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле=)
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:27 | Сообщение # 792 |
Живу здесь
Награды: 57
|
вах! красота!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Анаталика | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:58 | Сообщение # 793 |
Освоившийся
Награды: 4
|
СОЛНЦЕ ПРИВЕТ. ПРОДА ПРОСТО БЛЕСК.КАК ГОВОРЯТ У ХОРОШЕГО ИТАЛАНТЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА ВСЕ ВСЕГДА ХОРОШО И ТАЛАНТЛИВО. ЭТО ОТНОСИТЬСЯ К ТЕБЕ. ТЫ ПРОСТО СУПЕР И ПРОДЫ ТВОИ ВСЕГДА СУПЕРОВСКИЕ. СПАСИБО ТЕБЕ.
|
|
| |
ylia2009 | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:55 | Сообщение # 794 |
Любитель
Награды: 9
|
Всем привет, скажите пожалуйста сегодня будет продка, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ продолжения!
|
|
| |
ylia2009 | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:21 | Сообщение # 795 |
Любитель
Награды: 9
|
где же автор, где же продолжение
|
|
| |