karanda | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:11 | Сообщение # 775 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
Лена приехала по указанному адресу, поднялась на лифте на 7 этаж и нажала на звонок. Дверь открыла шикарная брюнетка с карими глазами и пышными формами. -Это вы звонили в агентство? – Сразу уточнила Лена. -Да, проходи. Лена прошла в комнату и присела на диван. Девушка достала из бара бутылку Мартини. Они устроились на диване в зале с бокалами. Выпив уже пару бокалов, девушка почувствовала волну возбуждения, глядя на Лену, но не стала на нее давить. - Слушай, мне всегда хотелось попробовать с девушкой. Как ты считаешь, стоит? - Спросила девушка, смеясь. - Тебе решать, но если хочешь, я могу тебе помочь. - Улыбнулась Лена и кокетливо провела рукой по своей груди. - Только я хочу ласкать тебя первой. Я всегда мечтала прикоснуться губами к женщине. Просто лижи и расслабься, ок? А если что-то будет не так скажешь. - Хм отлично! Я буду лежать и просто получать удовольствие! - Улыбнулась Лена и легла на диван. Девушка поставила бокал на стол, подвинулась ближе к ней и, закинув одну ногу на спинку, поцеловала Лену. Лена попыталась обнять девушку, но та разжала её руки. - Мы же договорились, просто лежи и всё. Девушка не стала полностью снимать с Лены футболку, просто задрала её выше грудей, от чего те стали торчать еще сексуальней. Сосочки её были твердыми. Наклонившись над ними, девушка стала целовать её груди, но, не касаясь сосочков. Мяла их руками, гладила и снова целовала, взяла в рот левый сосок и начала осторожно посасывать. Лена застонала, а девушка втянула её сосок насколько могла себе в рот и стала водить языком вокруг него. Свободной рукой девушка взяла её правый сосочек и сильно сжала его. Потом начала крутить его, осторожно оттягивая. Лена стонала всё громче и громче, глаза её закатились, а бёдра стали описывать характерные круги и девушка поняла, что Лена возбудилась до предела. Но торопиться было некуда, и она её мучила. Девушка перешла на вторую грудь, она сильно сжала её рукой, от чего сосок стал казаться еще крупнее и девушка засосала его, сдавила её груди обеими руками, так, что сосочки соприкоснулись и взяла их в рот. Рука девушки переместилась на Ленин живот, погладив его, она опустила руку между её ног. - Да ты течёшь. – Сказала она. Лена дернулась от этих слов и сжала ноги. - Да ладно, не выкобенивайся. Ты блядь, деточка. И ничего ты с этим не поделаешь. Все мы бляди, только относимся к этому по-разному и понимаем не всегда вовремя. С этими словами она положила одну руку Лене на талию, а второй коснулась клитора. Ленку тут же бросило в жар, а девушка чуть надавив на него, вошла в Лену двумя пальцами. Стала медленно двигаться в ней, перебирая пальчиками внутри её плоти. Затем ускорила движения, чувствуя, что Лена на пределе и видя, как её дёрнуло, как током и она кончила. Девушка улыбнулась и поднявшись чуть выше, стала целовала Ленин живот, не забывая уделить внимание ее пупочку. Языком она еле-еле касалась Ленкиного тела, заставляя там самым ее возбуждаться все сильнее и вздрагивать, даже от самих легких ее прикосновений. Лена млела от такой ласки, ее нервы были оголены. Она положила руки на плечи девушки, стала гладить ее волосы. А она в ответ усыпала поцелуями ее бедра, проводила языком по её лону. Сначала медленно, нежно, лишь легонько касаясь, а затем все более страстно и настойчиво. Она чередовала прикосновения с поцелуями Ленкиных нижних губок и клитора. Она проникала языком между половых губок, проводя по ним языком от начала, до того места, где они заканчиваются. Она доводила Лену до вершины наслаждения. Девушка подняла согнутые в коленях Ленины ноги, продолжая ласкать каждую складочку её плоти. Лена дрожала от удовольствия, извивался от наслаждения. Волны оргазма не покидали ее, чуть утихнув, на нее накатывалась новая волна. Все поплыло перед глазами и Лена полностью отключилась... Лена расслабившись, лежала на диване, а девушка достала фаллоиметатор. В голове у Лены помутилось при виде такого гиганта. Не успел пройти шум в голове от оргазма, как девушка опустилась между её ног и стала ласкать её лоно. Лене ничего не оставалось, как раздвинуть ноги по шире и отдаться полностью её ласкам. Она сама не заметила, как начала стонать в такт её движениям, а девушка всё не унималась, стараясь довести Лену до оргазма. Очередная волна накатила на Лену. Недолго думая, девушка стала вводить резиновый член в Лену. Она, чувствуя, как в нее входит, что-то большое, ребристое и такое сладкое, что Лена просто стонала от желания. Каждое его движение отзывалось в ней стоном. Каждый его сантиметр добавлял ей наслаждения. Каждое ощущение её плоти передавалось каждой клеточке ее тела, каждое касание клитора поднимало волну. В Лене бушевал шторм, он закручивал ее и уносил куда-то далеко. Единственное, что сейчас для нее было реальным – желание и огромный фаллос, который девушка так искусно и неистово вгоняла, как таран, всё глубже. Лена стонала всё громче и громче, пока фаллос не коснулся самого дна её плоти. Лена вскрикнула, внутри всё сжалось, судорога прошла по животу и ногам и она кончила. -Вот теперь я понимаю, почему Виталик на тебя запал. Ты действительно сладкая. – Засмеялась Крис. -Откуда ты знаешь Виталика? – Удивленно спросила Лена, чувствуя, что она не хочет слышать ответ. -Я его невеста. Бывшая невеста. Он бросил мне ради тебя. Я обо всем узнала, и мне захотелось тебя узнать поближе. – Крис, накинув халатик села в кресло, глядя на Лену, которая одевала блузку. -Я надеюсь, твое любопытство удовлетворено? – Усмехнулась Лена. -Да, вполне. – Улыбнулась Крис. -Я рада, что не разочаровала тебя. – Лена встала и направилась в коридор. -Деньги возьми на тумбочке. – Прокричала ей в спину девушка. -Оставь их себе на новый резиновый член. Судя по всему, он тебе понадобится в ближайшее время. – Прокричала в ответ Лена и, хлопнув дверью, вышла из квартиры. Выйдя из подъезда, Лена присела на лавочку. В её душе было полное смятение не от того, что ей действительно было хорошо с женщиной, чего она даже не ожидала, а от того, что это была Кристина, невеста Виталия, пусть и бывшая невеста. Ей казалось, что её просто окунули в грязь, тем самым показывая Лене, где её место. Было противно и мерзко. Но уже ничего не изменишь. Надо жить дальше, тем более, что она меняет свою жизнь и теперь все будет по-другому. Она набрала Джейсону и сказала, что бы, он не приезжал. Не хотелось никого видеть. Она вышла на дорогу и подняла руку. Лена решила поймать частника, проголосовала и вот остановилась машина, внутри сидит красивый смуглый парень с темными глазами. - Девушка, вам куда? – Спросил он, мило улыбаясь. - Тут недалеко, подкинете. - Садитесь, подвезу. – Так же мило улыбнулся он, показывая на рядом стоящее сиденье. Она еще раз посмотрела на симпатичного водителя и села в салон автомобиля. Лена была погружена в свои мысли, обдумывая то, что сейчас произошло, поэтому не сразу поняла, что ее везут куда-то не туда. Да и темно. Но вот машина остановилась возле большого кирпичного, загородного дома. Она забеспокоилась, «Черт, влипла». Подумала девушка и у нее началась паника… - Куда вы меня привезли? - Возмущенно спросила она. - Тебе понравится детка, это в сто раз лучше, чем все то, что ты пробовала раньше. Сейчас и компания будет крутая. -Какая еще компания, ты что, совсем охренел, я, куда сказала меня отвезти? – Лена возмущенно посмотрела на парня и повернулась к двери, нащупывая рукой руку для выхода. Но парень вдруг резко и грубо схватил ее за руку и вколол какой-то укол. Сначала у Лены потемнело в глазах, а потом все тело стало таким легким, а вокруг все таким радостным и добрым, даже очень приятным. Парень взял ее под руку и повел в дом. Она уже не сопротивлялась, те ощущения, которыми завладело ее тело, просто отбивали охоту делать резкие движения, а хотелось закрыть глаза и отдаться воле случая. - Пойдем, красотка! Я покажу тебе что-то. – Зло усмехнулся парень, ведя за собой и поддерживая Лену под руку она уверенна пошла с ним, уже не боясь ни чего. Они вошли в дом и Лена увидела в гостиной еще двоих мужчин, которые просто раздевали ее глазами. Оба крепкого телосложения, высокие, накаченные и даже, как показалось тогда Ленке, очень красивые. - Заходи, малыш. Парни, я вам классную девку привез! – Засмеялся он, чуть подтолкнув ее в центр комнаты По спине у девушки пробежали мурашки, но не от страха, а от возбуждения, внизу живота разгоралось маленькое пламя, потушить которое могли лишь прикосновения. Она, оценивая их, смотрела на ширинки брюк, затуманенным взглядом. Желание росло в ней с каждой секундой и она уже ощущала влагу между своих ног. Один из парней встал и, подойдя к Лене, властно поднял ей юбочку и засунул руку Лене в трусики. - О... да эта сучка, потекла! – Засмеялся он, слегка сжав ее плоть. - Молодец парниша, телка просто супер на вид, надо бы её и в деле проверить - Сказал парень. - Что ты ей вколол? - Спросил первый, все так же лаская ее лоно, от чего ноги Ленки стали подкашиваться. - Секрет фирмы. - Сказал водитель и подмигнул парням. - Ммммммм, да ты вся мокрая, ты же хочешь, изнемогаешь от желания. Да ты похотливая, сучка! – Продолжал первый. Он запустил руку в вырез блузки руку и сжал грудь. Соски от этого напряглись, а девушка закрыла глаза и застонала. - Сучка… хорошая девочка… сейчас проверим в деле… Он стал тереть пальцем клитор, от чего она начала часто дышать, а потом вовсе стонать. К ней подошел второй парень, расстегнул ее блузку, стянул её с Лены, снял бюстгальтер, стал сжимать соски. Лена на секунду замерла, и тут на нее нахлынул оргазм, ее ноги подкосились, и она упала на руки к первому парню. - Ну, все пацаны, малышка готова! Пора действовать! – Засмеялся водитель. Они сорвали с нее юбку и перекинули через спинку дивана, один пристроился сзади и начал глубоко входить в нее, при этом тяжело и возбужденно дышать. Другой начал впихивать член в ее ротик. - На, соси его, давай сучка, соси…- Приговаривал он, наслаждаясь тем, как ее губки нежно скользили вдоль его плоти. Лена слышались только стоны ребят. Наркотики стали действовать на нее и кроме жгучего желания секса она ничего не чувствовала. Девушка поймала себя на мысли, что ей это нравится и даже очень. «Я как шлюха. – Промелькнуло в ее голове. – Хотя, почему «как». Я шлюха». Водитель сидел напротив, дивана в кресле и наблюдал за процессом изнасилования. Он вовсю скользил рукой по своему члену, уже и так порядком возбужденному. Лена поняла, что сейчас и он присоединится к ним и она попыталась вырваться, но ее крепче прижали к дивану, и парень с новой силой стал вводить в нее член. Лена опять начала ощущать сильное возбуждение и расслабившись отдалась их сильным рукам. - Да молодец сучка! – Прорычал один из парней. Его бедра упирались в её попку, живот касался поясницы, а руки ласкали грудь. В глазах Лены потемнело и она получила два оргазма за короткий промежуток времени. Она не заметила, как парень остановился, не вынимая члена выпрямил ее и стал целовать в шею. Её била дрожь и Лена, как будто стояла на его члене. Его правая рука ласкала спереди ее клитор, а сам он слегка насаживал ее на член. Водитель встал, подошел к ним, положил Лене руки на грудь и стал целовать её в чуть приоткрытые губы. Его член уперся в бедро девушки, а потом скользнул между её ног. Она стояла вися на членах между двух мужчин, которые осыпали ее ласками, поглаживая её тело. Потом первый положил Лену на диван, раздвинул ее ноги и одним резким движением, глубоко вошел в нее, стоя на коленях на полу. Его руки держали Лену за ноги, широко разводили их в сторону, а потом скользили по клитору, животу, груди. Насытившись этой позой, он лег рядом, повернул ее и положил на себя. Лена села на него и его член вошел во влагалище. Он потянул её за талию на себя и девушка, прогнув спину, легла грудью на грудь мужчины. Она почувствовала, как второй вошел в нее сзади и они вдвоем, поймав ритм, входили в возбужденное и жаждущее секса тело девушки. Оргазмы шли один за другим, Лена смутно себя осознавала и лишь возбуждение растекалось по её венам, вместе с наркотиком. -Ну и шлюшку нам подогнали, трахается охуенно, а как сосёт! – Произнес один из мужчин. Лена пришла в себя и почувствовала, что она совершенно голая лежит на постели, а её тело лапают сразу двое мужчин. Голова кружилась, но Лена попыталась оттолкнуть их руки и встать. -Ну что ты брыкаешься, ведь сама хочешь, чтобы мы тебя отымели! - Засмеялся водитель. -Руки убери. – Прорычала Лена. - Походу, что детка отходит от кайфа, ну, ничего, сейчас исправим. Держите её. Парни придали Лену к дивану, не давая возможности ей вырваться. -Не надо. – Взмолилась Лена. – Прошу вас, не надо укол. -Надо, детка, надо. Тебе будет хорошо, а соответственно и нам тоже. – Водитель похлопал по Ленкиной вене и ввел наркотик. Через несколько минут Лена полностью расслабилась и её отпустили. По телу вновь стала растекаться легкость, отрешенность и лишь жгучее желание зарождалось где-то в низу живота. Водитель вытащил свой член, сел на диван и жестом показал Лене, чтобы она села к нему лицом. Он грубо сжимал её грудь, а лена в бешеном темпе двигалась на его члене. Его руки спустились не её ягодицы и он сильно сжал их, а один из парней, подойдя сзади, вошел в нее. Он начал резко вводить свой член и Лена застонала от боли и удовольствия одновременно. Волна оргазма накатила на нее, но через несколько минут, снова жажда секса и неудовлетворенности пронзала её тело и она вновь и вновь хотела испытать оргазм. -А ну ка, детка, иди сюда. - Один из парней поднял Лену и облокотил руками о диван. Она послушно выполнила его просьбу и он ввёл свой член в её плоть. Он входил в нее с бешеной скоростью, а она стонала, раздирая диван ногтями. Лена начала проваливаться в беспамятство от накатывающихся на нее оргазмов. Мужчины меняли позы, они менялись местами и продолжали воплощать в жизнь свои фантазии. Они имели Лену всю ночь пользуясь ей, как шлюхой, но в тот момент ей это только нравилось. Наркотик делал свое дело…
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |