"ЗАГЛЯНИ МНЕ В ДУШУ,ДОКТОР"
|
|
италя | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:27 | Сообщение # 676 |
Завсегдатай
Награды: 159
Статус: Offline
|
Танюшка, я в экстазе... Нет слов... Я так ждала этого, что теперь не могу в это поверить! Таня, Таня, выпытывали мы у тебя где у них случится первый секс, а ты все не кололась... А теперь я могу спасть спокойно... Таня, я хочу еще продку?
|
|
| |
katrusja23 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:32 | Сообщение # 677 |
Общительный
Награды: 13
|
Quote (karanda) А ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ? Заболела я!!! Кашель этот долбанный!!!! Съездили недавно на море, а вода была прохладная, и волны были, и вот результат!!! А еще после этого пошли с мамой на фотоссесию на гору!!! Меня там и продуло!!! Quote (karanda) АХАХАХ, ЭТО ОТ ПРОД? Конечно, а от чего же еще???? Мама рядом сидит, вяжет и как то косо на меня смотрит!!!! Quote (karanda) ПОСТАРАЮСЬ СЕГОДНЯ СКИНУТЬ, НО У МЕНЯ МАЛО ВРЕМЕНИ, МОЖЕТ МАЛЕНЬКУЮ НО СО СЛАДЕНЬКИ. Ну ты пиши пиши!!! Я тебя отвлекать не буду!!!
"Большая волна" - мой фанфик о ВАЛТ, ЛиС, НиК
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:34 | Сообщение # 678 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (Alen-4ik) ого, им и так вроде как досталось уже, а ты еще... ДА НИЧЕГО ТАМ ЕЩЕ НЕ БЫЛО, ЭТО ТАК, ПЫЛЬ. Quote (Alen-4ik) ну как получится, мы и завтра будем ждать ВСЕ ЖЕ НАДЕЮСЬ НА СЕГОДНЯ.
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:38 | Сообщение # 679 |
Живу здесь
|
италя, КАТЮНЯ, ПРИВЕТИК!! Quote (италя) Таня, Таня, выпытывали мы у тебя где у них случится первый секс, а ты все не кололась.. НУ ЭТО БЫЛО БЫ НЕ ИНТЕРЕСТНО, ХОТЯ ВЫ И ТАК ВСЕ ПОНЯЛИ. Quote (италя) Таня, я хочу еще продку? ПОСТАРАЮСЬ Quote (katrusja23) Заболела я!!! Кашель этот долбанный!!!! Съездили недавно на море, а вода была прохладная, и волны были, и вот результат!!! А еще после этого пошли с мамой на фотоссесию на гору!!! Меня там и продуло!!! ТЫ ЛЕЧИСЬ, А ТО ТАКА ЖАРЁХА, А ТЫ БОЛЕЕШЬ. Quote (katrusja23) Мама рядом сидит, вяжет и как то косо на меня смотрит!!!! АХАХХА, ТЫ ХОТЬ НЕ ПОКАЗЫВАЙ, ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ, А ТО МАМА ТЕБЕ ИНЕТ ОТРУБИТ Quote (katrusja23) Ну ты пиши пиши!!! Я тебя отвлекать не буду!!!
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:43 | Сообщение # 680 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (karanda) ДА НИЧЕГО ТАМ ЕЩЕ НЕ БЫЛО, ЭТО ТАК, ПЫЛЬ. ё-моё, я ща опять буду как на иголках сидеть в ожидании чего-то страшного... Quote (karanda) ВСЕ ЖЕ НАДЕЮСЬ НА СЕГОДНЯ. тогды не отвлекайся Quote (karanda) ХОТЯ ВЫ И ТАК ВСЕ ПОНЯЛИ. о да, этот вариант у нас был
|
|
| |
италя | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:48 | Сообщение # 681 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Quote (karanda) НУ ЭТО БЫЛО БЫ НЕ ИНТЕРЕСТНО, ХОТЯ ВЫ И ТАК ВСЕ ПОНЯЛИ. Я хочу еще! Quote (karanda) ПОСТАРАЮСЬ Я в тебя верю!
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:50 | Сообщение # 682 |
Флудер
Награды: 52
|
[color=red].......................................... Quote (karanda) -Я люблю тебя моя Незабудка, люблю тебя, моя нежная девочка. – Шептал Виталий, не выходя из Лены и нависнув над ней, целуя её влажное от страсти лицо. - Я рядышком, помни это. Только позови… Что бы нас не разделяло, что бы нас не разлучало - я все равно буду с тобой - я хочу быть с тобой [color=yellow]............................................................................................................................................ Quote (karanda) -Пусть в новом году, сбудутся все твои желания, все мечты. Пусть он принесет тебе только радость и улыбку. С Новым Годом Любовь Моя! [color=yellow]............................................................................................................................................
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
Сообщение отредактировал Я-Ольга - Вторник, 10.08.2010, 11:03 |
|
| |
katrusja23 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:51 | Сообщение # 683 |
Общительный
|
Quote (karanda) АХАХХА, ТЫ ХОТЬ НЕ ПОКАЗЫВАЙ, ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ, А ТО МАМА ТЕБЕ ИНЕТ ОТРУБИТ Ооо, был у меня один такой случай!!! У меня папа в другом городе работает и поэтому приезжает только на выходные. Мы с ним одним интернетом пользуемся. А я читала фанф какой-то на беоне и там в названии было что-то про секс!!! Папа включил и посмотрел что там написано. Хорошо что я уже спала. Он на утро уже уехал, и мама начала меня расспрашивать типо "Что ты там читаешь?" и т.д. Ну я ей начала говорить типо там девочка в каком то из своих фанфов написала ссылку на какое-то видео с ранетками. Она вроде поверила. Теперь у меня реакция: если мама подходит к компу, то я сразу эту вкладку прикрываю и начинаю смотреть блог ранеток или оф. сайт. Они у меня теперь всегда открыты!!!
Сообщение отредактировал katrusja23 - Вторник, 10.08.2010, 10:53 |
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:02 | Сообщение # 684 |
Живу здесь
|
Я-Ольга, бляяяяяяяяяяя, олька, верни страничку на базу и расшифруй свои точки.
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:03 | Сообщение # 685 |
Живу здесь
|
Quote (katrusja23) Ооо, был у меня один такой случай!!! У меня папа в другом городе работает и поэтому приезжает только на выходные. Мы с ним одним интернетом пользуемся. А я читала фанф какой-то на беоне и там в названии было что-то про секс!!! Папа включил и посмотрел что там написано. Хорошо что я уже спала. Он на утро уже уехал, и мама начала меня расспрашивать типо "Что ты там читаешь?" и т.д. Ну я ей начала говорить типо там девочка в каком то из своих фанфов написала ссылку на какое-то видео с ранетками. Она вроде поверила. Теперь у меня реакция: если мама подходит к компу, то я сразу эту вкладку прикрываю и начинаю смотреть блог ранеток или оф. сайт. Они у меня теперь всегда открыты!!! главное реакция хорошая. главное реакция быстрая
Сообщение отредактировал karanda - Вторник, 10.08.2010, 11:13 |
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:14 | Сообщение # 686 |
Живу здесь
|
лисенок, пасибки, что вернула страничку на базу, а то ольку расплющело и она даже не увидела мою просьбу
|
|
| |
|
katrusja23 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:41 | Сообщение # 688 |
Общительный
|
И ТИШИНА!!!!!!
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:54 | Сообщение # 689 |
Живу здесь
|
Quote (katrusja23) И ТИШИНА!!!!!! я пишу
|
|
| |
Marishka1503 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:14 | Сообщение # 690 |
Общительный
Награды: 73
|
Боже мой, Таня...всё....я в экстазе...и как назло мужа дома нет...аааааа...правильно Оля вчера сказала, что долгое воздержание ведет к сиииииильнееееееейшему оргазму! (я имею ввиду, воздержание по сладенькому, в Таниных продах) Где муж!? Как я рада, что у них все хорошо! Они снова вместе! Танечка, надеюсь у них больше никаких проблем не наблюдается? Да? теперь меня интересует другой вопрос "когда у них появится ребенок?"
|
|
| |