Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
всё только начинается
YulyashechkaДата: Четверг, 15.04.2010, 14:30 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 3
Статус: Offline
ссылка на фанф с продами http://seriali-online.ru/forum/38-8039-1

Сегодня Лена не спала всю ночь. Она уже лет пять жила в Швейцарии с родителями и ужасно соскучилась за дедом, подругами, родным городом. Она уже давно думала переехать к деду в Москву, но всё её что-то останавливало. А теперь, что теперь поменялось? На этот вопрос не знает ответа ни кто, но после вчерашнего разговора с Лерой она точно решила, нужно переезжать.
Встав с кровати, Лена первым делом нашла любимые пушистые тапочки и отправилась в ванную. Приняв душ, девушка почувствовала себя немного уверенней, и пошла на кухню, где завтракали родители.
-о, Леночка ты уже проснулась,- улыбнулся отец.
-кушать будешь?- спросила мама
-ну, от кофе не откажусь,- села за стол девушка.
-Лен, ну ты же спортсменка, от куда привычка пить кофе по утрам, он же вредный,- сказал отец, пока мама готовила кофе.
-ой, Никит, она уже взрослая, поздно воспитывать,- отмахнулась Вера, мама Лены, и обратилась уже к дочери,- может бутербродик?
-не, не хочу,- взяла кружку кофе Лена.
- а я буду,- сказал Никита, отец Лены.
-мам, пап, у меня к вам серьёзный разговор,- решилась начать Лена.
-что-то случилось,- спросил отец.
-ну, не то чтобы случилось. Я просто соскучилась по деду, школе, девчонкам,- начала из далека Лена.
-Лен, ну это нормально. Вот будут у тебя осенние каникулы, съездим в гости,- сказала Вера.
-мам, я не хочу в гости, я хочу переехать к деду,- выпалила на одном дыхании Лена.
-…..
-ну, и чего молчим. Может, скажите что-то?-
-дочь, понимаешь, мы с мамой уже давно ждали от тебя таких слов,- начал отец.
-хотя и не думали, что это случиться так рано,- продолжила мама
-ну и…
-понимаешь, Лен, мы думали над тем, что ты захочешь поступать в институт в России, но не как не ожидали, что ты решишь перейти в другую школу на последний год,- продолжал отец.
-пап, я понимаю всё, но я уже решила. Я давно уже думала над этим, но вчера решилась,- сказала уверенно Лена.
-Лен, но почему именно сейчас. Что поменялось?- спросила Вера.
-не знаю мам. Просто вчера говорила с Леркой, она мне рассказала, что они с девчонками собираются создать рок-группу. Им не хватает бассистки, и она в шутку предложила мне приехать. Я сначала посмеялась, а потом …,-остановилась Лена.
-что потом?- спросила Вера.
-не знаю, просто всю ночь не могла заснуть, представляла, что будет, если я вернусь. Буду жить с дедом, играть с девчонками в группе,- мечтательно сказала Лена.
-Лен, ты точно решила,- спросил отец.
-да пап, я очень этого хочу. Пойми, вы мне очень дороги, мне ужасно не хочется переезжать от вас. Но там дед, которому нужна моя помощь, всё-таки не двадцать лет уже
-Никит, а она права. Пётр Никанурыч уже не молодой, ему, наверное, сложно жить одному, да и без Ленки он скучает ужасно,- сказала Вера.
-ну а кто бы ни скучал. Они ведь столько лет прожили вместе, пока мы Ленку к себе не забрали. Ладно, сейчас поеду куплю билеты на завтрашний рейс, а ты беги, собирай вещи,- улыбнулся дочери отец.
-спасибо, я вас обожаю, вы самые-самые,- обняла родителей Лена.
«ну вот, родная Москва»- подумала девушка, сходя с трапа самолёта.
Лена не стала никому говорить, что прилетает, решила сделать сюрприз, так что пришлось самой тащить два огромных чемодана и любимую басс-гитару.
Уже подходя к выходу из аэропорта, она резко нагнулась, так как заметила, что развязался шнурок. К сожалению, мужчина, который шел за ней не заметил этого, и споткнулся через поставленный девушкой чемодан.
-****,- только и слышно было от него.
-извините,- подала ему руку Лена.
-какого ***, ты расставляешь свои вещи на дороге,- не воспользовался её помощью парень.
-молодой человек, не орите на меня. И вообще под ноги нужно смотреть, когда идёте,- взбесилась Лена.
-девочка, ты кто такая, что бы мне указывать. Дорасти сначала, а потом умничай,- злился мужчина. Ну, это было понятно, кому понравиться вытирать собой полы в аэропорту.
-короче, мне некогда с тобой спорить. Да и вообще с козлами я и в зоопарке пообщаюсь, они там не такие бешенные,- взяла своя багаж Лена, и пошла, ловить такси.

КсюничкаДата: Четверг, 15.04.2010, 16:40 | Сообщение # 2
Освоившийся
Награды: 29
Yulyashechka привет. интересный фик.
жду продку biggrin

Жизнь — это соло на скрипке перед публикой, только играть учишься во время выступления. Сэмюэл Батлер

AklinДата: Четверг, 15.04.2010, 22:53 | Сообщение # 3
Болтун
Награды: 35
Yulyashechka. Привет. Принимай нового читателя. Мне начало понравилось. Спасибо.
Жду продолжение.

ksemmiДата: Пятница, 14.05.2010, 20:30 | Сообщение # 4
Новичок
Награды: 0
ПРОДУ НАРОДУ!!!!ПОЧЕМУ НЕ ПИШЕШЬ??МНЕ ИНТЕРЕСНО И Я ХОЧУ ПОЖАЛУЙСТА ПРОДУ!!!!! smile smile smile happy happy smile smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: