"ИЗМЕНЯЯ ЖИЗНЬ"
|
|
Я-Ольга | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:20 | Сообщение # 166 |
Флудер
Награды: 52
Статус: Offline
|
Quote (karanda) А ЕСЛИ ДВА КОНЯ только если таких вда диких мустанга , а не старые шкапы
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
ghcn | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:38 | Сообщение # 167 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Quote (karanda) ТЫ ПОКА С МИЛЫМ ИСПРОБУЙ ТО, ЧТО Я УЖЕ НАПИСАЛА ну...милый, сучек такой в командировке.....аж на 9 дней! так что придется тебе описать сцены самоудовлетворения спецом для меня!!!! а то загнусь часом)))))
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:41 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Quote (Я-Ольга) только если таких вда диких мустанга ОКИ, ДОБАКЛАНИЛИСЬ Quote (ghcn) ну...милый, сучек такой в командировке.....аж на 9 дней! ОГО, БЕДНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Quote (ghcn) так что придется тебе описать сцены самоудовлетворения спецом для меня!!!! а то загнусь часом))))) ТАМ, В ПЕРВОЙ ПРОДКЕ БЫЛО ЧУТОЧКУ
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:42 | Сообщение # 169 |
Старожил
Награды: 47
|
приветик девушки))))я наконец отработала свою программу-минимум на сегодня и притопала за очередной дозой)))))Танюш,прода мне очень понравилась))))в плане разъяснения некоторых моментов,знакомства с героями с другой стороны все было очень круто!!)))у тебя даже стиль написания по сравнению с "Самба" несколько изменился,причем в лучшую сторону))))все было очень красиво...) ну а завтра я так поняла нас ожидает очередная ЖАРА))))))
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:50 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
|
Best_girl:), ПРИВЕТИК, ЗАЮСЬКА! Quote (Best_girl:)) у тебя даже стиль написания по сравнению с "Самба" несколько изменился,причем в лучшую сторону))) ДА?, Я ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛА ВРОДЕ ВСЕ ТАК ЖЕ Quote (Best_girl:)) ну а завтра я так поняла нас ожидает очередная ЖАРА)))))) НУУУУУУУУ, НЕ НАЮ
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:53 | Сообщение # 171 |
Старожил
|
Quote (karanda) ДА?, Я ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛА ВРОДЕ ВСЕ ТАК ЖЕ не,отличия таки есть Quote (karanda) НУУУУУУУУ, НЕ НАЮ все ты знаешь,только говорить не хочешь))))
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:53 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
Награды: 714
|
Quote (Best_girl:)) ну а завтра я так поняла нас ожидает очередная ЖАРА)))))) НУ ТАК, ЧТО ЕСТЕСТВЕННО ,ТО НЕ БЕЗ ОРГАЗМА!!! ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:54 | Сообщение # 173 |
Флудер
|
Quote (karanda) ТАМ, В ПЕРВОЙ ПРОДКЕ БЫЛО ЧУТОЧКУ помним помним правда совсееееем чуточку Quote (Best_girl:)) ну а завтра я так поняла нас ожидает очередная ЖАРА прям мы все в страшном ожидании
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:58 | Сообщение # 174 |
Старожил
|
Quote (zyf0803) НУ ТАК, ЧТО ЕСТЕСТВЕННО ,ТО НЕ БЕЗ ОРГАЗМА!!! ПРИВЕТ ВСЕМ!!! привет)))) Quote (Я-Ольга) прям мы все в страшном ожидании а я как представлю что мне потом еще на работу идти......а я девушка впечатлительная.....
|
|
| |
karanda | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:15 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
Quote (Best_girl:)) не,отличия таки есть НУ, ВАМ ВЕДНЕЕ Quote (Best_girl:)) все ты знаешь,только говорить не хочешь)))) zyf0803, ЯСЁНОК! ХАЛЕ Quote (zyf0803) НУ ТАК, ЧТО ЕСТЕСТВЕННО ,ТО НЕ БЕЗ ОРГАЗМА!! ЄТ ТОЧНО Quote (Я-Ольга) помним помним правда совсееееем чуточку НУ, ДАЛЬШЕ Я УДЕЛЮ БОЛЬШЕ ЄТОМУ ВНИАНИЯ Quote (Best_girl:)) а я как представлю что мне потом еще на работу идти......а я девушка впечатлительная.... ПРИДЕТСЯ ОСТАТЬСЯ ДОМА
|
|
| |
Best_girl:) | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:18 | Сообщение # 176 |
Старожил
|
Quote (karanda) НУ, ДАЛЬШЕ Я УДЕЛЮ БОЛЬШЕ ЄТОМУ ВНИАНИЯ правильно....а тут много девушек одиноких Quote (karanda) ПРИДЕТСЯ ОСТАТЬСЯ ДОМА да я и не против.....мне бы еще главного героя в нагрузку,и я была бы счастлива
|
|
| |
ELYL | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:23 | Сообщение # 177 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (Best_girl:)) правильно....а тут много девушек одиноких блин из-за работы такую преписку пропустила
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
ias | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:23 | Сообщение # 178 |
Любитель
Награды: 8
|
Привет!!! бог мой я только разобралась как написать комент и отправить его, а то столько раз хотела и ничего не получалось, ну вот сейчас посидела, покапалась, и нашла как подтвердить e-mail. эмоции зашкаливают, пишешь просто супер, нет слов, очень интересно и легко читается. Я сейчас даже не могу выразить словами все то что столько раз хотела написать, поэтому скажу только что ты умничка!!!! и еще очень нравится "никто не живет в моем сердце" который с Яной пишете.
LENA
|
|
| |
италя | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:24 | Сообщение # 179 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
Танюшка, привет!!!! Ты уж прости меня, я как обычно пропустила все что только можно........... Хорошо, что сейчас к вам выбралась, и попала как раз на проду! Да, сегодня у тебя получилось содержательнее, чем вчера! Хоть мозги у меня сегодня шевелиться начали, а то вчера я еще мину так 40 отходила от прочтения! У тебя, дорогая одна идея лучше другой!!! Вот опять такой замысел, что уууууумммммм............, просто нет слов..... А главное, как ты нас заинтириговала, мы все просто зависимые от твоего творчества!!!Интересно, от куда только в твоей светлой головушке беруться такие мысли и идеи, что бы написать Такой рассказ!???? Я уже больше чем уверена, что это будет просто бомба!! Интересно, а здесь есть что то по личному опыту, не в обиду будет сказанно!??? А вот, какие мысли и вопросики у меня назрели по ходу прочтения!!!! Quote (karanda) Тонкая женская ручка лежала на поясе у Виталия, а девушка, прижимаясь к его телу, целовала спину любимого. Танюш, я уже подумала, что это Ленка с ним обнимается....... Но потом облом! Quote (karanda) -Вот когда мы поженимся, я возьмусь за твою работу. Мне нужен здоровый, полный сил муж, а не его подобие лежащее рядом. – Надувая губки, бормотала Девушка. – Ты совсем себя не жалеешь. Виталик и женится........ Куда только мир катится??? Но ничего, он еще и передумать успеет!!!! Да???? Quote (karanda) Крис, дети, собака, парк. Я тебя теряю, что ли? –Мужчина пощелкал пальцами перед носом Абдулова. Знаешь, никого не хочу обидеть, но здесь ее имя звучит не что иное, как крыса!!! Еще раз ссори,это просто мои мысли! Quote (karanda) -Нет. Я четко для себя решил. Месяц отрыва, а потом буду порядочным семьянином. – Виталий откинулся на спинку дивана и мечтательно приподнял голову вверх. – Заведем с Крис детишек, будем с ними в парке гулять, а еще собаку. Точно, большую белую собаку. Ого, в какую степь нас занесло!!! Дети, дом, собака, интересно а Крис знает о его планах??? Quote (karanda) Было немного не ловко за вчерашнее и Абдулов решил исправит ситуацию таким образом извинившись перед своей невестой. Оооооо, да Виталик просто рамантик!!!! Где интересно только таких выпускают!??? Quote (karanda) -Ну, тигренок, ну не злись. Давай перенесем наш романтик на потом, а сегодня оторвемся в клубе. – Присев на корточки возле Виталия, Кристина провела рукой по его ноге. Да уж, что то эта Крис помоему не так романтично настроена....... Точно, я теперь уверена, Абдулов с ней планы на счет семейной жизни не очень то и обсуждал! Quote (karanda) -Это Виталий Абдулов. Вчера к нам приезжала девушка. Я бы хотел заказать ее. Quote (karanda) -По тому же адресу, что и вчера. Я буду там через час. А сейчас начинается самое интересное!!!! Хоть бы они поговорили что ли??? Да, а когда ты нам поведуешь, каким образом Ленку занесло на панель, а то мое любопытство сведет меня с ума!!
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:24 | Сообщение # 180 |
Флудер
|
Quote (karanda) НУ, ДАЛЬШЕ Я УДЕЛЮ БОЛЬШЕ ЄТОМУ ВНИАНИЯ в правильном направлении мыслишь Quote (Best_girl:)) тут много девушек одиноких да, да, да
|
|
| |