"ИЗМЕНЯЯ ЖИЗНЬ"
|
|
Best_girl:) | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:12 | Сообщение # 226 |
Старожил
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Слушай, а продку точно ты писала?После предыдущей ее на ночь детишкам вместо сказки читать можно))) то шоб мы не расслаблялись))))а то если все такие как предыдущая будут,то что-то страшное в нашей стране явно произойдет
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:12 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Glamurnaya_Makaronina, ПРИВЕТИК, НАСТЮХ!!! Quote (Glamurnaya_Makaronina) Слушай, а продку точно ты писала?После предыдущей ее на ночь детишкам вместо сказки читать можно))) АГА, Я
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:14 | Сообщение # 228 |
Флудер
Награды: 124
|
такая белая и пушистая
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:15 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Quote (Best_girl:)) а то если все такие как предыдущая будут,то что-то страшное в нашей стране явно произойдет тогда месяцев через девять будет бейби-бум))))
|
|
| |
lena_lena | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:16 | Сообщение # 230 |
Любитель
Награды: 29
|
Quote (италя) Только сейчас посмотрела твой профиль, ну ты просто жжешь!! biggrin Лена, мужчина, так еще и с Новосибирска, которой или которому, короче Этому чуду еще и 79 лет!!! А ЧТО ДЕЛАТЬ?! ТАК И ЖИВУ ПО ТИХОНЬКУ!!))))) Я Ж ГОВОРЮ, Я ПОЛУ ОВЦА ПОЛУ ОЛЕНЬ!!)))))
"Настанет тот момент, когда я заговорю с тобой как ни в чем не бывало. Это будет означать только одно - отныне мне похуй на тебя..."
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:16 | Сообщение # 231 |
Старожил
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) тогда месяцев через девять будет бейби-бум)))) и это будет самое малое из того что могло произойти
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:26 | Сообщение # 232 |
Флудер
Награды: 52
|
Quote (ELYL) а то можно воспользоваться Quote (karanda) АГА, МЫЛО В НАШЕМ КРУЖКЕ НА ПОЛ НЕ РОНЯЮТЬ, И ГРЯДОЧКИ ПОЛЮТЬ СИДЯ НА КОРТОЧКАХ Quote (lena_lena) СПАСИБО, ЧТО НАПОМНИЛА, Я Ж ГОВОРЮ СКЛЕРОЗНИЦА Я ну я так..... предупреждаю....... что б потом без обид....... хотя какие могут обиды...... расслабляйтесь и получайте удовольствие Quote (Best_girl:)) Оля,ты своими фразами мне постоянно настроение поднимаешь а вы мне своими
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:33 | Сообщение # 233 |
Флудер
|
Quote (Я-Ольга) ну я так..... предупреждаю....... что б потом без обид....... хотя какие могут обиды...... расслабляйтесь и получайте удовольствие вот вот
|
|
| |
Aklin | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:00 | Сообщение # 234 |
Болтун
Награды: 35
|
karandaша. Приветик. Спасибо, за романтичную продочку. Всё правильно!!! Кристинку под зад и адьёс. А Ленку в кроватку. Ну, прямо нет мочи ждать... Хочу... Как твой маленький Димасик? Сегодня ещё бы кусочек сюда скинула. Будь, хорошей девочкой. Если, ты ещё помнишь, когда такой была. Ха-ха-ха!!!
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:08 | Сообщение # 235 |
Флудер
|
ну так мы тут все извращеночки, анекдотик нам Жена приносит домой новые серёжки. Муж: - Откуда? - В лотерею выиграла. Через некоторое время - новую шубу. – Откуда? - В лотерею выиграла. Потом - путёвку на море. - Откуда? – В лотерею выиграла. Поехали на курорт. Муж лежит на берегу, пиво пьет. А жена в море плещется, очень долго не выходит. Муж: - Дорогая, ты бы вышла, погрелась, а то лотерею застудишь!!!
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:45 | Сообщение # 236 |
Старожил
|
Quote (ELYL) Жена приносит домой новые серёжки. Муж: - Откуда? - В лотерею выиграла. Через некоторое время - новую шубу. – Откуда? - В лотерею выиграла. Потом - путёвку на море. - Откуда? – В лотерею выиграла. Поехали на курорт. Муж лежит на берегу, пиво пьет. А жена в море плещется, очень долго не выходит. Муж: - Дорогая, ты бы вышла, погрелась, а то лотерею застудишь!!! Юля, ты даешь)) хД
|
|
| |
МиСсЭкСкЛюЗиВ | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:01 | Сообщение # 237 |
Освоившийся
Награды: 7
|
karanda, а мне понравилось..., классно...!!! Я лично, вообще считаю, что абсолютно каждое произведение..., абсолютно каждого автора...имеет право жить.., а вот уже вопрос...о том..., что кому-то нравится, а кому-то нет...это личное дело каждого..., нравится..., читай.., не понравилось..., никто и не просит..., не заходи и нет проблем..., а вот чтобы осуждать..., ни в коем случае...!!! Не зря существует такое количество жанров...рейтингов и т.п....., есть..., значит, как говориться можно..., даже нужно, а уж каждый выберет себе "по вкусу"...!!! Вооот, отошла немного от темы.., но все же умничка karanda , что пишешь.., твори дальше...и знай, что мы читаем, а главное ценим твой труд...!!! И никогда не поверю, что все такие...супер правильные и никто не знает про секс...три раза "ха-ха"...:) И вообще...обязательно нужно добавлять в жизнь краски поярче и погорячее..., а то все "Родничок", да "Хрестоматия"....:))))
|
|
| |
ias | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:05 | Сообщение # 238 |
Любитель
Награды: 8
|
Quote (karanda) АХАХАХ)))) ЕЕ ЕЩЕ НЕ СКОРО ЗАБУДУТ да, это точно, а еще я помню про римейк "Белая стрекоза любви", я долго угарала, особенно когда ты написала как на твою реакцию муж отреагировал, я представляю
LENA
|
|
| |
Kat280785 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:13 | Сообщение # 239 |
Любитель
Награды: 7
|
karandочка привет! Дорогая, я не потерялаь,я всегда Online, просто сейчас немного некогда писать комменты, так как пишу диплом, но все продочки читаю непрерывно. Как ты написала в начале фика, что цветочки кончились, пошли ягодки, то что же будет в твоем следующем фике, ведь он же будет?
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:15 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Aklin, КАТЮХА, ПРИВЕТИК! Quote (Aklin) Всё правильно!!! Кристинку под зад и адьёс. А Ленку в кроватку. Н СДЕЛАЕМ Quote (Aklin) Как твой маленький Димасик? ХУЗЯЙНЕЧАЕТ, БЛИН! Quote (Aklin) Сегодня ещё бы кусочек сюда скинула. Будь, хорошей девочкой. Если, ты ещё помнишь, когда такой была. Ха-ха-ха!!! НЕА, Я ПЛОХАЯЯ, ВСЕ ЗАВТРА! Quote (ELYL) Жена приносит домой новые серёжки. Муж: - Откуда? - В лотерею выиграла. Через некоторое время - новую шубу. – Откуда? - В лотерею выиграла. Потом - путёвку на море. - Откуда? – В лотерею выиграла. Поехали на курорт. Муж лежит на берегу, пиво пьет. А жена в море плещется, очень долго не выходит. Муж: - Дорогая, ты бы вышла, погрелась, а то лотерею застудишь!!! ЮЛЬК, НУ ТІ БЛЯ, ДАЕШЬ! Я НЕ МОГУ! МиСсЭкСкЛюЗиВ, МИЛА, ПРИВЕТИК! ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТІ ЗАГЛЯНУЛА, СПАСИБКИ, ЧТО ЧИТАЕШЬ И ЧТО ПОНИМАЕШЬ МНЕ. МНЕ ЄТО ПРИЯТНО И ВАЖНО. БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ ТУТ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |