Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
"ЗАГЛЯНИ МНЕ В ДУШУ,ДОКТОР"
karandaДата: Вторник, 10.08.2010, 09:18 | Сообщение # 661
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
-Абдулов? – Удивленно спросил Колесников, увидев Виталия, заходящего в кабинет.
-И тебе добрый вечер. – Ответил мужчина, снимая пальто.
-Тебя можно поздравить? Вы все выяснили с Ленкой?
-Нет, она не открыла мне.- Монотонно ответил Абдулов, не смотря на друга и набрасывая белый халат.
-Ясно, значит, не верит пока ну, может, тогда действительно дай ей время остыть?
-Не думаю, что ей нужно мое время.
-Не понял, в этом месте поподробнее. – Удивился Саша и отложив в сторону шариковую ручку, заинтересованно посмотрел на Абдулова.
-Чего там «поподробнее». Мне она не открыла, а через час уже укатила с каким-то мужиком. Абдулов присел за свой стол и запустил пальцы к себе в волосы. – Вот и вся любовь.
-Ты ничего не путаешь? – Колесников встал из-за стола и подойдя к столу Виталия, присел на его угол. - Ленка, с другим мужиком?
-Да, Сань. Я, как идиот, цветы купил, подхожу к дому, а она перед моим носом села в машину и уехала. Вот так.
-Ну, ничего себе. Вит, а ты уверен? Ведь в твоем варианте Ленке тоже не стоило верить своим глазам.
-Колесников, не надо из мен дебила делать. В моём варианте я был в коматозе, а Лена живая и здоровая села в чёрную ауди и уехала. Так, что давай больше не будем. Я не хочу об этом.
Колесников несколько секунд смотрел на Абдулова, а потом, почти сложившись пополам, рассмеялся. Вталий непонимающим взглядом посмотрел на Сашу, пытаясь понять, что его так рассмешило.
-Колесников, я настолько смешон? – Злясь, спросил Абдулов.
-Ты извини,брат, но да. – Пытаясь успокоиться, ответил Саша.
-И что я такого сказал?
-То, что ты действительно идиот. Я понять не могу, это что, все влюблённые теряют память и способность адекватно мыслить?
-Ты можешь нормально объяснить! – Уже злился Абдулов.
-Абдулов, у нас Козлова больше года провалялась в клинике. То осмотры, то диагностика, то лечение, а потом ещё и сохранение, а ты так и не запомнил, что, у её Никиты чёрная ауди, которая просто, лично мне, уже намозолила глаза тут под окном. – Снова рассмеялся Колесников. – Да к Лерке твоя Лена уехала. К Лерке! А ты! Я не могу с вас.
Абдулов откинувшись на спинку кресла, закрыл руками лицо.
-Вот придурок. – Тихо произнес она. – Вот идиот! Хорошо, что я ещё скандал не закатил, вот красавцем бы был.
-Да, уж. Я смотрю, вам прям, кто-то нашептал, что с вами такие недоразумения происходят.
-Нет, в отношении Лены да, это действительно недоразумение, а вот с моей стороны, это сложно так назвать.
-Да ладно, все выясните.
-Завтра пойду к ней и постараюсь ещё раз все объяснить.
-Завтра Новый Год, так, что постарайся все решить до боя курантов. А то, как встретишь Новый Год, так и проведешь.

Лена проснулась с твердым решением, что даст Виталию возможность все объяснить. Главное, что бы он пришел, и Лерка была действительно права. Уж слишком все явно и не понятно. Но сейчас Третьякову волновало то, что за весь вчерашний вечер он так и не позвонил. И сейчас Лене казалось, что если он придет, то она даже не будет слушать, что он ей скажет, а просто прижмется к нему и никуда не отпустит. Только сейчас она поняла, насколько она его любит и как по нему соскучилась. И пусть все летит к чёрту! Пусть весь мир замрет! Она любит! Она снова любит! И она простит его. Прости, во имя любви.
Звонок в дверь, заставил Лену вздрогнуть. Она, подскочив на кровати, замерла. «Виталик» пронеслось у нее в голове и Лена, не медля ни секунды, кинулась к двери. Широко распахнув двери, она встала, как вкопанная.
-Ты? – Удивилась Лена. – А что ты тут делаешь?
-Ты, уж извини, но решил заехать к тебе и поговорить. – Ответил мужчина, улыбаясь, смотря на Ленку.
Только сейчас Лена поняла, что стоит в одной майке, которая чуть прикрывает трусики.
-Ой, извини. – Засмущалась девушка. - Ты проходи, я сейчас.
Лена скрылась в спальне в поисках штанов, а мужчина, пройдя на кухню, присел в кресло.
-Наверняка твое любимое. – Улыбнулся он, входящей на кухню Ленке.
-Ты про что? –Переспросила Ленка, не понимая о чем он.
-Я про кресло.
-А, ну да. Оно ещё моей бабушки, старое, раритетное и любимое. – Улыбнулась в ответ Лена. – Догадываюсь, о чем ты хочешь поговорить.
-Правильно догадываешься, Ленок. И то, что ты открыла мне дверь, дает надежду на то, что разговор с Лерой прошел не впустую.
-Откуда ты знаешь, что я была у Леры? – Удивилась Лена, и присев за стол рядом с мужчиной посмотрела на него.
-Тебя Абдулов видел, как ты уезжала с Ником. Пришел, весь расстроенный, подавленный.
-Ну, если он видел, что это Ник, почему расстроился?
-Видеть то он видел, но он настолько поглощен тобой и своей любовью к тебе, что не узнал машину Никиты. Вот и решил, что ты уехала с каким-то мужиком.
Ленку лишь улыбнулась, ничего не сказав. Легкая, приятная дрожь прошла по её телу, от одной мысли, что Виталий её приревновал. От того, что он все же приходил ещё раз и не смотря на то, что увидел её «с другим», все равно оставил ей цветы и открытку.
-Ну, сейчас не об этом. – Продолжил Колесников. – Сейчас о тебе, Абдулове и Исаевой.
-А что о нас? Тут, в принципе все ясно. – Немного погрустнев, ответила Лена.
-Ясно, что ничего не ясно. Ленка, если бы ты хоть на минутку задержалась в его кабинете…
-То что? Увидела, как они начали бы трахаться прямо там, на его столе?
-Нет, ты бы услышала, как он её называл Леной.
Третьякова посмотрела на Колесникова вопросительным взглядом.
-Да, Ленок. Да. Он, обнимая её, думал что это ты. Минуты две, три, пока не отключился.
-В смысле отключился?
Вот так. Его Татьяна промедолом накачала.
-Чем, чем?
-Промедолом наркотическим препаратом. Но это не важно, главное то, что он не соображал, что делает. Он в отключке почти два часа пролежал, а потом к тебе кинулся, что бы все объяснить, но ты уже сбежала.
-Я не сбежала, я ушла. – Поправила она Колесникоа. – Хотя, ты прав, я именно сбежала. Мне так было гадко от всего этого.
-Ленка, я тебя понимаю, но поверь, что Вит тут не причём. Мне Исаева сама призналась, что это она все сделала. Ты же знаешь, что она на него виды имела, вот и решила, либо пан, либо пропал.
-И у нее все получилось. – Тихо прошептала Лена, положив голову на сложенные на столе руки.
-Да ничего у нее н получилось. Своего она не добилась, а вот работу потеряла. – Погладив Лену по спине, улыбнулся Саша.
-Саш, что мне теперь делать? – Спросила Ленка, приподняв голову. – Я не дала возможности Виталику все объяснить, я даже не открыла ему дверь.
-Ничего не делать. Ты повела себя вполне логично в такой ситуации, так, что это его проблема, как он у тебя вымаливать прощение будет. Только ты не говори, что я приходил.
-Хорошо, не скажу. – Улыбнулась Лена – Спасибо тебе. Виталику повезло, что у него такой друг.
-Ему вдвойне повезло, потому, что он ещё влюблен в такую замечательную девушку, как ты.

Весь день Лена ждала звонка от Виталия, но он так и не позвонил. Выслушав Колесникова и просто сложив в кучу все моменты с Татьяной, Лена все больше и больше убеждалась в том, что Абдулов действительно не виноват. Мысль о том, что все не так плохо и Виталий все же придет, заставляла Третьякову снова летать.
Но прошел почти день, а Виталия не было. Новогодняя ночь все быстрее и быстрее приближалась, а Лена так и оставалась одна она несколько раз хотела сама позвонить ему, но каждый раз останавливала себя. Решив хоть чем то себя занять, Лена пошла на кухню, что бы приготовить, что ни будь к праздничному столу и через несколько часом, девушка уже накрывала стол, в длинном, праздничном бирюзовом платье.
На часах 23.15, а Виталия нет. Лена налила бокал вина и, забравшись с ногами на диван, стала медленно потягивать напиток. Слезы катились по щекам, от осознания, что, по всей видимости, ещё один Новый Год она проведет одна. И похоже, что это снова её вина. Снова она одна наедине с алкоголем.
Лена отставила бокал вином, поднялась, переоделась обратно в домашнюю футболку и открыв бар, налила себе рюмку водки.
-Ну, что, подружка. – Улыбнулась Лена, глядя на полную рюмку. – С Новым Годом тебя.
Ленка залпом выпила до дна, чуть сморщилась и зажмурила глаза. Налила ещё одну и, закрыв бар, присела снова на диван. 23.25. девушка выпила вторую рюмку и, вытерев скатившиеся слезы, притянула к себе большого белого зайца и прилегла на него. Алкоголь медленно стал окутывать её разум, а монотонное звучание телевизора, затягивало в сон…

Резкий звонок в дверь и Лена, как ошпаренная подпрыгнула на месте. На полном автопилоте она встала и пошла к двери. Только сейчас, держась за ручку и проворачивая ключ в замке, Лена начала соображать и понимала, что это может быть Виталий. Руки предательски затряслись, сердце сделало кульбит и остановилось где-то в районе горла, выдавливая слезы наружу. Она медленно открыла замок, сделала глубокий вдох и рывком распахнула дверь.
На пороге стоял Виталий.
-Привет. – Негромко сказал он, не веря в то, что Лена с первого раза открыла дверь, и не решался сделать шаг в квартиру. Девушка, секунду смотрела на мужчину, а потом рывком втянула его вовнутрь, схватила за края пальто и, прижав его к стене, с жадностью впилась в его губы.
Лена терзала его холодные губы, от которых веяло зимней свежестью, она вдыхала тот морозный воздух, который Виталий принес с собой, и понимала, что именно этого ей не хватало эти дни. Ей не хватало его губ и его рук, которые тут же властно обхватили её вокруг талии и притянули к холодному пальто. Цветы и небольшой пестрый сверток лежали на полу, а Виталий с Леной, не обращая на это внимания. Сводили друг друга с ума. Голова кружилась от мужских губ, целующих её нежные губки, от его рук, которые крепко сжимали её в своих объятиях. Сейчас Лена просто растворялась в нем, таяла и, согревая Виталия своим теплом.
Абдулов сжимал в руках хрупкое тело Лены, чувствуя, как она дрожала в его объятиях. Его руки блуждали по её спине, ощущая жар её тела, под тонкой тканью футболки. Он как безумный, терзал её губы, как будто это последняя возможность прикоснуться к Лене.
-Ленка, девочка моя. – Отстранившись от Лены, прошептал Виталий и провел пальцем по её влажным и чуть припухшим от поцелуя губам.
Ленка прикрыла глаза, и на секунду замерла, но тут же оттолкнула Абдулова.
-Ненавижу тебя! – Прокричала она и ударила мужчину по груди кулачками.
-Малыш, что не так? – Ошарашенно спросил Виталий, не понимая, от чего у Лены такая смена настроения. Ещё минуту назад, она набросилась на него, даря головокружительный поцелуй, а сейчас её глаза были полны слез и злости. – Лена, подожди. – Виталий поймал её руки за запястья и притянул к себе.
-Почему? Почему ты заставил меня столько ждать! – Кричала Ленка, пытаясь вырваться из крепких мужских рук. = Я ждала тебя! Ждала, а ты не приходил! Почему ты так сделал?!
-Ленка, я приходил, но ты не захотела открыть. – Чуть улыбаясь, говорил Виталий, держа Лену за руки и видя, что она просто растерянна и не может справиться с нахлынувшими эмоциями.
-Это я тогда не хотела, а потом я ждала тебя! – Ленка сделала ещё одну попытка вырваться, но Виталий лишь сильнее прижал её к себе. – Ждала, понимаешь?!
По щекам девушки стали катится слезы. Она смотрела на Виталия и обмякала в его руках, а он, видя и чувствуя это, просто отпустил её руки и крепко прижал к себе. Лена положила голову на плечо мужчины и затихла.
-Прости меня, девочка моя. – Шептал он, целуя её в макушку. – Прости за все. Я так виноват перед тобой, я все тебе объясню. Мне нужна только ты. Поверь, у меня ничего не было с Исаевой.
-Я знаю. - Прошептала Ленка, прижимаясь к Виталию. – Ты прости меня, что…
-Нет, нет, малыш, ты не в чем, не виновата. – Виталий поднял её лицо за подбородок и заглянул в её заплаканные глаза. – Прости. За все прости. За то, что заставил тебя страдать, за то, что заставил тебя плакать, за то, что не был рядом эти насколько дней – прости.
Абдулов нежно коснулся её губ, чувствуя, как её губки дрожали от слез и возбуждения. Он прихватил с начало одну, а потом вторую губку и, проведя по ним языком, углубил поцелуй.
Лена, не отрываясь от губ Виталия, высвободила свои руки и дрожащими пальчиками стала расстегивать на нем пальто. Её руки нервно освобождали Виталия от одежды, которая оставалась на полу. А он, подталкивая Лену в комнату, потянул за края футболки, оголяя её стройное тело.
Буквально ввалившись в зал, Лена споткнулась и оба рухнули на пол.
-Возьми меня, возьми меня прямо сейчас! – Прошептала Лена, судорожно пробегая ладошками по обнаженной спине Виталия.
-Я с ума сойду, если не сделаю это. - Ответил Виталий и, разведя Ленины ножки в стороны, рукой нащупал клитор и стал медленно его ласкать. Девушка, охнула и прогнулась в спине. - Я готов ласкать, каждую клеточку твоего тела, девочка моя.
Виталий проник в нее одним, а потом двумя пальцами Ленка чуть подалась вперед, заставляя руку мужчины проникнуть глубже в нее. Она чувствовала, как Виталий, чуть прокручивая пальцы внутри нее, лаская самую нежную и трепещущую точку её тела, ощущала, как его язык ласкал её грудь, заставляя ещё больше дрожать под мощным телом Виталия, которое прижимало её к полу.
А Лена лишь судорожно пробегала кончиками пальцев по затылку Виталия, чувствуя его жаркое дыхание на е нежной коже груди.
-Войди в меня, пожалуйста. – Прохрипела Лена, когда наслаждение было уже не выносимым.
Резким сильным движением, Виталий вошел в Лену, и ей казалось, что его член заполнил все свободное пространство внутри нее. Мужчина двигался медленно и осторожно, то полностью погружаясь в девичье тело, то, оставляя в нем только головку своего члена. Это была мучительная, но сладкая пытка. Лене хотелось, что бы Абдулов увеличил темп, но он, словно читая ее мысли, продолжал медленно мучить девушку, покрывая ее шею и грудь жаркими поцелуями.
-Виталь, быстрее прошу тебя! – Стонала Лена, царапая его спину.
-Тебе хочется быстрее? – Коварно спросил Виталий, смотря в её замутненные глаза.
-Да, очень. – Выдохнула Лена в губы Виталия и притянула его к себе за шею. – Прошу тебя.
-Тогда держись.
Абдулов начал двигаться быстрее, резче, с каждым толчком увеличивая, скорость. Он стал врываться в тело Лены, словно изголодавшийся зверь, словно от силы толчков, зависела его жизнь. А она, чувствуя мощь и силу его члена, с каждой секундой ощущала приближающийся первый оргазм. Не в силах больше терпеть, наплевав на соседей, она закричала, впившись в спину Виталия ногтями. Оргазм взорвался в Ленином теле миллионами разноцветных огней и она, задрожав, прогнулась под мужчиной так, что практически приподняла его над полом вместе с собой. Но Виталию этого было мало. Он вышел из нее, стал на колени, взял её за ножки и, подтянув её попку вверх, снова резко вошел в девушку. Лена не успев отойти от первого оргазма, почувствовала второй. Это новое, резкое проникновение, заставило её вздрогнуть и опять таять в крепких мужских руках, которые крепко сжимая Лену за бедра, с силой насаживали её на крепки, мужской член. Чувствуя, как его головка с каждым толчком врезается в её маточку, Ленка хваталась пальчиками за ковер, но не в силах ухватить его, зажимала ладони в кулачки.
-Быстрее… - Шептала она, мечась по полу, как безумная. – Ещё…
Виталий ритмично двигался, любуясь, как голова его любимой женщины мечется по ковру и слушая её громкие стоны наслаждения. Её нежное тело, которое он держал в руках, сводило Абдулова с ума. Он видел, с какой страстью и желанием отдавалась она его ласкам, его толчкам, его проникновениями. Он чувствовал трепет её тела и, ощущая, как мышцы её влагалища снова стали сокращаться, охватывая его член плотным кольцом, Виталий больше не мог сдерживаться.
Где-то раздавался бой курантов и в темном ночном небе взрывались фейерверки, а два любящих тела сливались в страстном танце. Она, дрожа, принимала его горячий поток, врывающийся в её тело, а он, под удары главных часов страны. Которые оповещали о том, что наступил новый год, делал последние, глубокие толчки, изливая в тело своей любимой женщины всю ту любовь, которую он испытывал к ней.
-Я люблю тебя моя Незабудка, люблю тебя, моя нежная девочка. – Шептал Виталий, не выходя из Лены и нависнув над ней, целуя её влажное от страсти лицо. - Я рядышком, помни это. Только позови… Что бы нас не разделяло, что бы нас не разлучало - я все равно буду с тобой - я хочу быть с тобой.
-Я люблю тебя. - Прошептала Лена, не открывая глаз и чувствуя, как Виталий медленно все ещё двигался в ней.
-Пусть в новом году, сбудутся все твои желания, все мечты. Пусть он принесет тебе только радость и улыбку. С Новым Годом Любовь Моя!
-С нашим Новым Годом! – Добавила Лена, обвивая шею Виталия руками и нежно целуя его.

http://vkontakte.ru/club21324071

karandaДата: Вторник, 10.08.2010, 09:21 | Сообщение # 662
Живу здесь
ДЕВЧОНКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
ПРОСТИТЕ, ЧТО НЕ ВЫЛОЖИЛА ВЧЕРА ПРОДУ, СНАЧАЛА МОДЕМ ВЫРУБИЛСЯ ОТ ЖАРЫ, А ПОТОМ И БАБАЙКА ВЕРНУЛС РАНЬШЕ С РАБОТЫ И Я НЕ СМОГЛА ЕГО ДАЖЕ ЗА ПИВОМ ВЫГНАТЬ, ЧТО БЫ У МЕН БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ВАМ ОТПИСАТЬСЯ. ТАКАЯ ЖАРА, ЧТО ОН ИЗ-ПОД ВЕНТИКА ДЕНЬ НЕ ВЫЛАЗИЛ.

KeReSHa, САШКА, ПРИВЕТИК. РАДА ТЕБЯ ТУТ ВИДЕТЬ.

gulya-1997Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:35 | Сообщение # 663
Живу здесь
Награды: 272
Quote (karanda)
ДЕВЧОНКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
ПРОСТИТЕ, ЧТО НЕ ВЫЛОЖИЛА ВЧЕРА ПРОДУ, СНАЧАЛА МОДЕМ ВЫРУБИЛСЯ ОТ ЖАРЫ, А ПОТОМ И БАБАЙКА ВЕРНУЛС РАНЬШЕ С РАБОТЫ И Я НЕ СМОГЛА ЕГО ДАЖЕ ЗА ПИВОМ ВЫГНАТЬ, ЧТО БЫ У МЕН БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ВАМ ОТПИСАТЬСЯ. ТАКАЯ ЖАРА, ЧТО ОН ИЗ-ПОД ВЕНТИКА ДЕНЬ НЕ ВЫЛАЗИЛ.

biggrin biggrin Привет наша радость! Самое главное, что ты тут) А остальное ерунда))
Спасибо за проду) Сейчас прочитаю wink

pridein-vДата: Вторник, 10.08.2010, 09:35 | Сообщение # 664
Освоившийся
Награды: 7
УРАААААА!!!!наконец-то продочка! Просто супер yahoo

Katpetrovska89Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:39 | Сообщение # 665

Танюшка, приветик! biggrin Спасибо за проду, ее стоило ждать! Наконец-то мы дождались сладенького! tongue У меня нет слов, одни эмоции! tongue
Quote (karanda)
Я люблю тебя моя Незабудка, люблю тебя, моя нежная девочка.

Quote (karanda)
Я люблю тебя. - Прошептала Лена, не открывая глаз и чувствуя, как Виталий медленно все ещё двигался в ней.

Quote (karanda)
С Новым Годом Любовь Моя!
-С нашим Новым Годом!

tongue Я на седьмом небе от счатья! tongue

karandaДата: Вторник, 10.08.2010, 09:50 | Сообщение # 666
Живу здесь
gulya-1997, ГУЛЁНОК, ПРИВЕТИК!!!

Quote (gulya-1997)
Самое главное, что ты тут) А остальное ерунда))

ПАСИБКИ, ЗАЯ МОЯ.

pridein-v, НАСТЮША, ПРИВЕТИК!!

Quote (pridein-v)
УРАААААА!!!!наконец-то продочка! Просто супер

wink

Katpetrovska89,КАТЮША, ПРИВЕТИК!!

Quote (Katpetrovska89)
Наконец-то мы дождались сладенького

НУ, ТАК, НЕ ТО, ЧТО Я ХОТЕЛА, НО.....

Quote (Katpetrovska89)
Я на седьмом небе от счатья!

biggrin biggrin biggrin biggrin

gulya-1997Дата: Вторник, 10.08.2010, 09:58 | Сообщение # 667
Живу здесь
Награды: 272
Quote (karanda)
Где-то раздавался бой курантов и в темном ночном небе взрывались фейерверки, а два любящих тела сливались в страстном танце. Она, дрожа, принимала его горячий поток, врывающийся в её тело, а он, под удары главных часов страны. Которые оповещали о том, что наступил новый год, делал последние, глубокие толчки, изливая в тело своей любимой женщины всю ту любовь, которую он испытывал к ней.
-Я люблю тебя моя Незабудка, люблю тебя, моя нежная девочка. – Шептал Виталий, не выходя из Лены и нависнув над ней, целуя её влажное от страсти лицо. - Я рядышком, помни это. Только позови… Что бы нас не разделяло, что бы нас не разлучало - я все равно буду с тобой - я хочу быть с тобой.
-Я люблю тебя. - Прошептала Лена, не открывая глаз и чувствуя, как Виталий медленно все ещё двигался в ней.
-Пусть в новом году, сбудутся все твои желания, все мечты. Пусть он принесет тебе только радость и улыбку. С Новым Годом Любовь Моя!
-С нашим Новым Годом! – Добавила Лена, обвивая шею Виталия руками и нежно целуя его.

Усёёёё cry cry cry Моей радости нет пределааа!
Продка изумительная!
вооот не даром говорят Как новый год встретишь так его и проведёшь)
Теперь мы наглядно знаем, как они его проведут biggrin
Колесников просто супер мужик.
И продка потрясающая! НЕзря мы её так ждали))))
Тань, никогда не перестаю говорит тебе, что ты талантище наше))))
Спасибо большое тебе за всё!!!!!!!!!!!!! Цём:*

Alen-4ikДата: Вторник, 10.08.2010, 10:08 | Сообщение # 668
Флудер
Награды: 68
Таня, привет! Спасибки за проду wink
Quote (karanda)
-Колесников, не надо из мен дебила делать. В моём варианте я был в коматозе, а Лена живая и здоровая села в чёрную ауди и уехала. Так, что давай больше не будем. Я не хочу об этом.

Я поражаюсь его идиотизму biggrin
Quote (karanda)
-Абдулов, у нас Козлова больше года провалялась в клинике. То осмотры, то диагностика, то лечение, а потом ещё и сохранение, а ты так и не запомнил, что, у её Никиты чёрная ауди, которая просто, лично мне, уже намозолила глаза тут под окном. – Снова рассмеялся Колесников. – Да к Лерке твоя Лена уехала. К Лерке! А ты! Я не могу с вас.

Ну хоть кто-то ему растолковал, что да как happy
Quote (karanda)
Лена проснулась с твердым решением, что даст Виталию возможность все объяснить. Главное, что бы он пришел,

Ну наконец-то!
Quote (karanda)
-Ты? – Удивилась Лена. – А что ты тут делаешь?

Не уж то Колесников пожаловал happy
Quote (karanda)
-Промедолом наркотическим препаратом. Но это не важно, главное то, что он не соображал, что делает. Он в отключке почти два часа пролежал, а потом к тебе кинулся, что бы все объяснить, но ты уже сбежала.

Сашка как добрый фей, всё всем растолковывает biggrin
Quote (karanda)
Ленка залпом выпила до дна, чуть сморщилась и зажмурила глаза. Налила ещё одну и, закрыв бар, присела снова на диван. 23.25. девушка выпила вторую рюмку и, вытерев скатившиеся слезы, притянула к себе большого белого зайца и прилегла на него. Алкоголь медленно стал окутывать её разум, а монотонное звучание телевизора, затягивало в сон…

Ну и где его черти носят?!
Quote (karanda)
Девушка, секунду смотрела на мужчину, а потом рывком втянула его вовнутрь, схватила за края пальто и, прижав его к стене, с жадностью впилась в его губы.

Вот это встреча! biggrin
Quote (karanda)
-Ненавижу тебя! – Прокричала она и ударила мужчину по груди кулачками.

surprised Это на нее так вторая рюмка повлияла.
Quote (karanda)
Лена, не отрываясь от губ Виталия, высвободила свои руки и дрожащими пальчиками стала расстегивать на нем пальто. Её руки нервно освобождали Виталия от одежды, которая оставалась на полу. А он, подталкивая Лену в комнату, потянул за края футболки, оголяя её стройное тело.

Начинается!!! yahoo yahoo yahoo
Quote (karanda)
Где-то раздавался бой курантов и в темном ночном небе взрывались фейерверки, а два любящих тела сливались в страстном танце.

Как встретишь Новый Год, так его и проведешь biggrin
Quote (karanda)
С Новым Годом Любовь Моя! -С нашим Новым Годом! – Добавила Лена, обвивая шею Виталия руками и нежно целуя его.

love love love

katrusja23Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:09 | Сообщение # 669
Общительный
Награды: 13
karanda, Танюшечка, приветище!!!
Прости, что раньше не писала, мне на компе вентилятор меняли=))) Теперь вроде все нормально...
Зато сколько всего я узнала!!!! Я все все твои проды прочитала!!!! Только сижу тут, как в бане!!!! Жарко блин, а на море нельзя!!!!
Что-то отвлеклась... А чо я там говорила? А, вспомнила!!!
Так вот! Проды все просто супер!!!! Настроение, блин, как у беременной - каждые пять минут меняется!!!
Жду с нетерпением прродолжение!!!
Вроде все!!!
friends friends friends friends friends

"Большая волна" - мой фанфик о ВАЛТ, ЛиС, НиК

AliceJestiДата: Вторник, 10.08.2010, 10:13 | Сообщение # 670
Любитель
Награды: 18
karanda,
Приветище ) Как дела? чаво делаешь?
Я щас прорепетирую с подругой и вернусь читать) а потом откоменчу полноценно))
Сашка тута уже,видала? воот) biggrin
Цемакаю* и ждёмс ещё прод) biggrin

Раньше был другой профил тут*

karandaДата: Вторник, 10.08.2010, 10:17 | Сообщение # 671
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
вооот не даром говорят Как новый год встретишь так его и проведёшь)

ЭТО ТОЧНО wink

Quote (gulya-1997)
Теперь мы наглядно знаем, как они его проведут

АХАХАХ, ПОСТАРАЕМСЯ ХОТЯ НЕ БУДЕТ ВСЕ ГЛАДКО.

Quote (gulya-1997)
И продка потрясающая! НЕзря мы её так ждали))))

ГЛАВНОЕ, ЧТО ВАМ ОНРАВИЛАСЬ cool

Alen-4ik, ЛЁЛЯ, ПРИВЕТИК!

Quote (Alen-4ik)
Я поражаюсь его идиотизму

ОН ПРОСТО ЛЮБИТ, ВОТ И ДЕЛАЕТ ГЛУПОСТИ. ВСЕ МЫ ТАКИЕ. dry

Quote (Alen-4ik)
Ну наконец-то!

biggrin

Quote (Alen-4ik)
Сашка как добрый фей, всё всем растолковывает

А КАК ЖЕ БЕЗ ТАКИХ ДРУЗЕЙ ТО.

Quote (Alen-4ik)
Это на нее так вторая рюмка повлияла.

И ПЕРВАЯ, И ВТОРАЯ. ДА И ВИНЦО ПЕРЕД ЭТИМ. biggrin

Quote (Alen-4ik)
Как встретишь Новый Год, так его и проведешь

smile

katrusja23, КАТЮША, ПРИВЕТИК!!

Quote (katrusja23)
Прости, что раньше не писала, мне на компе вентилятор меняли=))) Теперь вроде все нормально...

НУ, ГЛАВНОЕ , ЧТО ВСЕ ХОРОШО.

Quote (katrusja23)
Жарко блин, а на море нельзя!!!!

А ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ? surprised

Quote (katrusja23)
Настроение, блин, как у беременной - каждые пять минут меняется!!!

АХАХАХ, ЭТО ОТ ПРОД? biggrin

Quote (katrusja23)
Жду с нетерпением прродолжение!!!

ПОСТАРАЮСЬ СЕГОДНЯ СКИНУТЬ, НО У МЕНЯ МАЛО ВРЕМЕНИ, МОЖЕТ МАЛЕНЬКУЮ НО СО СЛАДЕНЬКИ. wink

karandaДата: Вторник, 10.08.2010, 10:18 | Сообщение # 672
Живу здесь
AliceJesti, АНЖ, ПРИВЕТИК!

Quote (AliceJesti)
Как дела? чаво делаешь?

ПРОДКУ ПИШУ happy

Quote (AliceJesti)
Я щас прорепетирую с подругой и вернусь читать)

ЧТО СДЕЛАЕШЬ?

Quote (AliceJesti)
Сашка тута уже,видала?

АГА, ВЫПЛЫЛА МАСЯ.

Alen-4ikДата: Вторник, 10.08.2010, 10:19 | Сообщение # 673
Флудер
Quote (karanda)
АХАХАХ, ПОСТАРАЕМСЯ ХОТЯ НЕ БУДЕТ ВСЕ ГЛАДКО.

ты еще что-то уготовила на их судьбу? sad
Quote (karanda)
ПОСТАРАЮСЬ СЕГОДНЯ СКИНУТЬ, НО У МЕНЯ МАЛО ВРЕМЕНИ, МОЖЕТ МАЛЕНЬКУЮ НО СО СЛАДЕНЬКИ.

я уже жду wink

karandaДата: Вторник, 10.08.2010, 10:21 | Сообщение # 674
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
ты еще что-то уготовила на их судьбу?

А ТО! И НЕ ОДИН РАЗ cool

Quote (Alen-4ik)
я уже жду

Я ПОСТАРАЮСЬ, НО МНЕ НАДО В 15 ПО МОСКВЕ БЫТЬ У СТРАХОВИКОВ, А ТУТ ЕЩЕ И ДИМАС БЕГАЕТ И ДЕРГАЕТ. КОРОЧЕ Я УЖЕ НАЧАЛА ПИСАТЬ И ПОСТАРАЮСЬ УСПЕТЬ. wink

Alen-4ikДата: Вторник, 10.08.2010, 10:23 | Сообщение # 675
Флудер
Quote (karanda)
А ТО! И НЕ ОДИН РАЗ

ого, им и так вроде как досталось уже, а ты еще...
Quote (karanda)
Я ПОСТАРАЮСЬ, НО МНЕ НАДО В 15 ПО МОСКВЕ БЫТЬ У СТРАХОВИКОВ, А ТУТ ЕЩЕ И ДИМАС БЕГАЕТ И ДЕРГАЕТ. КОРОЧЕ Я УЖЕ НАЧАЛА ПИСАТЬ И ПОСТАРАЮСЬ УСПЕТЬ.

ну как получится, мы и завтра будем ждать wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: