[ Только бы выжить... ]
|
|
ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАх | Дата: Суббота, 12.06.2010, 11:10 | Сообщение # 16 |
Освоившийся
Награды: 6
Статус: Offline
|
NATA3168, Ой пасиба за такую честь побывать на странице моего фика
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:08 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 246
|
ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАх, ахаха))) Не, ну что я пишу, не для кого не секрет))) А вот остальное...придется убирать свидетеля
|
|
| |
ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАх | Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:33 | Сообщение # 18 |
Освоившийся
|
Glamurnaya_Makaronina, Кря-кря...ой!...чОрт, так-так...нарываешься да?!...да?)...а?...а?)!!))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:29 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАх, не нарываюсь))) предупреждаю))) А то вся конспирация к черту
|
|
| |
pankovets | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:01 | Сообщение # 20 |
Любитель
Награды: 15
|
мне нравиться... Только пока мало что понятно.... Вот это что и интригует....
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:20 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 22
|
ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАх, зрасте...)Вот проходила мимо твоего фига,дай думаю загляну...И не напрасно,мне понравилось...продку)) кстати,примешь в Читатели?
|
|
| |
ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАх | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:03 | Сообщение # 22 |
Освоившийся
|
Glamurnaya_Makaronina, Ты уж 10 раз себя спалила, Насть А сейчас я не свидетель, а: "Встать! Суд идёт!"
|
|
| |
ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАх | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:04 | Сообщение # 23 |
Освоившийся
|
pankovets, ИИИнтриИИИга!!!...Да-да! Кусай ногти в жажде продолжения)) Шучу)
|
|
| |
ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАх | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:05 | Сообщение # 24 |
Освоившийся
|
Alecsandra13, Как не принять?) Добро пожаловать) Гоу к нам в тусу)
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 07:14 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАх, Ирина, но я же имею право на адвоката?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:28 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАх, привет.) Мне очень понравился фик, Интригует))) Всё очень классно и очень интересно)
|
|
| |
ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАх | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:53 | Сообщение # 27 |
Освоившийся
|
Mashle4_ka, Спасибо, маш) Я твои читала, вообще бесподобно!!! =)
|
|
| |
ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАх | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:54 | Сообщение # 28 |
Освоившийся
|
Glamurnaya_Makaronina, В лице МЕНЯ) Я и адвокат, и судья и кто там ещё...у вас есть право хранить молчание, всё, что вы скажете может быть задействовано против вас...! ))
|
|
| |
ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАх | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:57 | Сообщение # 29 |
Освоившийся
|
Глава III - Ну аккуратнее же! - Анна Андреевна сокрушалась над толпой молодых парней, которые пытались затащить огромное зеркало внутрь её кабинета. - Если будет хоть одна царапина, я вас повешу к чёртовой матери! - Нервы А.А. сдавали. - Это вам не безделушка, а вещь, за которую я забабахала кучу денег и вы мне будете за неё отвечать! - продолжала она. - Да у вас руки откуда?! Ну помогите же им! А зеркало, действительно, было шикарно. По два метра с каждой стороны. Изящные рельеф извивался по раме стремительным вальсом, золотая пудра в изысканной форме была рассыпана по углам. 18 век. Тонкая работа. Очень дорогая. - Вот вам деньги. Хотя, за что я плачу?! Больше нервов потратила, чем денег! Убирайтесь, оболтусы. - Анна Андреевна с удовольствием откинулась на кресле. - Настя, принеси кофе. На письменном столе продолжал остывать кофе, который принесли А.А. в кабинет минут пятнадцать назад. - Вот, Стас, полюбуйся. Это моё новое из Испании, я тебе о нём говорила. Руками не трогать! - Меня, как молнией, одёрнуло. - Извините. Ну и сколько оно? - поинтересовался я. - Ох, Стасик - Стасик, умножь свою зарплату на сто, и это будет только за доставку. - Истерически засмеялась она. - У меня ни копейки в кармане. Настя, почему кофе холодный?! - Сейчас уберу Анна Андреевна. "Да. - думал Стас. - Таким как она только армией руководить. И как Лерка с ней уживается, не представляю. - Невесело хмыкнул. - Да она же её не видит совсем." - И побыстрее. - вернул меня в сознание голос А.А. - Ну что, нравится? - Обратилась она ко мне. - Вы ещё спрашиваете. Мастерская работа. Но всётаки, извините конечно за личный вопрос, может вы хоть на минуту забудете вот об этом, - я указал на зеркало. - и вспомните, что у вас есть дочь? И её, поверте, не "зеркало" зовут. - безнадёжно вздохнул. - Так, Стас, я ценю тебя, как сотрудника, а не как моего психолога. И давай не будем переходить рамки дозволенности. - Но.. - И впредь, - перебила. - чтобы я ни слова не слышала об этом. Это мои личные проблемы и мне их решать. - Удивляюсь! Всётаки поняли, что это " проблемы", а не просто так! - вскипел я. - Пока что, я здесь босс! - Я кипел как разъярённый бык, просто мне всегда было обидно за Лерку. - Я могу и уволить тебя к чёртовой матери! Выматывайся из моего кабинета! - указала на дверь. " Зеркала у неё. Она. наверно, уже в них не отражается. " Свежий воздух на выходе немного привёл меня в чувство. Купил себе сливочного мороженого и заряжался им как мог. " Дремучая работа " - думал, набирая номер на новеньким айфоне.
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 03:22 | Сообщение # 30 |
Флудер
Награды: 41
|
АА какая то злая(Стас пытается помочь, а она грозит уволить.... ПрИнЦеСсКа_ф_кЕдАх, крутая прода) проду
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |