"ИЗМЕНЯЯ ЖИЗНЬ"
|
|
karanda | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:55 | Сообщение # 451 |
Живу здесь
Награды: 1627
Статус: Offline
|
Quote (kvm_ovechka) вернула 21, и чисто случайно написала Грейпфрут, ну так на всякий случай, я просто предположила.. ОКИ, ХАЙ БУДЕТ Quote (Я-Ольга) Сначало можна по пИсать, что бы было комфортнее писАть Я ТАК И СДЕЛАЮ Quote (Нея157) а чё тут такого Quote (Нея157) ты писать ещё мельче не могла написать?! чтоб вообще не кто не увидел ХОТЕЛА, МЕЛЬЧЕ НЕТЬ ШРИФТА
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:04 | Сообщение # 452 |
Флудер
Награды: 52
|
Quote (karanda) ВСЕ УШЛА. писать ДЕВКИИИИИИ!!!!!!!!! Если Таня ушла писАть, то это ещё не зничит, что прода будет сегодня!!!!!!!!!!
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:10 | Сообщение # 453 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) ДЕВКИИИИИИ!!!!!!!!! Если Таня ушла писАть, то это ещё не зничит, что прода будет сегодня!!!!!!!!!! какая я сучка крашенаяяяяяяяяяя
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:15 | Сообщение # 454 |
Флудер
|
Quote (karanda) какая я сучка крашенаяяяяяяяяяя а я то думала, что это твой натуральный цвет волос
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:17 | Сообщение # 455 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (karanda) ХОТЕЛА, МЕЛЬЧЕ НЕТЬ ШРИФТА о боже, тогда мы точно бы не чего не увидели пожалела бы хоть нас чуть-чуть, не жалеешь ты нас
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:18 | Сообщение # 456 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) ДЕВКИИИИИИ!!!!!!!!! Если Таня ушла писАть, то это ещё не зничит, что прода будет сегодня!!!!!!!!!! ну может быть и так, найдёт там причины, то что текст не отредактирован и всё такое, и не видать нам проды Quote (Я-Ольга) а я то думала, что это твой натуральный цвет воло я вот так тоже думала, а оказалось что крашенная
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Тигрюля | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:19 | Сообщение # 457 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Тань привет. Абдулов попал конкретно и явно надолго, да и к мнению друга надо прислушатся, толковые вещи говорит. Про Крис - слов не хватит нормальных, ребенка она не хочет рожать, ну и не надо. У Виталика уже есть (хоть и не осознано) другой и лучший вариант для создания семьи. Так и будет Виталик заказывать Лену, ну не сможет она отказатся от такого заказа, как бы она там не говорила. Там все просят еще продку, пока не увижу собственными глазами не поверю, если будет – будем радоваться.
ДЕВУШКА КАК ПУЛЯ СО СМЕЩЕННЫМ ЦЕНТРОМ ТЯЖЕСТИ: ПОПАДАЕТ В ГЛАЗ, ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ, БЬЕТ ПО КАРМАНУ И ВЫХОДИТ БОКОМ.
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:26 | Сообщение # 458 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) а я то думала, что это твой натуральный цвет волос почти Quote (Нея157) пожалела бы хоть нас чуть-чуть, не жалеешь ты нас я вас и жалею и люблю Quote (Нея157) ну может быть и так, найдёт там причины, то что текст не отредактирован и всё такое, и не видать нам проды Тигрюля, юльк, приветик! Quote (Тигрюля) да и к мнению друга надо прислушатся, толковые вещи говорит. ага Quote (Тигрюля) Про Крис - слов не хватит нормальных, вот она такая, криска-крыска Quote (Тигрюля) ребенка она не хочет рожать, ну и не надо. У Виталика уже есть (хоть и не осознано) другой и лучший вариант для создания семьи.
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:30 | Сообщение # 459 |
Флудер
|
Короче, Тань, не верю я в проду. Иду в город прошвырнусь пока есть возможность........... после обеда приходит на проверку налоговая
|
|
| |
ELYL | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:33 | Сообщение # 460 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (Я-Ольга) Короче, Тань, не верю я в проду. Олька, не убивай во мне надежду, она пока еще живет Таньььььььььь, я жду - надеюсь верю
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:36 | Сообщение # 461 |
Флудер
|
Quote (ELYL) не убивай во мне надежду, она пока еще живет А я тут причем???!!! Эт все ТАНЬКА!!!!!!!!!!!
|
|
| |
karanda | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:40 | Сообщение # 462 |
Живу здесь
|
Quote (Я-Ольга) после обеда приходит на проверку налоговая бля, им там у тебя чё, медом намазано Quote (ELYL) Олька, не убивай во мне надежду, она пока еще живет заи, я вас оч лю, но продка будет завтра. вы уж простите засрашку. я строчу. но у меня мысли впереди паровоза дегут и я их на ходу ловлю и записываю. а мысли по всему фику. я уже конец написала. короче набрасываю то, что в голову пришло
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:42 | Сообщение # 463 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) я вас и жалею и люблю ну это не всегда ( в смысле жалеешь ) ну вот на счёт любишь, наверное да, мы тебя тоже любим а что скажешь не так? Quote (ELYL) Олька, не убивай во мне надежду, она пока еще живет ну я даже не знаю живёт во мне она или нет, что-то слабая у меня надежда. Quote (ELYL) Таньььььььььь, я жду - надеюсь верю ну я даже не знаю смогу ли я это сказать
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:46 | Сообщение # 464 |
Живу здесь
|
Quote (karanda) заи, я вас оч лю, но продка будет завтра. вы уж простите засрашку. я строчу. но у меня мысли впереди паровоза дегут и я их на ходу ловлю и записываю. а мысли по всему фику. я уже конец написала. короче набрасываю то, что в голову пришло ну если честно так и думала что не напишешь, скажу так как читатель я очень расстроилась, НО как сама я автор я тебя могу понять, у самой такое часто бывает. так что жду проду завтра люблю целую
Сообщение отредактировал Нея157 - Понедельник, 26.04.2010, 13:46 |
|
| |
zyf0803 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:47 | Сообщение # 465 |
Живу здесь
Награды: 714
|
ПРИВЕТ... ВСЕ ПРОЧИТАЛА, ОБЛИЗАЛАСЯ.....КОРОЧЕ КАЙФОНУЛА. ТАНЮФФФКА КАК ВСЕГДА ВВЕЛА НАС В СОСТОЯНИЕ НЕСТОЯНИЯ, НУ ЭТО В ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ, ....ОТЖГЛА МАТЬ....)))))))))))) НУ, А НА СЧЕТ РАЗГОВОРА КРИСТИНЫ И АБДИ - ПРОМОЛЧУ, СОГЛАСНА С ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ, ЧТО БЫЛИ СКАЗАНЫ ДЕВУЛЬКАМИ. ЧМАФ ТЯ!!!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |