Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Подними глаза на небо и увидь меня
Ляля-тянДата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:50 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 3
Статус: Offline
В чём заключается жизнь? Этот вопрос задавал но верно себе каждый кто живёт, но ответ у каждого свой вот я и подумала ,что и у меня должен быть свой, по копавшись в голове я его нашла этот ответ-Жизнь заключается в том, чтобы её прожить так ,чтобы твои предки знали о тебе и вспоминали с гордостью...Так же и героиня моего рассказа пытается найти тот самый смысл
Начну с описания героев:
Новикава Лера - вспыльчивая девушка, которую все читают без умной, но на самом деле она очень ранимая особа. Ученица 11 класса, играет к группе Ранетки на ударных.
Прокопьева Аня - скромная и не чем не примечательная девушка, которая пишет стихи и играет на гитаре в той же группе, что и Лера. Учится в 11 классе
Лепатова Наташа - лучшая подруга Леры, которая любит сочинять музыку под стихи Ани. Cначала она с Аней не очень дружили и ссорились из-за Антона,
но позже тот уехал и девушки не стали так ссориться. В основном она не чем не отличается от других девушек её возраста, учится в том же классе, что и Лера.
Алёхина Женя - рыжеволосая, позитивная девушка, играющая на клавишах. Она учится на отличницу, так как её отец хочет, что бы та не нуждалась в помощи других. Учится в одном классе с Аней
Кулёмина Лена - что можно сказать о той, которая играет в баскетбол? Да ещё и в группе Ранетки? Только то, что она всегда дипломатично относиться ко всем проблемам и всегда может разъяснить всё.
Каморов Стас - спортивного телосложения парень, который любит отстоять свои права. Ученик 11 класса, который читает реп и учится отлично...
Гуцул-друг Стаса так же бармен в кафе родителей Жени, ученик 11 класса, катается на скейте
Остальное по ходу рассказа + добавление новых героев

Если вы не против,начну .
Утро солнышко ели пробирается из-за окна и освещает лицо спящей девушки которая всё ночь просидела в интернете или зажигала в клубе. Проснувшись Лера именно так звали эту девушку, направилась в ванную и сделав все утреннее процедуры направилась к шкафу с одной мыслью "Чтобы одеть сегодня?" Начала выбирать одежду....через 35 минут она, на конец выбрала одежду и вышла из дома. Около подъезда её ждали все Ранетки, которые стояли и о чём-то разговаривали
Аня: - вы точно уверенны, что она перейдёт в нашу школу?
Наташа: - как ты можешь спрашивать о том, что неизвестно?
Аня:- я знаю просто интересно вот и спросила...
Лера не спеша подошла к ним и стала внимательно слушать их разговор...
Лера: - привет = )О чём речь?
Девушки не успели ответить, как Лена вспомнил о времени и, что всем пора в школу

Пожалуйста напишите своё мнение так ,как это мой первый фан-фик

Ляля-тянДата: Понедельник, 03.05.2010, 11:43 | Сообщение # 2
Новичок
Не смотря на то,что не кто не выразил своё мнение в теме для флуда я напишу продку.И напомню чем закончилась та часть-
Аня: - вы точно уверенны, что она перейдёт в нашу школу?
Наташа: - как ты можешь спрашивать о том, что неизвестно?
Аня:- я знаю просто интересно вот и спросила...
Лера не спеша подошла к ним и стала внимательно слушать их разговор...
Лера: - привет = )О чём речь?
Девушки не успели ответить, как Лена вспомнил о времени и, что всем пора в школу
Ранетки не успели подойти к школе, как прозвенел звонок, и все побежали в здания, Лера не захотела идти в школу у неё на этот день были совершенно другие планы, в которые школа соответственно не вписывалась. Свернув за школу, девушка поймала такси и поехала с ТЦ, где она и встретит его...
Такси остановилось около ТЦ, и Лера, заплатив, зашла в здания и с некой лёгкостью поднялась на самый верхний этаж. Но судьба так распределилась, что лифт застрял с двумя людьми перед самым выходом. Лера от нечего делать начала рассматривать попутчика. Довольно спортивного телосложение, карие глаза нечего особенного просто оказались в одно и то же время, в одном и том же месте... Парень начал разговор
Парень: - Почему он всегда останавливается перед самым нужным этажом?
Лера: - Не имею не малейшего представления, этот лифт меня всегда доставлял вовремя…-мило сказала девушка и отвернулась

Elin@_1996Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:45 | Сообщение # 3
Любитель
Награды: 5
Ляля-тян, прикольное начало. Мне нравится . Жду продолжения

Ляля-тянДата: Понедельник, 03.05.2010, 19:16 | Сообщение # 4
Новичок
Elin@_1996, Спасибо,что выразила своё мнение,продолжение будет может завтра или сегодня поздно вечером фантазия ушла на временный отпуск

Сообщение отредактировал Ляля-тян - Вторник, 04.05.2010, 19:25

Ляля-тянДата: Вторник, 04.05.2010, 21:13 | Сообщение # 5
Новичок
Парень: - Почему он всегда останавливается перед самым нужным этажом?
Лера: - Не имею не малейшего представления, этот лифт меня всегда доставлял вовремя…-мило сказала девушка и отвернулась.
Что происходило дольше описать трудно так как каждый из них делала,что-то своё девушка пыталась позвонить кому-то но связь не брала и был слышен мат,а парень сначала внимательно смотрел за действиями девушки,потом пытался начать разговор но его затыкал мат от Леры на телефон,и вот на конец когда девушка перестал дозвониться послышался голос
Парень: - ты так и не поняла,что здесь нет связи?
Лера: - конечно поняла!Не дура...-девушка посмотрела на парня злым взглядом-но если ты такой умный может хоть имя своё скажешь,а то учить может каждый...
Парень: - Стас,Стас Каморов к вашим услугам мадам...мадам?...
Лера: - Лера
Стас:-Да,мадам Лера не хотите ли вы мне помочь выбраться от сюда?,-Стас посмотрел на неё пронзительным взглядом
Лера: - ну..допустим хочу!Что надо сделать?
Стас: - для начала посмотреть,что случилось видь лифт стеклянный и всё видно,-парень посмотрел в сторону и обнаружил обёртку от Nats и одним движением руки они поднялись вверх
Лера: - а раньше это сделать было не судьба?
Стас: - честно?Если честно нет..
Лифт остановился и каждый из них пошёл в разный стороны

Elin@_1996Дата: Среда, 05.05.2010, 19:50 | Сообщение # 6
Любитель
Награды: 5
Ляля-тян, продочка супер.Без матов никак особенно в лифте biggrin

Ляля-тянДата: Среда, 26.05.2010, 16:29 | Сообщение # 7
Новичок
Дальнейший день Леры был не чем не примечателен кроме того момента как она попала домой через окно.
Лёгкий ветерок играющий с листьями деревьев,а маленькие капельки росы которые спускаются с травинок,напитанных жизнью.Два признака хорошего начала дня.В большой золотистой кровати спит девушка,из-за раскрытого окна ветер гуляет по комнате.Кажется ничего не помешает сну,а пение птиц сопровождают сон.
Вдруг по всей комнате раздаётся звук будильника,девушка медленно поднимается с подушки и выключает причину своего пробуждения.После чего зевнув и потянувшись,поднимается с постели,подходит к шкафу из светлого дерева.Покопавшись минут пятнадцать она находит белую футболку с короной на спине,и чёрные джинсы.Делает высокий хвост и накрасив ресницы,и губы,выходит из дому.
Около школы всегда много народу но в этот день его было меньше,а всей группы Ранеток не было в сборе Аня заболела и не может ходить в школу выяснилось от Наташи которая поехала с родителями за город.В школе остались только Лера,Лена и Женя.Зайдя в здание школы она наткнулась на того самого парня Стаса который вчера спас их из "заточения" лифта.
Стас:- Девушка не могли бы вы смотреть куда идёте?-"вежливо" спросил парень.
Лера:- Стас?Ну я вообще то смотрю куда иду,в отличие от тебя!
Стас6 - да?Я и не заметил как ты внимательно и аккуратно ходишь...
Лера: - если не замечаешь сходи к окулисту,глядишь станешь замечать!-сказала девушка и уверенной походкой пошла в кабинет истории.

N3174Дата: Среда, 26.05.2010, 16:43 | Сообщение # 8
Завсегдатай
Награды: 16
Ляля-тян, Привет.Фанфик мне понравился,но ошибки портят его.

Любить-это так сложно...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: