"ИЗМЕНЯЯ ЖИЗНЬ"
|
|
Нея157 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:27 | Сообщение # 1036 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Я-Ольга) Нея157, мижчина должен оставатся мужчиной в ЛЮБЫХ случаях!!!!!!!!! А НЕ БЫТЬ ИСТЕРИЧКОЙ!!!! и сколько во таких мужчин сейчас осталось? еденицы, т.к. способность выслушать в таких ситуациях почти не возможно, а тем более простить, я конечно не люблю битьё женщин, НО всё же и мы девушки виноваты, у меня есть много друзей которые бьют своих девушек, девушки плачут но всё равно прощают, так что мужчин котрые не бьют еденицы, вперадачу они бьют не просто так, а по весомому делу
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Marishka1503 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:29 | Сообщение # 1037 |
Общительный
Награды: 73
|
Quote (Я-Ольга) мижчина должен оставатся мужчиной в ЛЮБЫХ случаях!!!!!!!!! А НЕ БЫТЬ ИСТЕРИЧКОЙ!!!!!! Я тоже так считаю!!! Нет он конечно не истерил, но всё же... Да поругать, разобраться во всём, вообще по хорошему нужно всегда сначала выслушать, а уж потом предпринимать меры... но что бы бить... ну я не знаю...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:30 | Сообщение # 1038 |
Живу здесь
|
Quote (Marishka1503) Да поругать, разобраться во всём, вообще по хорошему нужно всегда сначала выслушать, а уж потом предпринимать меры... но что бы бить... ну я не знаю... да я тоже со всем эти м согласна, но в такой ситуации я бы сама бы не выслушала и не смогла бы, тут прежде всего обида играет, и нет сил уже до выслушивания
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:33 | Сообщение # 1039 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (Я-Ольга) ну а че ты его защищаешь? Quote (Marishka1503) Ну правда Танечка, что ж ты его так защищаешь? Он же поднял руку на женщину, а мужчина который поднял руку на женщину, уже не мужчина... я конечно потив такого. но иногда мы так выпрашиваем, что бы нам пендаля отвесили, что мужики просто не могут нам отказать. сама умею в драки лезть. и хорошо, что мой бабайка только успокаивает меня, а если бы хоть раз ответил нормально, но я бы де нить в углу и сложилась бы. я умею выпросить, как он держится. главное понимаю, что палку перегнула, а остановится не могу. Quote (Нея157) если бы я была бы мужиком тоже самое бы сделала, в таких вот лично моментах сложно выслушать, и НЕ каждый бы выслушал вот и я о том
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:34 | Сообщение # 1040 |
Флудер
Награды: 52
|
Quote (Нея157) и сколько во таких мужчин сейчас осталось да какя разница сколько их осталось...... Quote (Нея157) всё же и мы девушки виноваты, у меня есть много друзей которые бьют своих девушек, девушки плачут но всё равно прощают, так что мужчин котрые не бьют еденицы, вперадачу они бьют не просто так, а по весомому делу бывает, что и виноваты, никто не спорит.............но надо ГОВОРИТЬ и договариватся, а не руки розпускать!!!! Мы же слабые, а они ж слоны....... раз стукнет и можна уже и не встать ДУРЫ они раз позволяют такое...................... в этом плане их надо воспитывать....... раз позволишь........ и ВСЁ!!!
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:36 | Сообщение # 1041 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) да какя разница сколько их осталось...... кончено разницы ты нет, но по сути чаще всегоь мы напрашиваемся так, что просто уе нельзя сдержаться Quote (karanda) но иногда мы так выпрашиваем, что бы нам пендаля отвесили, что мужики просто не могут нам отказать. сама умею в драки лезть ППКС
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:36 | Сообщение # 1042 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) мижчина должен оставатся мужчиной в ЛЮБЫХ случаях!!!!!!!!! А НЕ БЫТЬ ИСТЕРИЧКОЙ!!!!!! а абди и остается. ща как порядочный криску под венец поведет Quote (Marishka1503) Я тоже так считаю!!! Нет он конечно не истерил, но всё же... Да поругать, разобраться во всём, вообще по хорошему нужно всегда сначала выслушать, а уж потом предпринимать меры... но что бы бить... ну я не знаю... да, я согласна. но все же. всегда легче давать советы находясь вне ситуации. и состояние аффекта, еще ни кто не отменял
|
|
| |
Marishka1503 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:37 | Сообщение # 1043 |
Общительный
|
Quote (Нея157) да я тоже со всем эти м согласна, но в такой ситуации я бы сама бы не выслушала и не смогла бы, тут прежде всего обида играет, и нет сил уже до выслушивания Да это понятно... у всех по-разному... здесь дело случая...
|
|
| |
IZA | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:40 | Сообщение # 1044 |
Освоившийся
Награды: 12
|
Привет. Наконец, я к смогла присоеденьться к твоему фанфу. Пришлось читать с перерывами и это было просто ужасно, так как очень хотелось узнать продолжение. Сейчас дочитатала, я уже говорила, что ты - молодец. Ты - писатель. Очень жду продолжения. Старая история: он любит, она любит, но не могут быть вместе они.... Общество, статус, а сколько судьб рушиться, сколько людей обрекают себя на одиночество с нелюбимым. Всегда думая о чужом мнении попадаем в ловушку своих обязонностей.... Но кому должны? Кто эти люди? Почему так? Остаётся одно: тихокричать от боли под проливным дождём. И теперь у неё проблема, и она её решает, пытается спасти самого дорогого ей человека, родного, любимого, который никогда не сможет предать, который всегда поможет, спасёт и увидёт от воспоминаний, того ужаса, через который она прошла. Здесь появляется "принц". Он обещает любить, охранять, помагать, но перед первым препятствием пасует, делая больно. Он не подумал о причинах, о мотивах, он зализывал свои раны, не замечая как уничтожает мир любимого человека. А может вовсе нелюбимого? Может это лишь маска, которую он надел, что бы просто позабавиться и уйти от невесты? В жизни, так и бывает, они используют, потом выбрасывают, остаёмся одни... с его частичкой внутри.
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:41 | Сообщение # 1045 |
Флудер
|
Quote (karanda) состояние аффекта, еще ни кто не отменял Кто этот "АФФЕКТ"???!!!!!! Стрелять суку надо!!!!!
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
karanda | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:41 | Сообщение # 1046 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) да какя разница сколько их осталось...... ольк, они все в красной книге
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:42 | Сообщение # 1047 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) да, я согласна. но все же. всегда легче давать советы находясь вне ситуации. и состояние аффекта, еще ни кто не отменял и опять ППКС, Танюша вот я как всегда с тобой Витальку защищаю Quote (Marishka1503) Да это понятно... у всех по-разному... здесь дело случая... вот тут я согласна.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:43 | Сообщение # 1048 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) Кто этот "АФФЕКТ"???!!!!!! Стрелять суку надо!!!!! надо надо, но блин много убийств происходит в его састояние и это блин так плоачевно, что правда надо его растрелять, только жаль что это не возможно
|
|
| |
Marishka1503 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:44 | Сообщение # 1049 |
Общительный
|
Quote (karanda) но все же. всегда легче давать советы находясь вне ситуации. и состояние аффекта, еще ни кто не отменял Ну это конечно!!! Полностью согласна!!! Как бы я поступила в этой ситуации не знаю... мне конечно сейчас легко советы раздавать...Сидим тут умничаем, пониметели!!!
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:44 | Сообщение # 1050 |
Флудер
|
Quote (IZA) Он обещает любить, охранять, помагать, но перед первым препятствием пасует, делая больно. Он не подумал о причинах, о мотивах, он зализывал свои раны, не замечая как уничтожает мир любимого человека. ЗОЛОТЫЕ слова!!!!!!!!!
|
|
| |