My heart will go on
|
|
lfiekz | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:09 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
|
Quote (mcm1631) Эй, наврод а кто-нибудь есть в контаке, я имею ввиду ЛиСичек))) Добавляйтесь ко мне, а то мы только общаемся с вами по средству продок, а так хочется всех поближе узнать))) http://vkontakte.ru/id43214720 Угум-с) Заявку уже отправила=)
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
lfiekz | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:09 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
|
Она быстро подбежала к нему. Почти все лицо Стаса было в крови, после боя осталось множество ссадин,…Лера была все еще в ужасе, который произошел на ее глазах. Ведь впервые он бился за нее. Руки тряслись от волнения, слезы все никак не могли остановиться…Блондинку переполняли эмоции, чувства. - Стас, ты в порядке? Пойдем ко мне, я обработаю раны, – в ее голосе слышался страх, боязнь за любимого человека. – Давай я тебе помогу встать? - Спасибо, я сам, - парень быстро поднялся и направился к двери. Голова болела так, что ни одна таблетка не поможет,…но при виде Леры он не чувствовал боли. Ее ослепительная красота, прекрасная улыбка всегда помогали Стасу забыть что-то плохое. Лера, трясущимися руками, с трудом открыла дверь в квартиру, Стас зашел вслед за ней и облокотился на косяк. - Проходи в гостиную, сейчас я принесу аптечку, – охрипшим голосом произнесла блондинка и бросилась на поиски лекарства. Парень медленно проковылял в комнату и опустился на диван. Через минуту подбежала Новикова с ваткой и перекисью. - Что ты делал у моего дома? – наливая на ватный диск раствор, тихо спросила Лера. - Я просто увидел в окно вас с Димой и решил проследить за вами, – смущенно ответил Стас. - Зачем? – Лера приложила намоченную ватку к самой большой ссадине на его щеке, и парень почувствовал легкое жжение. Блондинка слабо подула на рану, Стас ощутил ее горячее дыхание на своем лице, аккуратно взял ее за запястье и притянул к себе. - Понимаешь, я все еще люблю тебя.…И всегда любил, – с этими словами он пылко поцеловал девушку в пересохшие от волнения губы. На этот раз она не сопротивлялась. Обвив его шею руками, Лера подвинулась ближе к нему и сделала поцелуй еще жарче и страстнее. - Милая, извини, что я уехал, я был дураком, – отстранившись от губ Новиковой, сказал Стас. Без ответа она вновь впилась в его губы, парень стал медленно ложиться на диван и потянул ее за собой. Брюнет начал нежно целовать девушку в шею, проникая руками под ее кофту. Лера быстро сняла с него футболку и запустила пальцы в его густые волосы…. Спустя час они обессилено откинулись на подушки. - Я люблю тебя, – запыхаясь, произнесла Лера. - Знаешь…Я хотел тебе кое-что сказать…Эмм... – Стас тяжело сглотнул и продолжил – Мне нужно завтра уехать обратно в Калифорнию. Ненадолго. До конца лета. - Что? – она резко вскочила и завернувшись в простыню подошла к окну – Ты снова меня бросаешь? Брюнет подошел к ней и ласково обнял за плечи. - Мне надо закончить там дела, и потом я сразу вернусь, – сладко поцеловав в щечку, он обнял ее крепче. По лицу девушки скатилась одинокая слеза.
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:15 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
Награды: 39
|
lfiekz, Таааааак, Лера ты решила меня убить? Я не хочу чтоб Стасик уезжал... А продка просто восхитительная))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:17 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
Награды: 134
|
lfiekz, прода шикарная, Лер* Оч классно) Жалко, что Стас уезжает...
|
|
| |
lfiekz | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:23 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) lfiekz, Таааааак, Лера ты решила меня убить? Неа, у не хочу никого убивать! Если я тебя убью, то лишусь одного читателя Quote (mcm1631) Я не хочу чтоб Стасик уезжал... Я тоже не хочу=( Quote (mcm1631) А продка просто восхитительная)) Спасибочки) Quote (Mashle4_ka) lfiekz, прода шикарная, Лер* Оч классно) Mashle4_ka, Спасибо) Quote (Mashle4_ka) Жалко, что Стас уезжает... И мне тоже очень жалко(
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:26 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
|
Quote (lfiekz) Неа, у не хочу никого убивать! Если я тебя убью, то лишусь одного читателя biggrin но тебе это удаётся(((
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
lfiekz | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:36 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) но тебе это удаётся((( Ничего мне не удается! Следующа продка будет еще лучше, чем моя. Там самое интересное*
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:39 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
Quote (lfiekz) biggrin Ничего мне не удается! Следующа продка будет еще лучше, чем моя. Там самое интересное* ааа, я уже её хочу...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:41 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
Награды: 22
|
lfiekz, зачем ты там с ними?
|
|
| |
lfiekz | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:43 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) ааа, я уже её хочу... Ну хоти) Продка с Дашульки, так что тряси с неё* Quote (Alecsandra13) lfiekz, зачем ты там с ними? А что я сделала?
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:06 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (lfiekz) А что я сделала? опять расстаёшь....да ладно не парься,переживём как-нибудь.. Прода даже оч хорошая,но конец грустноватый..)
|
|
| |
lfiekz | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:07 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) опять расстаёшь....да ладно не парься,переживём как-нибудь.. Прода даже оч хорошая,но конец грустноватый..) Ну уж извините, такова задумка авторов
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:14 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
Награды: 158
|
Продки замечательные*Чувственные,эмоциональные)Очень нравится. Жалко,что Стас уезжает..но посмотрим,что будет в Дашиной продке)
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:21 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
Награды: 272
|
mcm1631, Я тоже заявку отправила Лераа тебя же у меня в дргах нетуу ДОБАВЛЯЙСЯ Теперь о продке!!! Ты просто обломщица!!! ЗАчем ты Стаса отправляешь ку-да тооо Не хочуууу!!! Жду проду
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:21 | Сообщение # 225 |
Флудер
Награды: 41
|
продка такая ранимая,чудесная и грустная* надеюсь ничего плохого не случится........
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |