Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
КОШКА (иногда непонимание худший в мире враг)
@KAT@Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:57 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
ВСЕ ЦВЕТЫ, ТАПОЧКИ ПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ЗДЕСЬ biggrin
а так же ОТЗЫВЫ, КРИТИКУ... И ВСЁ ЧЕГО ДУШЕ УГОДНО... biggrin

@KAT@Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:00 | Сообщение # 2
Живу здесь
Глава 1 *Хорошо то как*

Остались считанные дни до самого важного на данный момент шага в её жизни: через четыре дня должна была состояться её свадьба. Лера прошлась мимо висевшего платья и улыбнулась, вспоминая, как они сидели в кафе Женькиных родителей, а Анька с Ленкой устроили каламбур по поводу платья.

- Лер, платье должно быть розовым и пушистым! - Прокопьева закинула вверх голову, явно представляя платьице с кучей цветочков-стразиков.
- Лера-розовое облачко, это пипец, товарищи! - Кулёмина залилась смехом и ее поддержали все, кроме Ани. Прокопьева просто надула губки и отвернулась.
- Не нравится? Ну и не надо! А Лере розовый идёт! Так вот!
- Не обижайся, Аньк! - Кулёмина приобняла подругу, прижав к себе и двумя пальцами легонько схватила Аньку за нос..
- Один-ноль в мою пользу. - и со скоростью ветра сорвалась с места и понеслась в сторону туалета. И не зря, потому что буквально с разницей в секунды за ней понеслась Анька.
- Кулёмина, ты труп! В унитазе утоплю!
- Ну, ну, жду не дождусь! - послышалось где-то со стороны двери с девочкой.

В итоге замуж она выходит в платье серого цвета от Ian Stuart, купленное в салоне свадебных и вечерних платьев «Маргарита», которое принадлежит бывшим одноклассникам Боре Южину и Рите Лужиной. И хотя это платьице Рита приберегала для своей свадьбы, но спустя какое-то время всё-таки вынесла его на свет божий. Наряд всем понравилось сразу. В нём Лера выглядела принцессой и сомнений не осталось. Покупка века была совершена!.
Рядом с платьем лежали два кольца с бриллиантами и гравировкой. Лера вновь растянулась в искренней улыбке, вспоминая как они изначально выбирали кольца, а потом гравировку к ним. И тут, как всегда, не обошлось без Ранеток... Эта шумная компания всегда приходит без приглашения. К своему сожалению и к Ранеточному счастью, в разговоре с Наташей Лера случайно обмолвилась, что они завтра со Стасом идут в ювелирный за кольцами.
Вычислив молодых, они пришли именно в тот салон, где те сейчас спокойненько... ну пока спокойненько, выбирали кольца...
- Лера решила без нас справится, а нетушки, вот они мы, в полном составе! Хотим помочь в сложном выборе.
Дальше в магазине начался армагедон, вызванный компанией возле стеллажей с обручальными кольцами. Так как каждая начала советовать то, что нравилось одной, но не нравилось другой, что вызывало бурные эмоции, в салоне разразился нешуточный скандал.
Когда Стас немножко отошёл от столь быстрого появления подруг, то одним громким словом «ЗАМОЛЧИТЕ» заставил их притихнуть хоть ненадолго.
- Это наша с Лерой свадьба, и нам эти кольца носить! Так дайте же нам их и выбрать!

«Хоть один здравомыслящий человек из этой компании нашёлся, а то с такими криками они нам всех посетителей распугают!» - подумала одна из продавцов-консультантов магазина и состроила Комарову глазки...

Ранетки как одна отвернулись и стали рассматривать разные побрякушки из дорогих металлов, давая понять, что они обиделись и не желают больше говорить с парочкой. Но стоило им выбрать кольца, как каждая из Яблочек высказала своё мнение по этому поводу. Но одно и самое главное - эти кольца нравились им все и сразу!
Дальше выбор вариантов для гравировки. Им дали список латинских высказываний, и Ранетки на удивление единогласно ткнули в одну строчку которая гласила: «Amor tussisque non celantur» - Любовь и кашель не скроешь.
Но и тут молодые обломали друзей, выбрав другую фразочку для гравировки...
«Omnia vincit amor et noc cedamus amori» - Любовь побеждает все, и мы покоряемся любви.
В комнате было еще много всякого. Окинув последний раз взглядом помещение, вышла. Через 15 минут приедет Стас и Лере так хотелось его обнять, прижаться к нему. Ведь она не видела его целую неделю! Ему по работе понадобилось отъехать в Польшу.

@KAT@Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:03 | Сообщение # 3
Живу здесь
Глава 2 "А как всё хорошо начиналось"

В комнате было еще много всякого. Окинув последний раз взглядом помещение, вышла. Через 15 минут приедет Стас и Лере так хотелось его обнять, прижаться к нему. Ведь она не видела его целую неделю! Ему по работе понадобилось отъехать в Польшу.
На улице было тепло и хорошо, погода располагала к прогулкам Лера села на лавочку возле подъезда и стала ждать возвращения любимого...
- Девушка, вы Лера, ведь так?
- Да...
- Меня зовут Лариса Львовна... Лерочка, вы мне сразу приглянулись и я не хочу, чтобы такая умная и хорошая, как вы тратила свою жизнь на такого, как Стас Комаров... Он лгун и изменщик...
- Это моё дело, как и на кого тратить свою жизнь! - сказала как отрезала.
- Ты подумай о том, что я сказала. А это, - женщина всунула какой-то конверт в руки Новиковой, - поможет принять тебе правильное решение.- с этими словами незнакомка встала с лавочки и ушла в ту сторону, с которой пришла, оставив Леру в полном недоумении.
С одной стороны, она верила Стасу, а с другой, ей было интересно, что же такого лежит в этом конверте.
Любопытство взяло верх. Дрожащими руками Лера открыла конверт и вытащила оттуда фотографии. С каждой фотографией руки дрожали всё сильней, а на глаза наворачивались слёзы.
Он предал, он обманул. Га снимках ее жених был запечатлён с очередной красоткой.
Из подъехавшего такси вышел Стас. Увидев Леру, он бегом кинулся к ней, потому что ужасно соскучился. Подошел сзади, обнял за талию и прижал к себе свое сокровище, но к его удивлению в первые секунды она не ответила, просто стояла, держа какой-то конверт в руках. А то, что было после вообще повергло его в шок...
- Зайка, как же я по тебе соскучился! - вместо ответа она повернулась, смотря на него заплаканными глазами, и на удивление ровным голосом сказала:
- Зайка, значит... Какая же ты гнида, Комаров! Я только научилась тебе верить, а ты... ты тварь, Комаров, ты кобель, не пропускающий не единой юбки! Ты сука, какая же ты сука, Стас... И не смей ко мне больше никогда прикасаться. Свадьба отменяется и постарайся, пожалуйста, больше никогда, слышишь, никогда не появляться на моём пути! - На последних словах голос дрогнул и девушка бросилась бежать.
Лера бежала, не разбирая дороги, и когда силы были на исходе, она просто шла… Шла и плакала... На улице уже темнело, Новикова, окончательно выбившись из сил, просто села на бордюр. Плакать было уже нечем... она просто сидела...
- Девушка, у вас всё в порядке? - парень на чёрном бмв остановился возле неё.
- Да…
- Может, вас куда-нибудь подбросить? - молодой человек подошёл и помог подняться.
- А некуда. Родители в Питере, а своего дома нет...
- Поехали... - не зная, почему, но Лера доверилась этому, можно сказать, малоизвестному человеку. В его руках было хорошо и спокойно и девушка будто кошка прижалась к нему и беспрекословно пошла к машине. Ехали они порядка двадцати минут, молча, будто боясь, что что-то сломается Когда подъехали к элитной многоэтажке, автомобиль остановился, а парень тронул её за плечо и тихо прошептал:
- Приехали! - обернувшись, она, наконец-то, смогла разглядеть спутника. Это был парень лет 22, шатен с голубыми глазами. Вьющиеся волосы, красивые губы, тёмные брови и очень красивая улыбка. - Кстати, меня зовут Илья! А вас...
- Лера... - чуть слышно всхлипнула и глянула на себя в зеркало. «Даааа, ну и картинка!» - про себя констатировала Лера.
Потёкшая тушь, размазанная руками по всему лицу, красные глаза, а на голове прическа из ряда «я у мамы вместо швабры»...
Выйдя из машины, он открыл дверь со стороны пассажирского сиденья.
- Пошли, - и подал ей руку. Лера покорно доверилась, просто устав всего опасаться и от всего бегать.

Alecsandra13Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:27 | Сообщение # 4
Живу здесь
Награды: 22
@KAT@, приветик))примешь в читателИ?я прочитала первую часть,мне понравилось)))жду проду)

NATA3168Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:50 | Сообщение # 5
Флудер
Награды: 41
да и мне тоже ужасно понравилось,просто замечательно написала,хотим проду!!
проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду

Буду, буду, буду твоей стервою,
закипит кровь венная.
Буду портить тебе нервы я,
стерва я и драгоценная.

@KAT@Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:09 | Сообщение # 6
Живу здесь
Quote (Alecsandra13)
@KAT@, приветик))примешь в читателИ?я прочитала первую часть,мне понравилось)))жду проду)

Рада слышать что понравилось.... и рада видеть тут....
Quote (NATA3168)
да и мне тоже ужасно понравилось,просто замечательно написала,хотим проду!!
проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду

пасиб.... рада что понравилось... значит не зря пишу...

По поводу проды не уверенна... потому что врядли сегодня попаду за комп... sad
А завтра обещаю проду точно.... smile

Alecsandra13Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:55 | Сообщение # 7
Живу здесь
Quote (@KAT@)
А завтра обещаю проду точно.... smile

будем ждать завтра))

NATA3168Дата: Среда, 31.03.2010, 08:48 | Сообщение # 8
Флудер
Quote (@KAT@)
А завтра обещаю проду точно....

будем ждать
Quote (@KAT@)
пасиб.... рада что понравилось... значит не зря пишу...

как такое может не понравиться

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

@KAT@Дата: Среда, 31.03.2010, 23:23 | Сообщение # 9
Живу здесь
- Пошли! - и положила свою руку в его, по телу прошла волна теплоты. Она шла спокойно и уверенно, будто зная, что всё будет в порядке. Поднявшись на 3 этаж, он открыл единственную имеющуюся тут дверь.
- Проходи... - довольно-таки большой импровизированный коридор. Дальше большая комната с диваном, несколькими креслами, баром и телевизором. Из этой же комнаты были ступеньки на второй этаж. Они поднялись наверх и остановились у одной из комнат. Илья открыл дверь и завёл туда Леру, - Вот тут ты и будешь жить... - он вышел, а девушка так и осталась стоять посреди комнаты. До неё наконец начала доходить абсурдность ситуации, когда в комнату зашёл Илья с какими-то вещами.- Вот, держи, душ там.. - и положив на край кровати вещи, показал на дверь...
- Зачем?
- Если ты о полотенцах и вещах, то наверно, чтобы умыться и переодеться. - мягко улыбнулся и продолжил. - Ну, а насчёт того, что я тебя сюда привёз, то только из самых лучших побуждений! ты ж сама сказала, что тебе негде жить. И ещё, не бойся, я трогать не буду! - договорил и вышел.
Минут через двадцать Лера вышла из душа, оделась и вышла из комнаты в поиски Ильи.
- Илья! - Новикова не знала, куда идти, потому решила позвать, а если не отзовётся, тогда уже идти искать. Но он откликнулся и показался с противоположной от входной двери стороны: на нём были джинсы, футболка и фартук с телепузиком на животе.
От этой картины Репина Лера улыбнулась , а в подсознании выплыла картинка "Стас и пельмени", и настроение, которое только-только начало появляться, моментально упало.
- Идём кушать?
- Пошли.

Ужин прошёл в полной тишине. Никто так и не решился ничего сказать. Лера, пожелав спокойной ночи, пошла спать... А так как день был тяжёлый, то заснула быстро...
Утро встретило ее ярким солнышком, слепящим глаза.
- Стас! - позвала она и только лишь потом поняла, что он не придёт... Стало грустно от этого.
Но сейчас было не до грусти, просто вместе с воспоминанием вчерашнего расставания со Стасом всплыло ещё одно... Тот вчерашний парнишка, в квартире которого она сейчас проснулась, и о котором знала только то, что его зовут Илья...
«Пиздец! А вдруг он маньяк, или продаёт молоденьких красивых девушек в рабство?! Ха, Новикова, а ты от скромности не помрёшь, это уж точно!» - мысленный террор себя любимой она прекратила лишь тогда, когда услышала шаги за дверью. Накрылась с головой и прикинулась спящей. Вдруг прокатит?
В дверь постучали. Несколько минут постояли по ту сторону двери, затем осторожно ее открыли...

(ЛиСичка)Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:54 | Сообщение # 10
Болтун
Награды: 21
@KAT@, Приветик*
Кхе-Кхе)) эмм... ммм... короче, принимайте в ПЧ)))
очень классно все написано... Стас придурок)) biggrin
а вот Ильюшенька ниче-ниче такой) biggrin (шучу)
нет, ну во общем все очень классно)
буду ждать продку)) smile

Alecsandra13Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:00 | Сообщение # 11
Живу здесь
@KAT@, круто)))Стас дебил,а Илья мне чем-то Ангела напоменает(шучу),но всё равно я за Стаса))

NATA3168Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:37 | Сообщение # 12
Флудер
и меня пугает этот Илья,не нравится он мне,прода волшебная!

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

NATA3168Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:16 | Сообщение # 13
Флудер
а когда продка будет?

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

NATA3168Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:39 | Сообщение # 14
Флудер
ну когда продка будет????????

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

@KAT@Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:59 | Сообщение # 15
Живу здесь
NATA3168, продка есть немогла выложить инет тупил нереально...
сейчас выложу

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: