Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Интервью с Любовью!
vredinaДата: Суббота, 08.05.2010, 10:22 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 52
Статус: Offline
Ален, приветик=))) Вот и продка!

Глава 3

Сразу после разговора с Неседовым Лена решила позвонить Рыжей Бестии. Так друзья называли Женьку Огурцову, рыжего чертенка, которая всегда куда-то спешила, находила приключения на свою пятую точку, после чего Третьякова вытаскивала ее... Вот уже на другом конце телефона слышен веселый крик Жеки.
- Алло, Рыжик! Это я... - пытаясь перекричать голоса на заднем плане.
- О, Волчица! Сколько лет, сколько зим! - радостно прокричала Огурцова. - Совсем про меня забыла, да? Козюля, ты зеленая!
- Ничего я не забыла, ты ведь знаешь, я никогда...
Тут ее перебила Бестия:
- Да ладно тебе, Треьякоша. Ты кому тут лапшу на уши вешаешь, на меня не действуют твои журналистские уловки. - Хихикнула она. - Что ты там задумала?
- Да есть тут к тебе одно заманчивое предложение сходить куда-нибудь. А то давно не виделись, надо тебе такую новость рассказать.
- Ты же знаешь я всегда за! - Заверещала трубка Лене в ухо. - Где? Когда? А новость хорошая?
- Рыжик тихо, тихо... Твои чакры настроены... А то ты взлетишь от любопытства. Сегодня в семь вечера встретимся в "Точке". И смотри в этот раз не попади никуда.
- Ой-ой... Какие мы острячки-то! Договорились, теперь ты от меня не отвертишься. Буду пытать тебя долго и страстно, так что готовься морально и физически.
- Ой, напугала! Три ха-ха два раза! Женуля, я ж ток и жду от тебя страстно, даже твои любимые трусы надену! - девушки хохотали от души.
- Я вся в предвкушении! Все до семи! Жди меня! Пока-пока!
Лена положила трубку и, улыбнувшись, направилась домой собираться. "Эх, если бы не Абдулов с его расшатанной психикой я бы сказала, что это лучший день за последний месяц".
"Точка" была излюбленным местом встреч двух подруг, в котором в основном обитали любители рока, драйва и гулянок до утра. Когда Женя и Лена встречались, то об этом знала вся Москва.
Было уже без пяти минут седьмого, когда Лена подъехала к клубу! У входа, пританцовывая, стояла Женя.
- Оо… Ты сегодня не то что не опоздала, но даже приехала раньше меня! - Третьякова сразу начала подкалывать подругу. - Завтра снег пойдет или ураган обрушится на бедную Москву!
- Третьякова, я тоже рада тебя видеть! Ты где ездила! Я тут уже минут пять от любопытства помираю! А ну колись, что за новость!? - Бестия потащила Волчицу внутрь здания.
- Не так быстро! А где обещанная страстная пытка!? Я готовилась! - Лена оттянула вниз пояс джинс, показывая резинку трусов.
- О-о-о… Да, ты во все оружии, дорогая! Скоро все будет, какая ты не терпеливая. - Подруги рассмеялись в голос. Женька, схватив Ленку за руку, потащила в сторону столика, который она уже успела приглядеть, пока ждала Третьякову, но который уже кто-то занял до них. Ну ничего, где наша не пропадала, сейчас покажет, кто главный.
- Эй, милок, а ну-ка свали по-быстрому с моего горизонта, а то интерьер портишь. Я этот столик до тебя пометила. - Женька не церемонясь схватила парня за шиворот, тот даже понять не успел, вытолкнула.
- Гляжу, Бестия, квалификацию ты не теряешь, а только совершенствуешься.
В это время к ним подбежал официант.
- Нам, пожалуйста, два мохито и бурито. А еще парочку горячих мачо на десерт.
Официант недоумевающее посмотрел на девушек, пытаясь понять, шутят они или нет. Сама он работал в "Точке" всего неделю и не все шуточки завсегдатаев знал. Рыжик, посмотрев на него, решила сжалиться, понравился все же мальчик.
- Да шутим мы. Хотя... - она подмигнула ему, облизнув губы – Если что, завтра я свободна, можем продолжить знакомство.
- Эм... Я пойду выполнять заказ.
Третьякова еле сдерживала себя, чтобы не разразится истерическим смехом.
- Хвать ржать, ха-ха она тут ловит. Лучше выкладывай свою сногсшибательную новость. - Жека заерзала на диванчике в предвкушении.
- Ну тогда слушай! Наш Кобелино Иванович решил меня, наверное, извести за мою непокорность. Ты представляешь, я должна буду целую неделю провести в обществе Абдулова. – Увидев, как расширились глаза подруги, она продолжила: - Да-да того самого «моего любимого» Виталика. Но есть в этом и плюс... - Лена загадочно улыбнулась.
- Ну не томи! Ой, чувствую мочевым пузырем, что тут замешан парень... Причем очень симпотиффный. - Женька аж подпрыгивала от своей догадки.
- Да, ты права. У этого Абдулова есть агент. Его зовут Тимур. Он такая душка. - Девушка в который раз расплылась в улыбке.
- Не влюбилась ли наша одинокая Волчица? - подмигнула Бестия.
- Ну, до этого еще далеко, но она мне очень нравится. - Делая акцент на слове "очень".
- Ну, может, хоть кто-то сможет тебя укротить. Ну а пока твой новый ухажер где-то продумывает план по-твоему соблазнения, пошли веселиться! - И девчонки унеслись на танцпол, отдаваясь в объятия музыки.

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

Alen-4ikДата: Суббота, 08.05.2010, 10:39 | Сообщение # 17
Флудер
Награды: 68
Quote (vredina)
Ален, приветик=))) Вот и продка!

Привет, Надюшка))) Спасибки за проду
Quote (vredina)
Когда Женя и Лена встречались, то об этом знала вся Москва.

Да, Женя и Лена - это ядерная смесь biggrin
Quote (vredina)
Было уже без пяти минут седьмого, когда Лена подъехала к клубу! У входа, пританцовывая, стояла Женя. - Оо… Ты сегодня не то что не опоздала, но даже приехала раньше меня!

Вот что любопытство с человеком делает biggrin
Quote (vredina)
А где обещанная страстная пытка!? Я готовилась! - Лена оттянула вниз пояс джинс, показывая резинку трусов.

А как же мы? Я тоже хочу посмотреть!!! wink
Quote (vredina)
Нам, пожалуйста, два мохито и бурито. А еще парочку горячих мачо на десерт.

И почему такого в меню нет?? Пора уже расширять ассортимент biggrin
Quote (vredina)
- Да, ты права. У этого Абдулова есть агент. Его зовут Тимур. Он такая душка. - Девушка в который раз расплылась в улыбке. - Не влюбилась ли наша одинокая Волчица? - подмигнула Бестия. - Ну, до этого еще далеко, но она мне очень нравится. - Делая акцент на слове "очень".

Не, ну я против... Что еще за Тимур?

vredinaДата: Суббота, 08.05.2010, 10:59 | Сообщение # 18
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
Привет, Надюшка))) Спасибки за проду

Тебе спасибо! smile

Quote (Alen-4ik)
Да, Женя и Лена - это ядерная смесь

А то... cool

Quote (Alen-4ik)
А как же мы? Я тоже хочу посмотреть!!!

Не судьба... wink

Quote (Alen-4ik)
И почему такого в меню нет?? Пора уже расширять ассортимент

Надо будет предложить biggrin

Quote (Alen-4ik)
Не, ну я против... Что еще за Тимур?

Мужчинка biggrin Агент Витали cool

Alen-4ikДата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:50 | Сообщение # 19
Флудер
Девочки, ну вот вы опять пропали, уже неделя прошла...
Я жду вас и продку wink ОЧЕНЬ хочу узнать, что же будет дальше smile

Alen-4ikДата: Вторник, 18.05.2010, 10:53 | Сообщение # 20
Флудер
Quote (katenok052008)
Путем сложных литературных споров и драк, мы с Надюшкой это сделали... Всем кто ждал нас .....ПРОДА

ДА, ПРОДА, УРА!!!! Спасибо вам девчоки kiss kiss
Quote (katenok052008)
Пытаясь одновременно почистить зубы принять душ и покрасить левый глаз,

Ого, она прям как Юлий Цезарь biggrin
Quote (katenok052008)
- Ладно! Я придумаю вопрос! - Лена зло усмехнулась. "Ну, Абдулов, погоди! Я тебе такой вопросик забабахую!"

Интересно, интересно, что же она такого придумает??
Quote (katenok052008)
"Вот не дай бог Абдулов мой вопрос вытянет. Я не выдержу с этим мачо-меном и пяти минут!

Ленка, не говори "Гоп", пока не перепрыгнешь biggrin
Quote (katenok052008)
«А она еще та шутница. Трудно будет с ней. Ну ничего, мы и не таких обламывали. Главное найти подход. Вон… Она уже наполовину готова», - усмехнулся про себя Неседов.

surprised Это он вздумал просто поиметь ее?? (извините за выражение)
Жду продолжения, особенно развития отношений с Виталиком biggrin

Alen-4ikДата: Понедельник, 31.05.2010, 12:13 | Сообщение # 21
Флудер
Девчонки, привет!
Я думаю, не будет большой наглостью, если я попрошу маааааасенькую продку, хотя можно и побольше wink

ЗайчонаДата: Четверг, 03.06.2010, 19:40 | Сообщение # 22
Живу здесь
Награды: 182
vredina, katenok052008, что думали я до вас не доберусь, ХА вы ошиблись, только что наткнулась на ваш фанфик, теперь когды буду отдыхать от написания диплома, буду читать ваш фанфик wink

vredinaДата: Четверг, 03.06.2010, 21:50 | Сообщение # 23
Живу здесь
Ксан, привет =)
Мы даже не думали =) Спасибо, что заглянула.

Ален, щас блдуная особа вернутся и выложит. ;-)

Alen-4ikДата: Пятница, 04.06.2010, 08:15 | Сообщение # 24
Флудер
Quote (vredina)
Ален, щас блдуная особа вернутся и выложит. ;-)

Спасибо wink
Quote (katenok052008)
После чего Третьякова вздохнула с облегчением, чего ей стоил этот разговор, пять минут за три года жизни.

biggrin Да, в наше время по телефону говорить сложно. Интересно, как она себя будет чувствовать при личном разговоре? biggrin
Quote (katenok052008)
А голос у него ничего, прям ах...

Ооо, начинается.... cool
Quote (katenok052008)
у тебя вроде есть Тимур, вот и вспоминай его, а не этого...

Нашла о ком вспомнить, тем более Тимура у нее еще нет happy
Quote (katenok052008)
- А я и сыворотку правды с собой прихватила. - Женька вытащила из рюкзака бутылку мартини и вприпрыжку направилась на кухню.

biggrin Что-то слабовато для сыворотки правды, надо было градус-то побольше cool
Quote (katenok052008)
- Алкоголик – это если один и с утра. - Ага, а мы вдвоем и с утра! - По квартире разнесся веселый смех девчонок.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (katenok052008)
- Да вот это меня и пугает... Я не понимаю, чего он ждет от нашего общения?! Но, конечно же, не только секса, как Абдулов от своих кукол!

Ага, конечно dry Он то как раз только этого и ждет! angry
Quote (katenok052008)
Елена Николаевна еще не знала, какой сюрприз ей подкинет следующий день, когда она погружалась с царство Морфея.

surprised Как всегда, на самом интересном месте... cool

vredinaДата: Пятница, 04.06.2010, 12:39 | Сообщение # 25
Живу здесь
Ален, спасибо за коммент =)

Alen-4ikДата: Понедельник, 07.06.2010, 15:04 | Сообщение # 26
Флудер
Quote (vredina)
А вот и продка =)

Привет, девчонки! Спасибо большое за продку wink Она такая веселая и нежная одновременно happy
Quote (vredina)
"Вот черт его дернул устроить это интервью на природе!!! Гринпис хренов!!! А предупредить не судьба была?! Чертова юбка!!! А эти каблуки?! Арр, если я не сверну себе шею на этих колдобинах, то Абдулову не жить!"

Quote (vredina)
"Ага, размечтался. Думаешь, нашел очередную куклу. Не выйдет, милый... Я тебе не по зубам!"

Quote (vredina)
"Ага знаю я твоих поклонниц... Очередная любовница!"

Quote (vredina)
"Чтоб от женщин защищаться!"

У меня после этих Ленкиных мыслей истерика lol lol lol
Quote (vredina)
- Тебе никогда не говорили, что внешность обманчива? – В глазах мужчины промелькнули обида и грусть.

Ути, обиделся... Так же всем известно, что встречают по одежке, а провожают по уму tongue
Quote (vredina)
Щенок остановился посередине поляны и наблюдал за этими двумя чудиками.

И правда, как два идиота biggrin Щенок просто поиграть хотел cool
Quote (vredina)
Мужчина и девушка, не ожидавшие такого подвоха, столкнулись и повалились на траву...

Я так и знала, что кто-то на ком-то окажется cool
Quote (vredina)
"Что ж это такое? Почему меня так тянет к ней? Ее уста, так и хочется ощутить их вкус. А глаза... Они как два изумруда... Чисты и невинны… Так и хочется в них раствориться». «Что со мной происходит? Почему у меня такая странная реакция на него? Так и охота лежать в его объятиях и никуда отсюда не уходить. Но у него такие губы, так бы… А глаза… Синее море, в котором можно утонуть.

Ооо, начинается... happy Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь happy
Quote (vredina)
Она прикрыла глаза, боясь показать ему, что сама мечтает ощутить на вкус его губы... И вот оно касание... Она шокировано раскрыла свои очи, устремляя взгляд в его смеющиеся... "Да, не о поцелуи в нос я мечтала!"

lol Я под столом lol
Quote (vredina)
У меня есть Алиска, и только она меня по-настоящему бескорыстно любит..."

Дочка его, да? happy

vredinaДата: Понедельник, 07.06.2010, 15:41 | Сообщение # 27
Живу здесь
Ален, спасибо за коммент =))

Алиса - может дочка, а может нет =)))

Alen-4ikДата: Понедельник, 07.06.2010, 15:43 | Сообщение # 28
Флудер
Quote (vredina)
Ален, спасибо за коммент =))

Всегда пожалуйста wink
Quote (vredina)
Алиса - может дочка, а может нет =)))

Ну не кошка же biggrin

vredinaДата: Понедельник, 07.06.2010, 16:44 | Сообщение # 29
Живу здесь
Может и кошка =))

Alen-4ikДата: Понедельник, 07.06.2010, 16:46 | Сообщение # 30
Флудер
Quote (vredina)
Может и кошка =))

biggrin Ладно, почитаю - узнаю happy Надеюсь, вы будете радовать нас продами почаще wink

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: