Интервью с Любовью!
|
|
vredina | Дата: Суббота, 08.05.2010, 10:22 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 52
Статус: Offline
|
Ален, приветик=))) Вот и продка! Глава 3 Сразу после разговора с Неседовым Лена решила позвонить Рыжей Бестии. Так друзья называли Женьку Огурцову, рыжего чертенка, которая всегда куда-то спешила, находила приключения на свою пятую точку, после чего Третьякова вытаскивала ее... Вот уже на другом конце телефона слышен веселый крик Жеки. - Алло, Рыжик! Это я... - пытаясь перекричать голоса на заднем плане. - О, Волчица! Сколько лет, сколько зим! - радостно прокричала Огурцова. - Совсем про меня забыла, да? Козюля, ты зеленая! - Ничего я не забыла, ты ведь знаешь, я никогда... Тут ее перебила Бестия: - Да ладно тебе, Треьякоша. Ты кому тут лапшу на уши вешаешь, на меня не действуют твои журналистские уловки. - Хихикнула она. - Что ты там задумала? - Да есть тут к тебе одно заманчивое предложение сходить куда-нибудь. А то давно не виделись, надо тебе такую новость рассказать. - Ты же знаешь я всегда за! - Заверещала трубка Лене в ухо. - Где? Когда? А новость хорошая? - Рыжик тихо, тихо... Твои чакры настроены... А то ты взлетишь от любопытства. Сегодня в семь вечера встретимся в "Точке". И смотри в этот раз не попади никуда. - Ой-ой... Какие мы острячки-то! Договорились, теперь ты от меня не отвертишься. Буду пытать тебя долго и страстно, так что готовься морально и физически. - Ой, напугала! Три ха-ха два раза! Женуля, я ж ток и жду от тебя страстно, даже твои любимые трусы надену! - девушки хохотали от души. - Я вся в предвкушении! Все до семи! Жди меня! Пока-пока! Лена положила трубку и, улыбнувшись, направилась домой собираться. "Эх, если бы не Абдулов с его расшатанной психикой я бы сказала, что это лучший день за последний месяц". "Точка" была излюбленным местом встреч двух подруг, в котором в основном обитали любители рока, драйва и гулянок до утра. Когда Женя и Лена встречались, то об этом знала вся Москва. Было уже без пяти минут седьмого, когда Лена подъехала к клубу! У входа, пританцовывая, стояла Женя. - Оо… Ты сегодня не то что не опоздала, но даже приехала раньше меня! - Третьякова сразу начала подкалывать подругу. - Завтра снег пойдет или ураган обрушится на бедную Москву! - Третьякова, я тоже рада тебя видеть! Ты где ездила! Я тут уже минут пять от любопытства помираю! А ну колись, что за новость!? - Бестия потащила Волчицу внутрь здания. - Не так быстро! А где обещанная страстная пытка!? Я готовилась! - Лена оттянула вниз пояс джинс, показывая резинку трусов. - О-о-о… Да, ты во все оружии, дорогая! Скоро все будет, какая ты не терпеливая. - Подруги рассмеялись в голос. Женька, схватив Ленку за руку, потащила в сторону столика, который она уже успела приглядеть, пока ждала Третьякову, но который уже кто-то занял до них. Ну ничего, где наша не пропадала, сейчас покажет, кто главный. - Эй, милок, а ну-ка свали по-быстрому с моего горизонта, а то интерьер портишь. Я этот столик до тебя пометила. - Женька не церемонясь схватила парня за шиворот, тот даже понять не успел, вытолкнула. - Гляжу, Бестия, квалификацию ты не теряешь, а только совершенствуешься. В это время к ним подбежал официант. - Нам, пожалуйста, два мохито и бурито. А еще парочку горячих мачо на десерт. Официант недоумевающее посмотрел на девушек, пытаясь понять, шутят они или нет. Сама он работал в "Точке" всего неделю и не все шуточки завсегдатаев знал. Рыжик, посмотрев на него, решила сжалиться, понравился все же мальчик. - Да шутим мы. Хотя... - она подмигнула ему, облизнув губы – Если что, завтра я свободна, можем продолжить знакомство. - Эм... Я пойду выполнять заказ. Третьякова еле сдерживала себя, чтобы не разразится истерическим смехом. - Хвать ржать, ха-ха она тут ловит. Лучше выкладывай свою сногсшибательную новость. - Жека заерзала на диванчике в предвкушении. - Ну тогда слушай! Наш Кобелино Иванович решил меня, наверное, извести за мою непокорность. Ты представляешь, я должна буду целую неделю провести в обществе Абдулова. – Увидев, как расширились глаза подруги, она продолжила: - Да-да того самого «моего любимого» Виталика. Но есть в этом и плюс... - Лена загадочно улыбнулась. - Ну не томи! Ой, чувствую мочевым пузырем, что тут замешан парень... Причем очень симпотиффный. - Женька аж подпрыгивала от своей догадки. - Да, ты права. У этого Абдулова есть агент. Его зовут Тимур. Он такая душка. - Девушка в который раз расплылась в улыбке. - Не влюбилась ли наша одинокая Волчица? - подмигнула Бестия. - Ну, до этого еще далеко, но она мне очень нравится. - Делая акцент на слове "очень". - Ну, может, хоть кто-то сможет тебя укротить. Ну а пока твой новый ухажер где-то продумывает план по-твоему соблазнения, пошли веселиться! - И девчонки унеслись на танцпол, отдаваясь в объятия музыки.
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Суббота, 08.05.2010, 10:39 | Сообщение # 17 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (vredina) Ален, приветик=))) Вот и продка! Привет, Надюшка))) Спасибки за проду Quote (vredina) Когда Женя и Лена встречались, то об этом знала вся Москва. Да, Женя и Лена - это ядерная смесь Quote (vredina) Было уже без пяти минут седьмого, когда Лена подъехала к клубу! У входа, пританцовывая, стояла Женя. - Оо… Ты сегодня не то что не опоздала, но даже приехала раньше меня! Вот что любопытство с человеком делает Quote (vredina) А где обещанная страстная пытка!? Я готовилась! - Лена оттянула вниз пояс джинс, показывая резинку трусов. А как же мы? Я тоже хочу посмотреть!!! Quote (vredina) Нам, пожалуйста, два мохито и бурито. А еще парочку горячих мачо на десерт. И почему такого в меню нет?? Пора уже расширять ассортимент Quote (vredina) - Да, ты права. У этого Абдулова есть агент. Его зовут Тимур. Он такая душка. - Девушка в который раз расплылась в улыбке. - Не влюбилась ли наша одинокая Волчица? - подмигнула Бестия. - Ну, до этого еще далеко, но она мне очень нравится. - Делая акцент на слове "очень". Не, ну я против... Что еще за Тимур?
|
|
| |
vredina | Дата: Суббота, 08.05.2010, 10:59 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Привет, Надюшка))) Спасибки за проду Тебе спасибо! Quote (Alen-4ik) Да, Женя и Лена - это ядерная смесь А то... Quote (Alen-4ik) А как же мы? Я тоже хочу посмотреть!!! Не судьба... Quote (Alen-4ik) И почему такого в меню нет?? Пора уже расширять ассортимент Надо будет предложить Quote (Alen-4ik) Не, ну я против... Что еще за Тимур? Мужчинка Агент Витали
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:50 | Сообщение # 19 |
Флудер
|
Девочки, ну вот вы опять пропали, уже неделя прошла... Я жду вас и продку ОЧЕНЬ хочу узнать, что же будет дальше
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:53 | Сообщение # 20 |
Флудер
|
Quote (katenok052008) Путем сложных литературных споров и драк, мы с Надюшкой это сделали... Всем кто ждал нас .....ПРОДА ДА, ПРОДА, УРА!!!! Спасибо вам девчоки Quote (katenok052008) Пытаясь одновременно почистить зубы принять душ и покрасить левый глаз, Ого, она прям как Юлий Цезарь Quote (katenok052008) - Ладно! Я придумаю вопрос! - Лена зло усмехнулась. "Ну, Абдулов, погоди! Я тебе такой вопросик забабахую!" Интересно, интересно, что же она такого придумает?? Quote (katenok052008) "Вот не дай бог Абдулов мой вопрос вытянет. Я не выдержу с этим мачо-меном и пяти минут! Ленка, не говори "Гоп", пока не перепрыгнешь Quote (katenok052008) «А она еще та шутница. Трудно будет с ней. Ну ничего, мы и не таких обламывали. Главное найти подход. Вон… Она уже наполовину готова», - усмехнулся про себя Неседов. Это он вздумал просто поиметь ее?? (извините за выражение) Жду продолжения, особенно развития отношений с Виталиком
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:13 | Сообщение # 21 |
Флудер
|
Девчонки, привет! Я думаю, не будет большой наглостью, если я попрошу маааааасенькую продку, хотя можно и побольше
|
|
| |
Зайчона | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:40 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
Награды: 182
|
vredina, katenok052008, что думали я до вас не доберусь, ХА вы ошиблись, только что наткнулась на ваш фанфик, теперь когды буду отдыхать от написания диплома, буду читать ваш фанфик
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:50 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Ксан, привет =) Мы даже не думали =) Спасибо, что заглянула. Ален, щас блдуная особа вернутся и выложит. ;-)
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 04.06.2010, 08:15 | Сообщение # 24 |
Флудер
|
Quote (vredina) Ален, щас блдуная особа вернутся и выложит. ;-) Спасибо Quote (katenok052008) После чего Третьякова вздохнула с облегчением, чего ей стоил этот разговор, пять минут за три года жизни. Да, в наше время по телефону говорить сложно. Интересно, как она себя будет чувствовать при личном разговоре? Quote (katenok052008) А голос у него ничего, прям ах... Ооо, начинается.... Quote (katenok052008) у тебя вроде есть Тимур, вот и вспоминай его, а не этого... Нашла о ком вспомнить, тем более Тимура у нее еще нет Quote (katenok052008) - А я и сыворотку правды с собой прихватила. - Женька вытащила из рюкзака бутылку мартини и вприпрыжку направилась на кухню. Что-то слабовато для сыворотки правды, надо было градус-то побольше Quote (katenok052008) - Алкоголик – это если один и с утра. - Ага, а мы вдвоем и с утра! - По квартире разнесся веселый смех девчонок. Quote (katenok052008) - Да вот это меня и пугает... Я не понимаю, чего он ждет от нашего общения?! Но, конечно же, не только секса, как Абдулов от своих кукол! Ага, конечно Он то как раз только этого и ждет! Quote (katenok052008) Елена Николаевна еще не знала, какой сюрприз ей подкинет следующий день, когда она погружалась с царство Морфея. Как всегда, на самом интересном месте...
|
|
| |
vredina | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:39 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Ален, спасибо за коммент =)
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:04 | Сообщение # 26 |
Флудер
|
Quote (vredina) А вот и продка =) Привет, девчонки! Спасибо большое за продку Она такая веселая и нежная одновременно Quote (vredina) "Вот черт его дернул устроить это интервью на природе!!! Гринпис хренов!!! А предупредить не судьба была?! Чертова юбка!!! А эти каблуки?! Арр, если я не сверну себе шею на этих колдобинах, то Абдулову не жить!" Quote (vredina) "Ага, размечтался. Думаешь, нашел очередную куклу. Не выйдет, милый... Я тебе не по зубам!" Quote (vredina) "Ага знаю я твоих поклонниц... Очередная любовница!" Quote (vredina) "Чтоб от женщин защищаться!" У меня после этих Ленкиных мыслей истерика Quote (vredina) - Тебе никогда не говорили, что внешность обманчива? – В глазах мужчины промелькнули обида и грусть. Ути, обиделся... Так же всем известно, что встречают по одежке, а провожают по уму Quote (vredina) Щенок остановился посередине поляны и наблюдал за этими двумя чудиками. И правда, как два идиота Щенок просто поиграть хотел Quote (vredina) Мужчина и девушка, не ожидавшие такого подвоха, столкнулись и повалились на траву... Я так и знала, что кто-то на ком-то окажется Quote (vredina) "Что ж это такое? Почему меня так тянет к ней? Ее уста, так и хочется ощутить их вкус. А глаза... Они как два изумруда... Чисты и невинны… Так и хочется в них раствориться». «Что со мной происходит? Почему у меня такая странная реакция на него? Так и охота лежать в его объятиях и никуда отсюда не уходить. Но у него такие губы, так бы… А глаза… Синее море, в котором можно утонуть. Ооо, начинается... Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь Quote (vredina) Она прикрыла глаза, боясь показать ему, что сама мечтает ощутить на вкус его губы... И вот оно касание... Она шокировано раскрыла свои очи, устремляя взгляд в его смеющиеся... "Да, не о поцелуи в нос я мечтала!" Я под столом Quote (vredina) У меня есть Алиска, и только она меня по-настоящему бескорыстно любит..." Дочка его, да?
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:41 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Ален, спасибо за коммент =)) Алиса - может дочка, а может нет =)))
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:43 | Сообщение # 28 |
Флудер
|
Quote (vredina) Ален, спасибо за коммент =)) Всегда пожалуйста Quote (vredina) Алиса - может дочка, а может нет =))) Ну не кошка же
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:44 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Может и кошка =))
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:46 | Сообщение # 30 |
Флудер
|
Quote (vredina) Может и кошка =)) Ладно, почитаю - узнаю Надеюсь, вы будете радовать нас продами почаще
|
|
| |