Вечное.
|
|
stassie | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:55 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 37
Статус: Offline
|
Привет, спасибо) Она встречалась до болезни. А перед самой болезнью бросила его. И заболела)) Вот теперь он и выясняет отношения. Теперь понятно?
Мой новый фик "ВЕЧНОЕ"
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:02 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Привет еще раз Ну чего я могу сказать, я немногословна Тем более, что я уже это читала, но все равно интересно))) Вот дальнейшее развитие сюжета меня волнует) Поскорей бы появился ОН)))) з.ы. Тооонкий намек)) Стаськ, ну я тоже была бы не против, если бы ты ко мне в стиха заглянула)) у меня теперь есть даже темка без флуда! 
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
stassie | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:05 | Сообщение # 18 |
Любитель
|
Приветствую вас ОН появится в следуйщей проде)) з.ы. ишь чего захотела! мечтай 
Мой новый фик "ВЕЧНОЕ"
|
|
| |
stassie | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:06 | Сообщение # 19 |
Любитель
|
Вообщем, прода уже есть. Но я думаю, когда выкладывать? Сейчас или завтра?
Мой новый фик "ВЕЧНОЕ"
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:33 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
stassie, что за вопросы! конеш, раз есть, надо выкладывать)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
stassie | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:53 | Сообщение # 21 |
Любитель
|
А вот и я с маленькой продой) Но зато в ней появляется тот, которого вы так долго ждали. Глава 3. Девочки договорились встретиться у большого торгового центра, куда Кулёмина решила добраться на метро. Зайдя в подземку, девушка обнаружила, что забыла проездной. Пришлось стоять в огромной очереди. - Мда… Прости Лерунчик, но тебе придётся минуточек 20 меня подождать… - подумала она про себя. Во время нудного стояния, Ленка задумалась. В последнее время она часто стала летать в облаках. На уроках сидела с ручкой во рту и думала, думала… Но о чём? Можно было только догадываться. Девушка очень сильно поменялась. Если раньше её мысли были заняты реальными событиями из жизни, когда она думала о маме, о бытовых проблемах, о спорте, который занимал в её жизни не последнее место. Ведь в школе она была первой спортсменкой, и учитель по физкультуре очень ею гордился. Почти всегда на всех соревнованиях Кулёмина занимала первое место. Это было с детства. А месяца два назад девушка стала учиться игре на гитаре и заразилась этим занятием. Лерка увидев, что подруга плавно переключается на музыку, тоже решила приударить за ней и взяла в руки барабанные палочки. Теперь девушки вечерами репетировали вдвоём у друг друга дома и мечтали собрать свою группу. Но пока их мечта не осуществлялась. Так вот, если раньше Кулёмина думала о, всех этих вещах, то теперь её мысли плавненько улетали в облака и оставались там надолго. Вот и сейчас она опять задумалась и не заметила, как очередь дошла, до неё и нужно было покупать билет. - Девочка, ты оглохла? – вернувшись на землю, блондинка увидела перед собой высокого красивого брюнета с голубыми глазами, который щёлкал пальцами перед её лицом. Мужчине на вид было лет 35. – Может быть, ты уже купишь себе билетик, а? Лена стояла в ступоре. Переключиться с одной мысли на другую было не легко. Единственное, что она уловила это то, что с ней говорили не очень-то доброжелательным тоном. - Как вы со мной говорите? – воскликнула она. - Девочка!!! Ау! Билет покупай. Тебя вон, сколько народу ждёт. Давай, шевели копытами! Забыв о том, что её действительно ждёт целая толпа Лена слышала только то, как отвратительно общается с ней этот хам. - Слышь, ты, мужик, - начала она. – Ты рот прикрой, а! - Что ты сказала? Ты, вообще понимаешь, с кем говоришь? – закипал он. - Отлично понимаю! – крикнула она в ответ. – С придурком пожилого возраста! - Ты нарваться решила? – поинтересовался незнакомец. – Предупреждаю, плохая идея. - Я не нуждаюсь в ваших предупреждениях! - Да ты, что? Но вот в больших специалистах по психике ты нуждаешься точно! Смотри, нервишки шалят. Да, и ещё к стилисту сходи. Он тебя одеваться научит. А то не поймёшь, кто стоит! То, ли девчонка, то ли, пацан. Причёску надо поменять и одежду. Причём всё полностью. Слушай, а тебя краситься учили? Таким потоком неприятных высказываний Лена захлебнулась. Ей стало так обидно, что она не выдержала, развернулась и ушла прочь. Слова этого мужчины задели её до глубины души. Обида так и ковыряла её. И маленькая слеза скатилась по молодой щеке. Но этого он уже не увидел. - Вот, дура! – подумал брюнет про себя. – Из-за неё ещё одну очередь стоять придётся. Но он не понимал, как глубоко задел эту маленькую (что не скажешь на первый взгляд) беззащитную девушку. - Кулёмина! Ты где ошиваешься? Сколько ещё мне тебя ждать? – в трубку орала Новикова. - Лер, скажи, я правда такая ужасная уродина? – спросила Лена. - Что?! Это ваще к чему? Что ты несёшь? Ты, где? – «интересовалась» девушка. - Дома – ответила спортсменка. - Как?! Почему?! - Извини, Лер, так получилось. - Что значит «так получилось»? Тебя там, что крокодил укусил? - В самую точку! Укусил. - Так, жди меня. Я скоро буду – сказала подруга и отключилась.
Мой новый фик "ВЕЧНОЕ"
|
|
| |
Barbie | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:07 | Сообщение # 22 |
Общительный
Награды: 20
|
прода классная, жду продолжения
|
|
| |
stassie | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:32 | Сообщение # 23 |
Любитель
|
Barbie, спасибо)) продолжение может даже и сегодня будет, но это на 10%) скорее всего завтра днём
Мой новый фик "ВЕЧНОЕ"
|
|
| |
stassie | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:28 | Сообщение # 24 |
Любитель
|
Девчонки, привет! Извините, что вчера не выложила продолжение... Просто сначала вырубился интернет, а потом ещё всякое навалилось... Вообщем, так получилось, что совсем забыла. Извините, пожалуйста. Ну вот теперь пришла к вам с новой продкой)) Читайте. И ещё хотела вас об одном попросить. Вы уж оставляйте комменты. А то их слишком мало. Пусть это будет одно слово. Но хоть что-то было. А то я даже ваше мнение и узнать не могу( Глава 4. - Ну, Кулёмина, ты чудачка! – улыбалась Валерия после прослушивания Ленкиной истории в метро. – Сама говоришь, что он придурок и веришь его словам! - Ну, по сути-то он прав! – возражала Лена. - Да, кто тебе эту чушь сказал? - Сама знаю. - Лен, послушай, забудь, пожалуйста, об этом козле и пошли гулять. Или ты решила теперь дома сидеть? - Не знаю… - Ленка, да прекрати ты хандрить! Ты – красивая молодая девушка. Слушаешь какого-то мужика в перьях. Он же просто унизить тебя хотел и всё! И сделал это на 5 с плюсом. Теперь, небось, ликует. Таких козлов надо посылать подальше и забывать, что встречала. - Лер, ну он прав. - В каком месте? - В самом лучшем месте. Я некрасивая. - Ты – красавица! А стиль этот ты сама себе придумала. - Угу… - Послушай, тебя устраивает то, как ты выглядишь? – спросила Лера. - Уже нет – ответила Лена. - Хорошо, поставим вопрос по-другому: до того, как эта крыса тебя укусила, ты чувствовала себя уверенно? - Ну да. - Так, замечательно, теперь забиваем на этого крокодила и чувствуем себя так же. Пусть найдётся тот человек, которому ты будешь нравиться такая, какая ты есть. Хотя, он уже нашёлся! Это я! - Спасибо, Лерунь! Ну, ты права. Пошли! Я уже забила! – улыбнулась Лена. - Вот! Моя школа. А теперь идём гулять – ответила подруга и девочки пошли собираться. Вернулась Лена где-то около девяти вечера. Уставшая и измотанная. Лерочка, как всегда пообещала побывать в магазине минут 40, а потом пойти погулять, но естественно гулять не получилось. Потому, что в магазине Лера пробыла 3 с половиной часа. Да и не в одном магазине. А после ныла, что сумки слишком тяжёлые и бедной Лене пришлось тащить её одежду. Теперь Кулёмина лежала на диване, и только начала погружаться в безмятежный сон, как раздался звонок мобильного. - Ленусь, он сказал, что мы друг другу не подходим… - послышались всхлипы из трубки. - Леееера… Ну и забей! – сказала блондинка. - Не могу! Он такой… такой… аааааа – раздались новые вопли. - Валерия, я тебя умоляю, дай поспать. Я очень устала – пролепетала девушка в ответ. - Вот так, да? Ну, спасибо! Я тут ей душу наизнанку выворачиваю, а она… - Новикова, не начинай, что ты хочешь, чтобы я сделала? - Приезжай ко мне… – пробормотала девушка. - Блин, поспала Лена. Всё, еду – и отключилась. Час прошёл на то, чтобы успокоить плачущую Новикову, после они пили чай и разговаривали. Даже не заметили, что на часах уже было 11:30. - Ну, ни фига себе… - воскликнула Кулёмина. – Посмотри на часы. Лера подняла глаза на стену, где висели часики. - Оу… - это всё, что могла она сказать. – Ну, Лен, ты у нас бесстрашная девушка! Так, что езжай. - Дура, я не бандитов боюсь, а за маму переживаю. Она там, наверное, извелась. - Если бы извелась, то уже бы телефон оборвала. - Кстати, телефон! – Лена начала рыться в сумке. – Блин, где он? - Слушай, я же тебе всё это время на домашний звонила. Мобильный ты не брала. - Наверное, по тому, что его уже у меня не было… - вздохнула Лена понимая, что где-то его потеряла. - Опа! И, где ты его оставить могла? - Не знаю… - Ну, когда я тебя у магазина ждала, ты его уже не брала. Значит, он валяется где-нибудь на улице или в метро. - Думаешь, я его потеряла после того, как с этим ублюдком говорила? – спросила Лена. - А может это он у тебя его и спёр? – предложила Новикова. - Лерка! – ахнула девушка. – Точно! Небось, он специально это всё устроил, чтобы телефон своровать… Он у меня, как раз в кармане лежал. - Говорила тебе, что доиграешься ты! Кто телефоны в карманах носит? - Блин… Что делать? А почему тогда тебе моя мама не позвонила? - Упс… Лен, я же все телефоны по отрубала… И домашний, и мобильный. - Зачем?! – не поняла Лена. - Не хотелось, чтобы кто-то доставал… - объяснила девушка. - Вот блин! – Кулёмина ринулась к домашнему телефону, а тем временем Лера к мобильному. Просмотрев внимательно не принятые вызовы, девушки, обнаружили, что их было 9. И все от Лениной мамы. Лена принялась звонить маме и долго всё объясняла. После, они договорились, что девушка переночует у подруги.
Мой новый фик "ВЕЧНОЕ"
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:28 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Тааак)) привет) Ух, ну и Степнов же Мне нравится, когда между ними такой накал страстей))) А что, интересно, с телефоном?..) В общем жду от тебя, моя дорогая, продолжения)))) Молодчика моя родная))
|
|
| |
stassie | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:35 | Сообщение # 26 |
Любитель
|
Да вообще гад)) Мне кажется, что у меня как-то всё быстро идёт? Может по дольше описания делать? м? а то диалоги одни... спасибо, солнц:*
Мой новый фик "ВЕЧНОЕ"
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:37 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
stassie, Стась, описания это клево, но ты пиши так, как ты это видишь! Это самое главное в любьом виде творчества! И не за что)♥
|
|
| |
stassie | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:41 | Сообщение # 28 |
Любитель
|
спасибооо)))))))
Мой новый фик "ВЕЧНОЕ"
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:44 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
не за что)) я ведь тебя люблюююю
|
|
| |
stassie | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:17 | Сообщение # 30 |
Любитель
|
даааа я тебя тоже
Мой новый фик "ВЕЧНОЕ"
|
|