КОШКА (иногда непонимание худший в мире враг)
|
|
@KAT@ | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:00 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Почти сутки до этого... - Я не буду этого делать. Что вам сделала эта девчонка? - женщина была недовольна порученной ей миссией. - А вас это никаким образом не должно касаться! Ваше дело придти к ней и рассказать то, что я только что вам сказала! - блондинка, сидевшая на пассажирском сиденье серого лексуса, была недовольна несговорчивостью женщины. - Или у вас есть деньги, чтоб нам их вернуть? Или, может быть, ваша дочь может расплатится за долги матери? - едкая усмешка и пронизывающий взгляд в испуганные глаза Ларисы, а именно так звали женщину. - Нет, пожалуйста, только не трогайте дочку! Я сделаю всё, что вы говорите. - Ну вот и отлично! Тогда вперёд! - блондинка глянула в сторону интересующего её дома и улыбнулась. - Опа, а на ловца и зверь бежит. Идите, вон она только что вышла из подъезда. Лариса, помедлив несколько секунд, вышла из машины, лишь один раз оглянувшись в сторону машины, где сейчас сидел мужчина и девушка. Когда дело было сделано, Лариса подошла к машине, и чуть ли не со слезами, понимая, что только что испортила жизнь девушке, которая ей показалась очень хорошей, отчиталась перед заказчицей. - Я сделала всё, что вы сказали. Я могу идти? - Да вы выполнили то, что должны были... Можете быть свободны... - Серёж, вот я и отомстила ей... - Молодец, малыш. Ты хотела и ты это сделала... - А почему тогда я не чувствую радости от этой мести? Почему вместо того, чтобы сейчас ехать и отмечать мою победу над ней, мне впервые искренне хочется плакать... Почему? - Может, потому, что не стоило ломать девчонке жизнь? - она ничего не ответила. Слишком долго она ждала этого момента, чтобы вот так вот признать, что была неправа. - Поехали отсюда, я не хочу больше всё это видеть! - парень приобнял свою спутницу, поцеловал в щёку, собирая губами слезинки, катившиеся по белой коже...
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:36 | Сообщение # 17 |
Флудер
Награды: 41
|
КЛАССНАЯ ПРОДКА,УЛЁТ
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:34 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 22
|
@KAT@, прода отпад,но кто это?
|
|
| |
KIMASY | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:44 | Сообщение # 19 |
Освоившийся
Награды: 2
|
отличные продки,цикарные,жду ещё!!
|
|
| |
Kisssa | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:57 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Уряяя...продолжение моего любимого фика. Только грустное оно..эх! Но мне нравится! Катюш, жду продочку!
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:08 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (NATA3168) КЛАССНАЯ ПРОДКА,УЛЁТ спасябушки Quote (Alecsandra13) @KAT@, прода отпад,но кто это? Так я вам и сказала. Quote (KIMASY) отличные продки,цикарные,жду ещё!! пасяб Quote (Kisssa) Уряяя...продолжение моего любимого фика. Только грустное оно..эх! cry Но мне нравится! Катюш, жду продочку! biggrin Ой ну да я его шеве ещё в том году обещала... (она хоть и в курсах всей моей задумки была ещё наверно летом того года... да да да уже тогда єто біло продумано) но продолжение требовала какждый раз как с ней у нас в конфе пересекались... и она так сказать не в восторге от моей писанины... я если чесно уже собралась его удалять... (ожидала алису чтоб убрала...) смотрю а тут вы... вот теперь и не знаю чагой делать писать проду или не позорится?
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:54 | Сообщение # 22 |
Флудер
Награды: 32
|
Оу, вот я и дождалась продолжение фика, и должна сразу сказать, что я в полном ауте!!!!!! А ведь всё так хорошо начиналось............Ну что ж как говорится поживём и увидем, что же будет дальше.........Проду)))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:04 | Сообщение # 23 |
Флудер
|
@KAT@, так так а ну давай бегом продолжай фик,а то я обижусь на весь мир и будешь виновата в этом ты
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
7271 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:10 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
Награды: 63
|
привет! не ждала?а я вот припёрлась... 2 раза встречала этот фик в теме,но думала что это просто кто-то прокомментировал 1-ую часть(совсем забыла что она уже давно в законченных) потом обратила внимание на подпись(продолжение,ЛиС) и бегом помчалась сюда..... начало мягко говоря неожиданное....грустное...как же так..вся так хорошо началось..кольца,платье.. и тут бац.... что это за Лариса?кто такая?за что Лере мстит? Илья?плохой или хороший?добрый или злой? где Стас?он вообще что то понял?искать её собирается? короче вопрос куча,и я уверенна что ответов на них ты мне недаш так что жду продолжения...с великим нетерпением!!!
|
|
| |
7271 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:11 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (@KAT@) писать проду или не позорится? что за глупый вопрос? естественно писать!!!! о другом варианте и речи быть не может!!!
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:33 | Сообщение # 26 |
Флудер
|
так и где прода?
|
|
| |