Счастье рядом. Ты только приглядись...
|
|
|
|
Dosssha | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:46 | Сообщение # 16 |
Любимый Автор
Награды: 232
Статус: Offline
|
Quote (Юлюнчик) правильно када сказать нечего, лучше промолчать))))) зачем показывать что нечего даже ответить тебюе да? .......................................................................................................................................... ...........
|
|
| |
Юлюнчик | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:26 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 141
|
Quote (Dosssha) ............................................................................................................... ........... ты все не заткнесся я смотрю? канеш ничего умнее ты не могла придумать как точек понаставить и смайлов оригинааааально ничего не скажешь
|
|
| |
irina-sh | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:13 | Сообщение # 18 |
Любитель
Награды: 6
|
Даш, откуда такие мысли? Я тут недавно хотела уже писать, что тоска взяла по поводу твоего долгого отсутствия, да вспомнила, что ты у нас образцовая студентка, и не стала вякать, вспомнив свое прошлое в роли препода ВУЗа)))), и терпеливо ждала! Так что, хандру прочь! НЕ фиг таланту пропадать!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Среда, 05.05.2010, 01:17 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Quote (Dosssha) пиши короче давай, фраза двусмысленная
|
|
| |
|
Dosssha | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:05 | Сообщение # 21 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Quote (Юлюнчик) ты все не заткнесся я смотрю? канеш ничего умнее ты не могла придумать как точек понаставить и смайлов оригинааааально ничего не скажешь .......................................................................................... Quote (DML1017273) фраза двусмысленная :D Детка поймет что я имела ввиду Quote (angrysnake) один маленький вопрос: КТО ПРИДУМАЛ ЭТОТ ОПРОС?!!!! Раз уж нет пока Дашули, я отвечу никто ж не против, правда? Олечка, детка и придумала конеш у кого еще мозгов хватит на такое? тока у нее Quote (angrysnake) ДАШУЛЯ, образцово-показательная ты наша студентка, это чего за диета новая такая - "жую сама себя" что ли? я значит сидю и жду када новая продочка появится, а она такие вопросы задает Ругай, ругай ее, зая, ага мы с рыбулей разрешаем можна стукнуть, если ооочень уж хочется тока без переломов естессно мож хоть тада перестанет хренотой страдать Quote (angrysnake) а будешь дурью маятся, так я знаю к кому в личку постучаться рыбулю подключать буду вот это верное решение рыбуля так подключится, потом никто откючить не сможет :D
Сообщение отредактировал Dosssha - Среда, 05.05.2010, 17:06 |
|
| |
angrysnake | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:55 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (Dosssha) Раз уж нет пока Дашули, я отвечу никто ж не против, правда? никада не против я, слушала тебя и слушала бы, читала и читала Quote (Dosssha) Олечка, детка и придумала конеш Quote (Dosssha) у кого еще мозгов хватит на такое? тока у нее это она че? типа интиллигенто свалить решила да? НЕ ПУЩУ!!!! стоять!! тьфу ты.. сидеть и писать, писать, писать Дашуняяяяяяяяяяяяяяяяяяя, рыба наша, а давай так - вопрос диплома (ну или выучила 10 вопросов к госам) и продочку ваяй, а? нада ж када-нить мозгам отдых давать, а то все учеба да учеба Quote (Dosssha) Ругай, ругай ее, зая, ага мы с рыбулей разрешаем можна стукнуть, если ооочень уж хочется тока без переломов естессно мож хоть тада перестанет хренотой страдать то есть ругательниц теперича стало на одну больше ? детуня, я тя ругать не буду, потому как люблю безостановочно (и рыбулю с детуней само самой, куды ж без них ) - ты ток голову свою разумную не забивай фиговинами разными, а если по серьезке - ПИШИ, ДАШУЛЬ, ЧИТАТЕЛИ (и не ток Юляшка) ТЕБЯ ЖДУТ Quote (Dosssha) рыбуля так подключится, потом никто откючить не сможет Люля у вас, писатели наши, самый лучший в мире пенделедаватель, вечный двигатель и ваапче, отключать ее не нуно, так можете за ушком почесать и конфетку дать
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:57 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 104
|
я пока доперла, переходила по ссылкам, и то не до конца, чего происходит,,, нашла у себя где знак препинания находится а виной всему новая винда полетели все закладки,,,,,,,,теперь искаю всех снова,,,,,,,,, а теперь по существу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я проголосовала? за и тока за ,,,и жду продолжения с нетерпением, так как авторов ненаглядных не так много теперь читаю, как раньше, сессия работа ,,,,:D а теперь чаще буду заходить,,,мучение одно закончилось,,, желаю и тебе Дашка ,легко и на отлично доздавать !!!! так что жду с нетерпением ,вот исчерпывающий ответ дала
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
|