| 

"ЗАГЛЯНИ МНЕ В ДУШУ,ДОКТОР"
				 | 
 | 
| италя | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:27 | Сообщение # 676 |  

Завсегдатай 
Награды:  159 
Статус: Offline 

| 
Танюшка, я в экстазе... Нет слов... Я так ждала этого, что теперь не могу в это поверить! Таня, Таня, выпытывали мы у тебя где у них случится первый секс, а ты все не кололась... А теперь я могу спасть спокойно... Таня, я хочу еще продку? 
 |  
|   | 
 |    | 
| katrusja23 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:32 | Сообщение # 677 |  

Общительный 
Награды:  13 

| 
Quote (karanda) А ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ?     Заболела я!!! Кашель этот долбанный!!!!       Съездили недавно на море, а вода была прохладная, и волны были, и вот результат!!! А еще после этого пошли с мамой на фотоссесию на гору!!! Меня там и продуло!!!    Quote (karanda) АХАХАХ, ЭТО ОТ ПРОД?     Конечно, а от чего же еще???? Мама рядом сидит, вяжет и как то косо на меня смотрит!!!!          Quote (karanda) ПОСТАРАЮСЬ СЕГОДНЯ СКИНУТЬ, НО У МЕНЯ МАЛО ВРЕМЕНИ, МОЖЕТ МАЛЕНЬКУЮ НО СО СЛАДЕНЬКИ.     Ну ты пиши пиши!!! Я тебя отвлекать не буду!!!        
  "Большая волна" - мой фанфик о ВАЛТ, ЛиС, НиК
 |  
|   | 
 |    | 

| karanda | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:34 | Сообщение # 678 |  
| 
 Живу здесь 
Награды:  1627 

| 
Quote (Alen-4ik) ого, им и так вроде как досталось уже, а ты еще...     ДА НИЧЕГО ТАМ ЕЩЕ НЕ БЫЛО, ЭТО ТАК, ПЫЛЬ.   Quote (Alen-4ik) ну как получится, мы и завтра будем ждать      ВСЕ ЖЕ НАДЕЮСЬ НА СЕГОДНЯ. 
  http://vkontakte.ru/club21324071
 |  
|   | 
 |    | 
| karanda | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:38 | Сообщение # 679 |  
| 
 Живу здесь 

| 
италя, КАТЮНЯ, ПРИВЕТИК!!    Quote (италя) Таня, Таня, выпытывали мы у тебя где у них случится первый секс, а ты все не кололась..     НУ ЭТО БЫЛО БЫ НЕ ИНТЕРЕСТНО, ХОТЯ ВЫ И ТАК ВСЕ ПОНЯЛИ.   Quote (италя) Таня, я хочу еще продку?     ПОСТАРАЮСЬ     Quote (katrusja23) Заболела я!!! Кашель этот долбанный!!!! Съездили недавно на море, а вода была прохладная, и волны были, и вот результат!!! А еще после этого пошли с мамой на фотоссесию на гору!!! Меня там и продуло!!!     ТЫ ЛЕЧИСЬ, А ТО ТАКА ЖАРЁХА, А ТЫ БОЛЕЕШЬ.   Quote (katrusja23) Мама рядом сидит, вяжет и как то косо на меня смотрит!!!!     АХАХХА, ТЫ ХОТЬ НЕ ПОКАЗЫВАЙ, ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ, А ТО МАМА ТЕБЕ ИНЕТ ОТРУБИТ     Quote (katrusja23) Ну ты пиши пиши!!! Я тебя отвлекать не буду!!!             
 |  
|   | 
 |    | 
| Alen-4ik | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:43 | Сообщение # 680 |  

Флудер 
Награды:  68 

| 
Quote (karanda) ДА НИЧЕГО ТАМ ЕЩЕ НЕ БЫЛО, ЭТО ТАК, ПЫЛЬ.     ё-моё, я ща опять буду как на иголках сидеть в ожидании чего-то страшного...   Quote (karanda) ВСЕ ЖЕ НАДЕЮСЬ НА СЕГОДНЯ.     тогды не отвлекайся     Quote (karanda) ХОТЯ ВЫ И ТАК ВСЕ ПОНЯЛИ.     о да, этот вариант у нас был   
 |  
|   | 
 |    | 
| италя | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:48 | Сообщение # 681 |  

Завсегдатай 
Награды:  159 

| 
Quote (karanda) НУ ЭТО БЫЛО БЫ НЕ ИНТЕРЕСТНО, ХОТЯ ВЫ И ТАК ВСЕ ПОНЯЛИ.     Я хочу еще!   Quote (karanda) ПОСТАРАЮСЬ      Я в тебя верю! 
 |  
|   | 
 |    | 
| Я-Ольга | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:50 | Сообщение # 682 |  

Флудер 
Награды:  52 

| 
[color=red]..........................................   Quote (karanda) -Я люблю тебя моя Незабудка, люблю тебя, моя нежная девочка. – Шептал Виталий, не выходя из Лены и нависнув над ней, целуя её влажное от страсти лицо. - Я рядышком, помни это. Только позови… Что бы нас не разделяло, что бы нас не разлучало - я все равно буду с тобой - я хочу быть с тобой     [color=yellow]............................................................................................................................................   Quote (karanda) -Пусть в новом году, сбудутся все твои желания, все мечты. Пусть он принесет тебе только радость и улыбку. С Новым Годом Любовь Моя!      [color=yellow]............................................................................................................................................ 
  Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).    

Сообщение отредактировал Я-Ольга - Вторник, 10.08.2010, 11:03  |  
|   | 
 |    | 
| katrusja23 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:51 | Сообщение # 683 |  

Общительный 

| 
Quote (karanda) АХАХХА, ТЫ ХОТЬ НЕ ПОКАЗЫВАЙ, ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ, А ТО МАМА ТЕБЕ ИНЕТ ОТРУБИТ     Ооо, был у меня один такой случай!!! У меня папа в другом городе работает и поэтому приезжает только на выходные. Мы с ним одним интернетом пользуемся. А я читала фанф какой-то на беоне и там в названии было что-то про секс!!! Папа включил и посмотрел что там написано. Хорошо что я уже спала. Он на утро уже уехал, и мама начала меня расспрашивать типо "Что ты там читаешь?" и т.д. Ну я ей начала говорить типо там девочка в каком то из своих фанфов написала ссылку на какое-то видео с ранетками. Она вроде поверила. Теперь у меня реакция: если мама подходит к компу, то я сразу эту вкладку прикрываю и начинаю смотреть блог ранеток или оф. сайт. Они у меня теперь всегда открыты!!!        

Сообщение отредактировал katrusja23 - Вторник, 10.08.2010, 10:53  |  
|   | 
 |    | 

| karanda | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:02 | Сообщение # 684 |  
| 
 Живу здесь 

| 
Я-Ольга, бляяяяяяяяяяя, олька, верни страничку на базу и расшифруй свои точки. 
 |  
|   | 
 |    | 
| karanda | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:03 | Сообщение # 685 |  
| 
 Живу здесь 

| 
Quote (katrusja23) Ооо, был у меня один такой случай!!! У меня папа в другом городе работает и поэтому приезжает только на выходные. Мы с ним одним интернетом пользуемся. А я читала фанф какой-то на беоне и там в названии было что-то про секс!!! Папа включил и посмотрел что там написано. Хорошо что я уже спала. Он на утро уже уехал, и мама начала меня расспрашивать типо "Что ты там читаешь?" и т.д. Ну я ей начала говорить типо там девочка в каком то из своих фанфов написала ссылку на какое-то видео с ранетками. Она вроде поверила. Теперь у меня реакция: если мама подходит к компу, то я сразу эту вкладку прикрываю и начинаю смотреть блог ранеток или оф. сайт. Они у меня теперь всегда открыты!!!   главное реакция хорошая.       главное реакция быстрая    

Сообщение отредактировал karanda - Вторник, 10.08.2010, 11:13  |  
|   | 
 |    | 
| karanda | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:14 | Сообщение # 686 |  
| 
 Живу здесь 

| 
лисенок, пасибки, что вернула страничку на базу, а то ольку расплющело и она даже не увидела мою просьбу   
 |  
|   | 
 |    | 
| 
 | 
| katrusja23 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:41 | Сообщение # 688 |  

Общительный 

| 
И ТИШИНА!!!!!!             
 |  
|   | 
 |    | 
| karanda | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:54 | Сообщение # 689 |  
| 
 Живу здесь 

| 
Quote (katrusja23) И ТИШИНА!!!!!!      я пишу   
 |  
|   | 
 |    | 

| Marishka1503 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:14 | Сообщение # 690 |  

Общительный 
Награды:  73 

| 
Боже мой, Таня...всё....я в экстазе...и как назло мужа дома нет...аааааа...правильно Оля вчера сказала, что долгое воздержание ведет к сиииииильнееееееейшему оргазму! (я имею ввиду, воздержание по сладенькому, в Таниных продах) Где муж!? Как я рада, что у них все хорошо! Они снова вместе! Танечка, надеюсь у них больше никаких проблем не наблюдается? Да? теперь меня интересует другой вопрос "когда у них появится ребенок?" 
 |  
|   | 
 |    |