Все утро Виталий прождал Лену, но она так и не появилась. Он метался по комнате, набирая её номер, но телефон был отключен. Сделав ещё несколько попыток, он набрал номер агентства, но услышал, что с сегодняшнего дна Лена тут не работает.
-Девушка, я знаю, что она не работает, но она должна была приехать ко мне, но её нет. – Нервно говорил Виталий, меряя комнату шагами.
-Я ни чем не могу вам помочь. Мне очень жаль. – Спокойно отвечала девушка, что ещё больше выводило Виталия из себе.
-Скажите, может она говорила куда собирается? – Допытывался Абдулов.
-Да нет, ничего, как уехала на заказ к какой-то дамочке, так и все.
-Какой заказ! Какая дамочка?!
-У нее вчера был ещё один вызов, который она не могла проигнорировать.
-Что за адрес. – Виталий понял, что толком он ничего не добьется, но проверить адрес он должен.
-Я не могу вам дать такую информацию. – На отрез, отказалась девушка.
-Вы поймте, Лена пропала и возможно ей нужна помощь, прошу вас. Дайте мне адрес.
Наташа колебалась, но волнение за Лену победило, и она продиктовала адрес. Виталий хотел было записывать, но услышав, куда поехала Лена, просто пришёл в ужас.
-Спасибо. – Кинул он в трубку и, собираясь на ходу, выскочил из дома. -Где она? – Заорал Абдулов, как только влетел в комнату.
-Кто, милый?- Сделав удивленные глазки, спросила девушка.
-Ты прекрасно знаешь, про кого я говорю! Где Лена? – Орал Виталий, весь красный от злости.
-А, ты про эту шлюшку. Что ж, вкус у тебя хороший, Виталик, но вот где она я не знаю. – Рассмеялась Крис.
Мужчина подлетел к ней, и, схватив девушку за горло, чуть приподнял её. Ноги Крис оторвались от пола и она, приоткрыв рот, стала хватать им воздух.
-Крис, не играй со мной. Я последний раз спрашиваю, где она? – Сцепив зубы, прорычал Виталий, теряя последние остатки терпения.
-Хорошо. – Прохрипела она. – Только отпусти меня, ты же задушишь.
-Задушу, можешь даже и не сомневаться в этом. – Прохрипел Виталий, ставя Кристину снова на пол.
Девушка отошла от Абдулова, предвидя то, что то, что она расскажет, ему точно не понравится. Но выбора у нее не было. Она и сама поняла, что перегнула палку. По мере того, как она рассказывала о том, как она подставила Лену, зрачки Абдулова все больше и больше сужались. Кулаки сжимались и он из последних сил сдерживался, что бы не ударить Кристину.
-Как ты могла на такое пойти, как? Кристина, я не узнаю тебя.
-А что мне надо было делать? Ты меня бросил ради какой-то шлюхи?! Пусть знает свое место! – Кричала в истерике девушка.
-Не называй её так, она в тысячи раз лучше тебя и чище. Но сейчас не об этом. Ту сейчас же дашь мне адрес этой дачи, где держат Лену. И не думай со мной играть.
Кристина, вытирая слезы, написала Виталию, куда надо ехать и протянула ему листок.
-Молись о том, что бы с ней было все в порядке. Иначе я просто прикончу тебя.
Абдулов не глядя на нее, забрал адрес и, не поворачиваясь, вышел из дома.
Сейчас он гнал машину на всей скорости, что бы забрать Лену из рук каких то отморозков. В голове всплывали самые страшные картинки. Он нервно сжимал руль и вдавливал в пол педаль газа.
Найдя нужный дом, она выскочил из машины и быстро зашагал к дому. Дверь была открыта. В комнате в кресле спал пьяный, голый мужик. На полу валялись бутылки, окурки, презервативы и…и шприцы. Сердце Виталия сжалось. Он взглянул в угол комнаты и увидел на кровати Лену. Она была без сознания, полностью раздета, а на ней спал пьяный или обколотый мужик. Абдулов подскочил к Лене, столкнул парня и, завернув её в одеяло, понес в машину. Уложив её на заднее сиденье, Виталий вернулся в дом.
Он осмотрелся и увидел, что у мужика, который лежал на кровати, была эрекция. Виталий улыбнулся и перетянул мужика из кресла на диван. Положил его спиной к первому и, взяв первого за член, вставил его второму в задницу. Крепко связал мужиков между собой за поясницу и ноги. Просунул одну руку первого под второго и связал все четыре руки вместе за кисти. Отошел в сторону и оценивающе посмотрел на них.
-Ну, вот. Теперь, пока будите пытаться освободиться, покайфуете немного.
Виталий принес Лену домой и, сбросив с её обнаженного тела одеяло, уложил на кровать. Через какое-то время, Лену стало трясти, бросило в пот и она что-то бессвязно шептала губами. Абдулов прилег рядом, удерживая её метущееся по кровати тело.
-Бедная моя, чем же они тебя накачали. – Нежно прижимая к себе, шептал Виталий. Лена застонала, напряглась всем телом и вытянулась, как струна. – Тише, тише, моя хорошая, я тут, я рядом.
Он сильнее прижимал девушку к себе, не давая ей высвободиться из своих объятий. Она вырывалась, стонала, из её глаз текли слезы, но Лена не приходила в себя. Абдулов пролежал так несколько часов, пока Лена не затихла и не перестала дрожать. Он чуть ослабил объятия и заснул рядом с ней.
Лена открыла глаза, чуть приходя в себя и снова застонала. Голова раскалывалась, все тело болело. Во рту все пересохло. Все, как в тумане.
-Ммм. – Простонала она.
Виталий тут же открыл глаза и посмотрел на нее.
-Лена, что у тебя болит. – Он нежно провел рукой по взмокшему лбу, убирая с него волосы.
-Воды. – Ели смогла произнести она.
Виталий подал ей стакан с водой, который предусмотрительно приготовил заранее. Приподнял её голову и помог сделать насколько глотков. Лена опустилась на подушку и, закрыв глаза, снова провалилась в сон.
Проспав ещё несколько часов, девушка по не многу стала приходить в себя. Она не сразу поняла, где находится. Но взглянув на кровать, рядом увидела Абдулова, который обнимая её, спал рядом.
-Виталь… - Простонала она, сквозь пересохшие губы.
Абдулов привстав, посмотрел на девушку. Он внимательно смотрел на нее, пытаясь понять, как она себя чувствует. Вид у нее был не самый лучший - бледное лицо, пересохшие губы, синяки вокруг глаз.
-Ленка, как ты? Маленькая моя. – Он провел подушечками пальцев по её щеке.
-Я боялась просыпаться. Как я тут оказалась? – Чуть приоткрыв глаза, спросила Лена.
-Я забрал тебя с какой-то дачи.
Из памяти стали выплывать размытые картинки последней ночи, от которых Лена вздрогнула и отвернулась от Виталия. Стало стыдно и противно. Она, сжавшись в комок и расплакалась.
-Ленок, ты что, перестань. – Виталий попытался перевернуть её к себе лицом, но Лена не сделала этого.
-Я не могу, мне стыдно.- Тихонько прошептала она.
-Не говори глупости, в этом нет твоей вины. Ты же не по своей воле там была. – Виталий гладил её по плечу, нежно целуя шейку.
-Нет. Я села в такси, а он…
-Я знаю. – Перебил её Виталий, что бы Лена не возвращалась в весь тот ужас, вновь рассказывая ему об этом. - Это Крис все подстроила.
-Как Крис? Зачем, неужели ей было мало того, что она меня заказала? – С недоумением спросила Лена Виталия.
-Я прошу тебя, забудь. Это сложно, тяжело, но забудь. Больше такого не повторится. С этой минуты ты живешь у меня. И я ничего не хочу слышать. Я люблю тебя и хочу, что бы ты больше ни в чем не нуждалась. Так, что как только тебе станет легче, мы заберем твои вещи и перевезем их сюда.
-Спасибо тебе. – Сквозь наворачивающиеся слезы, прошептала она.
-Лен, не говори глупости. Меня не за что благодарить. Я люблю тебя и это нормально, что я хочу тебя оградить от страданий.
Она тихонько плакала, а он просто гладил её по волосам и прижимал к себе. Молчал и не успокаивал, понимая, что ей надо выплакаться, что бы боль ушла из её сердца. И он ждал. Обнимал и ждал, давая понять, что он рядом, что он её не бросит.
-Я хочу в душ. – Немного успокоившись, не громко сказала она.
-Хорошо. – Виталий взял Лену на руки и понес в ванную.
-Только я хочу, что бы ты не оставлял меня там одну.
-Конечно, малыш.
Виталий нежно поцеловал ее и, прижав к себе ее обнаженное тело, понес дальше. Забравшись в ванную, он включил воду. Ленка стояла рядом, и по её телу стекали ручейки тёплой воды. Абдулов стал сзади и, взяв мыло, стал намыливать ее упругое тело. Лена прикрыла глаза и лишь расслабленно мурлыкала. Она чувствовала, что внизу живота просыпается ноющее чувство. Толи остатки введенного препарата так действовали, то ли Виталий, массируя каждую клеточку и добираясь до каждой складки на её теле, заводил ее. Лена откинула голову назад, на его плече и полностью расслабилась под теплой водой и его ласками.
-Хочу тебя. – Прошептала Лена и почувствовала, как его рука скользнула между ее ножек. Обхватив сзади ее тело, он тихонько начал массировать ей грудь под теплыми струями воды. Член плотно прижался к ягодицам. Правая рука соскользнула к низу живота. Девушка подняла правую ногу и поставила на край ванны, открыв руке полный доступ к своему лону. Губки и клитор находились в возбужденном состоянии. При всяком легком прикосновении к ним Лена слегка вздрагивала и постанывала. Средний и указательный пальцы соскользнули вглубь лона и начали медленно массировать вход, во влагалище, доставляя девушке наслаждение. Левая рука сжимала грудь, а губы покрывали поцелуями шею. Лена сжала ноги и застонала. Его член уже давно принял боевое положение, и каждый стон вызывал еще большее желание. В следующую секунду, она почувствовала, как сильные мужские объятья обхватили ее стан и притянули к себе. Ее спина ощущала сильную мужскую грудь, а шея обжигающие поцелуи, которые то покрывали ее плечо, то вдруг поднимались вверх к ее лицу. Его сильные руки обхватили ее талию и умело поднялись вверх, к груди, они так умело ее обхватили, что соски начали твердеть, а грудь становилась все более упругой и вздымалась вверх. Она чувствовала его плоть, которая была напряжена, как и ее лоно, сжимающееся от желания. Лена обхватила Виталия за шею, она попробовала развернуться, но он ей этого не дал и ловким движением вошел в ее горячее лоно. От неожиданности она вскрикнула, и ее дыхание тут же стало еще более тяжелым и прерывистым. Уже в эти, первые секунды, когда он оказался в ней, она почувствовала пленительную слабость, расплывающуюся по всему ее телу. Резкое проникновение и медленный, плавный темп в котором перемешивалась все сразу, и желание, и сила, и страсть, которая была в них обоих. Это был тот, кого так долго желала ее душа. Его движения были медленными и плавными, сильными и проникновенными, он покрывал ее плече поцелуями, в то время когда его рука проникла в ее волосы и собрала их в один большой пучок позволяя тем самым ему наблюдать за выражением ее лица. Ее рот был слегка приоткрыт, и она жадно время от времени хватала им воздух, а когда высовывала свой язычок, что бы облизнуть пересохшие губы делала это с такой нежностью, что лишь слабая улыбка была видна на ее устах. Время от времени она появлялась на ее лице, но такая не заметная, что этой улыбки не заметил бы ни кто кроме него, это была улыбка, которую знал только он и принадлежала она только ему. Капли душа падали прямо на их слившиеся тела, покрывая их той обволакивающей пеленой, которая позволяла чувствовать единство их тел. Ее руки упирались в зеркальную стенку и он понимал, что скоро будет пик ее блаженства. Темп его движения увеличивался и с каждым резким, сильным проникновением он давал ей понять, что он готов излиться в ее обжигающее лоно. В эти минуты ее рот жадно хватал воздух, а губы требовали влаги. В этот момент они слились не только телами, но и их пронзительными криками. Ее лоно обожгла живительная влага его плоти, медленно стекавшая по стенкам обжигая еще больше и тем самым делая ее блаженство продолжительным и неповторимым. Он не спешил покидать ее пылающее лоно, не смотря на весь огонь, который обжигал его плоть, он знал, что ей это доставляет неописуемое удовольствие и он оставался в ней пока у них еще были те последние силы их страсти. Виталий не спеша вышел из Лены. Он развернул ее к себе лицом и прильнул к ее губам, нежно обнимая за талию.
-Люблю тебя. – Нежно пошептал он.
Лена не понимая сама, почему расплакалась. Слезы обжигали ей лицо, но она ничего не могла поделать с ними. Это были не просто слезы, это были слезы счастья, любви, нежности. В них перемешались все чувства, какие только можно было найти в ее душе сейчас. Тело предательски начинало дрожать.
- Хочу тебя. - Прошептала Лена.
Виталий, сняв полотенце, обнял ее мокрое, распаренное тело. Он прижал её к себе, покрывая её лицо поцелуями. Подхватил её на руки и перенес на кровать. Медленно и осторожно он целовал ее в шею, чуть спускаясь к плечу, обдавая горячим дыханием ее кожу. Его руки нежно и ласково скользили по ее спине, заставляя вздрагивать от наслаждения. Лена все теснее и крепче прижималась к Виталику. Приятная дрожь сотрясала ее тело, дыхание становилось все чаще, глаза были полузакрыты, а грудь с торчащими сосками призывно вздымалась. Она его желала всем своим существом, она вся сгорала от желания и готова была его принять снова. Виталий нежно и ласково посмотрел на нее, а потом с силой и страстью обнял ее бедра и вошел в нее. Он ритмично двигался, а она то напрягалась, то вдруг, поддавшись ему навстречу, замирала. Он с наслаждением закрывал глаза, но не переставал двигаться в ней, его движения становились все быстрее и быстрее, она чувствовала его напряжение, казалось, что его твердый член вот-вот разорвет ее, но ей хотелось боли, жесткости и острых ощущений. Лена напрягаясь всем своим телом, продолжала двигаться вместе с ним. Ещё толчок и теплая волна накрыла их. Словно ток пробежал по каждой клеточке. Виталий прижался бедрами к её телу и замер, чувствуя, как сперма с силой ударила в Ленкино тело, как мышцы её плоти туго обхватывали его член. Ничего в этот миг не существовало для них. Только он, она и их любовь.